Цитата(Аморалистка @ 7.9.2007, 3:43)
Оксана, 22 года, вес 165, рост 55. Хм, забавное такое начало дневника))
да уж, куда забавнее!
смешно ты себя описала
Привет Оксан! вот забежала к тебе в ответку! и все прочитала, дискуссии у вас тут
'Irrina' а что за обруч крутите? диаметр, вес? как выбрать? у меня есть широкий итакой, легкий - не нравится, мне тяжело крутить, все сваливается и сваливается. Не умею наверно....потом мне сказали что лучше потяжелее и поменьше в диаметре.
Это так?
Цитата(Аморалистка @ 11.9.2007, 10:18)
как перестала качать, мышцы несколько спали, тем не менее при напряжении он очень хорошо прощупывается(правда, под прослойкой жира)).
Кстати, немного о себе. Я замуж скоро выхожу,
О, у меня тоже есть там мышцы и даже подобие былых кубиков, но все это тоже под прослойкой сала!
талия у меня щас 69, бедра 95, а по росту и весу мы одинаково!
Поздравляю с надвигающейся свадьбой!!! это такой красивый день! ты наверно щас вся в заботах? или уже все готово? хотя глупый вопрос, наврено так не бывает
Цитата(Аморалистка @ 15.9.2007, 1:39)
Только ещё 1 вопрос, у меня гантельки по 4 кг,
во люди дают! у меня 1,5 кг и фсе, фатит!
а до этого вообще были по 1 кг!
Цитата(Аморалистка @ 18.9.2007, 22:31)
"хоть у меня и есть пузяка, зато я могу втянуть", а про другую девушку, которую он мне в пример ставил, сказала, "что у неё ноги полные а их не втянешь"
Ну ты даешь! ржунимагу
Цитата(Аморалистка @ 18.9.2007, 23:04)
Наташа, я думаю при любых обстоятельствах - это грех. Если это любимая - должна быть самой лучшей для него!
согласна!
Цитата(Олик @ 19.9.2007, 23:07)
А я вот не втягиваю живот на фотках. А то некоторые фйотки когда живот втягиваешь такие смешные получаются. То ребра неестественно торчат, то лицо напряженное такое)))))) Так смешно)))
да, лицо конечно сразу напряженное, но я тоже втягиваю
по секрету. ну а как еще?
Оксана, как там твой пресс? какой у тебя обруч? поподробней отчетики-то бы! хотя понимаю, свадебный переполох!