Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sha-ki. Силуэт, рисованный лишь мыслью)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Sha-ki
Приветствую всех обитателей форума Красотюля, а так же создателя этого прекрасного проекта.)

Зачем люди заводят дневники? Это модно? Это круто? Или же это просто удобно. Думаю, каждый решит сам для себя: «А зачем мне дневник? Не проще было бы сохранить все в тайне и вести тот же самый дневник в бумажном варианте?». Возможно и проще. Не так страшно, меньше ответственности и т.п. Но что может быть лучшим стимулом, чем контроль со стороны, ведь заводя свой дневник, каждая из Красотуль (ну или начинающих красотуль), выставляет малюсенькую частичку напоказ. А это значит, правда на распущенность и расслабуху уже нет.

Прошу прощения, за столь сумбурное и лирическое отступление и попробую перейти сразу к делу.
Меня зовут Екатерина, мне 24 года… не замужем, хотя, возможно и пора бы уже… Работаю… учусь…)
Мои параметры (только не пугайтесь ок?):
Рост: 165 см
Вес: честно, не знаю, ибо не взвешивалась уже года два.
Объем груди: 110
Объем талии: 91
Объем бедер: 115
Спорим, что у вас таких еще не было?))
Еще, у меня достаточно широкая кость и просто жуткая физическая подготовка.
Моя цель: привести свое тело в тонус, а вес в норму. Я понимаю, что с моим телосложением не похудею до 40 кг, но хотя бы довести свой вес до 60 кг хотелось бы.
Ради своей цели готова на все и даже больше))

Ну, а мечта, это создать себе фигуру и пластику Шакиры) Мечта конечно, недостижима, но все же...)))

Меры начала предпринимать еще месяц назад. Для начала, перестала есть на ночь, а сейчас стараюсь не есть после 18:00, (только вода и лимонный сок.) Хотя бы раз в два дня качаю дома пресс и делаю вакуумный массаж. А в этом месяце еще записалась на тренировки в фитнес клуб (Bellydance и калланетик), так же планирую записаться в бассейн.

Хмм… понимаю что меры слабоваты, но предпочитаю все новшества включать в свою жизнь постепенно.)

Вот такой вот я тихий, спокойный, но немного истеричный зверек))
Zelena
Катюш, у нас тут всякие были, так что не волнуйся, ты сможешь!!! Всегда рады! И все у тебя получится, так как ты очень целеустремленная девушка, видно сразу, у меня до сих пор не получается не есть после 18! Так что, вперед!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
_Fantasy_
Привет, Катя! a115.gif
Добро пожаловать!!! a075.gif Рассказывай, кем работаешь? На кого учишься?
Забегай в гости!
Slonya
Добро пожаловать! a115.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
И обратите внимание, что из цитат необходимо убирать большие картинки-смайлики!

Sha-ki
Zelena
Спасибо) Но увы, не такая уж я и целеустремленная. Мне понадобилось полгода, чтобы решиться на этот шаг, и еще пять месяцев на то, чтобы начать осуществлять задуманное. Плюс, 14 см что я скинула за месяц, в данном случае не результат ( Еще есть к чему стремиться и идти широоокими-широкими шагами)))

_Fantasy_
И тебе привет)
Да не много про меня на самом деле можно рассказать… Учусь на юриста, скоро диплом, а потом поступление во второй вуз, работаю менеджером по работе с клиентами (работа интересная, но увы, не предел мечтаний). Вот как то так.) Все очень просто, размеренно и спокойно)
Alpha
Цитата(Sha-ki @ 9.9.2010, 21:13) *
Мечта конечно, недостижима, но все же...)))

Привет, Катюша! hb.gif Ничего особо катастрофического в твоих параметрах не вижу. Мечта еще как достижима, особенно здесь! Если сомневаешься, почитай истории успеха на сайте, и все сомнения отпадут. d025.gif
Удачи тебе! Забегай в гости!
_Fantasy_
Какая хорошенькая аватарка!!! a115.gif a115.gif a115.gif

А фотки будут?

Аллара
Привет, Катюша! wub.gif Рада познакомиться! Я Юля!
Цитата(Sha-ki @ 9.9.2010, 20:13) *
Еще, у меня достаточно широкая кость и просто жуткая физическая подготовка.

