Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Chapa. Мой дневник
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Mandarinka
пока что обе идем к намеченной цели smile.gif так держать и у нас все получится smile.gif
Chapa
Цитата(Mandarinka @ 8.11.2007, 11:18) *
пока что обе идем к намеченной цели smile.gif так держать и у нас все получится smile.gif

МЕГАРЕСПЕКТ ТЕБЕ, МАРИНУЛЬКА))) a070.gif hb.gif
Chapa
Дожили до вечера...

Поздний ужин в 21.30:

Кусочек отварной индейки (оченььь маленький);

1/2 свеклы с ч.л. майонеза;

ч.л. меда, 2 ч.л. варенья + галет с отрубями.

Ломтик черного хлеба с кусочком сыром 10%;

Скромно вроде получилось, хотя некоторые вещи можно было бы и убрать

Вот так и живу по-тихоньку).
Chapa
Показаться, наверное, давно уже пора c9.gif .

Выход в свет)))

Chapa
Пришел новый день и пришли новые проблемы... Но постараюсь держаться aa2.gif
Рацион этого дня:

Утро - фрукты (груша, хурма, киви);
Постный борщ + ломтик черного хлеба.

Обед - горстка фисташек;
Стакан апельсинового сока б/сахара;
1/2 банан;
Ломтик черного хлеба и кусочек вареной рыбки.

Вечером намечена встреча с подругой. Будем решать одну большую проблему, конечно, зайдем где-нибудь

поситдеть попить кофе. Надеюсь, что точно обойдусь без лакомства.
Chapa
Вечерняя встреча прошла отлично. Мы позволили себе зеленый чай ( с совсем небольшим колличеством сахара),

черешню в йогурте (100 г. на двоих - очень хорошая порция)), сушеные цукаты апельсина (прекрасное и

неколорийное лакомство). Вчереом, в 22.30 дома меня ждал ужин: вареная рыбка, гречка.

Уже червертый день живу без срывов. Очень надеюсь, что они ушли в прошлое, хотя не обольщаюсь, что все

будет идти как по маслу, но хочу быть сильнее своих плохих привычек.
Chapa
Денек сегодня был отличный. Но питание немного сбилось...

Завтрак:
фрукты.

Полдник:
Варенная курица, запеченная с яйцом.

Обед:
Тортик чизкейк (порция - 125 г.);
Салат "Цезарь";
Какао.

Перекус:
Нежирное мягкое мороженое.

Ужин (20 ч.):
Тушеная курица;
Домашний творог (нежирный), 3 ч.л. варенья.

Сейчас ощущается дискомфорт... Четко понимаю (орагнизм вернее, мне ясно говорит), что вышла перегрузка. И

ведь ела не только оттого, что была голодна, а заедала тревогу... sad.gif
Mariika
Привет, Настена- Чапа!!!
Я познакомиться к тебе пришла)))Из дневника Мандаринки))) Я Марина)))

По поводу того. что рацион немного сбился сегодня - по выходным это у многих частенько случается)))
Плохо только ,что переела, и что заедала тревогу.. Все образуется, не переживай!

Посмотрела фотки- очень симпатичная девушка! Цвет волос обалденный, ноги длиннющие.... Настоящая русская красавица- Аленушка))))

Удачи в достижении целей!! Кстати, как все же насчет не есть после шести? А то все ужины в 20.00 почему-то ;) ?
Milasha
Приветик Настена!
Забежала на огонек, познакомится! Лёля.

Не так давно присоедикилась к чудесному Обчеству Красотуль!

Цитата(Chapa @ 10.11.2007, 21:11) *
Тортик чизкейк (порция - 125 г.);
Нежирное мягкое мороженое.

А это, что за меню такое интересное, от него тоже худеют?

НЕ НАДО ТРЕВОЖИТСЯ! Думай о ХОРОШЕМ! Мысли материальны.

