Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sha-ki. Силуэт, рисованный лишь мыслью)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
@nn@1803
Опять пропала... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
@nn@1803

С наступающим Рождеством!
Бельфеба Очарованная
Катюш, возвращайся

Sha-ki
Бельфеба Очарованная
@nn@1803
спасибо за поздравления) очень приятно)

Нет, я никода не пропала, просто пока нет вдохновения писать. Даже не знаю почему(

отчет на сегодня

еда:
Завтрак: 2 кусочка сыра, зеленое яблоко, кофе.
Обед: 2 булочки, йогурт, красный чай.
Ужин: Овощной салат и креветки, зеленый чай.

в этот раз удалось выпить почти полтора литра воды... вернее чая... пила зеленый чай и каркаде. Надеюсь последний не слишком калориен?

процедуры:
маска для волос
сыворотка для корней волос.
вибромассаж.
пытаюсь себя заставить тренироваться, но после трехчасовой прогулки кажись не судьба..

отчет за вчерашний день могу написать, правда он не слишком лестный...

завтрак: горсть отрубей, кофе, йогурт.
обед (это где-то с 16:30 до 18:00 сидела с друзьями в суши баре): суши, небольшой кусок чизкейка, 2 шоколадных ролла в сливочном соусе (одну порцию делили на нескольких человек. Вкусно, но очень сладко), мохито (а вот тут про количество врать не буду) в общем, радует только что это было не в семь и не в восемь вечера
Ужина не было. Его место и по времени и по количеству съеденого занял обед.

Спорта тоже не было. Только танцы и ползком домой. icon_eek.gif
После суши пошли в кино, смотрели фильм "Турист", фильм гораздо интереснее нежели его описание на кинопоиске и подбных сайтах)
Sha-ki
Цитата(Valentin @ 3.1.2011, 15:33) *
Звучит эротично... icon_mrgreen.gif

увы, но в действительно таким не является( XD а жаль)

Катя, Катя... icon_mrgreen.gif

все понимаю и после праздиков обязательно исправлю)

Успехов Вам!!

Спасибо) Ох, чую они мне понадобятся)

Valentin
Понимаю, что не сама прилежная ученица и не так часто появляюсь на форуме, но все же, спасибо что заглянули)) С праздниками вас) хотя уже с прошедшими..) hb.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.1.2011, 21:38) *
Катюш, а по-моему такая прогулка сама по себе спорт d025.gif

хех, для такого физически неподготовленного человека как я... может быть)
Бельфеба Очарованная
@nn@1803
Цитата(Sha-ki @ 7.1.2011, 19:14) *
Надеюсь последний не слишком калориен?

Привет! Сегодняшний отчет очень даже! А каркаде по-моему не калорийнее чая!
Видео улыбнуло!
Valentin
Цитата(Sha-ki @ 7.1.2011, 19:24) *
Valentin
Понимаю, что не сама прилежная ученица и не так часто появляюсь на форуме, но все же, спасибо что заглянули)) С праздниками вас) хотя уже с прошедшими..) hb.gif

И Вас, Катя, с праздником. aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Загляните сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6893 за поздравлениями.

А вот ссылочки в дневниках нельзя eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif

Перенес в подходящую тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=708819 a075.gif
Sha-ki
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.1.2011, 21:38) *

хах, ну.. с моей-то "шикарной" физической подготовкой, вполне может быть)

Цитата(@nn@1803 @ 7.1.2011, 23:51) *
Привет! Сегодняшний отчет очень даже! А каркаде по-моему не калорийнее чая!
Видео улыбнуло!

Да уж, авторы прямо таки знали что снимать и про что)
хотелось бы верить, потому что мой рацион на сегодня состоянит на 70% из него))
а отчеты.... в веганы не обещаю записаться.. пробовала, ничего не получается, но рацион все же отфильтрую как-следует)

Цитата(Valentin @ 8.1.2011, 0:23) *
И Вас, Катя, с праздником. aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Загляните сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6893 за поздравлениями.