Спокойствие, только спокойствие! a075.gif У меня тоже жуткая физподготовка, так что ты не одна! К нашему счастью, хорошая физическая подготовка - качество не врожденное, а благоприобретенное! sm01.gif Так что главное - старание, а там у нас всё впереди! d025.gif
Ну, а мечта, это создать себе фигуру и пластику Шакиры) Мечта конечно, недостижима, но все же...)))

a045.gif a045.gif a045.gif a045.gif a045.gif
МЕЧТА, КОНЕЧНО ЖЕ, ДОСТИЖИМА! d025.gif Так и только так! Чем ты хуже Шакиры, в конце концов? aa11.gif
Меры начала предпринимать еще месяц назад. Для начала, перестала есть на ночь, а сейчас стараюсь не есть после 18:00, (только вода и лимонный сок.) Хотя бы раз в два дня качаю дома пресс и делаю вакуумный массаж. А в этом месяце еще записалась на тренировки в фитнес клуб (Bellydance и калланетик), так же планирую записаться в бассейн.

Тем более что ты так стараешься! Сто процентов, всё получится! Даже не сомневайся! Просто расслабься и дай себе время! Думаю, Шакира делала себя не один день! a075.gif Продолжай заниматься, делать массаж, следить за питанием, и всё будет! Перемены к лучшему не заставят себя ждать! d025.gif
Удачи тебе, забегай в гости!
arleya
Приветик, Катюшик! a085.gif a085.gif a085.gif
Забежала познакомиться! Меня зовут Алла.

Мои параметры (только не пугайтесь ок?):
Рост: 165 см
Вес: честно, не знаю, ибо не взвешивалась уже года два.
Объем груди: 110
Объем талии: 91
Объем бедер: 115
Спорим, что у вас таких еще не было?))

Ты этим красотуль не удивила, я попугала их до тебя! d060.gif d060.gif d060.gif
У меня очень похожие параметры! c9.gif c9.gif c9.gif
Забегай в гости!
SvetaS
Катюша, привет!!!!!Все цели и мечты достижимы. На этом форуме точно!!!! Добро пожаловать!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Бельфеба Очарованная
Катюш, добро пожаловать

нас так просто не испугаешь))тем более что все не так уж и страшно, и главное-поправимо)удачи
Sha-ki
Slonya
Спасибо) И спасибо за важную информацию, обязательно учту))

Alpha
Привет)) Да, нет ничего невозможного, просто пока я не готова резко сбросить свой старенький, приевшийся панцирь и впорхнуть вверх на встречу мечте)) Пока мне бы что земное, но чтобы наверняка!)))
Обязательно загляну))

_Fantasy_
Спасибо)
А фотки…. Фотки—фотки-фотки…. Не хочу пугать, ибо мне еще работать да работать над собой) а вот ближе к январю, обязательно выложу свои и старые и новые фотки, как говориться, для сравнения))

Аллара
Приветик, Юля!) Взаимно, очень рада знакомству))
Да, главное – это сила воли!)) но тааак стыдно, когда среди группы опытных посетителей фитнес зала, я единственная делаю все хуже всех…(( XD

Ничем не хуже)) я просто не Шакира)) (Не миниатюрная латиноамериканка с волнующими формами, роскошными волосами и совершенной пластикой…)

Вот-вот)) Шакира этому жизнь свою посвятила, а я только сейчас решила заняться самосовершенствованием, причем с 4-х годовым перерывом (долгая и скучненькая в общем история)) ).
Sha-ki
Таак и на сегодня небольшой отчетик:

После работы и очередного собеседования, направилась в фитнес клуб, на восточные танцы. Сегодня предстоит еще массаж (пока просто с вибротоном), домашняя миостимуляция, небольшой заход упражнений на пресс (пока еще пирсинг дает о себе знать).

Меню, или мой рацион сегодня:

Завтрак: омлет из двух яиц, кофе (кофе пью только без сахара, как и чай), апельсин.
Обед: котлета и картофельное пюре ng34.gif (хмм… надо будет обеды дома готовить и с собой брать)
Литр минералки в течении дня можно назвать перекусом?
Ужин: примерно в 17:30 пол тарелки овощного супа и пол апельсина (многовато для ужина (( )
А через часика полтора после ужина в фитнес клуб.
Бельфеба Очарованная
я бы сказала, что ужин очень даже нормальный-не надо уменьшать, тем более потом тренировка..совсем мало тоже есть нельзя
@nn@1803
Цитата(Sha-ki @ 10.9.2010, 20:14) *
Ужин: примерно в 17:30 пол тарелки овощного супа и пол апельсина (многовато для ужина (( )

Очень даже мини ужин по-моему!
Приветик! Я - Аня! a075.gif
Galla
Привет!
Зашла на огонек, я Галина
Отчетик хороший у тебя, вторая половина дня идеальная в плане питания, это самое важное f0f.gif
Занимаешься восточными танцами класс a020.gif
Valentin
Цитата
Приветствую всех обитателей форума Красотюля, а так же создателя этого прекрасного проекта.)

