Приветствую всех обитателей форума Красотюля, а так же создателя этого прекрасного проекта.)
Зачем люди заводят дневники? Это модно? Это круто? Или же это просто удобно. Думаю, каждый решит сам для себя: «А зачем мне дневник? Не проще было бы сохранить все в тайне и вести тот же самый дневник в бумажном варианте?». Возможно и проще. Не так страшно, меньше ответственности и т.п. Но что может быть лучшим стимулом, чем контроль со стороны, ведь заводя свой дневник, каждая из Красотуль (ну или начинающих красотуль), выставляет малюсенькую частичку напоказ. А это значит, правда на распущенность и расслабуху уже нет.
Прошу прощения, за столь сумбурное и лирическое отступление и попробую перейти сразу к делу.
Меня зовут Екатерина, мне 24 года… не замужем, хотя, возможно и пора бы уже… Работаю… учусь…)
Мои параметры (только не пугайтесь ок?):
Рост: 165 см
Вес: честно, не знаю, ибо не взвешивалась уже года два.
Объем груди: 110
Объем талии: 91
Объем бедер: 115
Спорим, что у вас таких еще не было?))
Еще, у меня достаточно широкая кость и просто жуткая физическая подготовка.
Моя цель: привести свое тело в тонус, а вес в норму. Я понимаю, что с моим телосложением не похудею до 40 кг, но хотя бы довести свой вес до 60 кг хотелось бы.
Ради своей цели готова на все и даже больше))
Ну, а мечта, это создать себе фигуру и пластику Шакиры) Мечта конечно, недостижима, но все же...)))
Меры начала предпринимать еще месяц назад. Для начала, перестала есть на ночь, а сейчас стараюсь не есть после 18:00, (только вода и лимонный сок.) Хотя бы раз в два дня качаю дома пресс и делаю вакуумный массаж. А в этом месяце еще записалась на тренировки в фитнес клуб (Bellydance и калланетик), так же планирую записаться в бассейн.
Хмм… понимаю что меры слабоваты, но предпочитаю все новшества включать в свою жизнь постепенно.)Вот такой вот я тихий, спокойный, но немного истеричный зверек))
Катюш, у нас тут всякие были, так что не волнуйся, ты сможешь!!! Всегда рады! И все у тебя получится, так как ты очень целеустремленная девушка, видно сразу, у меня до сих пор не получается не есть после 18! Так что, вперед!
_Fantasy_
9.9.2010, 22:36
Привет, Катя!
Добро пожаловать!!! Рассказывай, кем работаешь? На кого учишься?
Забегай в гости!
Добро пожаловать!
Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ
ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189
Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318
Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970
И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
И обратите внимание, что из цитат необходимо убирать большие картинки-смайлики!
Zelena
Спасибо) Но увы, не такая уж я и целеустремленная. Мне понадобилось полгода, чтобы решиться на этот шаг, и еще пять месяцев на то, чтобы начать осуществлять задуманное. Плюс, 14 см что я скинула за месяц, в данном случае не результат ( Еще есть к чему стремиться и идти широоокими-широкими шагами)))
_Fantasy_
И тебе привет)
Да не много про меня на самом деле можно рассказать… Учусь на юриста, скоро диплом, а потом поступление во второй вуз, работаю менеджером по работе с клиентами (работа интересная, но увы, не предел мечтаний). Вот как то так.) Все очень просто, размеренно и спокойно)
Цитата(Sha-ki @ 9.9.2010, 21:13)
Мечта конечно, недостижима, но все же...)))
Привет, Катюша!
Ничего особо катастрофического в твоих параметрах не вижу. Мечта еще как достижима, особенно здесь! Если сомневаешься, почитай истории успеха на сайте, и все сомнения отпадут.
Удачи тебе! Забегай в гости!
_Fantasy_
10.9.2010, 7:54
Какая хорошенькая аватарка!!! А фотки будут?
Привет, Катюша! Рада познакомиться! Я Юля!Цитата(Sha-ki @ 9.9.2010, 20:13)
Еще, у меня достаточно широкая кость и просто жуткая физическая подготовка.