Спасибо))

Цитата(Valentin @ 8.1.2011, 0:23) *
А вот ссылочки в дневниках нельзя eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif

Перенес в подходящую тему http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=708819 a075.gif

простите, моя оплошность) Искала подходящую тему в том разделе, но так и не нашла(( так что еще раз спасибо за ссылку))
Valentin
Цитата(Sha-ki @ 8.1.2011, 12:36) *
простите, моя оплошность) Искала подходящую тему в том разделе, но так и не нашла(( так что еще раз спасибо за ссылку))

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Вы - милая, Катя!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Valentin
Цитата(Sha-ki @ 7.1.2011, 19:24) *
увы, но в действительно таким не является( XD а жаль)

Все еще будет!! a075.gif

}I{uli
Привет, Катюшка!!!!!!!!!
Прискакала с ответным визитом, сказать, что мне приятно с тобой познакомиться!!!!!!!!
Я немного тебя почитала и хочу сказать, что ты большая молодчинка, что взялась за себя, только хочется пожелать тебе побольше ВЕРЫ в свои силы, побольше ЛЮБВИ к себе!!!!!! Хвали себя почаще!!!!!! Ты же ведь прошла уже большой путь... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif у тебя обязательно все получится и всякие шакиры еще завидовать будут твоей фигуре!!!!!!!!
На фотке очень милая, симпатичная и светлая девушка!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Люби себя, ты такая ОДНА, ты уникальна, как и все мы... ты у себя ОДНА!!!!!!!!
Вообщем, Кать, выше носик и вперед за орденами!!!!!!!!
ЯЯ тут, рядом, если что!!!!!!! a075.gif
_Fantasy_
Катен, посмотрела видео я... ты что там голод терпишь? Не надо ни в коем случае этого делать!!! А то потом организм будет очень сильно отрываться!
Sha-ki
Ох, и давно же меня тут не было. Совсем нет времени на интернет... но, на селя любимую время все же есть и даже в некоторых проблематичных ситуациях стараюсь прежде всего думать о себе))
Например:
не ем после 18:00 если ложусь спать до 01:00
и не ем после 21:00 если спать ложусь под утро))
С голодом борьба оказалась проще, чем я думала. Достаточно выпить пару стаканов минералки залпом и голода как ни бывало (ну, или зеленый чай).
Танцы не бросаю, хоть и хожу на них пока реже чем хотелось бы (3-4 раза в неделю). Деньги уходят на курсы еще... а с работой, надеюсь уже завтра все определится.
Хтлеа опробовать систему бодифлекс, но как вспомнила про свой опыт йоги и калланетика, так охота временно поубавилась... ну не совсем плохи мои дела чтобы заниматься этим дома, да и здоровье позволяет более динамичные кардионагрузки (а их я обожаю))
Правда, хочу с февряля попробовать чередовать шейпинг и калланетик, но не уверена, что меня на долго хватит.... уж очень я ленивое и неповоротливое создание.

Отчет писать не буду, так как сегодня была в суши-баре, а там и суши и мохито (этакий праздник чревоугодия)... хмм, в общем не стоит.

Ах да, сегодня опять перерывала старые вещи, обнаружила еще парочку нарядов которые мне теперь в пору. Так что процесс идет и надеюсь будет идти дальше.
И еще, сегодня, наконец, купила топик для танцев (а то старый трикотажный топик с меня сваливается, а щеголять в клетчатом бюстгальтере в тренировочном зале, согластесь, не самый лучший вариант d030.gif ), у меня в нем даже грудь есть!) d030.gif
Еще.... еще вчера выбирала ткань для юбки (костюм для восточных танцев)... хотела выбрать зеленый... но вырала розовый! Кошмар! Я лет сто не носила розовых вещей! Да у меня в гардеробе в основном черные тона, а тут!!! d030.gif

В общем, понимаю что сумбурно все описала, но так уж вышло, что и слов не осталось... одни эмоции)

Цитата(Valentin @ 8.1.2011, 21:39) *
Вы - милая, Катя!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Смущена, но все же приятно)) спасибо)

Цитата(Valentin @ 8.1.2011, 22:05) *
Все еще будет!! a075.gif

даже не сомневаюсь в этом)

Цитата(}I{uli @ 9.1.2011, 0:21) *
Привет, Катюшка!!!!!!!!!
Прискакала с ответным визитом, сказать, что мне приятно с тобой познакомиться!!!!!!!!