Успехов Вам, Екатерина!! a075.gif

Цитата(Sha-ki @ 9.9.2010, 21:13) *
Вот такой вот я тихий, спокойный, но немного истеричный зверек))

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Sha-ki
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.9.2010, 21:47) *
я бы сказала, что ужин очень даже нормальный-не надо уменьшать, тем более потом тренировка..совсем мало тоже есть нельзя

Мало?)) Ну, колличество еды у меня обычно относительное) могу за день довольствоватьсяпарой чашечек чая, а бывает, что рот до вечера не закрывается.
Правда в последнее время очень стараюсь себя контролировать.

Цитата(@nn@1803 @ 10.9.2010, 23:25) *
Очень даже мини ужин по-моему!
Приветик! Я - Аня! a075.gif

Нуу, мне так не показалось))
Привет Аня))

Цитата(Galla @ 11.9.2010, 7:31) *
Привет!
Зашла на огонек, я Галина
Отчетик хороший у тебя, вторая половина дня идеальная в плане питания, это самое важное f0f.gif
Занимаешься восточными танцами класс a020.gif

Привет, Галина) Добро пожаловать, я всегда рада гостям)
Спасибо, но увы, так бывает не всегда.
Занимаюсь? Скорее начала заниматься (пока только два месяца хожу), но абрасывать не собираюсь!))

Цитата(Valentin @ 11.9.2010, 7:42) *
Успехов Вам, Екатерина!! a075.gif

Благодарю)) И постараюсь двигаться в перед, во что бы то ни стало))
Sha-ki
Отчетик на сегодня

Рацион:
ужас! Просто ужас!) p030.gif a04.gif
Завтрак: четыре обезжиренных блинчика (без начинки) с йогуртом. Зеленый чай.
Обед: Кусок курицы, рис, чай.
Ужин: Грейпфрут, зеленый чай.
В качестве перекуса за день были потреблены половина яблока и груша (разделены не весь день)

Процедуры:
сделано:
Маска на лицо.
Обработка маслом кончиков волос.
Утром упражнения на растяжку.

запланировано сейчас:
Массаж аппаратом
Упражнения на бедра и пресс
Лечебная маска для волос.
Бельфеба Очарованная
Кать, а где ужас?
ты ешь хорошо-не совсем полезные утром, по количеству более-менее, хотя скорее мало, чем много, ужин легкий
Sha-ki
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.9.2010, 23:13) *
Кать, а где ужас?
ты ешь хорошо-не совсем полезные утром, по количеству более-менее, хотя скорее мало, чем много, ужин легкий

Ну, да. На завтрак очень полезное есть не выходит, либо времени нет, либо готовлю не я(( Но ничего, постараюсь эту исправить
Хотелось бы в стремления в своем самосовершенствовании, сделать акцент именно на физическую активность, потому что в обычный, будний день, мне ее очень-очень не хватает. (

Так, еще небольшой отчетик по поводу процедур и тренировок:
Все же сделала маск для волос и вечернюю зарядку (упражнения не грудь, пресс и растяжка). Сейчас массаж и спать)

Кстати, никто не знает, баночный массаж рекомендован только как средство для истребления целлюлита или для уменьшения объемов он тоже покатит?
Бельфеба Очарованная
целлюлит и убъемы уменьшаются независимо друг от друга и при любом массаже, если делать его регулярно