Спокойствие, только спокойствие! У меня тоже жуткая физподготовка, так что ты не одна! К нашему счастью, хорошая физическая подготовка - качество не врожденное, а благоприобретенное! Так что главное - старание, а там у нас всё впереди! Цитата(Sha-ki @ 9.9.2010, 20:13)
Ну, а мечта, это создать себе фигуру и пластику Шакиры) Мечта конечно, недостижима, но все же...)))
МЕЧТА, КОНЕЧНО ЖЕ, ДОСТИЖИМА! Так и только так! Чем ты хуже Шакиры, в конце концов? Цитата(Sha-ki @ 9.9.2010, 20:13)
Меры начала предпринимать еще месяц назад. Для начала, перестала есть на ночь, а сейчас стараюсь не есть после 18:00, (только вода и лимонный сок.) Хотя бы раз в два дня качаю дома пресс и делаю вакуумный массаж. А в этом месяце еще записалась на тренировки в фитнес клуб (Bellydance и калланетик), так же планирую записаться в бассейн.
Тем более что ты так стараешься! Сто процентов, всё получится! Даже не сомневайся! Просто расслабься и дай себе время! Думаю, Шакира делала себя не один день! Продолжай заниматься, делать массаж, следить за питанием, и всё будет! Перемены к лучшему не заставят себя ждать! Удачи тебе, забегай в гости!
Приветик, Катюшик!
Забежала познакомиться! Меня зовут Алла.
Цитата(Sha-ki @ 9.9.2010, 20:13)
Мои параметры (только не пугайтесь ок?):
Рост: 165 см
Вес: честно, не знаю, ибо не взвешивалась уже года два.
Объем груди: 110
Объем талии: 91
Объем бедер: 115
Спорим, что у вас таких еще не было?))
Ты этим красотуль не удивила, я попугала их до тебя!
У меня очень похожие параметры!
Забегай в гости!
Катюша, привет!!!!!Все цели и мечты достижимы. На этом форуме точно!!!! Добро пожаловать!!!!!!
Бельфеба Очарованная
10.9.2010, 16:45
Катюш, добро пожаловать
нас так просто не испугаешь))тем более что все не так уж и страшно, и главное-поправимо)удачи
Slonya
Спасибо) И спасибо за важную информацию, обязательно учту))
Alpha
Привет)) Да, нет ничего невозможного, просто пока я не готова резко сбросить свой старенький, приевшийся панцирь и впорхнуть вверх на встречу мечте)) Пока мне бы что земное, но чтобы наверняка!)))
Обязательно загляну))
_Fantasy_
Спасибо)
А фотки…. Фотки—фотки-фотки…. Не хочу пугать, ибо мне еще работать да работать над собой) а вот ближе к январю, обязательно выложу свои и старые и новые фотки, как говориться, для сравнения))
Аллара
Приветик, Юля!) Взаимно, очень рада знакомству))
Да, главное – это сила воли!)) но тааак стыдно, когда среди группы опытных посетителей фитнес зала, я единственная делаю все хуже всех…(( XD
Ничем не хуже)) я просто не Шакира)) (Не миниатюрная латиноамериканка с волнующими формами, роскошными волосами и совершенной пластикой…)
Вот-вот)) Шакира этому жизнь свою посвятила, а я только сейчас решила заняться самосовершенствованием, причем с 4-х годовым перерывом (долгая и скучненькая в общем история)) ).
Таак и на сегодня небольшой отчетик:
После работы и очередного собеседования, направилась в фитнес клуб, на восточные танцы. Сегодня предстоит еще массаж (пока просто с вибротоном), домашняя миостимуляция, небольшой заход упражнений на пресс (пока еще пирсинг дает о себе знать).
Меню, или мой рацион сегодня:
Завтрак: омлет из двух яиц, кофе (кофе пью только без сахара, как и чай), апельсин.
Обед: котлета и картофельное пюре (хмм… надо будет обеды дома готовить и с собой брать)
Литр минералки в течении дня можно назвать перекусом?
Ужин: примерно в 17:30 пол тарелки овощного супа и пол апельсина (многовато для ужина (( )
А через часика полтора после ужина в фитнес клуб.
