Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sha-ki. Силуэт, рисованный лишь мыслью)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Бельфеба Очарованная
Катюш, все поправимо)и у тебя очень симпатичное личико wub.gif

план отличный, и главное-все вполне реально...с кожей начинай потихонечку практиковать обертывания и массажи, еще глиняные и дрожжевые масочки хорошо подтягивают

суши по идее полезны, если не брать с сырой рыбой-она может оказаться не очень свежей
_Fantasy_
Суши - нормальная еда! d025.gif d025.gif d025.gif

если не брать с сырой рыбой-она может оказаться не очень свежей

А разве в России это не запрещено санитарными нормами? Вроде ж было...

Насчет плана, он чудесный! Но надо расширить, написать конкретно по каждому пункту что делать - сразу разложится все по полочкам в голове. Сейчас главное -  действие. И заканчивай себя критиковать, ведь ты уже стараешься, а что там было в прошлом -да какая сейчас-то разница, главное что сегодня, сейчас, а сейчас ты за собой ухаживаешь и стремишься к лучшему! Ты симпатичная девчонка, откуда столько самокритики? Будешь над собой работать - еще больше изменишься к лучшему, да и вообще это занятие на всю жизнь! Не бывает такого, чтобы человек ухахивал над собой, и не менялся - наше тело запрограмированно на совершенство!

Girl from Las Vegas
Цитата(Sha-ki @ 21.9.2010, 23:31) *

Привет smile.gif !
Я очень люблю японский (произошел от китайского) язык. А ты китайский сама изучаешь или ходишь на курсы?
Бельфеба Очарованная
Иннуль, про закон не в курсе, но в продаже видела obm.gif
Sha-ki
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.9.2010, 0:32) *
Катюш, все поправимо)и у тебя очень симпатичное личико wub.gif

план отличный, и главное-все вполне реально...с кожей начинай потихонечку практиковать обертывания и массажи, еще глиняные и дрожжевые масочки хорошо подтягивают

суши по идее полезны, если не брать с сырой рыбой-она может оказаться не очень свежей

Ох, спасибо...) Надеюсь, что моя работы над собой немного улучшит дело и тело))

Это да, я в последнее время реалистка... да-да, что-то слышала. А если добавлять еще в маску имбирь или корицу?

Это да... но тем не менее, роллы филадельфия популярны...

Цитата(_Fantasy_ @ 22.9.2010, 4:27) *
Суши - нормальная еда! d025.gif d025.gif d025.gif

А разве в России это не запрещено санитарными нормами? Вроде ж было...

Да нет)) только так филадельфию продают))

Цитата(_Fantasy_ @ 22.9.2010, 4:27) *
Насчет плана, он чудесный! Но надо расширить, написать конкретно по каждому пункту что делать - сразу разложится все по полочкам в голове. Сейчас главное -  действие. И заканчивай себя критиковать, ведь ты уже стараешься, а что там было в прошлом -да какая сейчас-то разница, главное что сегодня, сейчас, а сейчас ты за собой ухаживаешь и стремишься к лучшему! Ты симпатичная девчонка, откуда столько самокритики? Будешь над собой работать - еще больше изменишься к лучшему, да и вообще это занятие на всю жизнь! Не бывает такого, чтобы человек ухахивал над собой, и не менялся - наше тело запрограмированно на совершенство!

Спасибо)
Да, хотелось бы верить, что это действительно так) Иначе стимул очень быстро пропадает...

Цитата(Girl from Las Vegas @ 22.9.2010, 7:00) *
Привет smile.gif ! Я очень люблю японский (произошел от китайского) язык. А ты китайский сама изучаешь или ходишь на курсы?

Привет) Доброй пожаловать))

Да, японский, порядком эстетичнее китайского) но Китайский - это почти основа)) Изучис его, Японский будет уже полегче изучать)

хожу на курсы) пока надевно начала ходить, но планирую продолжать) Кстати, а фонетику самостоятельно изучить практически нереально...
Бельфеба Очарованная
добавить можно-в антицеллюлитные, на лицо я бы не стала..и с количеством аккуратнее-перебор может вызвать ожеги

П.С. цитаты сокращаем, большие смайлы убираем d025.gif
Sha-ki
Не понимаю что такое с настроением в последнее время... то ли недосып немного сказывается, то ли эти дни, но по ходу дела мелкая но жутко противная депрессия неизбежна, ну да ладно...)
Вчера пропустила тренировку, потому что не в состоянии была даже до фитнес клуба дойти, но планирую отработать занятия на этой неделе...
Но у меня пополнение в планах...) хочу поступать в ВУЗ) Для этого нужно знание иностранных языков. Я хочу подучить английский и испанский (их я уже изучала ранее...), а так же выуучить китайский, как уже наверное говорила. Я очень хочу досчить этих целей... но... сначала мне надо найти новую работу. Хочу перемен. Причем начиная с прически, цвета кожи и фигуры, заканчивая специальность и местом работы.
И это не секундный порыв. Это вещи, о которых я думала достаточно долго и целенаправленно.