на завтрак быстрый вариант-творог с фруктами-сухофруктами-орехами-вареньем(нужное подчеркнуть) или кашка-есть специальные быстроварящиеся-2 мин(например Nordic), не путать с кашкой в gакетиках с ароматизаторами
_Fantasy_
Баночный массаж очень хорошо убирает обьемы! Даже ушки попины!  d025.gif wub.gif
Иринка Ш.
А я варю кашу овсяную очень быстро, Каша Ясно солнышко, "№2 (№3 еще мельче, но мне вкус не нравится), варится две минуты, затем накрывается крышкой, а сама - в душ. Получается очень быстро. А сыну покупаю Ясно солнышко в пакетиках, заливается кипятком, накрывается, и стоит три минуты. Каша с фруктами сушеными, без химии, бывает с сухим молоком, а бывает и без.
Очень вкусно.
Пробовали и др.каши в пакетиках, но в них бывают всякие гадости и слишком много сахара
Valentin
Цитата
Благодарю)) И постараюсь двигаться в перед, во что бы то ни стало))

Вот и умница!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Galla
Привет!
Мне твой отчетик понравился, хоть и повторюсь, но все равно напишу, главное вторая половина дня ,а она у тебя идеальна, так держать a020.gif hb.gif Да и в первой ничего экстремального не вижу, нормальные домашние продукты ))) Если тебе сейчас вот перейти на фрукты и салатики овощные, а по утрам каши, то вполне может это привести к срыву (основываюсь на свои опыт и не только smile.gif), все постепенно должно быть, ты наладила вторую половину дня, пусть организм привыкнет n020.gif
Sha-ki
Бельфеба Очарованная
Спасибо за информацию о баночках, сегодня буду пробовать) только крем нормальный найду))

А по поводу каш... вроде стараюсь их время от времени потреблять, но постоянно жить на них не могу. Разве что с фруктами ее смешать или с ягодами... Хлебцы и отруби люблю, а каши время от времени заставляю себя есть...

Fantasy
Спасибо за информацию))

Иринка Ш.
Не очень люблю каши... Если только их с фруктами мешать))
А в пакетиках.

Valentin
Спасибо aa35.gif ))

Galla
Ты права) Тем более, моя цель не вегетарианство, а смена образа жизни)
Кстати, я как-то пробовала месяц питаться ТОЛЬКО растительной пищей. Особо не похудела, но сил это вытянуло много. Думаю к любой перемены нужны: готовность, осознание и подготовка. Увы, осознание, что мне нужно полностью отказаться от животно пищи, пока нет. Возможно в последствии оно и возникнет, но явно не в ближайшие три дня...

Меню на сегодня:
Завтрак: Проспала, поэтому завтрака не было
Обед (12:00): Небольшой кусок отварной и обезжиренной курицы (ну не готова я пока к резкой смене рациона. Знаю, если так сделаю, то очень-очень быстро сорвусь), груша, 2 маленьких кусочка черного шоколада с миндалем, чашка кофе.
Ужин (17:00): яйца с луком (немного соли и перца, но без масла), примерно четыре столовых ложки, зеленый чай.
В качестве перекуса в первой половине дня был небольшой соленый огурец 1 шт, а во второй половине дня (до 19:00) немного йогурта (активиа) и еще 5 чашек кофе без сахара...
Что-то сорвалась немного.... Во вторник планирую разгрузочный день (только зеленый чай и минералка)

Весь день в домашней уборке, но
Процедуры по плану:
Вибромассаж
Баночный массаж
Маникюр
упражнения на ноги, пресс и растяжка.

ах да, и маленький результат:
еще 2 см с талии. Мало, но это еще не предел)
_Fantasy_
2 см с талии - этож прекрасно!! Процесс пошел! a115.gif
Насчет питания - чувствуешь, что пока рано что-то кардинально менять - и правильно! Куда тебе торопиться? Зачем срывы? Поэтому продолжай в том же духе! Вот кофе ты много пьешь... Оно замедляет обмен веществ - ты в курсе (сначала резко ускоряет - и происходит прилив энергии, а потом замедляет на длительный срок). Какую часть курицы ты кушаешь? Если грудку - то порядок))), а вот в ножках у нее вся бяка скапливается...
icon_eek.gif
Кстати баночный массаж еще можно делать в душе по пене - отличная вещь! Только банки желательно силиконовые.
Бельфеба Очарованная
Катюш, от тебя никто и не требует резкой смены рациона-все должно быть плавно и по самоощущению...и на одних овощах жить для большинства людей не реально, исключение-сыроеды, и то они вечно что-то проращивают, едят фрукты и орехи
Sha-ki
_Fantasy_
Это да) но хотелось бы побольшееее))
Ну, куриное филе - это вроде белое мясо)

Отлично, у меня как раз есть силиконовые баночки)

Бельфеба Очарованная
И не уду)) лучше в фитнес клуб почаще заходить буду)

Сегодня купила новый шампунь, надеюсь качество у него получше чем у sios..)
УхТы
Катюш, приветы!!!! Я притопала познакомиться - меня Таня зовут!