Бельфеба Очарованная
10.9.2010, 20:47
я бы сказала, что ужин очень даже нормальный-не надо уменьшать, тем более потом тренировка..совсем мало тоже есть нельзя
@nn@1803
10.9.2010, 22:25
Цитата(Sha-ki @ 10.9.2010, 20:14)
Ужин: примерно в 17:30 пол тарелки овощного супа и пол апельсина (многовато для ужина (( )
Очень даже мини ужин по-моему!
Приветик! Я - Аня!
Привет!
Зашла на огонек, я Галина
Отчетик хороший у тебя, вторая половина дня идеальная в плане питания, это самое важное
Занимаешься восточными танцами класс
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.9.2010, 21:47)
я бы сказала, что ужин очень даже нормальный-не надо уменьшать, тем более потом тренировка..совсем мало тоже есть нельзя
Мало?)) Ну, колличество еды у меня обычно относительное) могу за день довольствоватьсяпарой чашечек чая, а бывает, что рот до вечера не закрывается.
Правда в последнее время очень стараюсь себя контролировать.
Цитата(@nn@1803 @ 10.9.2010, 23:25)
Очень даже мини ужин по-моему!
Приветик! Я - Аня!
Нуу, мне так не показалось))
Привет Аня))
Цитата(Galla @ 11.9.2010, 7:31)
Привет!
Зашла на огонек, я Галина
Отчетик хороший у тебя, вторая половина дня идеальная в плане питания, это самое важное
Занимаешься восточными танцами класс
Привет, Галина) Добро пожаловать, я всегда рада гостям)
Спасибо, но увы, так бывает не всегда.
Занимаюсь? Скорее начала заниматься (пока только два месяца хожу), но абрасывать не собираюсь!))
Цитата(Valentin @ 11.9.2010, 7:42)
Успехов Вам, Екатерина!! Благодарю)) И постараюсь двигаться в перед, во что бы то ни стало))
Отчетик на сегодня
Рацион:
ужас! Просто ужас!)
Завтрак: четыре обезжиренных блинчика (без начинки) с йогуртом. Зеленый чай.
Обед: Кусок курицы, рис, чай.
Ужин: Грейпфрут, зеленый чай.
В качестве перекуса за день были потреблены половина яблока и груша (разделены не весь день)
Процедуры:
сделано:
Маска на лицо.
Обработка маслом кончиков волос.
Утром упражнения на растяжку.
запланировано сейчас:
Массаж аппаратом
Упражнения на бедра и пресс
Лечебная маска для волос.
Бельфеба Очарованная
11.9.2010, 22:13
Кать, а где ужас?
ты ешь хорошо-не совсем полезные утром, по количеству более-менее, хотя скорее мало, чем много, ужин легкий
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.9.2010, 23:13)
Кать, а где ужас?
ты ешь хорошо-не совсем полезные утром, по количеству более-менее, хотя скорее мало, чем много, ужин легкий
Ну, да. На завтрак очень полезное есть не выходит, либо времени нет, либо готовлю не я(( Но ничего, постараюсь эту исправить
Хотелось бы в стремления в своем самосовершенствовании, сделать акцент именно на физическую активность, потому что в обычный, будний день, мне ее очень-очень не хватает. (Так, еще небольшой отчетик по поводу процедур и тренировок:
Все же сделала маск для волос и вечернюю зарядку (упражнения не грудь, пресс и растяжка). Сейчас массаж и спать)Кстати, никто не знает, баночный массаж рекомендован только как средство для истребления целлюлита или для уменьшения объемов он тоже покатит?
Бельфеба Очарованная
11.9.2010, 23:27
целлюлит и убъемы уменьшаются независимо друг от друга и при любом массаже, если делать его регулярно
на завтрак быстрый вариант-творог с фруктами-сухофруктами-орехами-вареньем(нужное подчеркнуть) или кашка-есть специальные быстроварящиеся-2 мин(например Nordic), не путать с кашкой в gакетиках с ароматизаторами
_Fantasy_
11.9.2010, 23:42
Баночный массаж очень хорошо убирает обьемы! Даже ушки попины!
