Красотульки, привет!
Очень хочу похудеть, но есть огромная проблемка - полностью отсутствует сила воли (не могу отказаться от сладкого, бутербродов, пива...).
Помогите советами, пожалуйста, как похудеть!
Приветик! Я сама новенькая...
Без силы воли в похудении никуда... Надо хотя бы с чего-то начать... Например, отказаться от еды и пива хотя бы после семи часов вечера!
Организм привыкнет, а потом можно будет предложить ему еще что-то! Например, обязательные физические нагрузки! То, что по душе и доставляет удовольствие - фитнес, спортзал, танцы!
А когда увидишь заметные результаты, сила воли появится сама собой!
Огромное спасибо, Аллара!
Так приятно, что меня поддерживают.
Лиса-Краса
21.8.2010, 16:47
По всей видимости тебе не хватает мотивации. Когда есть сильная мотивация, то и сила воли появляется. Сначала надо с этим разобраться.
Какие у тебя параметры и примерный рацион на день?
Не переживай, ты попала в правильное место!
Кстати, как тебя зовут? Я Ольга. Забегай в гости
tina vida
21.8.2010, 16:50
Привет! Я Марина! Тебе действительно, скорей всего не хватает мотивации. Тебе нужно понять, чего конкретно ты хочешь добиться и, главное, для чего.
Какой у тебя рацион? Что ты обычно ешь в течении дня? Начинай писать отчеты, а мы будем комментировать, помогать советами.
Кстати, пиво - лучший друг целлюлита...
Ой девочки, огромное спасибо за поддержку!
Меня зовут Алла! Мне 28. А фигура - очень запущенная (аж стыдно писать): при росте 166 вешу 88 кг. Короче кучерявенькая хрюшка!!:))
Девченки, я, к сожалению, смогу ответить всем уже после выходных. Уезжаю к родителям!
Добро пожаловать!
Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ
ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189
Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318
Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970
И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
И обратите внимание, что из цитат необходимо убирать большие картинки-смайлики!
Добро пожаловать!! УДАЧИ!!!
Всем красотулям, привет!
На выходных приступить к осуществлению плана по борьбе с лишними десятками килограмм не смогла. Я когда приезжаю к родителям, так на меня нападает жор.
Но, надеюсь, с завтрашнего дня возьмусь за себя - не без вашей помощи!
А еще сегодня же вас попугаю своими параметрами, вот только мужу борщик сварю, и сразу обмеряюсь!
Красотули, привет!
Вчера не успела выложить свои параметры, гости нежданно приехали и все.
Сегодня выложу.
Привет! Желаю удачного начала!
И еще важно помнить - самое страшное слово - ЗАВТРА.
Спасибо, Мариночка!
Ты совершенно права. А еще одно страшное слово есть "с понедельника"!!
Но я уже сегодня решила урезать порцию. Постепенно буду заменять сладости фруктами.
Юльчик, это очень хорошая идейка. Я своего тоже попрошу сфоткать, а когда будут ручки за конфетками тянуться на заставку буду ставить фото - желание сразу пропадет!
Привет Красотулечка! С новосельем ! Ждем фоточек!
Молодец! Часто сложно поменять образ жизни одномоментно, а постепенно заменяя одно другим, ты не подвергаешь себя стрессу и снижаешь риск срывов...
И еще один момент - гости не перестанут приходить, и праздники, посиделки с родственниками, прочие соблазны - их никто не отменит, делая их причиной откладывания на завтра или понедельник, рискуешь так и не начать...
Камиллочка, спасибо!
Только я не умею еще фотки выкладывать, не подскажешь, как это сделать. Буду очень признательна!
Мариночка, ты права. Буду держать себя в руках!
А вот и я!
Спасибо за поддержку, Юленька! Ты настоящий друг!
Лиса-Краса
25.8.2010, 19:01
Алла, привет!
Фотки -
Ты очень красивая! И такая разная.
Начало уже положено, не отступай, даже если будет трудно, все эти трудности временные, все преодолимо, главное - ХОТЕТЬ и ДЕЙСТВОВАТЬ!
Спасибо, Ольга!
Буду держаться!
Сейчас еще обмеряюсь и вылору свои параметры!
Ну вот самое страшное - замеры:
грудь - 110 см
талия - 95 см
бедра - 114 см.
Господи, как стыдно за себя жирную!
Dancing_snowflake
25.8.2010, 22:38
привет, Красотка......я Алина..........улыбка у тебя потрясная..................мой тебе совет: забудь слово "сила воли".......никакой силы и воли...............только - наслаждение......
