Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Никеша. Домик №3.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Nikesha
Добрый день, дорогие красотули и Валентин!!!!

Приветствую всех в моём третьем дневничке. Я снова здесь. С новыми силами, с новыми эмоциями, с добротой и открытым сердцем!!!

Для тех, кто меня не знает представлюсь - я Таня, мне 28 лет, живу в Московской области. У меня есть замечательный сыночек Арсений, ему 4,5 года.
Недавно в моей жизни произошли большие изменения. Мы расстались с мужем. Это расставание для меня очень болезненно и неожиданно. Но я решила больше не плакать и не унывать, ведь правда говорят : Не плачь тому, что это закончилось. Улыбнись тому, что это было.
Теперь я "новый человек". У меня много планов, желаний и конкретных целей. Как сказал Оливер Уэнделл Холмc "Главное в этом мире не то, где мы стоим, а в каком направлении движемся!".

Очень прошу Валентина и прекрасных красотуль принять меня обратно в вашу дружную компанию!!! Обещаю быть хорошей девочкой a075.gif ! Буду очень очень рада общению и дружбе!!!!
}I{uli
ТАНЮШКА, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Добро пожаловать ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! a075.gif

Все обязательно будет ХОРОШО!!!!!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif b03.png
Шкодка
Танююююююшик привееееееет!так рада,что ты вернулась!давай рассказывай что да как))
Оличка
C возвращением, солнышко! wub.gif
Бабочка!!!
Танюш, привет!
С возвращением hb.gif Это твоя шоколадная бабочка smile.gif
Видела в одноклашках фоты с сынулей a115.gif Большущий стал, красавец wub.gif
Inno4ka
Приветик, Танюшка!!!
С новым домиком! С возвращением!!!!
Я Инночка!! Буду рада дружить с красотулей!!!!))))
Chillout
ПРивет! С домиком №3 тебя ;) пусть будет еще более радостным!)
_Fantasy_
Танечка, с возвращением smile.gif Мы не знакомы, но я жажду icon_mrgreen.gif  Забегай в гости! 
Valentin
Цитата
Добрый день, дорогие красотули и Валентин!!!!

Приветствую всех в моём третьем дневничке. Я снова здесь. С новыми силами, с новыми эмоциями, с добротой и открытым сердцем!!!
a075.gif ! Буду очень очень рада общению и дружбе!!!!

Nikesha
ВСЕМ ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!! ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!

Цитата(}I{uli @ 14.7.2010, 16:48) *
ТАНЮШКА, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все обязательно будет ХОРОШО!!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif b03.png

Олечка, приветик, солнышко! Верю, что всё будет хорошо! e010.gif

Цитата(Шкодка @ 14.7.2010, 16:56) *
Танююююююшик привееееееет!так рада,что ты вернулась!давай рассказывай что да как))

Кристюша, приветик! Я очень рада снова быть здесь! a115.gif

Цитата(Оличка @ 14.7.2010, 16:58) *
C возвращением, солнышко! wub.gif

Спасибо, Олик!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Морган @ 14.7.2010, 17:39) *
Танюш, привет!
С возвращением hb.gif Это твоя шоколадная бабочка smile.gif

Надюшка!!!!! Как я рада видеть тебя!!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Inno4ka @ 14.7.2010, 18:49) *
Приветик, Танюшка!!!
С новым домиком! С возвращением!!!!
Я Инночка!! Буду рада дружить с красотулей!!!!))))

Инночка , приветик!!!!! Обязательно будем дружить!!!! f0f.gif

Цитата(Chillout @ 14.7.2010, 22:23) *
ПРивет! С домиком №3 тебя ;) пусть будет еще более радостным!)

Приветик, Chillout!!!!!! Спасибо за пожелания!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 15.7.2010, 5:33) *
Танечка, с возвращением smile.gif Мы не знакомы, но я жажду icon_mrgreen.gif  Забегай в гости! 

Привет, дорогая!!!!!! Буду очень рада подружиться!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Valentin @ 15.7.2010, 9:22) *

Валентинчик, спасибо большое!!!! Вы замечательный человек! a025.gif o010.gif

Nikesha
Устала от жары. Чувствую себя просто разбитой. Хотя только 2 дня как вернулась из Турции, вообще не отдохнула. Как раз перед отпуском произошел разрыв отношений с близким и любимым человеком. Ездила в Турцию к подруге, которая очень поддержала меня и так сказать не позволила войти в дипрессняк. Сейчас я больше всего хочу красоты и чистоты (душевной). Наверное, имеенно в такие моменты женщине очень очень хочется быть красивой! Это просто необходимо! Как воздух и вода!