Добро пожаловть) очень рада видеть в своем скромном дневничке)
Спасибо за теплые слова и поддержку) Да, в последнее время я уверена, что с легкостью выдержу ве и даже больше))

Цитата(_Fantasy_ @ 9.1.2011, 2:59) *
Катен, посмотрела видео я... ты что там голод терпишь? Не надо ни в коем случае этого делать!!! А то потом организм будет очень сильно отрываться!

Привет)
Да нет, уже не терплю (за исключением моих любимых, но редких разгрузов)) уже даже разобралась со своим меню более-менее (хоть иногда, очень редко, позволяю себе разные гадости в первой половине дня. Ну, это при условии что день будет активным, а вечером в спортзал)
@nn@1803
Привет! Рада, что процесс идет! Хорошо! d025.gif d025.gif d025.gif
Sha-ki
Это сообщение отправила по ошибке. Удалите пожалуйста.
Sha-ki
Цитата(@nn@1803 @ 31.1.2011, 23:27) *
Привет! Рада, что процесс идет! Хорошо! d025.gif d025.gif d025.gif

Спасибо)

Да, давненько меня тут не было. Совсем времени нет на нэт)
Ну да не будем о плохом) Хотя, видимо придется, учитывая что за последний месяц результатов окрасотуливания не так уж много. А виной всему масса бытовых дел и практически полное отстранение от спорта. Ужас! Ну просто ужас!
Начнем с того, что в последний месяц я всего по два раза в неделю посещала фитнес клуб, а на занятия дома не хватало ни времени ни сил. Слабая отговорка, но тем не менее это так.
Далее, я хоть и не потолстела, и слава богу, но и процесс похудения пока-то приостановился. А на банальный разгруз на этой неделе нет сил. Даже код новой линеечки только сейчас выставила
Сейчас пытаюсь не есть слишком тяжелую пищу на ночь, но тем не менее, самый активный прием пищи, к сожалению приходиться именно на вечер и выглядит примерно как сегодняшний отчет:

з: кофе.
О: шиш с масло *ай-яй! не бейте меня пожалуйста за ругательства! Ну пожааалуйста))))!*
у: (примерно в 17:00), горсть орехов кешью, два банана, кофе с молоком, апельсин (не хило, да?)) как не по красотулински XD)

по поводу процедур:
в воскресенье второй раз ходила на ламинирование) результат не плохой.
лечу волосы специальной сывороткой
вибромассаж стараюсь делать каждый день по пол часа
Завтра планирую сделать маникюр.

из упражнений:
только дыхательные упражнения без особых телодвижений и упражнения на пресс раз в два дня.

хех.. аж самой стыдно. Надеюсь, что с 11-12 марта ситуация в корне переменится, а для этого: жестоко ругайте меня завтра и в 11 марта (только ругайте, пожалуйста без принижения интеллектуальных способностей, а то примета плохая)) )

По поводу изменений в целом...
даже не знаю есть они или нет... все тихо, спокойно, стабильно. Жду когда будет готов мой костюм для бэллиденс, планирую шоппинг в ближайшее время, все так же продолжаю изучать иностранный язык (Китайский и японский), правда выучить что-то ооочень сложно))

Нус, на сегодня все)) Всем хорошего вечера (времени суток)))
Красотуля - лучше всех))
}I{uli
Приветик, красоточка!!!!!!
С возвращением!!!!!!!

Цитата(Sha-ki @ 2.3.2011, 19:21) *
Далее, я хоть и не потолстела, и слава богу, но и процесс похудения пока-то приостановился.