Ну вот... зарекалась, что не буду ниге и никому жаловаться, а сама....))

И рацион сегодня просто ужасен... неужли и правда КД так влияют? о.О

завтрак: банан
Обед: каша из 4-х круп, черный чай без сахара.
Ужин: немного рагу с мясом, форель и кусочек дыни...

Просто ужас.... и самое страшное, что сейчас я снова есть хочу... ЗЧ ведь не стоит пить ночью? Ограничиться просто водой?
@nn@1803
Цитата(Sha-ki @ 23.9.2010, 0:08) *
Но у меня пополнение в планах...) хочу поступать в ВУЗ) Для этого нужно знание иностранных языков. Я хочу подучить английский и испанский (их я уже изучала ранее...), а так же выуучить китайский, как уже наверное говорила. Я очень хочу досчить этих целей... но... сначала мне надо найти новую работу. Хочу перемен.

Это прекрасно! Я очень рада, что ты стремишься к лучшему! Будь целеустремленной и все получиться! Перемены!!! Ветер перемен!!!
Цитата(Sha-ki @ 23.9.2010, 0:08) *
завтрак: банан
Обед: каша из 4-х круп, черный чай без сахара.
Ужин: немного рагу с мясом, форель и кусочек дыни...

Просто ужас.... и самое страшное, что сейчас я снова есть хочу... ЗЧ ведь не стоит пить ночью? Ограничиться просто водой?

Да вроде не совсем ужас - или порции огромные? Я всегда пью ЗЧ на ночь - вроде никаких минусов не отмечала....
Galla
Привет!
Планы твои уважаю, одобряю и поддерживаю a020.gif
Отчеты нормальные у тебя
Желаю хорошего денечка! hb.gif
Sha-ki
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.9.2010, 0:01) *
добавить можно-в антицеллюлитные, на лицо я бы не стала..и с количеством аккуратнее-перебор может вызвать ожеги

П.С. цитаты сокращаем, большие смайлы убираем d025.gif

хмм... а если сделать кажем скраб с кофе, корицей, глиной и каким-нибудь маслом? или это будет уже перебор?

Хорошо, обязательно учту)))

Цитата(@nn@1803 @ 23.9.2010, 6:31) *
Это прекрасно! Я очень рада, что ты стремишься к лучшему! Будь целеустремленной и все получиться! Перемены!!! Ветер перемен!!!

Да, но для начааалаа.... мне в срочном порядке нужно прекратить совершать глупости)))
Но не смотря на это, действую я теперь осознанно и целенаправленно))

Цитата(@nn@1803 @ 23.9.2010, 6:31) *
Да вроде не совсем ужас - или порции огромные? Я всегда пью ЗЧ на ночь - вроде никаких минусов не отмечала....

да нет. Хотелось бы подкорректировать свой рацион, но пока не выходит...))

Цитата(Galla @ 23.9.2010, 9:28) *
Привет!
Планы твои уважаю, одобряю и поддерживаю a020.gif
Отчеты нормальные у тебя
Желаю хорошего денечка! hb.gif

Спасибо))

Отчет за сегодня:
Завтрак: пара блинчиков (без начинки и с минимальным количеством жира), растворимый кофе без сахара с лимоном (и бывает же на земле такая гадость... sm02.gif )
Обед: 1 банан, овсяное печеньк 2 шт, стакан воды.
ужин: (в 16:30): немного овощного супа (капуста, куриный бульон (от курицы отказалась), морковь, лук)

Сегодня то ли слегка подпростыла или просто надышалась смоком. Пришлось вечером выпить еще две кружки зеленого чая.

в 19:00 были восточные танцы.
Сейчас хочу сделать баночный массаж.

Kristin
Добрейшего утра, Катюшка!!!
на чаек мона?
я к тебе знакомиться!!!
видно, как ты негативно к себе относишься и это грустно!!!
ты уже глядела фоточки и истории преображений красотуль? видела, на что способны девочки? неужели у тебя меньше мотивации и силы воли???
ты ооочень милая!!! улыбка - ах!!! и станешь для себя самой красавицей, потому что для нас ты УЖЕ такая!!!
а стоит только лишь чуть полюбить себя, а вместе с тем спорт+правильное умеренное питание+процедурки!!!
читай форум, штудируй нет, гляди фоточки красотуль, читай дневнички, ходи в гости!!!! и все будет!!!
ты уже на пути к своему идеальному телу!!!
Бельфеба Очарованная
Катюш, питание....ничего s24.gif а ты не хочешь добавить свежих овощей, пока сезон не закончился?
про скраб-меня бы жаба глину добавлять придушила...ее бы можно и отдельной маской на все тело мин на 15 нанести-совсем не обязательно обертываться
Jarinochka
Приветики. Пришла знакомиться. Я Ира. Ну, параметрами не напугала. Сама такая была и это при меньшем росте (159 см)
Питание у тебя хорошее. Физ нагрузки есть. С таким набором, поверь, очень скоро ты достигнешь своего идела.
Насчет того, что ты не довольна своим питанием, ты перестань... чем меньше ограничений, тем меньше срывов и тем быстрее мы стройнеем. Все надо делать постепенно. И тут на 100% соглашусь с Галочкой. Главно во второй половине дня контролировать, а до 12 с чистой совестью кушай, что хочешь. Мне например так легче. Я если вечером ну умираю очень чего-то хочу, все-равно с легкостью отказываюсь, потому, что я знаю, что утром я себе ЭТО позволю. Нет запретных плодов - нет соблазна и срывов. Работать надо над уменьшением порций и постепенным изменением вкусовых привычек. Удачки. Заходи в гости.
Sha-ki
Kristin
Приветствую) Добро пожаловать в мой скромный и в последнее время тихий уголок)
Спасибо за поддержку, это и правда приятно и в какой-то мере действительно помогло. По крайней мере, добрые пять дней в неделю придерживаюсь нормального образа жизни)

