Доброеутро! Начну с планов.
Чего я хочу добиться:1. Похудеть до 58 кг.
2. Улучшить состояние кожи тела:
а) избавиться от целлюлита;
б) уменьшить растяжки;
в) подтянуть кожу.
3. Улучшить состояние кожи лица:
а) цвет, эластичность;
б) избавиться от прыщей;
в) избавиться от мимических морщинок.
ДЛя этого я планирую правильное питание, массажики, обёртывания.
Итак, я начинаю любить себя и объявляю войну своему злейшему врагу -лени.
Вчерашний день назовём
"последний день обжорки"Я вчера позорно схавала целую шоколадку на завтрак
На обед в столовке: жирный суп- сомнительного вида, салат оливье и жареная курица
Правда вечерком я исправилась обошлась без ужина, сделала обёртывание(гель -обёртывание с холодящим эффектом
), затем кремиком от целлюлита той же серии
. + вакуумный масаж.Кстати, у меня супер-банка(фотку выложу попозже).
А теперь самое мучительное
- растяжки на меня просто напали.Это какой-то кошмар! Проблема растяжек возникла уже в 13 лет(хотя резкого сброса или набора веса у меня не было). После родов , простите за подробность попа и ноги все в растяжках, я бы сказала растяжка на растяжке и растяжкой погоняет. Я к ним привыкла и особенно не заморачивалась. Но в последние дни, это стало просто невыносимо -бёдра(где всегда самый жирок свисает) кожа зудит не возможно, растяжки мелкие, как веточки буквально расплзаются по моим бокам. Доча говорит" Ой, мам, какие у тебя узорчики"
Век бы их не видеть эти узорчики
Вчера после всех процедур намазалась вся маслом виноградной косточки+ витамин Е( по совету одной из форумчанок надо было оливковое правда), зуд стал меньше.
А сегодня с утра опять началось. Сижу сейчас зубы стиснув-так хочется почесать. Итак, настроение не очень. но об этом позже. ну, вот ещё и пузяка зачесалась.
Утром намазалася опять маслом, но пока толко нет
За выходные хоячу затаритьс и попробывать комплекс от растяжек - буду экспериментальным кроликом. Фотки сделаю+ конкретный план борьбы.