Отлично, что ты уже влилась в нашу дружную компанию - а -2см это уже результат, но то ли еще будет!!!! a115.gif icon_mrgreen.gif
А вот с кофе, правда, лучше завязывать - он еще и стимулирует образование целлюлита!
А сколько ты в день выпиваешь обычной водички, это ооооочень важно пить не чаи или другие напитки, а именно простую негазированную воду.
Аллара
Приветик!
Цитата(Sha-ki @ 12.9.2010, 18:41) *
Процедуры по плану:
Вибромассаж
Баночный массаж
Маникюр
упражнения на ноги, пресс и растяжка.

Какая умничка! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Продолжай в том же духе! a115.gif
Цитата(Sha-ki @ 12.9.2010, 18:41) *
еще 2 см с талии. Мало, но это еще не предел

Ничего себе - маленький результат! Отличный результат, я бы сказала! Я, когда увидела, что у меня ушло два сантиметра с бёдер, прыгала до потолка попой кверху! d060.gif d060.gif И ведь это же только начало! Всё начинается с малого! d025.gif
Хорошего дня!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Sova
Цитата(Sha-ki @ 10.9.2010, 20:12) *
но тааак стыдно, когда среди группы опытных посетителей фитнес зала, я единственная делаю все хуже всех…(( XD

А вот про это я с тобой буду долго и активно спорить! Нам наш тренер всегда говорила: Даже я когда-то училась всему этому! Все ошибаются и даже самые лучшие и подготовленные девочки в группе (коей и я была какое-то время) ошибаются. ОТ чего это зависит? Он погоды, настроения, усталости, пмс и еще куча факторов. САмое главное, что новичек пришел и старается и не бросает. Новички с их старанием всегда вызывали у меня уважение в зале. У них огонек в глазах. Ничего не стасняйся! Девочка на танцах живота по виду ок 100 кг. намного пластичнее меня, тенцевальнее и эффектнее, а какой у нее огонь в глазах!!! Ну поставь рядом худую, но как бревно двигающуюся и что? Все это предрассудки на счет веса. Конечно не надо плевать на себя, но спорт это удовольствие. Я тебе обещаю, при регулярном посещении через 2 месяца ты будешь успевать за 80% группой a115.gif
Galla
Привет!

Хорошо, что ты кофе без сахара пьешь, это плюс smile.gif
Спортик и процедурки a115.gif hb.gif
Красивого денечка!
@nn@1803
Цитата(Sha-ki @ 12.9.2010, 19:41) *
еще 5 чашек кофе без сахара...
Что-то сорвалась немного.... Во вторник планирую разгрузочный день (только зеленый чай и минералка)

еще 2 см с талии. Мало, но это еще не предел)
[/font]

Поздравляю с результатом и хочу спросить - а как твой организм реагирует на такое количество кофе?
Galla
Привет!

Поздравляю с первым результатом тебя hb.gif Минус 2 см это a115.gif hb.gif

Sha-ki
Sova
Ну это само собой)) но все равно, как-то не слишком уютно) особенно когда половина зала, стройные и хорошо подготовленные девушки (от 20 до 40 лет)
Аллара
Спасиб, стараюсь))
Ну, это конечно результат, но я не особо довольна) впредь буду строже к себе… особенно не тренировках в фитнес клубе)
Galla
Честно говоря, просто не люблю кофе с сахаром) да и чай тоже)
Спасибо))
@nn@1803
Спасибо)
Да ничего, сносно реагирует) Но обычно я таким количеством не балуюсь,.

Мой отчетик за два дня:

Вчера:

Еда:
Завтрак: Омлет, маленький кусочек колбасы, кофе.
Обед: Суши, чай «японская липа»
Ужин: Ужин в стиле: «пристрелите меня»… куриное филе (2 кусочка), зеленый чай, банановые чипсы (7 шт. Специально считала XD)

Процедуры:
Сыворотка для волос
Вибромассаж
Упражнения на пресс
Хотела сделать баночный массаж, но пирсинг еще не зажил…

Сегодня:

А сегодня относительно разгрузочный день
Еда:
Завтрак: Два мандарина, банан и йогурт.
Обеда и ужина не было, но пила на протяжении всего дня зеленый чай и минералку.