Я в поисках душевного равновесия, гармонии и радости.

}I{uli
Лапулька, привет!!!!!!!!!
Танюш, я тебе желаю ГАРМОНИИ И ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ!!!!!!!!!!!!!

Солнц, хочу фоток!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Какие планы по достижению красоты??? a04.gif
Бабочка!!!
Танюля, приветик, моя шладкая wub.gif
Да, заюш, нелегко тебе пришлось...Ну, ничего, переживем. Время лечит d025.gif

Гармонии тебе во всем, солнце мое

Иришк@
Танюшка привет! Пришла поздравить с новосельем и подружиться!!!!!!!!
_Fantasy_
QUOTE (Nikesha @ 15.7.2010, 15:56) *
Я в поисках душевного равновесия, гармонии и радости.

И это очень-очень правильная хотелка! a115.gif a115.gif a115.gif ng19.gif d025.gif
Nikesha
ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!

Цитата(}I{uli @ 15.7.2010, 16:19) *
Лапулька, привет!!!!!!!!!
Танюш, я тебе желаю ГАРМОНИИ И ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ!!!!!!!!!!!!!
Солнц, хочу фоток!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Какие планы по достижению красоты??? a04.gif

Оленька, приветик, милая! Спасибо тебе за пожелания!!!
Насчёт фоток - пока ничего хорошего нет aa26.gif . Как только буду довольна собой хоть немножко - обязательно покажусь.
А план по достижению красоты сейчас как раз составляю. Думаю сегодня опубликовать

Цитата(Морган @ 15.7.2010, 16:34) *
Ну, ничего, переживем. Время лечит d025.gif
Гармонии тебе во всем, солнце мое

Надюш, конечно переживём!!!!!! Всё будет хорошо!!!!!!!! У меня сегодня замечательное настроение, чего и всем желаю!
Чудесные картинки!!!!!!

Цитата(Камилла @ 15.7.2010, 17:02) *
Танюшка привет! Пришла поздравить с новосельем и подружиться!!!!!!!!

Камиллочка!!!!! Приветик!!!!!!!!!!! Буду очень рада нашему общению и дружбе!!!!!! h020.2.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 15.7.2010, 22:30) *
И это очень-очень правильная хотелка!

Спасибо, Иннусь!!!!!
Оличка
Танюш, ждем и планчика, и фоток! )
Nikesha
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Оличка, тебя обнимаю и кружу a095.gif
Вот и настала субботка! Все, наверное, сейчас загарают около водоёмов, а я вот сижу на работе sm02.gif sm02.gif sm02.gif Так сказать дежурю d025.gif , я ведь в универе работаю и вот сегодня готовлю отчёт по количеству абитуриентов. Вообще эту работу я воспринимаю как временную (ага, 1,5 года уже как d030.gif ) и точно решила - работаю до НГ и всё! И потом устраиваюсь на работу своей мечты - в аэропорт, тем более эта работа как раз по моей специальности (приобретённой по жизни) - я ведь 10 лет отработала в таможенных органах. Как раз до Нового Года я получу права и приобрету хорошенькую машинку eusa_pray.gif будет очень удобно добираться до места службы. Так что я сейчас вся в этих мечтаниях......
eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Отчётик за 16 июля.
з. - творог 200гр (1,8 %)
чёрн. смородина,
п. - 2 маленьких зелёных яблочка,
чёрн. смородина,
о. - салат (огурец, помидор, 2 яйца), 2 кусочка сыра,
рис, чай + 2 кусочка лимонного рулетика.
у.- творог 200гр (1,8 %), вишня, крыжовник, 1 маленькое яблочко.

Процедурки:
контр. душ (утром и вечером),
ванна с эф. маслом апельсина,
маска из голубой глины на лицо.
упры для рук (отжимания) 20 раз.

На бОльшее меня не хватило.... Эта жара просто выматывает.

Тиара
Танечка, привет!
Я прибежала знакомиться!

Желаю тебе исполнения всех целей и всез мечтаний!

Все получится!

Гармонии и красоты тебе!
yaalexandrina
Приветики, Танюш! Я с радостью посетила твой домик! d025.gif Спасибо за приглашение! f0f.gif Я тоже жду твоего фотоотчёта, в Турции должно быть, было солнечно, тепло и хорошая атмосфера витала в вздухе, так что и фотки должны были получиться замечательные! a04.gif
Бельфеба Очарованная
Танюш, с возвращением sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif пусть все мечты сбудутся
Nikesha
Ирочка, Сашенька, Леночка, приветик девочки дорогие!!!!!!!

