вишенка27Ограничиваюсь йогуртом типа "Активиа", или те же тосты из серого хлеба. Иногда немного мюсли с медом. Просто сейчас холодно, организм требует более...ммм... теплой пищи)
Хмм, главное после пиццы не пить колу или не съесть еще какую-нибудь вкусную гадость) а так, можно есть гадости в течении дня и не толстеть (как оказалось). Просто при этом стоит какследут просчитывать калорийность остальных продуктов или в срочном порядке сжигать потребленные ккалории.
Был и салатик заправленный горой майонеза.. бррр
Но да, кусок торта можно было и проигнорировать, хотяя... главное тобы такой кусок не был ежедневной нормой.) Да и бОльшее зло как раз было не из заеды а именно из за шампанского)
А разгруз я пыталась сделать на яблоках, но поняла, что это не слишком хорошая идея была.
вишенка27@nn@1803спасибо))
По поводу выходных:
Выходные прошли у меня в фитнесе, уборке и застольях. Но обошлось без серьезных экстримов и обжорств.
сб:
утром омлет, ЗЧ и маленький кусочек горького шоколада.
Далее сходила на калланетик, после чего последовало два часа сна и сборы в гости к родственникам.
Ближе к вечеру мною было потреблено: 3 глотка мартини, 2 столовых ложки салата с овощами и креветками, жюльен с печеной картошкой и маленький кусочек низкокаллорийного торта.
После чего 2-х часовая прогулка, поход по магазинам, вибромассаж, упражнения на пресс, грудь и ноги.
вс:
Завтрак: йогурт, черный чай (без сахара, как и всегда)
Обед: куриный бульон с небольшим количеством рисовой лапши, ЗЧ, кусочек отварной курицы.
в 18:00 на танцы (bellydance) а до этого генеральная уборка.
ужин: ЗЧ, пол горсти отрубей, маленький кусочек черного шоколада.
ах да на сл утро объем талии уменьшился на 2 см)
А вот про пользу яблок во время разгруза я перестала верить. Мой организм категоричски не переносит такого издевательства а желудок норовит раствориться. Во время разгруза за день смогла съесть только одно яблоко (разделив его на 4 части) выпить пол литра ЗЧ и съесть немного отрубей (после них желудку было комфортне переносить яблочную кислоту.)
Думаю теперь попробовать шоколадный разгруз или просто посидеть на минералке и ЗЧ.
Отчет за сегодня:
еда:
завтрак: ЗЧ, горсть отрубей, бутерброд с сыром.
Обед: черный кофе, сендвич с ветчиной, салатом и помидорами.
ужин: ЗЧ, 1 маленькое яблоко.
Упражнения и процедуры как обычно. Только упражнения на пресс сегодня пришлось делать не в 3 а в 2 подхода так как начались КД