Еще сегодня ходила на калланетик. Поняла что разгрузка и фитнес вещи несовместимые…
зайчик
Катюша привет! Я пришла знакомиться, я тоже новенькая. Меня Олеся зовут smile.gif
Параметры не сильно так отличаются от моих, а по питанию у тебя все даже неплохо на мой взгляд! Ты большая молодец что со спортом дружишь, мне вот пока некогда этим заниматься... даже не некогда, а просто нет возможности... но так хочу...! вот. Забегай в гости!
Вместе шагать веселей! smile.gif
@nn@1803
Расскажешь завтра про результаты такого разгруза?
Бельфеба Очарованная
Катюш, чтобы худеть правильно, т е без вреда для здоровья и психики, нужно есть не мало, а полезно...колбаса ну никак к полезностям не относится, а вот курица на ужин как раз не криминал...и по калорийности пищи должно быть достаточно, если ее мало, то в один прекрасный день обмен веществ замедлится
_Fantasy_
Катюшок, надо побольше овощей добавить, сейчас пока урожай - надо есть))) Каши ты кушаешь? Супы? Овощи также можно потушить. Как насчет орехов? Разгруз - это стресс конечно, поэтому береги себя в следующий раз! Вообще, как ты считаешь, что тебе надо изменить в питании, в чем несовершенства?
Galla
Привет!
С разгрузиком тебя hb.gif
@nn@1803
Куда пропала хозяйка? Потопталась и ушла....
_Fantasy_
b14.png
Sha-ki
Как приятно вернуться в свой маленький, уютненький домик и обнаружить, что кое-кто даже ждал... Спасибо вам большое, красотулечки мои))
Простите, что не появлялась долго. Возникли проблемы в реале, которые не позволяли отвлекаться на форумы днем и пресловутое и всеми нелюбимый ПМС, который совершенно убивал весь настрой под вечер.
Но, теперь я снова здесь. Не совсем живая, но более-менее адекватная и на все 100% котовая окрасотуливаться и самосовершенствоваться дальше))

Цитата(зайчик @ 15.9.2010, 21:02) *
Катюша привет! Я пришла знакомиться, я тоже новенькая. Меня Олеся зовут smile.gif
Параметры не сильно так отличаются от моих, а по питанию у тебя все даже неплохо на мой взгляд! Ты большая молодец что со спортом дружишь, мне вот пока некогда этим заниматься... даже не некогда, а просто нет возможности... но так хочу...! вот. Забегай в гости!
Вместе шагать веселей! smile.gif

Олеся, добро пожаловать в мой скромный дневничок)
Спасибо, но все еще есть к чему стремиться)) а по поводу спорта, это надо просто начать и выбрать то, что подходит именно тебе. Тогда и желание появиться и время найдеться))
Обязательно))
Конечно, ты права)

Цитата(@nn@1803 @ 15.9.2010, 21:52) *
Расскажешь завтра про результаты такого разгруза?

Проо результаты... Эффект хороший, особенно если под конец дня съедать пол зубчика чеснока с лимонным соком. Целых полтора сантиметра через сутки гарантировано)
Вот только сегодня я похоже все испортила((

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.9.2010, 21:56) *
Катюш, чтобы худеть правильно, т е без вреда для здоровья и психики, нужно есть не мало, а полезно...колбаса ну никак к полезностям не относится, а вот курица на ужин как раз не криминал...и по калорийности пищи должно быть достаточно, если ее мало, то в один прекрасный день обмен веществ замедлится

ТЫ права на все сто) поэтому стараюсь корректировать свое меню дома и если и балую себя раз в две недели малюсеньким пироженым (не сладким, не люблю слишком сладкое), то только в кафе, на людях обжираться уже не хочется)
а с колбасой стараюсь завязывать... еще бы отучиться пробовать те блюда что сама готовлю...

Цитата(_Fantasy_ @ 16.9.2010, 6:44) *
Катюшок, надо побольше овощей добавить, сейчас пока урожай - надо есть))) Каши ты кушаешь? Супы? Овощи также можно потушить. Как насчет орехов? Разгруз - это стресс конечно, поэтому береги себя в следующий раз! Вообще, как ты считаешь, что тебе надо изменить в питании, в чем несовершенства?