Сейчас сижу и реву...... Блин, какая же я дура..............
Я ему позвонила. АААААААААААААА!!!!!! Зачем????????? Боже!!!!!
Это было ужасно.
Даже описывать это не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну зачем я это сделала????? Ну зачем???????
чувтвую себя просто отвратительно....
Nikesha
Мне плохо. Я сделала то, что вообще не должна была делать..... Ещё раз убедилась в том, что я слишком слаба .... Плачу. И чувствую себя униженной.
yaalexandrina
Не переживай, дорогая, раз позвонила - значит так надо было! Иначе сейчас бы сидела и терзалась: позвонить или не стоит...ну а в данный момент ты уже всё выяснила! Вот увидишь - скоро ты эту ситуацию вспомнишь с улыбкой d025.gif Нууу...не переживай! n020.gif d025.gif sm01.gif Мы ж такие красивишные! Это он должен сейчас переживать, а не ты, что упустил такую замечательную женщину, которая с каждым днём стремится к развитию! :* Не переживай! Давай улыбнёмся вместе! smile.gif 49.gif s24.gif
Nikesha
Сашунь, спасибо за подержку.....
Я просто сделала этот звонок и теперь очень жалею об этом.... Он меня унизил ещё больше....
Valentin
Цитата(Nikesha @ 18.7.2010, 0:04) *
Мне плохо. Я сделала то, что вообще не должна была делать..... Ещё раз убедилась в том, что я слишком слаба .... Плачу. И чувствую себя униженной.

Танюшка, все равно все к чему-то хорошему!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

yaalexandrina
Танюш, это действительно к лучшему, ты увидела каков этот человек - увидела сейчас, а не через N-ное количество лет! Мне очень нравится цитата - "Ничего не происходит случайно. В каждой мелочи есть свой смысл. Сейчас мы можем не понимать этого отчётливо, но немного поггодя мы поймём". Так что плюнь ты на него! Хотя ты сейчас это читаешь и думаешь*ага, легко сказать-плюнь!* Но будет у тебя лучший мужчина! Зуб даю! s24.gif d025.gif
тиша
Танюш с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!
солнышко знаю тяжело,но не переживай)))))) это он потом будет локти кусать..что потерял тебя)))))
ng19.gif aa28.gif

Nikesha
Цитата(Valentin @ 18.7.2010, 0:24) *

Танюшка, все равно все к чему-то хорошему!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валентинчик, спасибо Вам большое!!!! v1.gif d03.png Да, я понимаю, что всё к чему то хорошему. Верю в это! Сегодня проснулась с улыбкой. Моё сердце открыто для любви!

Цитата(yaalexandrina @ 18.7.2010, 0:31) *
Танюш, это действительно к лучшему, ты увидела каков этот человек - увидела сейчас, а не через N-ное количество лет!

Сашунь, спасибо, милая! Мы с ним были вместе 3,5 года... И вчера я вдруг увидела человека, которого очень любила, другими глазами. Он равнодушный и унылый. Не сказал мне ни одного доброго слова.... Я просто в шоке. Я знала его другим и просто не могла поверить, что на самом деле он вот такой.....

Цитата(yaalexandrina @ 18.7.2010, 0:31) *
Но будет у тебя лучший мужчина! Зуб даю! s24.gif d025.gif

Спасибо, дорогая!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(тиша @ 18.7.2010, 0:49) *
Танюш с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!
солнышко знаю тяжело,но не переживай))))))

Спасибо, Иришка v1.gif hb.gif v1.gif hb.gif !!! Я очень ценю, что все меня поддерживают!!!! Вы настоящие добрые друзья!!! Огромное спасибо!!!
Nikesha
Я УЛЫБАЮСЬ!!! Я ДАРЮ ЛЮБОВЬ!!!!!
ВСЁ БУДЕТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ХОЧУ ВСЕХ ОБНЯТЬ!!!!