вообще, просто напиши, какой ты хочешь быть,и уже импровизируй в ситуациях в новом образе........это игра, интересная игра,которая не напрягает....загляни в мой дневник,я об этом писала
Алиночка, спасибо за теплые слова!
Обязательно загляну к тебе!
Спасибо, Юльчик!
С вашей помощью и поддержкой так оно и будет!!
Привет! Да ты красавица!
У тебя очень женственная фигура, немного усилий и работы над собой, и будешь настоящая красотуля!
Огромное спасибо, Мариночка!
Красотулички мои милые, подскажите мне какую-нибуть диетку. Посоветуйте, пожалуйста, как быстро похудеть.
Уж очень сильно хочеться быть стройнее на пятую годовщину свадьбы (8 октября).
Luchistaya
26.8.2010, 13:40
Приветик! Для начала я бы посоветовала отказаться от поздних ужинов, ограничить количество пива и полностью перейти на б/а, уменьшить количество сладостей и вообще, вместо мучного лучше накупить себе орешков, кураги, фиников, изюма... Включить в рацион как можно больше овощей, фрукты, жидкости в виде зеленого чая, кефира и просто воды. Как только твой организм привыкнет к такому образу жизни, можно будет выбирать приемлимую для тебя диету. Главное не скорость похудения - а результат! Вес можно сбросить быстро, но набрать - еще быстрее. Удачки тебе! У тебя все получится!
Спасибочки тебе, Лучистая!))))
Я так и сделаю. Точнее я уже начала со вчерашнего дня. Пока держусь!
Решила поделиться с вами своим меню на сегодня:
Завтрак: бутерброд с кофе.
Второй завтрак: груша.
Обед: вермишелька с овощами.
Ужин: грейпфрут.
Что скажете?
Хорошая менюшка, мне нравится!
Особенно грейпфрут на ужин!
А ты кашки на завтрак не практикуешь?
Спасибо за одобрение, Мариночка!
А какие кашки ты имеешь в виду?
Вообще, любые зерновые кашки на завтрак хороши, так как это сложные углеводы, то на их переваривание и усвоение организму требуется больше времени и энергии, поэтому в отличии от простых углеводов (сахар, конфеты и т.п.), результатом будет более длительное насыщение и большое количество энергии, а не жировые отложения на попе... Поэтому каша считается идеальным завтраком. Особенно гречка и овсянка, конечно...
Я, например, гречку и так люблю, а чтобы овсянка на воде не казалась такой невкусной, я добавляю мед и орехи.
Мариночка, а несладкие кашки чем можно заправлять? Я сладкие не люблю!
А еще я сейчас буду хвастаться - я ходила на боди-слим!!!!!!
Меня Юля с собой забрала!
Ну что вам сказать: ножки и ручки дрожат до сих пор. Я уже представляю, какая завтра будет крепотура!
С добрым утром, красотульки!
Как и ожидалось - ходить тяжело: все мышцы болят! Но ничего, значит, я худею!
А еще хочу выложить сегодняшнее меню.
Завтрак: бутерброд с кофе.
Обед: пюрешка с момидорами.
Ужин: грейпфрутик.
Возможны перекусы в виде фруктов!
Ой девочки, буду вам жаловаться! Вообще после вчерашних занятий что-то ходить не могу - мышцы (скорее, конечно, сало) на ногах и попе так болят, что плакать хочеться!
Привет, красотуля! Ничего, несколько занятий - и после них будет бегать!
А кашки можешь заправлять чем угодно, всем, что тебе нравится - я, например, масла разные добавляю по чуть чуть - льняное, оливковое, тыквенное... можно фрукты порезать, орешки, сухофрукты...
Цитата(Alpha @ 27.8.2010, 13:23)
А кашки можешь заправлять чем угодно, всем, что тебе нравится - я, например, масла разные добавляю по чуть чуть - льняное, оливковое, тыквенное...
Мариночка, спасибочки. С маслом я люблю, а еще добавлю приправки - вкусняшка будет. Завтра же приготовлю на завтрак. И потом отчитаюсь!
Аллочка привет! Менюшки хорошие,значит скоро вес начнет таять! Умочка!
Камиллочка, спасибки за поддержку!
Я Иришка!
Очень приятно познакомиться, Иришка!
А я Алла!
Иришка, поделись секретом, как ты так похудела???? Я тоже так хочу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.