Забегай в гости. a98.gif
Chapa
Цитата(Mariika @ 10.11.2007, 22:35) *
Посмотрела фотки- очень симпатичная девушка! Цвет волос обалденный, ноги длиннющие.... Настоящая русская красавица- Аленушка))))
Привет, Маринулька!) Отлично, что ты зашла познакомиться. Спасибо за теплые слова shy.gif .
Не есть после 18 ч.....да, здесь м у меня одни провальчики(((. Днем почти не ем, потом убегаю на работу и учебу (там тоже поесть почти не получается) и к вечеру, конечно, очкень хочется есть. Постараюсь с этим разобраться smile.gif .

Цитата(Milasha @ 11.11.2007, 1:23) *
Приветик Настена!
Привет, Леля). Очень рада знакомству. hb.gif.
С тевогой пока справляться трудно, но я не теряю надежды.

Девочки, ваши слов так согрели сердце и приободрили. Спасибо большое, что не даете мне совсем скиснуть.
Chapa
Цитата(Mariika @ 10.11.2007, 22:35) *

Привет, Маринулька!) Отлично, что ты зашла познакомиться. Спасибо за теплые слова shy.gif .
Не есть после 18 ч.....да, здесь у меня одни провальчики(((. Днем почти не ем, потом убегаю на работу и учебу (там тоже поесть почти не получается) и к вечеру, конечно, очкень хочется есть. Постараюсь с этим разобраться smile.gif .

Цитата(Milasha @ 11.11.2007, 1:23) *
Приветик Настена!

Привет, Леля). Очень рада знакомству. hb.gif.
С тевогой пока справляться трудно, но я не теряю надежды. От тортиков и мягкого мороженого, конечно, не худеют shy.gif . Просто вчера мы встретились с подругой детства, с которой не виделись очень давно, у нас был небольший праздник по поводу нашей встречи и мы его отпраздновали всякими вкусностями).
Девочки, ваши слов так согрели сердце и приободрили. Спасибо большое, что не даете мне совсем скиснуть.
Milasha
Цитата(Chapa @ 11.11.2007, 11:06) *
Не есть после 18 ч.....да, здесь у меня одни провальчики(((. Днем почти не ем

У меня таже история С утра мало времени, потом целый день на работе (правда там столовая есть), и вечером ЕСТЬ так хочется. В общем я решила эту проблему так:
1. Вставать на 30 мин раньше!
2. Кефирчик! (если не успела позатракать, если вдруг захотелось кушать, если не получилось попасть на обед, если хочется есть после 19:00)
3. Стараюсь обедать, хоть и в столовке, но супик или салатик обязатнльно!
h020.4.gif
Chapa
Почитала сейчас дневнички наших девочек и поняла, что я совсем разленилась :huh: . Да, именно так.

И главное проблема не в том, что я не могу совладать с своим аппетитом и плохими привычками в питании.

Конечно, я не скажу, что их нет, но это все - мелочи в сравнении с тем, что я не могу победить в себе всю свою

недолгую жизнь. И это неверие в себя подрывает силы, которые так нужны в самосовершенствовании.

Скажите, как вы с этим справляетесь? Как считать себя красивой и желанной, когда в зеркале ты видишь

совершенно обратное?
irina777
Стать красивой и желанной!
neigrok
Привет Настена.По фотографии не скажешь что у тебя такой вес.По моему все пропорционально и гармонично.Почему ты считаешь себя не красивой?Так низяяяяя!Красота это не то что смотрит на тебя с обложки глянцевого журнала.Красота это то что внутри каждой из нас.Потихоньку начнешь раскрывать свое внутреннее свечение и это отразится на внешнем плане.Но помоему у тебя все отлично с внешностью.НЕ КОМПЛЕКСОВАТЬ!
Chapa
Цитата(neigrok @ 11.11.2007, 17:54) *
НЕ КОМПЛЕКСОВАТЬ!

Привет). Так и хочется сказать на твои слова: "НЕ БУДУ!", но... d47.gif Может, еще немного повзрослею и что-то

пойму и смогу с этим справиться.

