Ох, и давно же меня тут не было. Совсем нет времени на интернет... но, на селя любимую время все же есть и даже в некоторых проблематичных ситуациях стараюсь прежде всего думать о себе))
Например:
не ем после 18:00 если ложусь спать до 01:00
и не ем после 21:00 если спать ложусь под утро))
С голодом борьба оказалась проще, чем я думала. Достаточно выпить пару стаканов минералки залпом и голода как ни бывало (ну, или зеленый чай).
Танцы не бросаю, хоть и хожу на них пока реже чем хотелось бы (3-4 раза в неделю). Деньги уходят на курсы еще... а с работой, надеюсь уже завтра все определится.
Хтлеа опробовать систему бодифлекс, но как вспомнила про свой опыт йоги и калланетика, так охота временно поубавилась... ну не совсем плохи мои дела чтобы заниматься этим дома, да и здоровье позволяет более динамичные кардионагрузки (а их я обожаю))
Правда, хочу с февряля попробовать чередовать шейпинг и калланетик, но не уверена, что меня на долго хватит.... уж очень я ленивое и неповоротливое создание.
Отчет писать не буду, так как сегодня была в суши-баре, а там и суши и мохито (этакий праздник чревоугодия)... хмм, в общем не стоит.
Ах да, сегодня опять перерывала старые вещи, обнаружила еще парочку нарядов которые мне теперь в пору. Так что процесс идет и надеюсь будет идти дальше.
И еще, сегодня, наконец, купила топик для танцев (а то старый трикотажный топик с меня сваливается, а щеголять в клетчатом бюстгальтере в тренировочном зале, согластесь, не самый лучший вариант
), у
меня в нем даже грудь есть!)
Еще.... еще вчера выбирала ткань для юбки (костюм для восточных танцев)... хотела выбрать зеленый... но вырала розовый! Кошмар! Я лет сто не носила розовых вещей! Да у меня в гардеробе в основном черные тона, а тут!!!
В общем, понимаю что сумбурно все описала, но так уж вышло, что и слов не осталось... одни эмоции)
Цитата(Valentin @ 8.1.2011, 21:39)
Смущена, но все же приятно)) спасибо)
Цитата(Valentin @ 8.1.2011, 22:05)
Все еще будет!!
даже не сомневаюсь в этом)
Цитата(}I{uli @ 9.1.2011, 0:21)
Привет, Катюшка!!!!!!!!!
Прискакала с ответным визитом, сказать, что мне приятно с тобой познакомиться!!!!!!!!
Добро пожаловть) очень рада видеть в своем скромном дневничке)
Спасибо за теплые слова и поддержку) Да, в последнее время я уверена, что с легкостью выдержу ве и даже больше))
Цитата(_Fantasy_ @ 9.1.2011, 2:59)
Катен, посмотрела видео я... ты что там голод терпишь? Не надо ни в коем случае этого делать!!! А то потом организм будет очень сильно отрываться!
Привет)
Да нет, уже не терплю (за исключением моих любимых, но редких разгрузов)) уже даже разобралась со своим меню более-менее (хоть иногда, очень редко, позволяю себе разные гадости в первой половине дня. Ну, это при условии что день будет активным, а вечером в спортзал)