Ну уже то, что ты не набрала ничего, ХОРОШО!!!!!!! Теперь спокойно вздохнули и идем дальше!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

у: (примерно в 17:00), горсть орехов кешью, два банана, кофе с молоком, апельсин (не хило, да?)) как не по красотулински XD)

Хм... ну не по красотулински с моей точки зрения было не есть весь день... а вечером ты абсолютно нормально поела...... нельзя голодать, Зай!!!!!!!!! eusa.gif eusa.gif eusa.gif

в воскресенье второй раз ходила на ламинирование) результат не плохой.

А второй раз зачем? или ты первый раз давно делала?
жестоко ругайте меня завтра и в 11 марта

icon_eek.gif а что у нас завтра и 11 марта? d060.gif

се так же продолжаю изучать иностранный язык (Китайский и японский)

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ты монстр!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif А для чего тебе эти языки!!!!!!
Sha-ki
Цитата(}I{uli @ 3.3.2011, 0:07) *
Приветик, красоточка!!!!!!
С возвращением!!!!!!!

Спасиибо) надеюсь в этот раз задержусь тут подольше))

Хм... ну не по красотулински с моей точки зрения было не есть весь день... а вечером ты абсолютно нормально поела...... нельзя голодать, Зай!!!!!!!!! eusa.gif eusa.gif eusa.gif

Знаю... особенно если начинаешь пить перфектил, то без завтрака быстро загибаешься.... Но не было ни одной свободной минутки.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ты монстр!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif А для чего тебе эти языки!!!!!!

как бы смешно это ни звучало, но хочу постигнуть культуру этих страх, а без языков это сделать трудно))

А второй раз зачем? или ты первый раз давно делала?

Да, первый раз я делала где-то за 6 недель до второго раза. А процедур, чтобы увидеть результат, нужно сделать как минимум три... Но одно могу сказать точно: ламинирование здорово спасает волосы после окрашивания)
Sha-ki
Начала пить витамины перфектил. Не думаю что с пары капсул выйдет толк, так что буду ждать результатов. Вот только одно неприятно, мой организм оказался слишком чувствительным и не способен воспринимать перфектил безболезненно...

из новостей:
случайно натолкнулась на объявление по поводу работе, оставила резюме... надеюсь перезвонят) Завтра так же иду на собеседование)

отчет за сегодня:
З: омлет из 2-х яиц, кофе
О: картошка с котлетой и чесночным соусом, апельсиновый сок
У: Банан, апельсин, горсть кешью, стакан воды.
что-то маловато в последнее время жидкости получается потреблять. Обычно где-то 1,5 литра все равно выпивалось...
@nn@1803
С возвращением! Я скучала! Давай налаживай отчетики! n020.gif n020.gif n020.gif
}I{uli
Приветики!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Sha-ki @ 3.3.2011, 18:56) *
как бы смешно это ни звучало, но хочу постигнуть культуру этих страх, а без языков это сделать трудно))

А почему по твоему это должно звучать смешно???? Реапект тебе!!!!!!!! Умничка!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Sha-ki @ 3.3.2011, 18:56) *
Но одно могу сказать точно: ламинирование здорово спасает волосы после окрашивания)

хм, да? А я все что то не решаюсь... хожу вокруг да около, а что то останавливает.....
Цитата(Sha-ki @ 3.3.2011, 19:11) *
Вот только одно неприятно, мой организм оказался слишком чувствительным и не способен воспринимать перфектил безболезненно...

А как ты их пьешь? в какой из приемов пищи?
Перфектил обязательно надо пить после основного приема пищи, и запивать БОЛЬШИМ колличеством воды!!!!!!

случайно натолкнулась на объявление по поводу работе, оставила резюме...

УДАЧИ завтра на собеседовании!!!!!!!! А какой у тебя профиль работы?

что-то маловато в последнее время жидкости получается потреблять. Обычно где-то 1,5 литра все равно выпивалось...