Отчет по питанию за сегодняшний день:

Завтрак:
Домашний творог (очень вкусный, готовится из молока и биойогурта, нежирный);
Хурма;
Кусочек лаваша (знаю, что лучше отказаться, но на завтрак хлебушек иногда себе можно позволить).

Обед:
Тушеная курица + гречка;
Квашенная капуста.

Ужин (18.00):
Домашний творог;
Несколько чайных ложек вишневого варенья (малосладкое);
Мармеладка;
Груша + 1/2 банана;
Кусочек черного хлеба (понимаю, что не сочетается с белковой пищей, но очень захотелось smile.gif.

Возвращаюсь к совей идее не есть после 18 ч.
Оленька @
Цитата
name='Chapa'
Показаться, наверное, давно уже пора c9.gif .
Выход в свет)))

Привет дорогая красотулька! a98.gif Меня зовут Ольга. А у тебя весы и сантиметровая лента мне кажется неправильная, ты себе столько намерила. Ты очень хорошо выглядишь a040.gif , рост у тебя хороший. А я хочу тебе дать свой рецепт, который я пила при щитовидке.У меня хронический аутоимунный тиреодит. Если хочешь попробовать напиши. Пришлю. Мне помог остановить рост узлов. А вообще самое главное успокоится, чем больше переживаешь, тем больше проблем появляется. Займись аутотренингом ( мне помогает) Удачи, терпения, силы воли и спокойствия. biggrin.gif
Chapa
Цитата(Оленька @ @ 11.11.2007, 20:43) *
Привет дорогая красотулька! a98.gif Меня зовут Ольга.

Здравствуй, Олюшка a075.gif . Мы стобой знакомились недавнов твоем дневничке hb.gif.

А у тебя весы и сантиметровая лента мне кажется неправильная, ты себе столько намерила. Ты очень хорошо выглядишь a040.gif

Спасибо за теплые слова :blush: , но лента правильная. Да, посмотрев, не скажешь, что я столько вешу.

я хочу тебе дать свой рецепт, который я пила при щитовидке.У меня хронический аутоимунный тиреодит. Если хочешь попробовать напиши. Пришлю.

Да! Буду очень признательна за рецепт, у меня тоже аутоимунный тиреодит. Правда в последнее время есть улучшение.

Оленька, большое спасибо за пожелания, взаимно желаю сил, терпения, чтобы над головой всегда было чистое небо и светило солнце, чтобы любовь родных и близких всегда согревала, ведь на пути к изменению самой себя это очень важно.
neigrok
Мне тоже рецептик для щитовидки.Плизззз.
Chapa
Погодка сегодня не очень радует, но настроение от этого не снижается).

Питание за день:
Завтрак:
Росовая кашка (из хлопьев быстрого приготовления).

Перекус:
Тост с ветчиной и сыром.

Обед:
Тушеная курица + гречка;
Ч.л. меда;
Свекла с майонезом.

Вижу, что рацион не совсем диетический, вернее, вообще не диетический. Надо как-то подредактировать
Оленька @
Цитата
name='Chapa'
Да! Буду очень признательна за рецепт, у меня тоже аутоимунный тиреодит. Правда в последнее время есть улучшение.

Привет красотулечки, этот состав мне помог приостановить рост узлов, успокоится, привести моё психологическое состояние в норму.( не знаю на счёт обмена веществ, может и на него подействовало ).