Valentin
Цитата(Nikesha @ 18.7.2010, 15:21) *
Валентинчик, спасибо Вам большое!!!! v1.gif d03.png Да, я понимаю, что всё к чему то хорошему. Верю в это! Сегодня проснулась с улыбкой. Моё сердце открыто для любви!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

И это здорово!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Такая лапуся на фотке!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
_Fantasy_
Танечка, ты молодая, красивая девушка! Улыбайся!  ng19.gif
Оленька_
Приветики! Пришла знакомиться smile.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
У тебя все будет замечательно, расстраиваться из за мужиков вредно для здоровья и настроения! Для такой прекрасной девушки нужен заботливый, сильный характером молодой человек! Так что то что ты раасталась с предыдущим, наверно знак! Такчто не вешай носик, все будет в лучшем виде! Жалко что познакомились при грустной ситуации, но я уверена, такая красотуля справиться со всеми невзгодами! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Nikesha
Валентинчик, спасибо за внимание и понимание!
Ой, сейчас столько мыслей в голове! Пытаюсь всё собрать в кучку... С одной стороны чувствую какое-то обновление, так сказать новый виток в жизни. Я как будто в пограничном состоянии - с одной стороны ещё не оторвалась от старого, с другой стороны стремлюсь к новому, в чудесное будущее... Ещё чувствую разочарование. В человеке, которому доверяла, очень доверяла, на все 100 %. И что же получается? Сумбур в голове. Грусть. Надежда на счастье.
Постоянно повторяю про себя фразу: "Я верю Я люблю. Я знаю, что всё у меня будет хорошо."
Имею ввиду, что верю в лучшее, люблю жизнь.
Цитата(Valentin @ 18.7.2010, 15:40) *
Такая лапуся на фотке!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

c9.gif c9.gif c9.gif спасибо, дорогой наш Человек!

Цитата(_Fantasy_ @ 18.7.2010, 17:06) *
Танечка, ты молодая, красивая девушка! Улыбайся!  ng19.gif

Спасибо, Иннуся! hb.gif hb.gif hb.gif Улыбаюсь!

Я иду по дороге счастья!

Nikesha
Цитата(Оленька_ @ 18.7.2010, 21:27) *
Приветики! Пришла знакомиться smile.gif wub.gif

Привет, Оленька!!!! Очень рада познакомиться!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Носик вешать не буду a04.gif !!! Я открыта для любви и гармонии!!!!
Шкодка
Танюш,ты безумно красивая!Ой тащууууууууусь!
Бельфеба Очарованная
Танюш, ты сильная-со всем обязательно справишься ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

красавица wub.gif
Medvedica
Танюша. пришла с ответным визитом! ТЫ просто красавица!

А про расставание...

Могу сказать тебе. что когда мы встречаем на пути человека, мужчину или женщину, мы обязательно должны понмать, что любые отношения заканчиваются. Да, любые. Каждый встреченный нами на пути человек послан нам для опыта, учения. Ты чувствуешь что находишься на пути, только не можешь пока принять эту боль. Я тебе просто рекомендую разрешить себе плакать, сожалеть об утраченном выплакать все что есть об этом человеке. Боль которая сейчас в сердце должна быть прожита до конца, чтобы он апревратилась в опыт ее нужно прожить. Пусть это будет марафон слез. Он нужен для того чтобы ты согла подойти к ощущению завершенности этого пути вместе. Пусть завершение было не по твоим правилам, а когда они бывают по нашим правилам? Правила всегда диктует Вселенна, Бог.
Почему я именно это рекомендую, просто головой ты уже дошла до того что так и должно быть, ты уже понимаешь это. а вот сердцем пока простить его и себя не можешь. Этот способ поможет тебе в этом. Главное выплакать все. Когда дойдешь до состояния апатии, вот в этом состоянии и нужно совершать поворот. Поворот сложный. Поиска в своем сердце любви и Благодарности. За те 3,5 года что вы были вместе и за то что он преподал тебе многие уроки и этот главный который ты пока не поняла о чем.

Милая все будет хорошо. Если тебе это делать больно и не готова подожди когда слези польются сами и выплескивася!

У такой красавицы как ты должно все получитсья и обязательно получиться! wub.gif wub.gif d025.gif

Прости если я тут наумничала!
Nikesha
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ, ДОРОГИЕ КРАСОТУЛИ И ЛЮБИМЫЙ ВАЛЕНТИНЧИК - ЯРКОЙ, ВЕСЁЛОЙ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЙ (ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ) НЕДЕЛЬКИ!!!!!

Цитата(Шкодка @ 18.7.2010, 22:05) *
Ой тащууууууууусь!

Кристюша, спасибо, милая!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.7.2010, 22:06) *
Танюш, ты сильная-со всем обязательно справишься

Ленуська, я тебе верю d025.gif Так и будет!

Цитата(Medvedica @ 18.7.2010, 22:25) *
Танюша. пришла с ответным визитом! ТЫ просто красавица!

