Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ull-lla. Мой Новый мир
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Maшулька
Юлечка, привет! Не расстраивайся пожалуйста...ситуации разные бывают, но надо себя беречь и не переживать из-за ненормальных теток...Это всё проходящее)
Цитата(ull-la @ 6.7.2010, 14:30) *
Процедурки:

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(ull-la @ 6.7.2010, 14:30) *
Сегодня я решила настраиваться на положительную волну.

Вот это правильно!!! hb.gif sm01.gif Мы с тобой a075.gif
ull-la
машуль, спасибо как-то не очень у меня получается.........Но буду стараться b12.png и мне это мешает. Но это славо богу проходящее явление aa2.gif
linysik
Юльчик, привет буська!

Цитата
Сегодня я решила настраиваться на положительную волну. А то эта депресуха начала меня засасывать

Юль, это очень правильное решение, депрессуху нужно гнать вон! Настраивайся на позитив и все будет хорошо!
Ситуация с работой конечно ЖЕСТЯК! Ненавижу склочных сплетниц! Пусть лучше работает, чем языком трепать. А сколько ей лет?
У меня на работе была ситуация в Крымском филиале, когда директор филиала начал поливать грязью начальника админподдержки. Тот не дурак подал в суд и вкатил тааакую сумму за моральный ущерб - мама дорогая a115.gif a115.gif a115.gif Директор решил быстренько извиниться, что бы не платить денежки! Ну это я так рассказала, для информации. А в принципе пугануть тетку можно. Просто самой пустить слушок, что ты подала на нее в суд за клевету sm02.gif , а если остальной народ вменяемый, то они еще и помогут это все провернуть. Таких людей нужно наказывать!!!
Зай, хорошей недельки, не переживай, все будет хорошо!!!
Нежная...я
Юля привет, ну ничего себе у вас там баталии на работе icon_eek.gif Я конечно же знала что зависть страшная штука но чтобы на столько icon_eek.gif Это видимо и правда у нее с головой не все в порядке!
Зай ну ты главное нервы то себе не трепи, а совет linysik мне понравился и правда пусти слух что ты в суд на нее подала, пускай она испугается.
Процедуришься ты по полной, молодец!
}I{uli
Юлечка, привет!!!!!!!!!
Пришла пожелать хорошего денечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Солнц, гони плохое настроение прочь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!! a075.gif

Цитата(ull-la @ 5.7.2010, 12:04) *
съела хот-дог

Зачем??? icon_eek.gif

Цитата(ull-la @ 4.7.2010, 21:54) *
Вообще-то у меня генетическая предрасположенность к варикозу, но никогда не имела с этим проблем, даже во время беременностим, а тут на тебе.
А ещё я делала обёртывания они с хлаждающим эффектом. Девочки помогите мне разобраться и что мне делать в этой ситуации.

Юль, ну так ты сама говоришь что есть предрасположенность, а вылезти сосуды могут в любой момент... Полазь по инету, поизучай вопрос предотвращения варикоза... предупредить его легче чем лечить... Но старайся избегать активного воздействия на зоны риска... Ни банки ни мед, ни активные растирания нельзя тебе... Гели с охлаждающим эффектом при варикозе наоборот показаны... А вот согревающие обертывания НЕЛЬЗЯ... Полезны еще - контрастный душь, мази всяческие для профилактики варикоза, гидромассаж... вообщем почитай инфу!!!!!! Ну и если так переживаешь, то конечно сходи к врачу... Только почему к эндокринологу??? icon_eek.gif Может лучше к флебологу?

Насчет питания что хочу сказать: Во первых макароны желательно не есть, но если ешь. то покупай из тведых сортов пшеницы, Во вторых салаты вместо майонеза заправляй сметаной, в третьих капусту вместо кляра нельзя чем то заменить? Просто в муке грубого помола обвалять, и то полезнее... Вообщем пока плохо с едой дела!!!! a075.gif
Черри
Цитата(ull-la @ 6.7.2010, 13:10) *
Понимаешь, у неё зуб есть на многих наэтом заводе-и называется он зависть. И вообще -я подозреваю, что у неё не в порядке с головой. Месяц назад мой шеф лёг в больницу с подозрением на инсульт, а она всему заводу расказывала,"..."[i][/i]ИДИОТКА