Ничего, щас тепло придет и захочет организм побольше водички!!!! d025.gif
Sha-ki
Эх, давненько меня здесь не было. Вот только и сейчас писать вдохновения особо нет. Ну может разве пару строчек отчетной информации о себе любимой)
Для начала поругаю себя, а потом уже о достижениях.)
- p030.gif
Наверное мой самый большой провал, это временный отказ от изучения китайского языка. Вещь невероятно сложная и требует времени и внимания, а главное средств. А вот с этим пока небольшие затруднения.
Я перестала пить перфектил чуть ближе к концу курса. Ибо мой организм совершенно его не переносит. Решила сменить его на более легкий препарат. Кальций Д3
Спортом не занималась уже две недели. Конечно я сейчас могу сказать что просто заболела и была не в состоянии ходить на танцы и т.п. Хотя по мне, даже это фиговенькое оправдание собственной лени. Ведь в конце-концов, что-то можно было и дома делать.

а вот теперь можно поговорить и о плюсах.
+ sm01.gif
Решила попробовать поступить в вуз в этом году) Наконец-таки нашла то, чем бы я действительно хотела заниматься и что бы мне хотелось изучать.
Продолжаю самостоятельно изучать японский язык (за неимением лишних средств пока не могу позволить себе брать уроки у репетитора)
Для поступления в вуз теперь хожу на курсы английского языка. Дай бог, помогут они мне в этом нелегком деле. В любом случае, без английского языка в наше время не обойтись.
Немного сменила имидж. Благо теперь могу позволить себе приличные вещи, так как свободно влезаю в них. Хотя, не только гардероб но и прическа потерпела изменения. Немного подровняла стрижку перекрасила волосы. "Хей, детка, я теперь снова брюнетка!" ну, в общем как-то так.
Умудрилась за все это время сохранить достигнутый результат. То есть больше стараюсь не толстеть, а на диету снова сяду уже после 9-го мая.
Но тут хотелось бы заметить, что своим успехом я как минимум на 70% обязана сайту "красотуля" и вам, дорогие мои. Спасибо вам за то, что вдохновляли меня все это время, спасибо что заставляли немножко завидовать a075.gif и на почве этого стремиться к лучшему. Спасибо что вы есть, дорогие мои))
@nn@1803
Молодец, что результаты сохранила! Не бросай дневничок! С возвращением! a075.gif
_Fantasy_
Привет, Катюш! С возвращением!
QUOTE (Sha-ki @ 1.5.2011, 18:58) *
Я перестала пить перфектил чуть ближе к концу курса. Ибо мой организм совершенно его не переносит.
Что такое с организмом? Я сейчас тоже пью, но у меня таблетки, а не капсулы. Очень хорошо переносится! Расскажи как ты пила - в какое время дня, до еды/после, запивала стаканом воды?
Наконец-таки нашла то, чем бы я действительно хотела заниматься и что бы мне хотелось изучать.

Клаааас! А что это если не секрет?
Продолжаю самостоятельно изучать японский язык

Как, расккажи пожалуйста поподробнее! Я сейчас тоже взялась, хочу этот год сама поизучать, а с нового года пойти уже серьезно... Ты по каким-то книжкам-программам? Какой у тебя сейчас уровень?
Немного сменила имидж.

Приятная новость какая!
"Хей, детка, я теперь снова брюнетка!"

Покажись же скорее smile.gif
Умудрилась за все это время сохранить достигнутый результат.

Умничка! Летом полегче стройнеется!
@nn@1803
Sha-ki
вернулась пока с небольшим отчетиком и сравнениями.

мои изначальные параметры:
Вес: 122 кг (о да, теперь меня не испугать это цифрой ибо она в далекой и безвозвратном прошлом.)
Объем груди: 110
Объем талии: 91
Объем бедер: 115

что сейчас:
Вес: 78 кг
Объем груди: 99 см
объем талии: 76 см
Объем бедер: 103 см

Итог: по ходу дела нихрена, простите, я не добилась. Как была жирной, так и осталась d030.gif И вот килограммы ушли и мне интересно: где же они были если объемы практически не изменились?

До должна признать, что состояние кожи и волос стало значительно лучше. Даже не смотря на не слишком здоровый образ жизни.