Бельфеба Очарованная
Не очень люблю сырые овощи. Но стараюсь их хотя-бы в салатах потреблять)
А по поводу обертываний и масок на теле: очень хочу попробовать, но пока полностью не зажил пирсинг окраничиваюсь только баночным массажем и вибромассажем.
А вот зона декольте, лица рук и бедер уже испытала на себе действия масок.)

Jarinochka
Привет Ира) Рада видеть тебя в моем дневнике (который к сожалению перестал быть ежедневником).
Да кстати, это я заметила уже. Но поступаю сейчас несколько иначе. К примеру сыр, кофе даже иногда курицу-гриль, позволяю себе есть до 15:00 дня (учитывая, что спать я ложусь не раньше 02:00) ). А вот что-то более экзотическое, не чаще раза в неделю, а то и раз в месяц.
При этом, если что-то есть "вкусненькое и вредненькое", то и упражнений вечером делаю больше)

Осень - унылая пора. Видимо и я поддалась осенней депрессии и напроч растеряла свое вдохновение. Поэтому и появляюсь не часто.
Но, это определенно ненадолго, уж слишком я привязалась ко всем вам)

вишенка27
Привет. Я Оля . Бум дружить? d060.gif
У тебя очень уютный и теплый домик. d025.gif
Какая ты молоде! a115.gif что решила создать свой дневничок
Желаю успехов во всех твои действиях.

b21.jpg 7.png ng19.gif
Аллара
ПРИВЕТИК! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Sha-ki @ 11.10.2010, 21:40) *
Осень - унылая пора. Видимо и я поддалась осенней депрессии и напроч растеряла свое вдохновение. Поэтому и появляюсь не часто.
Но, это определенно ненадолго, уж слишком я привязалась ко всем вам)

Приходи всё же почаще! ng19.gif ng19.gif ng19.gif b03.png
Sha-ki
Цитата(вишенка27 @ 12.10.2010, 21:48) *
Привет. Я Оля . Бум дружить? d060.gif
У тебя очень уютный и теплый домик. d025.gif

Привет) Конечно! Всегда рада новым друзьям и приятелям))
Спасибо, очень приятно)
А дневник действительно помогает не сильно скатываться с верного пути - это факт) Но увы, дневник это лишь начало еще более длительной и тяжелой работы под названием: вернуть утраченное))

Цитата(Аллара @ 13.10.2010, 10:07) *
Приходи всё же почаще!

Обязательно))

Похоже у всех бывают моменты лени, особенно у такого безралличного и от природы ленивого существа как я. Но сегодня мне удалось таки взять свои Лень на ухо и как следует пнуть ее своим острым каблуком по филейной части. А заодно и себя пнуть тем же каблуком)) А все началось с того, как утром перед собеседованием (ах да, в скором времени новую работу искать надо будет. Написала сегодня заявление поскольку ни морально ни физически не могу находиться в том коллективе где работаю сейчас), когда перебирала коробку с шейными платками нашла пару силиконовых баночек для массажа. (как они там оказались - не знаю. Наверное еще и с переезда остались). Решила: "не пропадать же находке даром", и поэтому уже после собеседования, халтурки и танцев (о да, я все еще хожу на Bellydance и не собираюсь это дело бросать) нашла дома лосьон для теля (в мое случае это "mary Kay" и запах не едкий, приятный и кожу разглаживает неплохо) и все же попробовала сделать себе массаж. Первая мысль: "О боже! Это ад!". Видимо у меня слишком низкий болевой порог, но тем не менее, мне показалось будто кожу отдирают от мяса без анастезии. Но говорят, что со временем к этой варварской процедуре привыкают... что ж... посмотрим)

Мой отчет за сегодня:
Процедуры:
- Маска на лицо
- Маска на зону декольте
- Антицеллюлитный крем на ноги, живот, бока и ж... ягодицы.
- Баночный массаж (тех же частей теля на которые наносила крем)
- Вибромассаж
Ах да, еще скраб с экстрактом граната во время приема душа.
Тренировка:
- Восточные танцы
- Упражнения на пресс и растяжку (дома)