Да, у тетеньки действительно проблемы с головой. Ты на нее нервы не трать лучше. Неужели нормальные вменяемые люди могут ей верить?
А у меня тоже склонность к варикозу. После того как активно начала бороться с целлюлитом, он стал сильнее проявляться... И звездочки тоже есть. Надеюсь их когда нибудь удалить у косметолога. А еще когда зогораешь они меньше видны. Сейчас активно еще и варикоз предотвращаю. А еще: тесную одежду не носишь? следы на коже не остаются от белья? сидишь на работе правильно? ногу на ногу не закидываешь?
А еще, Юлечка, понимаю на сколько глупый совет - береги себя, постарайся поменьше переживать. Просто при стрессе в организме такой гормон вырабатывается, который разрушает соединительную ткань. А это расстяжки, неправильное формированние жировой ткани (то бишь всем известный целлюлит) и куча других проблем.
aa23.gifaa23.gifaa23.gif
ull-la
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ. aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Зачем??? ХОТ -ДОГ СЪЕЛА ПОПРИВЫЧКЕ КОГДА-ТО ЛЮБИЛА
к ЭНДОКРИНОЛОГУ СОБИРАЛАСЬ ИЗ-ЗА РАСТЯЖЕК Я ВЫШЕ РАССКАЗЫВАЛА О МОИХ ГОРМОНЧИКАХ. тЕПЕРЬ ПОХОДУ ЕЩЁ И К ФЛЕБОЛОГУ ПОЙДУ.
СПАСИБО ЗА РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПИТАНИЮ, ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МОЕМУ ИДЕАЛУ}I{uli aa34.gif aa34.gif ПОЧАЩЕ МЕНЯ НАДО СТРОИТЬ p030.gif p030.gif
зА ИДЕЮ, БЛАГОДАРЮ-Я ТОЧНОЕЁ НАПУГАЮ СУДОМ
}I{uli
Цитата(ull-la @ 6.7.2010, 14:21) *
к ЭНДОКРИНОЛОГУ СОБИРАЛАСЬ ИЗ-ЗА РАСТЯЖЕК

аааааа........ d025.gif

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МОЕМУ ИДЕАЛУ}I{uli

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

ПОЧАЩЕ МЕНЯ НАДО СТРОИТЬ

Зай, разве я строила??? icon_eek.gif
_Fantasy_
Юлечка, не расстраивайся! Ты обязательно найдешь СВОЙ ПУТЬ! Просто надо поискать старательно, без паники и нервов. Дай себе время, ты уже умница, что работаешь над собой!
Лиса-Краса
Юленька, привет!
Дааа, серьезно ты за себя взялась! Молодчина!!! a115.gif

По поводу твоей ситуации на работе... У меня была похожая история. Уж не знаю, кто распустил подобные слухи о нас с шефом, но он сам мне однажды об этом как-бы между делом по телефону сообщил, мол, знаете, Ольга Александровна, что о нас с Вами говорят? Я в ответ так дико захохотала, что потом даже неудобно стало (вроде как он уже в годах и все такое, подумает, что уже в принципе не может интересовать меня как мужчина и т.п. d030.gif ). Короче, посмеялись и в результате все это плавно сошло на нет и забылось, но вскоре после этой истории он развелся с женой. Кстати, отношения у нас были (и есть) тоже почти как у родственников. И мне было легче, т.к. он являлся и хозяином предприятия и ген. директором, т.е. "выше только звезды". Мы то с ним оба знали, что ничего такого не было и быть не могло, а вышестоящему руководству на уши не напоешь по причине отсутствия такового. А вашу злыдню надо как-то приструнить по-любому. Кстати, сейчас она какую должность занимает? Если у нее это не личная неприязнь, а вообще натура такая, и многие сотрудники с ее кознями регулярно сталкиваются, может, как-то сообща с ней поговорить?

ull-la
Она сейчас специалист по идеологической работе, короче , когда то мой шеф, что бы её не уволили, ходатайствовал о том, что бы её оставили - в резщультате. ПРОСТИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ, где поела, там и н...ла.
Мы называем её главным специалистом по сплетням и слухам.
Зай, разве я строила???}I{uli, милая--я поняла, что это был совет(рекомендация). Я в хорошем смысле этого слова-это для меня стало сильной мотивацией f0f.gif p030.gif
linysik
Зайка, привет! Как ты там? d040.gif

Цитата
зА ИДЕЮ, БЛАГОДАРЮ-Я ТОЧНОЕЁ НАПУГАЮ СУДОМ

эт всегда пожалуйста!!!а вообще пугани, пусть подумает, что делает d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
[b]Только почему к эндокринологу??? icon_eek.gif Может лучше к флебологу?