По поводу гастрономических отчетов или что я запихивала в себя сегодня:
З: Кофе, груша, батончик мюсли. Думаю отучить себя жрать помногу на завтрак, перенести основной прием пищи на обед. Но пока увы этого не получается.
О: ЗЧ, 1 груша, маленький кусочек шоколада.
У: был в 17:30 вечера и сейчас я дико хочу есть. Но принципиально этого делать не буду)) Овощной салат: помидоры, огурцы, лук, оливковое масло, немного соли, перца и сушенного базилика. ЗЧ.

Отчет за день:
Не знаете, работа по дому считается физическим трудом? d030.gif шучу)
Маска на волосы (Matrix)
Массаж миостимуляция.
2 часа танцев в фитнес зале.
30 минут с массажером релакс энд тон.
Планирую на сегодня еще маникюр и маску для лица. Хотя по ходу дела я на грани того чтобы наплюнуть на все и свалиться спать. Странно, вроде нагрузки нельзя назвать слишком повышенными.
Sha-ki
Цитата(_Fantasy_ @ 4.5.2011, 8:29) *
Привет, Катюш! С возвращением!
Что такое с организмом? Я сейчас тоже пью, но у меня таблетки, а не капсулы. Очень хорошо переносится! Расскажи как ты пила - в какое время дня, до еды/после, запивала стаканом воды?

Хотела бы я знать ответ на этот вопрос)) Видимо когда капсулы растворялись то их содержимое раздражало желудок. И как следствие тошнота и боль, вплоть то того что казалось что вот-вот вывернет, прости за подробности. В общем полунедееспособность на 2-3- часа.
И да, пила я их после еды и запивала большим количеством воды.

Клаааас! А что это если не секрет?

Не секрет. Пуду поступать на востоковедение или на лингвистический. Правда для этого придется подтянуть мой английский, но думаю что за год я справлюсь.) Хотелось бы в этом году, но ведь я хочу поступить наверняка, поэтому придется готовится добросовестно)

Как, расккажи пожалуйста поподробнее! Я сейчас тоже взялась, хочу этот год сама поизучать, а с нового года пойти уже серьезно... Ты по каким-то книжкам-программам? Какой у тебя сейчас уровень?

у меня пока начальный продолжающий. Более-менее изучила азбуки и некоторые иероглифы. Даже могу разобрать некоторые фразы на слух.
И кстати, китайский гораздо труднее японского. Я это говорю потому что мне есть с чем сравнивать)
А по программе я изучаю вольной. Беру ресурсы с интернета, плюс 1 раз в месяц беру индивидуальные уроки у репетитора. Для меня это оптимальный вариант.

Покажись же скорее smile.gif

Ох, не люблю я показывать свою страшную рожицу в интернете... icon_mrgreen.gif но одно фото скину, когда они у меня появятся)
Sha-ki
Отчет сегодня ужасен, так что писать ничего не буду...

Зато новости есть и для меня не самые приятные... по ходу дела фитнес клуб в который я хожу, могут закрыть... видать придется новое место искать. Я уже присмотрела одно, со следующего месяца попробую ходить и туда. Может и там будет совсем не плохо.

кстати... странная вещь женьшень... выпиваешь несколько капель и чувство бодрости обеспечено, а стоит немного переборщить и эффект будет обратный)
Sha-ki
Как многое изменилось за это время. Вот казалось еще вчера открывала дневничок, а сейчас уже хочу его закрыть. Но вовсе не для того, чтобы поджав свой гладкошерстный хвостик сбежать. Просто очень многое за это время изменилось и мне нужен небольшой тайм-аут. Но лишь для того, чтобы через месяц снова вернуться на любимый сайт с обновленной историей и новой страничкой.

И если можно, закройте это тему пока что.)
Нус, всем красотулям, и конечно же нашему дорогому Валентину, удачи и до скорой встречи))
pupsik
Катюш, привет зашла а здесь такая интересная девушка..Молодец, что удерживаешь результаты и планы a070.gif
@nn@1803
Возвращайся! Я тебя жду!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.