Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Chapa. Мой дневник
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Chapa
Ужин состоялся раньше, чем я планировала. Сегодня разобраться с аппетитом и с тем, что за ним стоит, не так просто.
Ужин:
Хлопья зерновые (примерно 30 г) + молоко 1,8% - 200 мл;
Бутерброд с сыром и маслом + ломтик зернового хлеба;
2 ч. л. джема;
1/2 яблока.
Chapa
Завтрак:
Творог 1,8% - 100 г;
"Пикник" - 55 г;
Апельсин.
Итого: 415 ккал (примерно).
Сегодня меня ждет многочасовая ходьба. Чему я по-настоящему радуюсь)
Маришок
приветик! a085.gif кушаешь хорошо. вот только я не знаю что такое "пикник"?
заходи в гости.
хорошего настроения d040.2.gif o030.gif aa28.gif
Chapa
Цитата(Маришок @ 11.9.2008, 8:57) *
приветик! a085.gif кушаешь хорошо. вот только я не знаю что такое "пикник"?
заходи в гости.

Здравствуй, Маришок)))
Я имела ввиду шоколадный батончик c9.gif Мне было лень сделать это уточнение сразу icon_mrgreen.gif
В последние 2 дня, одна из ночей которых была полностью бессонной, питание сильно сбилось. Из-за усталости и стресса я перестала понимать, чего хочу, а чего - нет. Голод и сытость слились в одно. Продолжаю заниматься по методике "Доктор Борменталь". Конечно, не все получается, но уже имеющийся опыт в преодолении внутренних проблем, конечно, очень помогает.
Маришок
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
aa47.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Chapa
Я не заходила сюда почти 2 недели, а такое ощущение, что прошла целая вечность. Сейчас вновь начался тяжелый период. Здоровое питание и тренировки сошли на нет. Идет сильное психологическое сопротивление и тому и другому. Заедание проблем, самонаказание пищей... Все это есть. Душевное равновесие подразумевает под собой и телесное (это на мой взгляд). Но, кроме вышеобозначенных трудностей, есть и еще одна, не менее важная. Мое заболевание. Мне необходимо похудеть, чтобы выздороветь. Я еще раз очень ясно в этом убедилась. И я поняла, похудение - это терапия. К сожалению, фанатизм присущ мне практически в любом деле. И в похудении тоже, но, как известно, после предельной активности наступает спад. Вот он и наступил.
Похудение для меня - это способ лечения. Я больше не хочу ставить его в центр своей жизни. Жизнь - это очень трудное, но очень яркое и интересное путешествие, и я хочу воспользоваться всей ее палитрой. Здоровое тело - это очень важный и приятный жизненный атрибут).
Для выздоровления мне необходимо похудеть минимум на 10 кг. Исходя из этой необходимости, я ставлю себе ближайшую цель - -10 кг.
Имея багаж полученных знаний и опыта, отныне я подхожу к вопросу похудения с практической стороны.
Моя терапия:
1 Гормональное лечение;
2. Снижение веса.

Программа похудения:
1. Снижение суточной калорийности на 30% - 1880 ккал;
2. Ограничение потребления соли до 5-6 г./день;
3. Исключение всех, запрещенных диетой продуктов;
4. Соблюдение режима питания и принципа дробного питания:
1) 5-6-разовое питание небольшими порциями через равные промежутки времени (2,5-3 часа);
2) Большая часть пищи должна приходится на первую половину дня;
3) Примем пищи в одно и то же время: 8, 11, 14, 17, 20 ч. Часы могут варьироваться из-за чрезвычайных обстоятельств, но не и-за расхлябанности;
4) Ужин - за 2,5-3 часа до сна.
5. Физическая нагрузка.

Итак, 1-ый день лечения.
Светлячок
Красотуля, где ты, почему ничего не пишешь? Я часто тебя вспоминаю, как у тебя дела?
Chapa
Добрый день, Светлячок
Признаю, что уже почти не ожидала увидеть гостей в моем дневнике. Сердечно благодарю за внимание a085.gif Я о тебе не забываю - ты у меня в списке контактов ICQ smile.gif
В жизни столько всего произошло и происходит, что...Пока я не могу разобраться, как со всем этим жить.
Chapa
Возвращаюсьsmile.gif
Много произошло событий за время моего отсутствия на Красотуле. В том числе, похудательныхsmile.gif)
Недавно прочла книгу Шанталь Хоббс и вновь вдохновилась на работу по похудению и изменению своей жизни в целомsmile.gif
У меня впереди 16 недель для работы по методике Ш. Хоббс. Да поможет мне Бог.
Chapa
Я снова здесь;)
Многое изменилось за прошедшее время и необходимость поправить здоровье и, соответственно, снизить вес, стала насущной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.