Юль, я тут у тебя Олечке отвечу. У меня племянник есть - сын двоюродной сестры и у него были очень сильные растяжки и на бедрах и на ногах и на животе, причем они сначала белые были, а потом начинали краснеть как стрелы (по медицински стринги называются) ну короче мрак просто. Парню 20 лет, а он толком раздеться не мог. И его после обследовния направили к нам на Пушкинскую в институт эндокринологии, а у меня там подружка работает, ну она его к хорошему эндокринологу пристроила и тот его лечил около года. ттт...почти все прошло. воть....поэтому я и говорила про эндокринолога. wub.gif но возможно, что это разные случаи.
[/b]Юльчик, прости еще раз, что я так потопталась!
Зайка. цем тебя и спокойной ночки!

Maшулька

Как сегодня настроение?
ull-la
Девчонки, привет! Настроение как вас почитаю сразу улучшается. Муж вчера приходит с раотки, приносит картоку об оплате за итернет и говорит"беги скорей к своим красотулькам, пусть они тебя там уму разуму поучат" h020.4.gif
Веду себя не важно, питание хромает. Сегодня не завтракала, на работе выпила две чашки кофе с double lokum-вчера у нас переговоры с турками были. Так я сегодня презент жую -ЦЕЛОЕ УТРО. c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Вчера сделал обёртывание с охлаждающим эффектом, у меня вопрос а медовое обёртывание мне можно?
Сегодня у меня отключили горячую воду aa40.gif
}I{uli
Юльчик, приветик!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(ull-la @ 6.7.2010, 23:21) *
я поняла, что это был совет(рекомендация). Я в хорошем смысле этого слова-это для меня стало сильной мотивацией

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(linysik @ 6.7.2010, 23:26) *
поэтому я и говорила про эндокринолога. wub.gif но возможно, что это разные случаи.

Линуська, я думала Юльчик по поводу сосудистых звездочек идет к эндокринологу a075.gif

Цитата(ull-la @ 7.7.2010, 11:01) *
Муж вчера приходит с раотки, приносит картоку об оплате за итернет и говорит"беги скорей к своим красотулькам, пусть они тебя там уму разуму поучат"

d030.gif d030.gif d030.gif Наш человек!!!!!!

Вчера сделал обёртывание с охлаждающим эффектом, у меня вопрос а медовое обёртывание мне можно?

Юль, если обертывание кот. ты делаешь не с согревающим эффектом, то можно!!!!! Главное чтоб не было теплового воздействия на зоны риска и активных массирующих и растирающих движений... а так все можно, лапуль.... я например растираюсь жесткой мочалкой легонечко, гидромассажик делаю, легкий массаж... Ну и на зоны, например живот, попа, бока ты можешь продолжать воздействовать банками и медовый массажик делать и все что душе угодно.... Поберечь надо только те места где звездочки у тя появились a075.gif
ull-la
_Fantasy_: постараюсь обойтись без паники и нервов, но это у меня не очень выходит.
Лиса-Краса: Шеф мой уже работает над тем, ччто бы поставить её на место.
linysik: Спасибо, вроде нормально. Правда, эта крыса опять на другом производстве, что уже наплетёт не знаю даже страшно подумать.По-моему, её решили не слабо пугануть -позже расскажу в деталях. Да, кстати, топчись на здоровье aa46.gif
Машулька: Благодаря Вам всегда приподнятое. aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa39.gif
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
ull-la
}I{uli, спасибо -ты меня обрадовала!!! Возьмусь я за свои кумпячки, я так по банке соскучилась..........Жопик такой красненький, а потом гладенький-ммммммммм a115.gif
Черри
Цитата(ull-la @ 7.7.2010, 14:01) *
Веду себя не важно, питание хромает. Сегодня не завтракала, на работе выпила две чашки кофе с double lokum-вчера у нас переговоры с турками были. Так я сегодня презент жую -ЦЕЛОЕ УТРО.