Иринка Ш.
11.9.2010, 23:49
А я варю кашу овсяную очень быстро, Каша Ясно солнышко, "№2 (№3 еще мельче, но мне вкус не нравится), варится две минуты, затем накрывается крышкой, а сама - в душ. Получается очень быстро. А сыну покупаю Ясно солнышко в пакетиках, заливается кипятком, накрывается, и стоит три минуты. Каша с фруктами сушеными, без химии, бывает с сухим молоком, а бывает и без.
Очень вкусно.
Пробовали и др.каши в пакетиках, но в них бывают всякие гадости и слишком много сахара
Привет! Мне твой отчетик понравился, хоть и повторюсь, но все равно напишу, главное вторая половина дня ,а она у тебя идеальна, так держать
Да и в первой ничего экстремального не вижу, нормальные домашние продукты ))) Если тебе сейчас вот перейти на фрукты и салатики овощные, а по утрам каши, то вполне может это привести к срыву (основываюсь на свои опыт и не только
), все постепенно должно быть, ты наладила вторую половину дня, пусть организм привыкнет
Бельфеба Очарованная
Спасибо за информацию о баночках, сегодня буду пробовать) только крем нормальный найду))
А по поводу каш... вроде стараюсь их время от времени потреблять, но постоянно жить на них не могу. Разве что с фруктами ее смешать или с ягодами... Хлебцы и отруби люблю, а каши время от времени заставляю себя есть...
Fantasy
Спасибо за информацию))
Иринка Ш.
Не очень люблю каши... Если только их с фруктами мешать))
А в пакетиках.
Valentin
Спасибо ))
Galla
Ты права) Тем более, моя цель не вегетарианство, а смена образа жизни)
Кстати, я как-то пробовала месяц питаться ТОЛЬКО растительной пищей. Особо не похудела, но сил это вытянуло много. Думаю к любой перемены нужны: готовность, осознание и подготовка. Увы, осознание, что мне нужно полностью отказаться от животно пищи, пока нет. Возможно в последствии оно и возникнет, но явно не в ближайшие три дня...Меню на сегодня:
Завтрак: Проспала, поэтому завтрака не было
Обед (12:00): Небольшой кусок отварной и обезжиренной курицы (ну не готова я пока к резкой смене рациона. Знаю, если так сделаю, то очень-очень быстро сорвусь), груша, 2 маленьких кусочка черного шоколада с миндалем, чашка кофе.
Ужин (17:00): яйца с луком (немного соли и перца, но без масла), примерно четыре столовых ложки, зеленый чай.
В качестве перекуса в первой половине дня был небольшой соленый огурец 1 шт, а во второй половине дня (до 19:00) немного йогурта (активиа) и еще 5 чашек кофе без сахара...
Что-то сорвалась немного.... Во вторник планирую разгрузочный день (только зеленый чай и минералка)
Весь день в домашней уборке, но
Процедуры по плану:
Вибромассаж
Баночный массаж
Маникюр
упражнения на ноги, пресс и растяжка.
ах да, и маленький результат:
еще 2 см с талии. Мало, но это еще не предел)
_Fantasy_
12.9.2010, 21:16
2 см с талии - этож прекрасно!! Процесс пошел!
Насчет питания - чувствуешь, что пока рано что-то кардинально менять - и правильно! Куда тебе торопиться? Зачем срывы? Поэтому продолжай в том же духе! Вот кофе ты много пьешь... Оно замедляет обмен веществ - ты в курсе (сначала резко ускоряет - и происходит прилив энергии, а потом замедляет на длительный срок). Какую часть курицы ты кушаешь? Если грудку - то порядок))), а вот в ножках у нее вся бяка скапливается... Кстати баночный массаж еще можно делать в душе по пене - отличная вещь! Только банки желательно силиконовые.