Еда:
Завтрак:
Шоколадный пончик, кофе (не успела поесть дома. Вот и прошлось ошиваться по ненормальным кафекшам.. p030.gif )
Обед:
Два небольших бутерброда и сыром, ветчиной и ломтиком помидора, немного моркови по корейски (действительно немного, а не целое блюдце! d030.gif ) черный чай (чай и кофе всегда пью без сахара) ну да, жру в последнее время многовато d47.gif
Ужин:
в 18:00
кофе 3в1 (чай дома закончился а купить забыла на тот момент), два тоста с плавленным сыром, активия с абрикосом и злаками.

После ужина танцы и процедуры. В качестве перекуса за день мною было изничтожено 700 грамм минералки и горость отрубей (те что в гранулах).

В общем плохо я веду себя в плане еды. Очень плохо d060.gif
_Fantasy_
Привет, Катюша!
Первая мысль: "О боже! Это ад!". Видимо у меня слишком низкий болевой порог, но тем не менее, мне показалось будто кожу отдирают от мяса без анастезии.

Всасывай банкой поменьше кожи, вообще в норме не должно быть неприятных ощущений, по ноге - ТОЛЬКО снизу вверх, на попе - по кругу. Со временем увеличивай силу всасывания.
жру в последнее время многовато

Я бы не сказала многовато, просто неразнообразно как-то
aa26.gif ...
После ужина танцы и процедуры.

a115.gif a115.gif
a115.gif

вишенка27
Цитата(Sha-ki @ 13.10.2010, 22:21) *
когда перебирала коробку с шейными платками нашла пару силиконовых баночек для массажа.

Нечего не бывает просто так.А боль пройдет со временем.Надо только немного набратца терпения.Всё будит хорошо!Самое главное делать регулярно.
Завтрак:[/u]
Шоколадный пончик, кофе

А ВЕДЬ МОЖНО БЫЛО ЧТО ТО ПОЛЕЗНОЕ ЗАКАЗАТЬ .
И СЫРА МНОГОВАТО КУШАЕШЬ.
После ужина танцы и процедуры.

МОЛОДЕЦ!!! a115.gif a115.gif a115.gif
В общем плохо я веду себя в плане еды. Очень плохо d060.gif[/font]

Не надо себя ругать за каждый промах.Ну случилось и случилось.Кто не ошибается?.Со всеми бывает.Надо хвалить себя за каждую маленькую победку .Вот тогда дело тронется.
Sha-ki
_Fantasy_
Привет) очень рада тебя видеть здесть снова))

Цитата(_Fantasy_ @ 14.10.2010, 4:15) *
Всасывай банкой поменьше кожи, вообще в норме не должно быть неприятных ощущений, по ноге - ТОЛЬКО снизу вверх, на попе - по кругу. Со временем увеличивай силу всасывания.

Спасибо, не знала.. обязательно учту))
А я наоборот старалась как можно сильнее кожу засосать, но в результате получила только синяки... а они таак "шикарно" смотрятся на бледной коже d030.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 14.10.2010, 4:15) *
Я бы не сказала многовато, просто неразнообразно как-то

видимо фантазия закончилась... Но ничего, после разгруза (в пятницу скорее всего будет разгруз), постараюсь немного изменить свой рацион)

Цитата(вишенка27 @ 14.10.2010, 16:05) *
Нечего не бывает просто так.А боль пройдет со временем.Надо только немного набратца терпения.Всё будит хорошо!Самое главное делать регулярно.

Я пока только приучаю себя к баночному массажу. Делала его вчера и сегодна, так что не могу пока загадывать о регулярности этой процедуры..)

А ВЕДЬ МОЖНО БЫЛО ЧТО ТО ПОЛЕЗНОЕ ЗАКАЗАТЬ .
И СЫРА МНОГОВАТО КУШАЕШЬ.

Например?) только не пожалуйста не говори мне про каши (ненавижу их еще с прошлого года))) пытаюсь приучить, но не могу)
А он настолько вреден?

Не надо себя ругать за каждый промах.Ну случилось и случилось.Кто не ошибается?.Со всеми бывает.Надо хвалить себя за каждую маленькую победку .Вот тогда дело тронется.

А победой можно счесть такую ситуацию: "готовить ужин доманшим и при этом самой к нему не притронуться?"))
А вообще, мне пока проде как и не за что себя хвалить)) Вот влезу в ту одежду что носила пару лет назад, тогда может быть)))

Сегодня день начался прекрасно:
На завтрак: Активиа, кофе и тосты с сыром (но без колбасы)
На обед: кусочек пиццы и стакан чая.
А вот про ужин даже говорить не хочу, ибо была сегодня у приятельницы на ДР, так что и шампанское, и креветки и даже небольшой кусочек слоеного торта имели место быть.