ХУЛИГАНКА!!!! a075.gif Ну-ка завязывай. Презент мужу дома скормишь.
УхТы
Здравствуй, дорогая! Забегай почаще в дневничок и заряжайся хорошим настроением и позитивом - подзарядку бодрости обещаем!!!

Муж вчера приходит с работки, приносит картоку об оплате за итернет и говорит"беги скорей к своим красотулькам, пусть они тебя там уму разуму поучат"

Вот молодец!!! Мой тоже сначала настороженно относился к посиделкам на Красотуле, а потом даже пока комп у нас был один, сам комп уступал, чтобы я отчетики написала и с девочками пообщалась icon_mrgreen.gif
Цитата

Сэстраааа, у меня тоже сегодня началась тазично-чайничная двухнедельная эпопея - мы с тобой, случайно, не в одном районе живем?
ull-la
Я из Гродно aa12.gif
linysik
Зайка, приветы!!!
Цитата
Шеф мой уже работает над тем, ччто бы поставить её на место.

Отличненько!!! Скоро она перестанет пакости говорить! sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Цитата
По-моему, её решили не слабо пугануть -позже расскажу в деталях

Мне уже оЧЧень интересно!!

Цитата
Муж вчера приходит с раотки, приносит картоку об оплате за итернет и говорит"беги скорей к своим красотулькам

Умничка у тебя муж!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Веду себя не важно, питание хромает

Зайка, ну главное что ты это понимаешь!!! А значит процесс движется!
Ведь если резко бросить привычную еду - срывы неизбежны!

Цитата
Сегодня у меня отключили горячую воду

сЭстра....

УхТы
Ааааа, а я надеялась, что мы где-нибудь в соседних домах живем-поживаем две красотульки. wub.gif
Ну ниче, глядишь со временем бум встечу белорусских красотулек организовывать, от супер было б!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif a035.gif
ull-la
e010.gif e010.gif e010.gif d040.2.gif a115.gif a115.gif a115.gif Можем устроить свидание двух красотулек
УхТы
Для начала это суперррррр! a115.gif a115.gif a115.gif Я только ЗА!!!!!!! Велком в столицу!!!!!
_Fantasy_
Юляшка, вот видишь, все не так страшно и безнадежно как казалось вначале! И делать хотя бы что-то это в 1000 раз лучше чем ничего!! Так держать на позитиве! a115.gif
Maшулька
Привет, Юльчик! видно, что настрой улучшился a075.gif так держать!!! Мы все сможем)))
Цитата(ull-la @ 7.7.2010, 16:01) *

О_о, только недавно это пережили, страшный сон icon_mrgreen.gif

Мужа молодец a115.gif
ull-la
ДОброе утро! Настроение потихонечку улучшается. Жизнь налаживается.
Вчера завтракала я ужасно: лукум, лукум и ещё лукум.....и кофе без сахара.
Обед: холодник, морская капуста и кусочек куриной грудки жареный но без шкурки.
Потом вода, есть не хотелось. Была с дочуркой у моей мамы дома, сходили к соседке, потрепались. Соседка(моя подруга) предложила лететь с ней в Турцию., её подруга отказалась а тур уже выкуплен. Я уже было губу раскатала. НО мой ревнивый супруг, ответил категорично-НЕТ. А мне бы так хотелось и на работе бы меня отпустили......... aa40.gif aa40.gif Устала я от всех сплетен, разговоров, от бытовухи.....
Ладно, переживу.......В конце лета с семьёй поедем куда-нибудь.
Кстати, на работе говорят, что я ещё похудела, я взвесилась 500г ушло-ерунда. d060.gifИз процедурок только сегодня уторм -умывание льдом с морской солью. Даже растяжки не намазала p030.gif p030.gif p030.gif aa43.gif
ull-la
Ух-ты: вот окрасотулюсь и сразу приеду. А то ты такая красивая
ull-la
Fantasy, спасибо за поддержку
Черри
Приветик! Эх, жаль, что с Турцией у тебя не получилось... что же мужулька такой ревнивый то?
А 500 грамм не так уж и мало. Так что поздравляю! Да и весы не всегда информативны. Ты лучше объемчики измерь.
Про питание ворчать не буду - сама безобразница ужасная... Но все-таки хорошо, что сласти-мордасти были именно утром в завтрак. А ты вообще сладкоежка?
наталькин
Цитата(ull-la @ 8.7.2010, 13:05) *
Настроение потихонечку улучшается. Жизнь налаживается.
Устала я от всех сплетен, разговоров, от бытовухи.....
Ладно, переживу.......В конце лета с семьёй поедем куда-нибудь.
Кстати, на работе говорят, что я ещё похудела, я взвесилась 500г ушло-ерунда.

