Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Никеша. Домик №3.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
}I{uli
Танюшка, с возвращением!!!!!!!!!!!!
Как я рада, что ты отдохнула, привезла сынулю.... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
В гамаке спать, эт вообще сказка!!!! Завидую по хорошему!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Подключай инет дома и ЖДУ тебя!!!!!!!!!!
Хорошего денечка!!!!!!!!!!!!

Бабочка!!!
С приездом, Танюш! hb.gif
Nikesha
Добрый день, красотули и Валентинчик!

Оличка, Оленька (Жюли) и Надюша, спасибо милые девочки, что не забываете меня!
Так, ну что рассказать....
Работаю по прежнему много d025.gif и времени на инет практически нет...
Зато я стала каждый день ходить на работу на каблуках и в платьях (у меня новых целых 3 штуки a115.gif ). Это так держит в тонусе! Чуть позже хочу сделать красивых фоток и обязательно сделаю новый альбомчик.
Отчёты писать не буду.... ничего хорошего там нет. Так и не могу войти в ритм и начать процедуриться и заниматься спортом. Стыдно, конечно, но факт есть факт. Сегодня планирую провести полезный вечер (в плане окрасотуливания).

Каждый вечер идут дожди. Это так прекрасно! Я прям кайфую!
}I{uli
Приветик, Танюлик!!!!!!!!

Цитата(Nikesha @ 26.8.2010, 11:09) *
Зато я стала каждый день ходить на работу на каблуках и в платьях (у меня новых целых 3 штуки a115.gif ). Это так держит в тонусе!

Ага, я тоже платья люблю............. a115.gif a115.gif a115.gif Но за лето они мне изрядно надоели, и я щас с такой радостью вернулась к брюкам и джинсам d060.gif

Цитата(Nikesha @ 26.8.2010, 11:09) *
Чуть позже хочу сделать красивых фоток и обязательно сделаю новый альбомчик.

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Очень ЖДУ!!!!!!!!

Хорошего тебе денечка, Зай!!!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бабочка!!!
И я, и я кайфую e010.gif e010.gif e010.gif
Танюш, хо фоток в платьицах d025.gif
Тиара
Танюшка, я тебя люблю!!!!!!!

Оличка
Танюш, куда пропала? )
Оличка
Танюш, куда пропала? )
Бельфеба Очарованная
Танюш, с возвращением)тоже жду фоток
}I{uli
Танюш, выходи!!!!!!!!! Ты где???? Я скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Nikesha
ПРИВЕТ ВСЕМ ВСЕМ!!! ЛЮБИМЫЙ ВАЛЕНТИН И КРАСОТУЛИ - aa46.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И РАДА ВСЕХ ВИДЕТЬ НА ЭТОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ФОРУМЕ!

У меня всё хорошо. Сейчас невероятный прилив энергии, позитива и море радости. aa9.gif Я вся в любви. Я 3 февраля выхожу замуж aa3.gif
Да! Сработали позитивные мысли, настрой на лучшее, вера в чудеса, вера в жизнь, вера в любовь! Представляете - получилось всё как я мечтала, ну просто до мельчайших подробностей ... Вот такие дела a04.gif

Сейчас побегу по гостям. Жду всех у себя в домике - приходите, дорогие мои, поболтаем))))) aa27.gif
Еленка:-)
Таня, приветик! Я Лена. Пришла знакомиться и предложить дружбу wub.gif Поздравляю с предстоящим замужеством a115.gif
gal
Привет!!Привет!! Привет!!! красотулька))) очень очень рада знакомству))) и очень надеюсь на красотулькину дружбу))) a075.gif
Бабочка!!!
Танюшкин, какая замечательная новость!!! a035.gif a035.gif a035.gif a115.gif
Поздравляю hb.gif aa8.gif
Vlastena
Приветик!
Читала твой дневник, как роман с хеппи эндом f0f.gif
Новость замечательная, ПОЗДРАВЛЯЮ, так сказать с помолвкой! aa39.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Hellen
Танюш, поздравляю с предстоящим событием!
Valentin
Цитата
ПРИВЕТ ВСЕМ ВСЕМ!!! ЛЮБИМЫЙ ВАЛЕНТИН И КРАСОТУЛИ - aa46.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И РАДА ВСЕХ ВИДЕТЬ НА ЭТОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ФОРУМЕ!