Бельфеба Очарованная
12.9.2010, 21:23
Катюш, от тебя никто и не требует резкой смены рациона-все должно быть плавно и по самоощущению...и на одних овощах жить для большинства людей не реально, исключение-сыроеды, и то они вечно что-то проращивают, едят фрукты и орехи
_Fantasy_
Это да) но хотелось бы побольшееее))
Ну, куриное филе - это вроде белое мясо)
Отлично, у меня как раз есть силиконовые баночки)
Бельфеба Очарованная
И не уду)) лучше в фитнес клуб почаще заходить буду)
Сегодня купила новый шампунь, надеюсь качество у него получше чем у sios..)
Катюш, приветы!!!!
Я притопала познакомиться - меня Таня зовут!
Отлично, что ты уже влилась в нашу дружную компанию - а -2см это уже результат, но то ли еще будет!!!!
А вот с кофе, правда, лучше завязывать - он еще и стимулирует образование целлюлита!
А сколько ты в день выпиваешь обычной водички, это ооооочень важно пить не чаи или другие напитки, а именно простую негазированную воду.
Цитата(Sha-ki @ 10.9.2010, 20:12)
но тааак стыдно, когда среди группы опытных посетителей фитнес зала, я единственная делаю все хуже всех…(( XD
А вот про это я с тобой буду долго и активно спорить! Нам наш тренер всегда говорила: Даже я когда-то училась всему этому! Все ошибаются и даже самые лучшие и подготовленные девочки в группе (коей и я была какое-то время) ошибаются. ОТ чего это зависит? Он погоды, настроения, усталости, пмс и еще куча факторов. САмое главное, что новичек пришел и старается и не бросает. Новички с их старанием всегда вызывали у меня уважение в зале. У них огонек в глазах. Ничего не стасняйся! Девочка на танцах живота по виду ок 100 кг. намного пластичнее меня, тенцевальнее и эффектнее, а какой у нее огонь в глазах!!! Ну поставь рядом худую, но как бревно двигающуюся и что? Все это предрассудки на счет веса. Конечно не надо плевать на себя, но спорт это удовольствие. Я тебе обещаю, при регулярном посещении через 2 месяца ты будешь успевать за 80% группой
Цитата(Sha-ki @ 12.9.2010, 19:41)
еще 5 чашек кофе без сахара...
Что-то сорвалась немного.... Во вторник планирую разгрузочный день (только зеленый чай и минералка)
ах да, и маленький результат:
еще 2 см с талии. Мало, но это еще не предел)
[/font]
Поздравляю с результатом и хочу спросить - а как твой организм реагирует на такое количество кофе?
Sova
Ну это само собой)) но все равно, как-то не слишком уютно) особенно когда половина зала, стройные и хорошо подготовленные девушки (от 20 до 40 лет)
Аллара
Спасиб, стараюсь))
Ну, это конечно результат, но я не особо довольна) впредь буду строже к себе… особенно не тренировках в фитнес клубе)
Galla
Честно говоря, просто не люблю кофе с сахаром) да и чай тоже)
Спасибо))
@nn@1803
Спасибо)
Да ничего, сносно реагирует) Но обычно я таким количеством не балуюсь,.Мой отчетик за два дня:
Вчера:
Еда:
Завтрак: Омлет, маленький кусочек колбасы, кофе.
Обед: Суши, чай «японская липа»
Ужин: Ужин в стиле: «пристрелите меня»… куриное филе (2 кусочка), зеленый чай, банановые чипсы (7 шт. Специально считала XD)
Процедуры:
Сыворотка для волос
Вибромассаж
Упражнения на пресс
Хотела сделать баночный массаж, но пирсинг еще не зажил…
Сегодня:
А сегодня относительно разгрузочный день
Еда:
Завтрак: Два мандарина, банан и йогурт.
Обеда и ужина не было, но пила на протяжении всего дня зеленый чай и минералку.
Еще сегодня ходила на калланетик. Поняла что разгрузка и фитнес вещи несовместимые…
Катюша привет! Я пришла знакомиться, я тоже новенькая. Меня Олеся зовут
Параметры не сильно так отличаются от моих, а по питанию у тебя все даже неплохо на мой взгляд! Ты большая молодец что со спортом дружишь, мне вот пока некогда этим заниматься... даже не некогда, а просто нет возможности... но так хочу...! вот. Забегай в гости!
Вместе шагать веселей!
