Полная версия этой страницы:
ull-lla. Мой Новый мир
А вот и я собственной персоной
дааааааа, далековато мне ещё до идеала.
Юлек, привет!
Все получится, я от растяжек использовала мумие(запах - пипец
), делала всего неделю, т. к. мужу запах не нравился и это очень влияло на интимную жизнь
результата я естественно не увидела.
Секаса, точно не будет
_Fantasy_
30.6.2010, 23:08
Юлечка, привет!
У тебя чудесная женственная фигурка!!! Шикарная талия! А плечики какие?! У тебя огромный потенциал - не надо особо париться - стройней на здоровье - все будет от природы красиво!!!
Насчет мумие, капни капельку эфирного масла какого-нибудь цитруса - запах перебьется.
спасиб за совет насчёт маслица! И за комплимент! А я после секаса
Юлечка, твоя фигура, в общем - вполне нормальная, конечно, есть над чем работать, но для этого мы тут и собрались. Все получится. Я уверена.
Растяжки, конечно
Но уверена, что их можно свести к минимуму. Огранизм молодой, все возможно. Тем более ты так основательно подошла к этой проблеме.
Умничка, что решила сходить к врачу, главное, чтоб специалист попался хороший.
Юлечка, твоя фигура, в общем - вполне нормальная, конечно, есть над чем работать, но для этого мы тут и собрались. Все получится. Я уверена.
Растяжки, конечно
Но уверена, что их можно свести к минимуму. Огранизм молодой, все возможно. Тем более ты так основательно подошла к этой проблеме.
Умничка, что решила сходить к врачу, главное, чтоб специалист попался хороший.
Чет кака то фигня получилось - 2 сообщения, сорри, дорогая.
Прривет, Юль! Фигурка пропорциональная - спортик, массажик, обертывания))) правильное питание! и будет конфЭтка
А при таком плане растяжки должны ооочень испугаться и сбежать
Жесть, ну и банка))))))))))))как эфект после нее?))
Отчёт за вчера:
Завтрак: тушёные кабачки, чай чёрный
Обед: холодник, плов, салат оливье. чай зелёный
ужин: чуть палочек кукурузных детских, минералка.
из красотулинских мероприятий: решила сделать себе масочку для лица из творога(домашний творог лежит уже в холодильнике неделю-есть уже не желательно),добавила туда простоквашки. Поррция оказалась слишком большой. Я намазалась вся им в душе-кожа шёлк.
Контрастный душ, массаж варежкой проблемных зон. Потом целлюлит банкой погоняла
. Крем с мумиё не сделала-не смогла найти дет.крем,наверное у бабушки оставили. А потому масло с розмарином на растяжки. Ещё личико протёрла отваром петрушки. С утра на работе сделала маникюрчик.
Типичная секретарша
Юльчон, привет!
Во-первых, с прошедшим тебя днем рождения!!!!!!!
Желаю счастья, здоровья, любви, красоты!
Бери от жизни все!
Во-вторых, фигурка у тебя отменная! Очень секси!
И то ли еще будет! Правда?
О, банка отменная, а у меня маленькие как раз, увижу такую, попробую...
Процедуры - супер красотулинские, особенно маска творожная. Мед добавляла?
Я желаю тебе прекрасного дня! И отличного настроения!
Привет, Юля!
Рада с тобой познакомится! Ты очень целеустремленная девушка! Буду за тебя держаться чтобы совсем не распустится!
Фигурка у тебя очень женственная и наверно скоро будет вообще СУПЕР!
У меня тоже проблема с расстяжками, но я с ними борюсь. Если у тебя дома растет алой можно еще попробовать сделать алой по Филатову. Отличная вещь! Я вот жду пока мой подрастет.
АЛОЙ ПО ФИЛАТОВУ Филатов доказал, что при определ. условиях в живых тканях вырабатываются стимулирующие вещества. Их действием и обусловлен эффект.