Так что завтра разгруз)

Чуть не забыла:
Из процедур сегодня:
баночный массаж
вибромассаж
маска для волос
И конечно же из физических нагрузок:
упражнения на пресс
отжимания
попытка встать на мостик из положения стоя.
Мда... все же интересные ощущения когда тренируешься на не самую трезвую голову... sm02.gif d030.gif
вишенка27
Цитата(Sha-ki @ 14.10.2010, 23:13) *
Например?) только не пожалуйста не говори мне про каши (ненавижу их еще с прошлого года)))
А он настолько вреден?

фруктовый десерт,творожок с фруктами можно и без них.
В сыре очень много калорий от 315-до400 (В 100ГР)в зависимости от сорта.Его лучше кушать в первой половине дня в разумных количествах.К стати можно вполне и на завтрак .Только не с белым а черным хлебом.
А победой можно счесть такую ситуацию: "готовить ужин доманшим и при этом самой к нему не притронуться?"))

Это заслуживает большой похвалы. d025.gif

На обед: кусочек пиццы и стакан чая.

А пицца была без мяса и курицы? может с грибами?
В покупной пицце очень много сахара в тесте.Так что не советую.
А вот про ужин даже говорить не хочу, ибо была сегодня у приятельницы на ДР, так что и шампанское, и креветки и даже небольшой кусочек слоеного торта имели место быть.

Да уж....Хотя там наверняка был фрукты? или овощной салатик? Шампанское лучше всего на вино красное было заменить.
Так что завтра разгруз)

на чем собираешься делать разгруз?
легкого тебе разгрузика дорогая.
Чуть не забыла:
Из процедур сегодня:
баночный массаж....

Большая молодец!!! a115.gif a115.gif a115.gif

вишенка27
Вот забежала пожелать тебе хороших выходных!!!
@nn@1803

Отдыхай по красотулински!
Sha-ki
вишенка27
Ограничиваюсь йогуртом типа "Активиа", или те же тосты из серого хлеба. Иногда немного мюсли с медом. Просто сейчас холодно, организм требует более...ммм... теплой пищи)

Хмм, главное после пиццы не пить колу или не съесть еще какую-нибудь вкусную гадость) а так, можно есть гадости в течении дня и не толстеть (как оказалось). Просто при этом стоит какследут просчитывать калорийность остальных продуктов или в срочном порядке сжигать потребленные ккалории.

Был и салатик заправленный горой майонеза.. бррр sm02.gif Но да, кусок торта можно было и проигнорировать, хотяя... главное тобы такой кусок не был ежедневной нормой.) Да и бОльшее зло как раз было не из заеды а именно из за шампанского)

А разгруз я пыталась сделать на яблоках, но поняла, что это не слишком хорошая идея была.

вишенка27
@nn@1803
спасибо))

По поводу выходных:
Выходные прошли у меня в фитнесе, уборке и застольях. Но обошлось без серьезных экстримов и обжорств.

сб:
утром омлет, ЗЧ и маленький кусочек горького шоколада.
Далее сходила на калланетик, после чего последовало два часа сна и сборы в гости к родственникам.
Ближе к вечеру мною было потреблено: 3 глотка мартини, 2 столовых ложки салата с овощами и креветками, жюльен с печеной картошкой и маленький кусочек низкокаллорийного торта.
После чего 2-х часовая прогулка, поход по магазинам, вибромассаж, упражнения на пресс, грудь и ноги.

вс:
Завтрак: йогурт, черный чай (без сахара, как и всегда)
Обед: куриный бульон с небольшим количеством рисовой лапши, ЗЧ, кусочек отварной курицы.
в 18:00 на танцы (bellydance) а до этого генеральная уборка.
ужин: ЗЧ, пол горсти отрубей, маленький кусочек черного шоколада.

ах да на сл утро объем талии уменьшился на 2 см)

А вот про пользу яблок во время разгруза я перестала верить. Мой организм категоричски не переносит такого издевательства а желудок норовит раствориться. Во время разгруза за день смогла съесть только одно яблоко (разделив его на 4 части) выпить пол литра ЗЧ и съесть немного отрубей (после них желудку было комфортне переносить яблочную кислоту.)
Думаю теперь попробовать шоколадный разгруз или просто посидеть на минералке и ЗЧ.

Отчет за сегодня:
еда:
завтрак: ЗЧ, горсть отрубей, бутерброд с сыром.
Обед: черный кофе, сендвич с ветчиной, салатом и помидорами.
ужин: ЗЧ, 1 маленькое яблоко.