Приветик. Настроение надо подымать. Что ты такая грустная? это никуда не годится. Не обращай внимания на всякие сплетни, абстрагируйся от них. Подумай о будущей поездке и улыбнись d060.gif . 500 г - это тоже результат.
ull-la
Черри, я была большой сладкоежкой. c9.gif А сейчас иногда находит. Чаще по утрам, кофе пустой как-то не пьётся. А турецкий лукум я обожаю. Потому и наворачиваю, успакаиваю себя тем, что сладость натуральная и что на завтрак. wub.gif wub.gif
Наталькин: Я абстрагируюсь как могу. ng18.png
Maшулька
МММ...вкусненький лукумчик))) можно себе позволить!
А отвесик в 500г. - это только начало ;)
~Irena~
Приветик, Юличка. Я с ответным визитом. Такая ты симпатишная - и дочечка очаровашка просто!

Прочитала дневничок - а у тебя тут страсти кипят!

Ну во-первых ты молодчинка! Такое желание сильное - обязательно все получится!

Вот с питанием да - смотрю действительно проблема. Я сама страшная любительница поесть! Но после питания в столовой на работе пришла к выводу, что надо это регулировать. В итоге и не отказываю себе ни в чем и вес стабильный. У меня как получилось: выкраиваю в какой то день недели часика 2 и составляю полное меню себе на неделю и не на шаг не отступаю от него. Двойная польза: и в магазине в день закупки точно знаешь, что покупать по списку и на посторонее не обращаешь внимания и вес в норме. Да и семья довольна и не мучаешься потом, что готовить icon_eek.gif - раньше вечная проблема. Главное ты знаешь, каких ингридиентов придерживаться и по компанентам ищешь, что можно приготовить.

Можно даже с дочкой вместе сделать настенный календарик: расчертить на месяц клеточек по дням, пусть она там рисунчков нарисует и каждую неделю будете на неделю вперед в каждую клеточку врисовыать или вклеивать блюдо smile.gif. Такой календарик очень дисциплинирует. А потом из тех рецептов, которые понравились можно делать карточки: дочка разрисовывает карточки, а ты в них рецептики вписываешь и сделайте вместе коробочку крачивую и туда по алфавиту складывать.

Вот - и дочке развлечение и себе польза ;).

А на работу я свое носить стала. Сначала как-то все косились, а теперь смотрю - девочки повторять стали smile.gif. А на днях рождениях на работе стараюсь на фрукты налегать (их же всегда приносят).

Растяжки да - проблема sad.gif! Но ты справищься! У меня их немного, на бедрах еле видно, но раз появляются - тоже надо что-то делать - ты меня вдохновила!

С венками тоже поаккуратнее прям. Хорошо бы врача знающего найти. Вон - у меня у мамы варикоз , ноги болят, а ей даже этот диагноз не поставили! d47.gif . И я тут читала: на начальной стадии крем Софья помогает некоторым. Ты про него прочитать попробуй. Но все-таки надо лечить, а не залечивать.