Рецепт: Траву чистотела помыть, нарезать, набить пол банки ( плотно), Залить водкой до краёв и дать настояться 2 недели в тёмном месте, периодически встряхивая. Через 2 недели процедить, траву выбросить, а настой перелить в бутылку. Хочу предупредить , что чистотел является ядовитым растением, и с ним надо быть аккуратнее. Принимать так : начинать пить по 2 капли( я взяла пустой пузырёк от корвалола, он как раз с капельницей) развести в 70-80 г. кипячёной воды. Выпить утром натощак за 30-45 мин до еды.Второй день 4 капли, третий день 6 капель, так довести до 16 капель, потом пить по 16 капель каждый день, Первые две недели у меня в животе была буря, всё урчало и бурчало, На вкус сначало тоже было не очень, так как я водку не пью, было не вкусно, а потом я так к нему привыкла, что без чистотела мой день не мог начаться.
Этот настой я пила сначала 9 месяцев, После УЗИ рост узлов на много уменьшился, и это дало мне силу продолжать пить. Потом я пила ещё наверное месяцев 10. И если раньше я ходила к эндокринологу 2 раза в год, то теперь врач сказала мне приходить через год, я думаю что это тоже результат. Хотела проконсультироваться с эндокринологом на счёт чистотела, она мне сказала продолжай, у меня нет возражений.Сейчас пока не пью, делала на отпуск перерыв, и до сих пор никак не начну опять пить, а надо бы , и ведь состав ещё есть готовый. Девочки я брала траву чистотела на даче свежую, а может быть есть и в аптеке, я не знаю.

Если я что-то не подробно написала, скажите.

Цитата
Оленька, большое спасибо за пожелания, взаимно желаю сил, терпения, чтобы над головой всегда было чистое небо и светило солнце, чтобы любовь родных и близких всегда согревала, ведь на пути к изменению самой себя это очень важно

Спасибочки за тёплые слова, надеюсь мой рецепт кому нибудь поможет. Обязательно поможет!!! d025.gif в это надо сильно верить, ведь наше душевное состояние это половина успеха в любом начинании.
Mariika
Привет, Чапа))))
Разленилась, говоришь...
У меня вот такие периоды тоже бывают, и тогда не помогает ничего... Ни зеркало, ни дневники других девочек, ну вот ничего... Веду себя бесконтрольно некоторое время,а потом снова становлюсь паинькой))))

Последний отчетик очень даже ничего))) Вот только надо долю овощей- фруктов в рационе увеличить))) А то маловато будет витаминов и клетчатки)))
А еще и процедурки хорошо бы начать добавлять потихоньку))) Сделаешь? ;) smile.gif

Хорошего тебе настроения и заходи в гости, если время будет, я буду очень рада))))
Chapa
Цитата(Mariika @ 12.11.2007, 22:16) *
Привет, Чапа))))
Разленилась, говоришь...

Привет, Маринуль. Да, почти в полном ауте.... sad.gif . Это даже не лень, а...не знаю. Есть тут "замечательные" люди, которые мне все мозги вынесли d47.gif и спокойно живут, словно все так и должно быть d47.gif Стараюсь не думать об этом. Одни люди уходят из моей жизни, другие появляются, и все это имеет свое значение.

Последний отчетик очень даже ничего)))

Он был ничего часа 3 назад, а сейчас я уже налопалась орехов, селедки в масле, хлеба. Короче, хорошего мало unsure.gif

А еще и процедурки хорошо бы начать добавлять потихоньку))) Сделаешь? ;) smile.gif

Мариш, ничего не обещаю, хочу просто залечь на дно...раствориться в воздухе...перестать быть одной больной мыслью d47.gif
Хорошего тебе настроения