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
У меня всё хорошо. Сейчас невероятный прилив энергии, позитива и море радости. aa9.gif Я вся в любви. Я 3 февраля выхожу замуж aa3.gif
Да! Сработали позитивные мысли, настрой на лучшее, вера в чудеса, вера в жизнь, вера в любовь! Представляете - получилось всё как я мечтала, ну просто до мельчайших подробностей ... Вот такие дела a04.gif

Позитивное мышление - это сила!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
gal

приветик. красотулька))
}I{uli
ТАНЮШКА, ну ничего себе НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя поздравляю, лапулька!!!!!! Ты достойна самого лучшего!!!!!
И вообще я рада тебя видеть!!!!!! Не пропадай, любимка!!!!!!!!!!!
Nikesha
Привеееееееееет!!!!! Привет, дорогие красотули и главный красотуль Валентин!!!!
Милые девочки, Еленка:-), gal, Бабочка-Шоколадница, Vlastena, Hellen,
}I{uli
я всех так рада видеть у себя в гостях!!!! Всегда милости прошу v1.gif !!!

Валентинчик, да-да d025.gif - позитивное мышление это сила!!!! И когда убеждаешься в этом вновь и вновь становится так радостно, и ощущение как будто прикосаешься к волшебству... Я тут практикуюсь в этом деле a075.gif a075.gif a075.gif

Олечка - Жулишечка, ну ты представляешь.... Вот как получается)))))) Ты ж помнишь как я страдала ещё летом, как я пыталась настроить себя на позитивную волну... Получилось! Именно правильный настрой, позитивное мышление, хорошие аффирмации меня вытянули из того болота, в котором я тогда пребывала.
Сейчас я сама себе нравлюсь, с удовольствием смотрюсь в зеркало, с удовольствием наряжаюсь. У меня как крылья за спиной! f0f.gif Ощущение полёта и уверенности что всё получается! Потрясающе!

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Оличка
Танюша, как здорово-то! a115.gif a115.gif a115.gif И быстро icon_mrgreen.gif
Поздравляю!!! и wub.gif wub.gif wub.gif
КалександраБ
Как прошли выходные?
Valentin
И где, Вы, девушка?!! a075.gif

Танюша, загляните сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6893 a075.gif
Nikesha
О, Боже!!!!! Я тут!!!!!! У меня ТАКИЕ перемены !!!!!!!!!
Люди-иииииии, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочкииииии!!!!!!!! Валентинчик!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну что сказать - я счастливаааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь ещё хочу быть худой d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Valentin
Позитивненько!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Nikesha
Цитата(Valentin @ 8.1.2011, 21:37) *
И где, Вы, девушка?!! a075.gif

Танюша, загляните сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6893 a075.gif

да... СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!! СПАСИБОООООООООО!!!!!!!!
Вот сижу и плачу, а потому что, всё хорошо.....
Nikesha
Цитата(Valentin @ 9.3.2011, 1:23) *
Позитивненько!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

ДА !!!!!!!!!!!!
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочется рыдать и падать... от осознания того, что жизнь прекрасна!!!! От осознания того, что всё будет хорошо.....

И Я ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!
}I{uli
Танюшка, солнышко, я так рада, что ты появилась и что у тебя все ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!
Супер супер супер!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ты вернулась к нам или так, забежала позитивчиком поделиться????
ДЕТКА-КОНФЕТКА

Приветик! Я познакомиться. Галюней меня зовут!
Где хозяйка??? b14.png
Сандра
Ух,Танюш,я только сейчас прочитала про все твои изменения в жизни.
a115.gif a115.gif a115.gif
b14.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.