И сгорячей водой идейка у меня есть - тоже 12го отключают. Я сначала переживала, а потом придумала! Ведь когда под душ встаешь - травками как то не всегда удается облиться или ополоснуться. А тут лепота - все равно воду греть - можно заврить заодно ромашки или крапивы - волосы ополоснуть, да и для тела что-нибудь поискать. Польза же какая! Так что свой плюс тоже есть.

ull-la
~Irena~, спасибо за рекомендации. Идею с планом питания попытаюсь воплотить в жизнь. И как раз сегодня собиралась крапивку запарить для волосиков a095.gif
ull-la
Доброе утро, красотули! Отчётик за вчерашний день:
Завтрак: кофе с лукумом-доела.
Обед: холодник, Морская капуста, куриная грудка без шкурки.
Ужин: 2 яйца всмятку.
Из процедурок ничего-оправдываюсь отсутствием горячей воды. d47.gif d47.gif
Сегодня:
завтрак: кабачок тушеный с морковкой без соли., стакан минеральной воды.
На обед: Планирую только кабачок(взяла с собой)
Ужин будет плохим, так как иду в ресторанчик к подруге на ДР. Мне заказали курочку с овощами на горячее, но всё равно ест на ночь не для меня. Я обещаю вести себя прилично и много не есть. f0f.gif 49.gif
Ну и ТАНЦЫ, ТАНЦЫ, ТАНЦЫ заменят мне упры.
Лиса-Краса
Юленька, привет!
Цитата(ull-la @ 7.7.2010, 14:14) *
Шеф мой уже работает над тем, ччто бы поставить её на место.

Вот и славненько...
Цитата(ull-la @ 8.7.2010, 14:05) *
Кстати, на работе говорят, что я ещё похудела, я взвесилась 500г ушло-ерунда.

Так бывает: вес на месте, а объемы уходят. Поздравляю! a115.gif
Цитата(ull-la @ 9.7.2010, 13:17) *
Завтрак: кофе с лукумом-доела.

Наконец-то d060.gif Турки в следующий раз когда приедут? rolleyes.gif
Цитата(ull-la @ 9.7.2010, 13:17) *
Ужин будет плохим, так как иду в ресторанчик к подруге на ДР. Мне заказали курочку с овощами на горячее, но всё равно ест на ночь не для меня. Я обещаю вести себя прилично и много не есть. Ну и ТАНЦЫ, ТАНЦЫ, ТАНЦЫ заменят мне упры.

Рассказывай, как погуляли. Фотки будут? wub.gif

Черри
Приветик, Красотуля! смотрю ты тоже кабачки любишь. Я их обожаю, даже темку соответсвующую сделала. Питание - молодцом! Так держать!
УхТы
Юлик, приветик подружка!!!

На выходных, не бось, отдыхаешь, загораешь.... м-м-м, по-доброму завидую!
А как та ДР у подруги прошел? Может нахулиганила, раз носик не показываешь?
Приходи, солнышко, пообнимаемся как следует icon_mrgreen.gif
Maшулька
Красотулька! как выходные провела? ждем рассказиков))
ull-la
Доброе утро, мои дорогие. aa46.gif Так приятно зайти на страничку и прочитать столько приятного и забавного. aa6.gif
Итак, выхи........Вела себя прилично. ДА -ДА, купалась, загорала. Бесилась с малой в воде. Загарчик взялся совсем чуток, почему-то ? Раньше я мгновенно загорала.... Мы были на даче, чуть не подкупилась на поздний ужин-картофель молодой с сосисками. НО-ограничилась ананасиком e010.gif e010.gif e010.gif
ДР у подружки прошёл отлично : съела всё овщное ассорти n020.gif . Ну на него никто особо не зарился кроме меня h015.gif h015.gif Натанцевалась так e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif , что ели домой доплелась. Благо, 5 минут ходу.
Лиса-Краса, фотки не очень удачные - может выложу, там меня совсем чуток и то отвернувшись или сидя.
Черри
кабачки я раньше ненавидела лютой ненавистью, а сейчас люблю. Опять с дачи привезла. ДЕВЧЁНКИ, ПОДСКАЖИТЕ, ВИДЕЛА У КОГО-ТО РАЗГУЗИК КАБАЧКОВЫЙ. Не могу вспомнить у кого, в дневничке, там про очищение-кабачками, свеклой.....
aa28.gif aa8.gif aa28.gif aa15.gif aa28.gif aa8.gif aa28.gif aa8.gifУхТы
Машуль, спаибо за клубничку мммм вкусненькая
Персик
Привет))) Как проходить борьба с "полосатостью"?