Спасибо, дорогая. Сейчас оно мне ой как необходимо
neigrok
Ну если хочется залечь то заляг,но ........приведет ли тебя это к тому,к чему ты стремишься?Порой надо от всех отстранится и посмотреть на все со стороны,но надолго от общества не уходи!
Chapa
Ты права, это, наверное, ничгео хорошего не принесет... Да и сейчас все видется уже не таким тяжелым. Питание, конечно сбилось, но не хочу опускать руки. Все равно буду счастливой и красивой!!!))) Пора бежать на работу. Обещаю, что в оставшуюся часть дня пбуду питаться на 5 +. Вечером обязательно будет отчетик a075.gif .
Всех люблю aa17.gif
neigrok
Я тебя прекрасно понимаю.Твои метания,недовольство собой,ГЛУПАЯ отценка своей внешности,неуверенность-все это наши проблемы со щитовидкой.Это нездоровье,а не капризы наши и плохой характер.Как только она начнет правильно работать,все пойдет на лад.Мне уже года 4 подбирают терапию.Пью одни таблетки,через 3 месяца сдаю анализы-нет надо то дозу увеличить,то уменьшить,то вообще что то другое.Попробуй найти хорошего индокринолога.За себя надо бороться.Иначе вся жизнь пройдет под знаком недовольства,нервозности и грусти.У меня порой такие дипресняки,благо характер упертый,боевой(папа военный и я его любимый*сын*),да еще я и командир в семье.Вот и приходится брать себя в руки и рулить.Так что не до хандры.Хотя порой .....позволяю себе покапризничать.
t@nushka
Привет, солнце))) Решила заглянуть к тебе на огонек, меня зовут Танюшка
Зая, брось негативные мысли и брось хандрить и грустить, лучше от этого тебе точно не станет,
Лучше улыбнись и настраивайся на позитив, все будет ХОРОШО, даже не хорошо, а ОТЛИЧНО честно-честно aa19.gif
Chapa
Цитата(t@nushka @ 13.11.2007, 21:46) *
Привет, солнце))) Решила заглянуть к тебе на огонек, меня зовут Танюшка

Привет, Танюшка))). Очень приятно, что ты забежала посмотреть, как я живу a075.gif . Спасибо за теплые слова). Ты как мой братишка, светлый человек. Постоянно от него слышу: "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!".

За окошком метель, а для Танечки эти чудные цветы
t@nushka
Цитата(Chapa @ 14.11.2007, 1:10) *
За окошком метель, а для Танечки эти чудные цветы

СПАСИБО СОЛНЦЕ wub.gif
Chapa
Цитата(neigrok @ 13.11.2007, 17:31) *
Я тебя прекрасно понимаю.Твои метания,недовольство собой,ГЛУПАЯ отценка своей внешности,неуверенность-все это наши проблемы со щитовидкой.Это нездоровье,а не капризы наши и плохой характер.

Я часто забываю, что я больна и начинаю биться головой об стенку оттого, что не могу справиться со своими негативными эмоциями, унынием, начинаю себя за это есть еще больше, чем за некрасивую фигуру. Я, конечно, моя немощь не снимает с меня ответственности за ошибки, не освобождае от борьбы и самодисциплины.

Цитата(neigrok @ 13.11.2007, 17:31) *
За себя надо бороться.Иначе вся жизнь пройдет под знаком недовольства,нервозности и грусти.

Золотые твои слова...Подписываюсь под каждым из них. Да, надо всерьез заняться лечением вновь. Как же ты права...
Лена, огромное спасибо, за такие верные мысли, за помощь.
Chapa
Думаю над сказенным тобой, Лена... Как я ошибалась в своих оценках себя самой, как ненавидела себя...И только

сейчас понимаю, как все есть на самом деле, понимаю, за что полезно себя ругать, а за что просто безумно.

Только подумать...Я знала, что болезнь портит мою жизнь, но никогда не относилась к этому знанию серьезно.

Возможно, мои слова тебя удивят, но я описываю именно то, что происходит со мной. Часто, мы слышим что-то,

хорошо знаем, но лишь однажды вновь услышанное может так вес изменить. Спасибо огромное!!! Я знаю, что

за свою жизнь надо бороться, бороться за то, чтобы НИКОГДА не забывать, каким достоинством и какими

возможностями обладает человек, но эта борьба будет не с надрывом и отвращением к себе самой, а со светлой

надеждой, с уверенностью в своих силах.

За эти 1,5 дня питание сбилось и достаточно сильно. Милые мои, даже не буду писать, что я лопала за это

время.

Одно скажу - хорошего мало unsure.gif.

Но уныние рассеялось, а силы и понимание пришли. Дорогие мои красотульки, спасибо вам! Я бы без вас совсем

пропала.

Люблю aa10.gif . Ни за что от вас не уйду)))
t@nushka
Цитата(Chapa @ 14.11.2007, 19:12) *
Но уныние рассеялось, а силы и понимание пришли.