Упражнения и процедуры как обычно. Только упражнения на пресс сегодня пришлось делать не в 3 а в 2 подхода так как начались КД
_Fantasy_
Катюша, привет!
Попробуй фруктово-овощной разгруз - просто кушай фрукты-овощи сырые, какие тебе нравятся, тольно не смешивая, в любых количествах! Он очень классно проходит! Я когда практиковала разгрузы, прям дождаться не могла)))
Совсем уж в крайности впадать не надо!
Ты такая умничка, спортом занимаешься регулярно! Сколько по времени у тебя беллиденс? Он интенсивный?
Насчет питания ты права - торт иногда - я считаю вполне допустимым, но пусть будет пореже!
icon_mrgreen.gif
вишенка27
Забежала пожелать тебе, сказочного денёчка!!!
Sha-ki
_Fantasy_
Такое выходит только летом.) а так шоколадный разгруз в самый раз (500 ккал в сутки и норм)
Да

вишенка27
спасибо))) c9.gif
Не меньше часа. Да Достаточно интенсивный, плюс теперь еще занимают в продвинутой группе (вернее народ занимается, а я смотрю на них и офигеваю d030.gif )

Кстати о тренировках. Все-таки мой организм фигово переносит статические нагрузки, так что с калланетиком пока решила завязать (двух тренировок в месяц мне за глаза хватит). Пока хочу походить на шейпинг и продолжить заниматься беллиденс. Может ближе к нг похожу еще в тренажернный зал. Нет, я не откладываю это "На завтра", просто пока с деньгами полная попочка...

Ах да, я тут недавно делала контрольные замеры и что же я обнаружила: не смотря полное отсутствие видимого результата с моей талии ушло 7 см, а вес уменьшился на 23 кг. Но это лишь капля в море по сравнение с моей истинной целью... Но блин! Все равно приятно!)) e010.gif d030.gif

отчет на сегодня:

Завтрак: кофе (как всегда без сахара), бутерброд из серого хлеба, сыра и тоненького кусочка ветчины.
Обед: небольшой кусок клубничного чизкейка и чашка каппучино с корицей и без сахара. (мда.. вот так и бывает когда ешь не дома, а в макдаке ><)
Полдник: кусочек куриного филе, ЗЧ
Ужин: груша, чашечка кофе без сахара.

Через час после ужина на шейпинг, а потом еще дома упражнения на пресс и вибромассаж.

Кстааати, а я вот только сейчас осознала тот прескорбный факт, что в солярии можно даже за 7 минут обгореть...(
_Fantasy_
QUOTE (Sha-ki @ 29.10.2010, 20:47) *
с моей талии ушло 7 см, а вес уменьшился на 23 кг

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif a115.gif  За какое время?
Sha-ki
Цитата(_Fantasy_ @ 29.10.2010, 22:53) *
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif a115.gif  За какое время?

нуу... начала я свой путь где-то с середины августа.. так что где-то месяца за 2,5... пожет чуть дольше) (учитывая, что особых усилий кроме легкого прости госпорди спорта и периодических разгрузок я не прилагаю XD)
Sha-ki
Я опять забросила дневник( но уходить не собираюсь. Просто пока все мозги сосредоточены на халтуре и поисках новой постоянной работы. И вот какую неприятную закономерность я обнаружила: в объявлениях работодателей полный полно грубых ошибок и опечаток. А ведь по идее, секретари и сотрудники отдела кадров считаются образованными людьми. Подавляющее большинство из них имеет высшее образование и у меня только одна мысль в связи с этим: "Ну блииин, люди... На ну как так можно?!"
Простите, крик души. Хотя, чему я удивляюсь если даже в современных печатных изданиях и в инструкциях по применению косметических средств встречаются ОЧЕПЯТКИ...
@nn@1803
Давай возвращайся! Я скучаю!
Sha-ki
Вернулась... но к сожалению без вдохновение и без радостного новогоднего настроение (но и очень уж несчастной назвать нельзя!). Может просто вдохновения нет? или ПМС.. что тоже вполне вероятно d030.gif
Самый яркий момент сегодня - обычный поход на бэллиденс (без него было бы совсем уж тоскливо)))
Из новостей: сегодня после собеседований шопилась в магазине. Из покупок правда был только черный чай с вишней (обожаю его. Будет что пить в НГ) и атласную блузку которая... на целых ЧЕТЫРЕ размера меньше! Так что не подумайте обо мне плохо, хоть я и пропала с просторов интернета, но духу красотулинскому стараюсь хранить верность!)) Ах да, видела еще аксессуары марки "Hello Kitty" вроде бы так называются, в общем не важно, главное - они мне дико понравились. Как думаете, не слишком ли по детски с такими вещичкаи будет выглядеть взрослая, 24-летняя тетенька?))
Завтра опять по собеседованиям, так что очень прошу, пожелайте мне удачи и дайте хорошего пинка для разону, а то жесть как неохото идти никуда....

Отчет за сегодня:
завтрак: бутылочка йогурта, кашечка кофе без сахара (кофе молотый, а не так растворимая дрянь), кусок черного хлеба разделенный на две части и поджаренный в тостере.
обед: небольшой кусок курицы-гриль, картошечка по деревенски с соусом, а напиток p030.gif 300 мл кола/бон аква пополам. (идти обедать в кафе - холодно, да и времени нет, а в офисе (ну... то что мы называем офисом...) только так)
а ужина не было, так как времени оставалось только на переодевание перед походом в фитнес клуб.