УхТы
Юленька, пришла похвалить тебя за настоящее красотульское поведение sm01.gif - умничка, что не поддалась на пищевые провокации,
а сосиски вооще бррррррр
А фоточек все рвно ждем-с wub.gif
Хорошей нельки, солнышко!!!!
Maшулька
ООО, Юлечка у нас умничка!!!! aa8.gif
Классно, что натанцевалась! и приятное и полезное занятие)))aa2.gif
и молодчинка, что не кушала сосиски!!! вот что-что, а эту бяку лучше даже не нюхать!!!
ull-la
Доброе утро! Вчера у меня был чудный семейный вечер, что, признаюсь бывает крайне редко. Мы съездили на озеро, накупались. Приехав домой я затеяла готовку ужина для мужа , обеда и завтрака для себя. А муж с дочей начали прибирать-и хочу вам сказать, что они так вошли во вкус, что даже пол вымыли во всех комнатах. И всё так было дружно, так хорошо. Я стояла у плиты и думала-вот оно счастье. Как в мультике "про Кузю" СЧАСТЬЕ-ЭТО КОГДА У ТЕБЯ ВСЕ ДОМА". нО УТРО ВСЁ РАССТАВИЛО НА СВОИ МЕСТА. Проснувшись утром, я покушала кабачка, и пила кофе с вафельной трубочкой. Мой муженёк продрав глаза, пожёвывая кашку, которую я готовила специально для него, пожертвовав своим макияжем, пробурччал, со свойственной ему ненавистью:опять жрёшь, вечно ты жрёшь одно мучное, жрёшь и жрёшь.
Я вед знаю, что он поест, покурит- а потом притянется и начнёт" ай, ты моё солнышко. Я тебя любую люблю. ...
А настроение он мне уже испортил........
ull-la
И вот, я прищла на работу, заварила кофейку, открыл красотулю и задумалась......когда же я буду счаслива и что такое счастье
Притча про счастье и про кофе
Группа выпускников, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Конечно же, вскоре разговор зашел о работе - выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы.

Предложив своим гостям кофе, профессор пошел на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками - фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными и простыми, и дорогими, и изысканными.

Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал: "Если вы заметили, все дорогие чашки разобраны. Никто не выбрал чашки простые и дешевые. Желание иметь для себя только лучшее и есть источник ваших проблем."

Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Иногда она просто дороже, а иногда даже скрывает то, что мы пьем. То, что вы действительно хотели, было - кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки.

А затем разглядывали, кому какая чашка досталась. А теперь подумайте: жизнь - это кофе, а работа, деньги, положение, общество - это чашки. Это всего лишь инструменты для хранения Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни.

Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе. Наслаждайтесь своим кофе! У самых счастливых людей нет всего лучшего. Но они извлекают все лучшее из того, что есть.

Счастье в том, чтобы хотеть то, что у тебя есть. А не в том, чтобы иметь то, что хочешь.
ull-la
Я стала вспоминать минуты счастья:
я счаслива, когда моя марья смеётся
я была очень счастлива когда её кормила-непередаваемые ощущения.

А мне хочется других ощущений примерно так:
ull-la
А теперь отчёт за вчерашний день:
Завтрак: зелёный чай, вода вода вода- позавтракать не успела, столовая закрыта.
Обед: салат из морсокй капусты, вода
Ужин: 2 маленькие вафельки.
Из процедурок только борьба с растяжками: масло розмарина.
ull-la
Машуль, ух-ты: спасибо вам за похвалу и поддержку.
Персик: борьба идёт, пока посветлели и всё
Ой, а де моя линеечка? Куда пропала?ОЙ, ОЙ!
Maшулька
Ох...Юлечка...нелегко так с утра конечно, но ты не переживай, скорее всего это он не со зла, а из-за того что утра (но все-таки даже с утра не стоит такие грубости позволять o050.gif )...
Счастье...счастье обязательно к тебе прийдет, ты и сейчас счастлива, но хочется чего -то другого... Все будет, Юльчон!!!
Однажды Толстому сказали: "Вы счастливый человек! У вас есть все что вы любите!!!", на что он ответил: "Я просто люблю все что имею"!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.