Ну, вот это уже другое дело! Все образуется и ВСЕ-ВСЕ задуманное получится=)))) a085.gif a085.gif a085.gif
Chapa
С добрый морозным утром, девочки!)))

Вчера я съехала по полной - лопала конфеты (и ночью тоже) и шоколад, знаю, что мне за это надо устроить

хорошую взбучку p030.gif p030.gif p030.gif . Опять заедала то, что болит в душе, но не унываю все равно.

Уже сейчас исправлюсь. Встала, випела стаканчик теплой водички и сейча собираюсь на прогулку в быстром

темпе по метельным улицам своего районе. Иду, не позавтракав, чтобы по-тихоньку сгонять то, что я наела вчера.

Все, побегу. Всем желаю светлого и радостного дня hb.gif
Chapa
Ух...на улице просто замечательно. Почти 2 часа интенсивной ходьбы по плохо расчищенным городским дорогам

сделали свое полезное дело - позитифф начался!!!

Все, теперь, дневник красоты будет полноценным. Да. именно так, до этого времени я старалась разобраться

только с питанием, но, теперь, буде проводится копмлексная перестройка моей жизни)).

Главные принципы:

1. Правильное питание

2. Физическая нагрузка для поддержания жизненного тонуса и стройности

3. Хорошие эмоции

4. Уход за собой

5. Стремление к гармонии и надежда на лучшее.

И все это, чтобы быть счастливой и красивой

P.S. Вечером будет отчетик за день.
Спасибо вам, мои дорогие!!! Благодаря вам я держусь и верю в лучшее hb.gif hb.gif hb.gif . Будьте счастливы!!!
Chapa
Отчет за день:

Завтрак:
Апельсин, гречка, рыбка (паренная, приготовленная почти без масла), ломтик черного хлеба.

Обед:
Желе (порция - 100 г, около 90 ккал), несколько орешков (миндаль), мармеладка.

Ужин (19.30):
Гречка, свекла с ч.л. майонеза (40%), ломтик черного хлеба, кусок горбуши (горячего копчения), чай, 3 ч.л. варенья (малосладкое).
t@nushka
Солнце, я вижу у тебя все налаживается hb.gif hb.gif hb.gif
Только, пожайлуста, не грусти
neigrok
Привет,Настена!Всетаки не увидела в *главных принципах* поход к врачу.В нашем случае самолечение не проидет.Помочь себе можно,но не излечится.Врач нужен хотя бы для того что бы контролировать уровень гармонов в щитовидке.
Почитай у Ассольки про фукус,нам это в самый раз.Удачи.
Chapa
Цитата(neigrok @ 15.11.2007, 22:06) *
Всетаки не увидела в *главных принципах* поход к врачу.В нашем случае самолечение не проидет.Помочь себе можно,но не излечится.

Ты безусловно права, врача уже подискала, скоро иду на прием biggrin.gif .

Цитата(neigrok @ 15.11.2007, 22:06) *
Почитай у Ассольки про фукус,нам это в самый раз.Удачи.

Большое спасибо, ознакомлюсь hb.gif
Valentin
Прочитайте, пожалуйста, про линейки http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154 a075.gif
Mariika
Привет, Чапа!!!
Смотрю, жизнь-то налаживается ;)
Молодца, опять воспрянула духом))) Умница!!
Как прошел сегодняшний день????
Последний отчетик очень даже ничего))) А для уменьшения калорийности свеклу лучше заправлять сметаной или сметаной напополам с майонезом, вкус не изменится, а жиров в пище меньше будет)))

Хороших выходных, красавица!!!!
Chapa
Цитата(Mariika @ 16.11.2007, 18:45) *
Привет, Чапа!!!
Смотрю, жизнь-то налаживается ;)
Молодца, опять воспрянула духом))) Умница!!