Спасибо, Галечка!!!!!!

Цитата(Medvedica @ 18.7.2010, 22:25) *
А про расставание...

Знаешь, а я уже не плачу. Не хочется. Совершенно не хочется. Я не люблю долго грустить. Просто всё думала, анализировала... С этим человеком я испытала много счастья и и итоге большое разочарование. Разочарование именно в человеке, а не в отношениях. Отношения закончились и это можно относительно спокойно пережить, а вот когда у меня "открылись глаза" на равнодушие близкого человека... Вот именно тогда мне было больнее.
И, конечно, правила всегда диктует Вселенная. Теперь я вновь обращаюсь к ней, и говорю, что готова идти дальше по жизни, готова дарить любовь...

Теперь про окрасотуливание.
К сожалению, из-за жары у меня совершенно нет сил на спорт. И даже душ несколько раз в день (2-3р.) не спасает...... И сплю плохо, из-за духоты.
Вчера просто сделала маникюр и педикюр. Завтра пойду в любимый салон на стрижку.

Питание моё меня вполне устраивает. Ем много овощей, немножко риса, пью зелёный чай и много воды.
Буду продолжать в том же духе.

Огорчает отсутствие красотулинских процедур.
Срочно нужно начинать!

Я очень хочу быть красивой и подтянутой. Моя цель - похудеть на 14 кг.
И я двигаюсь к своей цели!!! Я стройнею и хорошею с каждым днём!!!

Valentin
Цитата(Nikesha @ 19.7.2010, 15:17) *
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ, ДОРОГИЕ КРАСОТУЛИ И ЛЮБИМЫЙ ВАЛЕНТИНЧИК - ЯРКОЙ, ВЕСЁЛОЙ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЙ (ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ) НЕДЕЛЬКИ!!!!!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Я очень хочу быть красивой и подтянутой. Моя цель - похудеть на 14 кг.
И я двигаюсь к своей цели!!! Я стройнею и хорошею с каждым днём!!!

И станете еще привлекательней, чем девочка на фотографии a075.gif
Тиара
Цитата(Nikesha @ 18.7.2010, 15:25) *
Я ДАРЮ ЛЮБОВЬ!!!!! ВСЁ БУДЕТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ХОЧУ ВСЕХ ОБНЯТЬ!!
Танюша, ты такая красотка!!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата(Nikesha @ 18.7.2010, 21:39) *
Я иду по дороге счастья!
По яркой, сказочной, необыкновенной!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
конечно, правила всегда диктует Вселенная. Теперь я вновь обращаюсь к ней, и говорю, что готова идти дальше по жизни, готова дарить любовь...
И скажи ей, что доверяешь! И принимаешь все подарки, что она дарит тебе!
Ведь ты открыла глаза! И смотри, мир стал еще ярче вокруг тебя! И ты станешь намного счастливее!

Nikesha
Цитата(Valentin @ 19.7.2010, 15:30) *
И станете еще привлекательней, чем девочка на фотографии a075.gif

верю - верю!!!!!!!!
Валентинчик, люблю вас нежно wub.gif И буду следовать за Вами, по дороге окрасотуливания и самопознания!!!!!
Valentin
Цитата(Nikesha @ 19.7.2010, 15:36) *
верю - верю!!!!!!!!
Валентинчик, люблю вас нежно wub.gif И буду следовать за Вами, по дороге окрасотуливания и самопознания!!!!!

Лапочка моя... aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Nikesha
Ириска, дорогая моя, спасибо тебе большое!!!!! Ты очень правильно написала!!!! Да, я доверяю Вселенной!!!!
Ириш, целую тебя!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Обнимаю!!!!
h020.2.gif
Иришк@
Танюшка ты такая милашка на фоточке! b2c.png b2c.png b2c.png
Хорошего дня !
Оличка
Танюш, ты такая красивая на фотке! Я тебя тоже обнимаю и кружу! )
Medvedica
Танюша. рада, что уже прошло и отлегло. a115.gif Хорошей недельки! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif biggrin.gif
_Fantasy_
Танюш, отличный настрой! Так держать! a115.gif
Какие планы? Отчеты будут? Почему 14 кг?
Оленька_
Привет Танюшка!!!!

Очень правильный настрой! Ты супер умничка! Ни за что не останавливайся на достигнутом! Знаю, ты похудеешь на 14 кг, станьше еще более красивой и уверенной в себе! Потом твой бывший съест себя когда увидет такую красотку обновленную!!!! wub.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.