а у меня пелкая неприятность... что-то непонятное происходит с моим пирсингом в пупке... кожа как будто толше стала... это отторжение или такое может быть и при похудении? о.О

ах да, вот еще одна мелкая гадость в моей жизни... собираюсь записываться на пиявки. Вернее не так, после долгих и мучительных дискуссий с мамой, решила что все же лучше один раз сходить на пиявки, чем снова сунусь в поликлинику... d030.gif

Sha-ki
отчет за сегодня:
завтрак: яичника из 9 перепелиных яиц с сыром, два тоста из черного хлеба, кофе.
обед: (обедала в ресторане, деловой ланч так сказать XD) порция роллов филадельфия, глинтвейн.
полдник: грейпфрут
ужин: овощной салат (помидоры, огурцы, лук, зелень, оливковое масло, немного соли и перец) небольшая порция (маленькая пиала), 3 маленьких кусочка тушеного постного мяса (очень есть хотелось), стакан воды.

не знаю нормально ли это в зимнее время, но в последнее время маловато стала воды пить. В день не больше 1 литра включая кофе и чай и т.п.

Что напрягает, так это мое возвращение к никотиновому престрастию. Знаю что бросив, не стоило опять начинать но блин...

из процедур:
маска на волосы.
спорта сегодня не было, после вчерашней тренировке едва могу лишний раз пошевелиться)
планирую еще вибромассаж перед сном.
Madonna
Привет) Аккуратнее в пиявками, после них давление понижается(
@nn@1803
О! А я только закончила пиявок! Ты за каким эффектом к ним собралась?
Sha-ki
Цитата(Madonna @ 15.12.2010, 2:19) *
Привет) Аккуратнее в пиявками, после них давление понижается(

Спасибо за совет)) но злоупотреблять ими я точно не буду, ибо просто до умопомрачения боюсь этих скользких гадов(

Цитата(@nn@1803 @ 15.12.2010, 7:52) *
О! А я только закончила пиявок! Ты за каким эффектом к ним собралась?

Ну, если честно, то просто чистка печени. Хочу исключить еще одну версию прежде чем бежать к врачу. Не люблю больницы.)
_Fantasy_
Катюшок, почитала все твои новости! Радуюсь твоему прогрессу!!! особенно это:
QUOTE (Sha-ki @ 14.12.2010, 0:24) *
Из покупок правда был только черный чай с вишней (обожаю его. Будет что пить в НГ) и атласную блузку которая... на целых ЧЕТЫРЕ размера меньше!

Круто! Умничка!!! Уверенно движешься к цели!!!
Как думаете, не слишком ли по детски с такими вещичкаи будет выглядеть взрослая, 24-летняя тетенька?))

Совсем нет. Наоборот это fresh! Обязательно себя порадуй, тетенька)))!!!

Насчет пиявок и пирсинга, к соjалению ничего не подскажу, пусть все будет благополучно!!
SMILE!!!
ПРИВЕТ!!!

Наконец - то и до тебя дошла!!! К сожалению, все прочитать не успела, но ты ТАКАЯ УМНИЦА! только не смей остановиться !!!

P.S. Скоро вернусь к тебе b04.png b04.png b04.png
Sha-ki
Цитата(_Fantasy_ @ 19.12.2010, 14:53) *
Круто! Умничка!!! Уверенно движешься к цели!!!

благодарю)) Я и сама рада хоть такому результату) но у меня на уменшение моего веса - нереальные планы, которые я во что бы то ни стало должна воплотить в реальность))

Совсем нет. Наоборот это fresh! Обязательно себя порадуй, тетенька)))!!!

ну слава богу) а то уж я ненароком решила, что совсем умом тронулась)))

Насчет пиявок и пирсинга, к соjалению ничего не подскажу, пусть все будет благополучно!!

Нуу, на пиявки я все же не рискнула пойти (боюсь этих гадов), а вот с пирсингом уже более-менее разобралась) оказываеться мазь Вишневского творит чудеса. Правда вонючая до жути.. и пластырь немного кожу сдирает. Не эстетично(

Цитата(SMILE!!! @ 19.12.2010, 22:46) *
Наконец - то и до тебя дошла!!! К сожалению, все прочитать не успела, но ты ТАКАЯ УМНИЦА! только не смей остановиться !!!

Ой, спасибо)) И спасибо что заглянула в мой дневничек))
Если честно, я до жути ленива и чувствую, что при более сущетвенном стимуле, смогла бы значительно больше)
Sha-ki
ужасный, позорный отчет за сегодня) и у меня есть оправдание! Холод требует энергии d030.gif Конечно я понима, что это лишь отмазка и завтра-послезавтра я все равно пойду на разгруз)

завтрак: Омлет с обезжиренным молоком и базиликом, зеленый чай, груша.
обед: Кофе зерновой, 4 мармеладинки.
Ужин: бутерброд (черный хлеб, кусочек сыра), йогурт "Активиа" яблочный, зеленый чай.