@nn@1803
15.9.2010, 21:52
Расскажешь завтра про результаты такого разгруза?
Бельфеба Очарованная
15.9.2010, 21:56
Катюш, чтобы худеть правильно, т е без вреда для здоровья и психики, нужно есть не мало, а полезно...колбаса ну никак к полезностям не относится, а вот курица на ужин как раз не криминал...и по калорийности пищи должно быть достаточно, если ее мало, то в один прекрасный день обмен веществ замедлится
_Fantasy_
16.9.2010, 6:44
Катюшок, надо побольше овощей добавить, сейчас пока урожай - надо есть))) Каши ты кушаешь? Супы? Овощи также можно потушить. Как насчет орехов? Разгруз - это стресс конечно, поэтому береги себя в следующий раз! Вообще, как ты считаешь, что тебе надо изменить в питании, в чем несовершенства?
Привет!
С разгрузиком тебя
@nn@1803
18.9.2010, 15:55
Куда пропала хозяйка? Потопталась и ушла....
_Fantasy_
19.9.2010, 0:27
Как приятно вернуться в свой маленький, уютненький домик и обнаружить, что кое-кто даже ждал... Спасибо вам большое, красотулечки мои))
Простите, что не появлялась долго. Возникли проблемы в реале, которые не позволяли отвлекаться на форумы днем и пресловутое и всеми нелюбимый ПМС, который совершенно убивал весь настрой под вечер.
Но, теперь я снова здесь. Не совсем живая, но более-менее адекватная и на все 100% котовая окрасотуливаться и самосовершенствоваться дальше))Цитата(зайчик @ 15.9.2010, 21:02)
Катюша привет! Я пришла знакомиться, я тоже новенькая. Меня Олеся зовут
Параметры не сильно так отличаются от моих, а по питанию у тебя все даже неплохо на мой взгляд! Ты большая молодец что со спортом дружишь, мне вот пока некогда этим заниматься... даже не некогда, а просто нет возможности... но так хочу...! вот. Забегай в гости!
Вместе шагать веселей!
Олеся, добро пожаловать в мой скромный дневничок)
Спасибо, но все еще есть к чему стремиться)) а по поводу спорта, это надо просто начать и выбрать то, что подходит именно тебе. Тогда и желание появиться и время найдеться))
Обязательно))
Конечно, ты права)Цитата(@nn@1803 @ 15.9.2010, 21:52)
Расскажешь завтра про результаты такого разгруза?
Проо результаты... Эффект хороший, особенно если под конец дня съедать пол зубчика чеснока с лимонным соком. Целых полтора сантиметра через сутки гарантировано)
Вот только сегодня я похоже все испортила((Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.9.2010, 21:56)
Катюш, чтобы худеть правильно, т е без вреда для здоровья и психики, нужно есть не мало, а полезно...колбаса ну никак к полезностям не относится, а вот курица на ужин как раз не криминал...и по калорийности пищи должно быть достаточно, если ее мало, то в один прекрасный день обмен веществ замедлится
ТЫ права на все сто) поэтому стараюсь корректировать свое меню дома и если и балую себя раз в две недели малюсеньким пироженым (не сладким, не люблю слишком сладкое), то только в кафе, на людях обжираться уже не хочется)
а с колбасой стараюсь завязывать... еще бы отучиться пробовать те блюда что сама готовлю...
Цитата(_Fantasy_ @ 16.9.2010, 6:44)
Катюшок, надо побольше овощей добавить, сейчас пока урожай - надо есть))) Каши ты кушаешь? Супы? Овощи также можно потушить. Как насчет орехов? Разгруз - это стресс конечно, поэтому береги себя в следующий раз! Вообще, как ты считаешь, что тебе надо изменить в питании, в чем несовершенства?
Бяка эти овощи и супы...>< но стараюсь приючать себя к ним. Вчера вот вечером ела овощной салат с пекинской капустой. Вспомнила как люблю эту вещ...
Разгруз прошел замечательно)) а орехи, иногда ими балую себя, но все же с осторожностью, еда-то вроде как каллорийная.Цитата(Galla @ 16.9.2010, 6:50)
Привет!