В общем, берешь несколько листиков алоя (лучше побольше). Их надо оторвать поворотом вокруг растения чтобы его не повредить. Заворачиваешь их плотно в фольгу и кладешь на 10 дней на нижную полку холодильника. Потом моешь, отжимаешь сок. Смешиваешь его в равной пропорции с половиной пузырька глицерина (продается в аптеке), хранить лучше там же, туда же кидаешь 1 таблеточку мумие. Наносить 1 раз в день. Я этим средством убрала 2 свежие растяжечки.
Лучше всего одновременно принимать этот же сок, смешанный в равной пропорцией с медом и кагором по 1ч.л. 1раз в день.
Юлечка, а я с ответным визитиком!
Юльчик, с прошедшим днем рождения, солнышко!
Я тебе желаю, что бы все задуманное тобой сбывалось, что бы ты была счастлива, здорова, любима!
Ты умничка, очень целеустремленная и уверенно тапешь к намеченному.
Уверена, что все у тебя получится!
А вакуумная банка - это просто бомбец
Это уж точно - засосет так засосет!!
_Fantasy_
1.7.2010, 23:36
Привет-привет!
Ухты, какая у тебя банка большая! Синяки не остаются?
Отчетик отличный. Уже опыты начались)))
синяки как и при маленькой банке. Если на одном месте долго продержать или перестараться.
Отчётик за сегодня: завтрак: кошмарный: 2 шок.конфеты, в 10.00 кусок торта в 12.00 самодельные вафли-когда уже эти дни рождения закончаться
Обед: Суп овощной, капуста тушеная, салатик.
Ужин: тушёный кабачок., стакан бифитата.
Спортика не было, 30 мин прогулка пешком.
В душе опять намазюкалась творожком, до этого пилинг с морской солькой, . На растяжки нанесла мумиё-запах терпимый, когда подсохло нанесла масло с розмарином.
Спасибо что приходите ко мне в гости
Желаю всем хорошего настроения
привет, Юля
Меня Таня зовут)
Удачи тебе в приведении себя до идеала
и с прошедшим днём Рождения
Юльчик, желаю тебе удачи.
А если не секрет, откуда такие растяжки? Извини,если лезу не своё дело
Юлечка
Ох уж эти праздники, стока вкусностей, силу воли надо железную, чтоб держать свой аппетит.
Ладно, что все вксности-вредности ты на завтрак скушала, потом отчетик на 5 баллов.
Линеечка у тебя новая.
С таким настроем растяжки испугаются и убегут, чтобы не портить твою фигурку.
Мой будильник прозвенел в 6 утра, я першла в зал, включила телик ...и уснула до 7.30. В результате еле успела на работу. Даже намазать растяжки не успела. НО позавтракала.
Итак, завтрак: 2ст.л. тушёного кабачка-остатки сладки., маленький кусочек бисквитика. Это в 8.00.
Сейчас заварила себе зелёный чай ,добавила туда капельку бальзамчика.Пока стынет пожёвываю отруби.
Сегодня у меня хорошее настроение.
Хочу НАКОНЕЦ-ТО поехать на дачу, позагарать , поваляться в лесу на траве, покупаться
......успеть бы до кр.дней.
А по Машуне как соскучилась-она на даче с бабушкой целую неделю живёт.
Так что по плану у меня сегодня вечером пешая прогулка на свежем воздухе 3 км.
Жду не дождусь конца рабочего дня.
Кстати, о растяжках. Расскажу историю их возникновения. Появились они у меня уже в 13 лет -такие тоненькие. Терапевт-старая дура сказала-это из-за резких скачков в росте. Уточняю: всегда была тонкой, звонкой и прозрачной-поправилась в браке и после беременности.
аТЕПЕРЬ ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ ДНЯ: РАСТЯЖКИ СВЕТЛЕЮТ , ЧЕСТНО-ЧЕСТНО. Сама в шоке!!!!!!!!!!!
Так пошла по гостям .
