Приветик, Юличка. Я с ответным визитом. Такая ты симпатишная - и дочечка очаровашка просто!
Прочитала дневничок - а у тебя тут страсти кипят!
Ну во-первых ты молодчинка! Такое желание сильное - обязательно все получится!
Вот с питанием да - смотрю действительно проблема. Я сама страшная любительница поесть! Но после питания в столовой на работе пришла к выводу, что надо это регулировать. В итоге и не отказываю себе ни в чем и вес стабильный. У меня как получилось: выкраиваю в какой то день недели часика 2 и составляю полное меню себе на неделю и не на шаг не отступаю от него. Двойная польза: и в магазине в день закупки точно знаешь, что покупать по списку и на посторонее не обращаешь внимания и вес в норме. Да и семья довольна и не мучаешься потом, что готовить
- раньше вечная проблема. Главное ты знаешь, каких ингридиентов придерживаться и по компанентам ищешь, что можно приготовить.
Можно даже с дочкой вместе сделать настенный календарик: расчертить на месяц клеточек по дням, пусть она там рисунчков нарисует и каждую неделю будете на неделю вперед в каждую клеточку врисовыать или вклеивать блюдо
. Такой календарик очень дисциплинирует. А потом из тех рецептов, которые понравились можно делать карточки: дочка разрисовывает карточки, а ты в них рецептики вписываешь и сделайте вместе коробочку крачивую и туда по алфавиту складывать.
Вот - и дочке развлечение и себе польза ;).
А на работу я свое носить стала. Сначала как-то все косились, а теперь смотрю - девочки повторять стали
. А на днях рождениях на работе стараюсь на фрукты налегать (их же всегда приносят).
Растяжки да - проблема
! Но ты справищься! У меня их немного, на бедрах еле видно, но раз появляются - тоже надо что-то делать - ты меня вдохновила!
С венками тоже поаккуратнее прям. Хорошо бы врача знающего найти. Вон - у меня у мамы варикоз , ноги болят, а ей даже этот диагноз не поставили!
. И я тут читала: на начальной стадии крем Софья помогает некоторым. Ты про него прочитать попробуй. Но все-таки надо лечить, а не залечивать.
И сгорячей водой идейка у меня есть - тоже 12го отключают. Я сначала переживала, а потом придумала! Ведь когда под душ встаешь - травками как то не всегда удается облиться или ополоснуться. А тут лепота - все равно воду греть - можно заврить заодно ромашки или крапивы - волосы ополоснуть, да и для тела что-нибудь поискать. Польза же какая! Так что свой плюс тоже есть.