С разгрузиком тебя
спасибо)) как раз на этой неделе планирую новый разгруз.)Цитата(_Fantasy_ @ 19.9.2010, 0:27)
Да-да, теперь я снова тут)) И уходить не собираюсь))И небольшой отчет... В плане еды ужасен, на и вообще не радует...
завтрак: омлет и стакан минералки
Обед: банан
Ужин: овощное рагу с мясом, зеленый чай и круассан с сыром...
По поводу процедур и тренировок. Сегодня решила сделать обертывание и баночный массаж. А вот качать пресс не в состоянии. Начались КД, так что теперь не то что пресс качать, даже просто резких движений позволить себе не могу((
Но есть и хорошая сторона, сегодня посмотрела Дневник очаровательной, Юленьки и тоже очень вдохновилась идеей сварить мыло))
Катюш, приветик!!!!!! Я пришла и кой чего принесла с собой))))
Зай, только с разгузиками будь осторожней - смотри, чтобы следующий день не становился загрузным.
Цитата(УхТы @ 21.9.2010, 21:01)
[size=4][color="#4169E1"]Катюш, приветик!!!!!! Я пришла и кой чего принесла с собой))))
Зай, только с разгузиками будь осторожней - смотри, чтобы следующий день не становился загрузным.
Ого!)) Спасиибо))
Не будет) а сильный голод стараюсь убивать водой и зеленым чаем))
@nn@1803
21.9.2010, 21:17
Цитата(Sha-ki @ 21.9.2010, 19:31)
Проо результаты... Эффект хороший, особенно если под конец дня съедать пол зубчика чеснока с лимонным соком. Целых полтора сантиметра через сутки гарантировано)
Вот только сегодня я похоже все испортила
У меня тоже так бывало - сначала разгруз, а после сухофруктов обьемся, или орешков!
а с колбасой стараюсь завязывать... еще бы отучиться пробовать те блюда что сама готовлю...
а орехи, иногда ими балую себя, но все же с осторожностью, еда-то вроде как каллорийная.[/font]
Колбаса - большая бяка, а вот орешки - полезняшка! Растительные жирные кислоты!
завтрак: омлет и стакан минералки
Обед: банан
Ужин: овощное рагу с мясом, зеленый чай и круассан с сыром...
Если бы обед был пообъемнее, круасана могло бы и не быть?
Цитата(@nn@1803 @ 21.9.2010, 21:17)
У меня тоже так бывало - сначала разгруз, а после сухофруктов обьемся, или орешков!
Ну, сухофрукты и орешки, это не страшное зло по сравнению с шапманским и соленой рыбой) Не много правда, но тем не менее что было то было...Цитата(@nn@1803 @ 21.9.2010, 21:17)
Колбаса - большая бяка, а вот орешки - полезняшка! Растительные жирные кислоты!
неет) самая большая ошибка диетолога это прости господи, "рестораны" типа макдак. Но даже в таких местах есть положительняе явления... там вкусно и относительно не дорого варят кофе XD а еда - бяка)
А кстати, суши - вредная еда?... а то я без ума от суши, но боиюсь теперь их по многу есть...Цитата(@nn@1803 @ 21.9.2010, 21:17)
Если бы обед был пообъемнее, круасана могло бы и не быть?
ммм... если бы я была в состоянии пообедать нормально, то и всего остального поменьше....(( Я вообще стараюсь голод не едой купировать, а зеленым чаем... или, если уж совсем плохо, то черным чаем с капелькой меда (хотя раньше мед ненавидела...)
Эх.. Шакирой видимо мне не стать, типаж фигуры не такой... повезет если превращу себя в нечто такое:
учитывая, что работать придеться наж ЭТИМ...(
фото сделано пару лет назад, как раз в самом пике моей "шикарной формы"...
ах да, а вот и список моих реалистичных планов:
1. Привести свою фигуру в норму.
2. Улучшить состояние волос.
3. Сделать что-то с кожей, чтобы она была похожа на кожу живого человека))
4. Освоить средний уровень китайского языка (за 2 года)
5. Ну и... съездить за границу летом 2011 года)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.