Юльчик, я забежала к тебе пожелать хороших выходных - наслаждайся по-настоящему летней погодкой и ласковым солнышком!! Удачного отдыха, лапуль!!!
А с праздничными обжорставми надо потихоньку завязывать, а то выработалась привычка, праздник,стол - поедай все, что видишь!!! Старайся контролировать свои желания и не идти на поводу пищевой зависимости, можно начать с уменьшения порций, а дальше и улучшать качество съеденного за праздничным столом - так хочется, чтобы культура питания у нас была на высшем уровне!!!
Юльчик, приветище!
Настрой боевой - эт хорошо.
Врач однозначно -бестолочь, а с растяжками ты справишься!
Хорошей пятнички
Юленька, приветик!!!!!!!!!
Я к тебе с ответным визитом и с чаем!!!!!!!!!!
Пасибки что заходишь ко мне, мрррр....
Рада что борьба с растяжками дает свои результаты, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!! Молодечик!!!!!!!!!
И вообще с такой целеустремленностью у тебя ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!
Хорошего денечка!!!!!!!!!!!!
Нежная...я
2.7.2010, 18:02
Юленька привет! Вот и я к тебе забежала на огонек!
Похудела на 12 кг.! Это просто суперский результат! Низкий тебе мой поклон и уважуха! Всегда восхищалась такими сильными девочками!
А растяжки это действительно проблема но как известно старания и труд все перетрут!
Тем более ты сама уже видешь первые результаты. С чем тебя и поздравляю!
Ты сама над собой работаешь это хорошо а есть еще и салонные процедуры по избалению от растяжек. Вот у меня тоже они появились как я на 7 кг. похудела так тепрь вот тоже думаю с чем в первую очередь бороться с целлюлитом или с растяжками
Хороших Тебе выходные Красотуля!
Нежная...я: одно другому не помеха!
Просветите меня пожалста! я думала расьтяжки бывают только о т прибавки в весе....
_Fantasy_
2.7.2010, 20:59
Приветик)) Забежала в гости к тебе!!! Как у тебя все организованно!!! Серьезно за себя взялась... а я вот в борьбе с растяжками подлениваюсь(( но с сегодняшнего дня, взяв с тебя пример, тоже решила начать активную борьбу!!!
Юлик, солнышко, зашла поздравить тебя с праздничком - Днем независимости!!!!
Процветания нашей стране, ну и нам соответственно -
мы же украшение нашего государства!!!
Хорошего вечера и отличного настроения!!!!
Приветик! Отличных выходных!
Я в расстроеных чувствах. На зпдней поверхности бедра на двух ногах появилась сосудистая сеточка. Я в шоке.
Я, как порядочная красотуля, прикупила себе медовый массаж -решила перед массажиком, целлюлит свой перед зеркалом изучить-и увидела ЭТО. Я так растроилась, что, простите, нет настроения ответить вам.Вы уж меня простите, до завтра пока
наталькин
5.7.2010, 11:31
Добрый день!Настроение у меня поганое. То ли ПМС то ли биоритмы. Не знаю, но из меня сегодня торчат иголки.
Отчёт за выходные:
В субботу успела покупаться и чуток позагарать, правда-съела хот-дог
, а в остально нормуль. В воскресение сидели дома был дождь.....
Вечеров я наконец-то добралась до своей попки и на тебе: сосудистая сетка. Я никак не пойму откуда сие счастье. Раньше я регулярно гоняла целлюлит банкой -практически каждый день,потом забросила. И чесно говоря только 2 раза сейчас сделала, может это солевой пилинг -тут я маху дала?????? Старательно так потёрла?????
Вообще-то у меня генетическая предрасположенность к варикозу, но никогда не имела с этим проблем, даже во время беременностим, а тут на тебе.
А ещё я делала обёртывания они с хлаждающим эффектом. Девочки помогите мне разобраться и что мне делать в этой ситуации.