Здравствуй, дорогая. Да, был период парения духом, но сейчас ползаю по земле...Но не хочу зависать в этом состоянии, если утром я открыла глаза, то, значит, жизнь продолжается и надо не плакать над ошибкой, а думать, как жить дальше.
Цитата(Mariika @ 16.11.2007, 18:45) *
Как прошел сегодняшний день????

В плане питания день прошел отрицательно - наелась шоколада и хлеба. Да, опять заедаю то, что болит внутри.
Понимаю, что от моих слов веет грустью, но не хочу никого заразить ею. Сегодняшний день принес не только воспоминания о плохом, об ошибках, которые уже не исправить, но и понимание, что отныне начинается новая жизнь, в которой борьба за свою свободу и возможность быть счастливой продолжается.
t@nushka
Привет, солнце, смотрю ты снова совсем раскисла,так незя aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Я конечно понимаю, что это наверное не мое дело, но что так тебя мучает и терзает? Поделись, может станет легче, мы тебя обязательно поддержим и возможно сможем помочь=)
И помни, как сказал Альберт Эйнштейн, проблемы никогда нельзя разрешить с тем же образом мыслей, который их породил! Я прошу не грусти. Зая, все наладится, просто перетерпи этот период
бучик
привет! я татьяна, хочу посоветовать только одно- люби себя такой, какая ты есть - это самое главное - быть в гармонии с собой. И каждый день начинай с разговора с собой - у меня все получится! Удачи!
neigrok
Привет!
Chapa
Доброе утро!

На улице подморозило. Брррррр! И так хорошо от мысли о том, что сейчас выйду на улицу и окунусь в зимнее

настроение smile.gif Человек устроен очень интересно, только вчера тоска казалась беспросветной, а сегодня

открыла глаза и поняла, что хочу жить, хочу меняться к лучшему и могу надеяться, что все будет хорошо). И все

не без вашей помощи, дорогие aa10.gif . Все, объедаловку прекращаю.

Завтрак был здоровым: фрукты, фрукты, фрукты.

Сегодня попробовала то, о чем выше говорила наша новенькая форумчанка - Татьяна. Попробовала поговорить с

собой. Сказала, что не осуждаю себя, что буду беречь себя (не жалеть, а именно беречь), стремиться быть в

гармонии с собой, стремиться быть здоровой.

Ну, что ж, новый этап вновь открыт...Всегда помню слова одного замечательного человека, он говорил, что

каждый день надо начинать как бы жизнь заново, начинать все с самого начала и не отчаиваться, помня о

своих ошибках. Так я сегодня и поступила.

Всем хорошего дня!!!

aa12.gif
neigrok
Привет,зайди в личку.
Chapa
Здравствуйте, дорогие.

Хочу начать с того, что поблагодарю Mandarinky за то, что вставила мне мозги на место rev.gif СПАСИБО

тебе, родная!!! hb.gif Она напомнила мне об одной важной цели, на которую я наплевать не могу...и не хочу.

Все, хандрить больше нельзя.

Признаюсь, что объедаловка вчера все еще продолжалась. Но больше не хочу так!!!...

"Я все отдам за продолжение пути..."
neigrok
Ничего кроме лишнего веса не отдавай!
Marusja
привет Настя!!! wub.gif удачи и хорошего настроения a04.gif
Chapa
Цитата(Marusja @ 24.11.2007, 10:24) *
привет Настя!!! wub.gif удачи и хорошего настроения a04.gif

Привет, Марусенька) Искренне благодарю за теплые пожелания wub.gif Не писала в дневничке несколько дней, сегодня зашла и увидела твое сообщение. Подействовало ободряюще a115.gif
Уже неделю ем все пордяд...Я со временем поняла, что такие периоды походжи на запои, только их можно назвать "заедами". Конечно, вес от этого пошел вверх. Слава Богу, что один человечек помог мне, после разговора с ним я поняла, что нужно исправить это печальное положение. Очень надеюсь, скоро увижу его глаза, услышу его голос, буду ощущать тепло его руки...Так что начинается активная подготовка!!! a035.gif
Питание сегодня уже почти выправила. Вечером будет отчетик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.