Бяка эти овощи и супы...>< но стараюсь приючать себя к ним. Вчера вот вечером ела овощной салат с пекинской капустой. Вспомнила как люблю эту вещ...
Разгруз прошел замечательно)) а орехи, иногда ими балую себя, но все же с осторожностью, еда-то вроде как каллорийная.

Цитата(Galla @ 16.9.2010, 6:50) *
Привет!
С разгрузиком тебя hb.gif

спасибо)) как раз на этой неделе планирую новый разгруз.)

Цитата(_Fantasy_ @ 19.9.2010, 0:27) *
b14.png

Да-да, теперь я снова тут)) И уходить не собираюсь))

И небольшой отчет... В плане еды ужасен, на и вообще не радует...

завтрак: омлет и стакан минералки
Обед: банан
Ужин: овощное рагу с мясом, зеленый чай и круассан с сыром...

По поводу процедур и тренировок. Сегодня решила сделать обертывание и баночный массаж. А вот качать пресс не в состоянии. Начались КД, так что теперь не то что пресс качать, даже просто резких движений позволить себе не могу((

Но есть и хорошая сторона, сегодня посмотрела Дневник очаровательной, Юленьки и тоже очень вдохновилась идеей сварить мыло))
УхТы
Катюш, приветик!!!!!! Я пришла и кой чего принесла с собой))))

Зай, только с разгузиками будь осторожней - смотри, чтобы следующий день не становился загрузным. wub.gif
Sha-ki
Цитата(УхТы @ 21.9.2010, 21:01) *
[size=4][color="#4169E1"]Катюш, приветик!!!!!! Я пришла и кой чего принесла с собой))))
Зай, только с разгузиками будь осторожней - смотри, чтобы следующий день не становился загрузным. wub.gif

Ого!)) Спасиибо))
Не будет) а сильный голод стараюсь убивать водой и зеленым чаем))
@nn@1803
Цитата(Sha-ki @ 21.9.2010, 19:31) *
Проо результаты... Эффект хороший, особенно если под конец дня съедать пол зубчика чеснока с лимонным соком. Целых полтора сантиметра через сутки гарантировано)
Вот только сегодня я похоже все испортила

У меня тоже так бывало - сначала разгруз, а после сухофруктов обьемся, или орешков!
а с колбасой стараюсь завязывать... еще бы отучиться пробовать те блюда что сама готовлю...

а орехи, иногда ими балую себя, но все же с осторожностью, еда-то вроде как каллорийная.[/font]

Колбаса - большая бяка, а вот орешки - полезняшка! Растительные жирные кислоты!
завтрак: омлет и стакан минералки
Обед: банан
Ужин: овощное рагу с мясом, зеленый чай и круассан с сыром...

Если бы обед был пообъемнее, круасана могло бы и не быть?
Sha-ki
Цитата(@nn@1803 @ 21.9.2010, 21:17) *
У меня тоже так бывало - сначала разгруз, а после сухофруктов обьемся, или орешков!

Ну, сухофрукты и орешки, это не страшное зло по сравнению с шапманским и соленой рыбой) Не много правда, но тем не менее что было то было...

Колбаса - большая бяка, а вот орешки - полезняшка! Растительные жирные кислоты!

неет) самая большая ошибка диетолога это прости господи, "рестораны" типа макдак. Но даже в таких местах есть положительняе явления... там вкусно и относительно не дорого варят кофе XD а еда - бяка)
А кстати, суши - вредная еда?... а то я без ума от суши, но боиюсь теперь их по многу есть...

Если бы обед был пообъемнее, круасана могло бы и не быть?

ммм... если бы я была в состоянии пообедать нормально, то и всего остального поменьше....(( Я вообще стараюсь голод не едой купировать, а зеленым чаем... или, если уж совсем плохо, то черным чаем с капелькой меда (хотя раньше мед ненавидела...)

Эх.. Шакирой видимо мне не стать, типаж фигуры не такой... повезет если превращу себя в нечто такое:

учитывая, что работать придеться наж ЭТИМ...(

фото сделано пару лет назад, как раз в самом пике моей "шикарной формы"...

Sha-ki
ах да, а вот и список моих реалистичных планов:
1. Привести свою фигуру в норму.
2. Улучшить состояние волос.
3. Сделать что-то с кожей, чтобы она была похожа на кожу живого человека))
4. Освоить средний уровень китайского языка (за 2 года)
5. Ну и... съездить за границу летом 2011 года)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.