к ЭНДОКРИНОЛОГУ НЕ ЗАПИСАЛАСЬ-ОЧЕРЕДЬ ОГРОМНАЯ-ОТПУСКА У НИХ........
Юльчик, привет! Ну во-первых, не расстраивайся, это лишнее!
Во-вторых, несмотря на очереди все-таки запишись к эндокринологу!
Понимаешь, лучше проконсультироватьия и все делать правильно, а то ведь можно себе проблем наделать! но я однозначно уверена в том, что все будет хорошо и все растяжки уйдут!
Держись!!! И хорошей недельки!!!!
Ну, вот,итак настроение хреновое. Так ещё и на работе.........
Я работаю секретарём и у меня очень хороший руководитель, ему в этом году 60 лет. Он меня опекает как дочь родную. Да и я отношусь к ним как к отцу. НО эти старые клюшки с длинными языками -меня уже достали. Наше предприятие делится на два производства . Итак, сегодня вызыает генеральный директор моего шефа и говорит ему: мол, любовь у тебя с секретаршей,всё понимаю, так занимайтесь этим не на работе, а если сильно припёрло так поаккуратней. Не афишируйте!!! И хватит вам уже водку пить.ДР секретарша так отмечала, что вы пьяные еле проходную прошли!!!!!!!!
Мой шеф в шоке, я вообще на белом коне. Есть тут у нас одна старпёрша которая скази сочиняет и её все слушают. Пару лет назад она была зам.директора по идеологии. Все уши развесели и уже целый год вот такакя пурга продолжается.
МОИ НЕРВЫ УЖЕ НАПРЕДЕЛЕ!!!! У меня скоро контракт заканчивается, и когда время придёт продлевать, никто не вспомнит, что у меня два высших, а вспомнят что я алкашка и,и простите за выражение, шалава.Сижу и слёзы на глаза наворачиваются. Сначала я сеялась, потом терпела, а сеегодня прибить её хочется.
linysik: я обязательно запишусь, сегодня уже поздно было-все талончики расхватали.
Привет!!! Вот каку тебе жизнь подкинула...
Блин, даже и не знаю что сказать... Уф, бывают же такие тетки!
Видимо у нее зуб на тебя, если она так уже совсем границы переходит!
Ладно, не расстраивайся! Правда на твоей стороне, Красотуля. Если можешь попробуй с юмором принять. Хотя и разобраться, вооружившись своим начальником, тоже не помешает. Вы же оба пострадавшие. Может поговорить с ним, если отношения позволяют?
Доброе утро! Очень грустно, что ко мне никто не приходил
Итак, отчётик за вчера:
завтрак: макароны, цв. капуста в кляре пару штук и маленькая куриная ножка.
обед: салат овощной, правда с майонезом, кашка рисовая и суп, чесно говоря не помню даже како, очередная столовская бурда
ужин: цв. капуста в кляре пару штукж.
Выпила 1, 5 литра воды.
Процедурки:
1. Сделала обёртывание с мёдом,скраб с морской солью-теперь уже без фанатизма.
Контрастный душ
2. На растяжки мумиё, а потом масло с розмарином.
3. Умываюсь глиной.
Совсем чуточку позанималась-я бы сказала зарядку сделала.
Сегодня я решила настраиваться на положительную волну. А то эта депресуха начала меня засасывать. Хотела в бассейн походить -так его на профилактику закрывают, вот, блин.
Милая Черри, спаибо за поддержку. Понимаешь, у неё зуб есть на многих наэтом заводе-и называется он зависть. И вообще -я подозреваю, что у неё не в порядке с головой. Месяц назад мой шеф лёг в больницу с подозрением на инсульт, а она всему заводу расказывала," что генеральный выгнал моего шефа с планёрки и сказал писать заявление об уходе, и что он лёг в больницу для того, что бы его не выгоняли с работы. А я, что бы не уволили вообще с генеральным переспала."[i][/i]ИДИОТКА
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.