За день было выпито чуть меньше литра жидкости... сама знаю что непорядок, но пожелать ничего с собой не могу. Сейчас может еще выпью чашечку зеленого чая...

процедуры и упражнения:
упражнения на ноги и бедра. растяжка боковых мышц пресса. Отжимания.
Упражнения с фит-болом: пресс, бедра спина.
Вибро-массаж 1 час.

подумываю сделать еще маску для лица и маску для волос.
Бельфеба Очарованная
Катюш, а по-моему, у тебя и так почти разгруз получился)и ничего позорного я не увидела
Sha-ki
Бельфеба Очарованная
Нуу, я хотела бы по меньше жрать))

отчетик за воскресенье:
завтрак: немного вареной курицы, гречневые хлопья на молоке, ЗЧ
Обед: йогурт, зеленый чай, яблоко, 2 сливы. (определенно многовато)
Ужин: 2 бутерброда (черный хлеб и сыр), ЗЧ
А вот вчера я еще сорвалась и в 23:00 сожрала еще зеленое яблоко(( кстати, оказывается чтобы побороть чувство голода, достаточно просто съесть кислое яблоко или огурец, и выпить пару стаканов воды d030.gif

Процедуры и т.п.:
Вибромассаж
Маска на лицо
Бэллиденс
Бельфеба Очарованная
@nn@1803
УхТы

Sha-ki
Бельфеба Очарованная
@nn@1803
УхТы
Спасибо, дорогие мои)) И вас с уже наступившим Новым годом))

Ну вот, начались праздники и Катя просто погрязла в пороках и разврате. А если серьезно, то вы не представляете как я взбесилась когда обнаружила на весах лишние 700 грамм. И хоть в тот же день ситуация была исправлена, но впредь я не собираюсь совершать подобных оплошностей как минимум до 23 февраля, а то и 8 марта.
Хах, просто в бешенстве!)) И сразу же после того как в холодильнике закончится икра (а ее было не так уж много), я объявляю войну обнаглевшим лишним киллограмам!
В первую очередь: разгруз как минимум на 36 часов.
Во-вторых: добавить к привычным физическим нагрузкам новые упражнения. А желательно найти видео шейпинга с Синти Кроуфорд.
В-третьих: как и хотела ранее, полностью пересматриваю свой ежедневный рацион. Это не значит, что я стану вегетарианкой, так-как к подобным подвигам я еще не готова, но тем не менее от незапланированных перекусов себя отважу.
В-четвертых: не буду есть после семи вечера. Даже если с работы приду уставшая и голодна... сдохну, но все равно не буду))
В-пятых: как только устраиваюсь на работу, то помимо бэллиденс иду еще и в тренаженрый зал. Жесть как не люблю этого, но все же надо.
Хотелось бы еще на латино попасть, но это уже как повезет...

И таак, объясляю войну лишним кг и в этот раз атака с моей стороны будет жестокой!!))

Отчет писать не буду так как сегодня день прошел слишком уж неразборчиво и основывался в основном на вино-водочном рационе... ай-яй-яй как нехорошо, но более подоных оплошностей я совершать не намерена.

А вот о процедурах все же очитаюсь:
вибромассаж 40 минут
упражнения на пресс (правда только по 20 раз и по три захода... маловато...)
Очищающая маска на лицо
Маска на волосы (решила активно полечить волосы пока время есть, так что до вторника делаю маски для волос каждый день, а дальше уже буду просто ополаскивать волосы отваром коры дуба, корня лопуха и черным чаем и использовать маску 1-2 раза в неделю)
@nn@1803
С таким агрессивно-двигательным-вперед настроем главное не допускать срыва! Ты мыслишь красотульно, а все остальное - дело времени!
Valentin
Цитата
Ну вот, начались праздники и Катя просто погрязла в пороках и разврате.

Звучит эротично... icon_mrgreen.gif

Цитата
ситуация была исправлена

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата
Отчет писать не буду так как сегодня день прошел слишком уж неразборчиво и основывался в основном на вино-водочном рационе... ай-яй-яй как нехорошо, но более подоных оплошностей я совершать не намерена.

Катя, Катя... icon_mrgreen.gif

Успехов Вам!!

@nn@1803
Тебя опять захватили искушения и разврат? d060.gif
Sha-ki
Что-то со временем пока напряг, так что пока забегаю на пару секунд чтобы отчитаться.

Еда:
Завтрак: 1 банан, небольшая горсть миндаля, кофе.
Обед: сендчич с обезжиренной индейкой и овощами, пол стакана колы (был еще горячий шоколад и молочный коктейль, продукты чуть более полезные и еще более калорийные...)
Ужин: три крекера со сливочным сыром и икрой, апельсин, 2 чашки кофе.
видимо в плане еды не отошла еще от праздников...

Процедуры и т.п.:
физические упражнения на пресс и ноги.
Вибромассаж.
Планируется еще лечение волос.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.