Цитата(tvoj_kapriz @ 20.10.2010, 19:17)
и вообще нравится мне у тебя в дневничке) планы поставлены,
теперь остается к ним подняться по лестничке, а мы то поможем и все у тебя получится!))) ты же у нас умничка!
Хорошего тебе вечерочка и отличного настроения!
Настен-приходи в гости, всегда тебе рада! Спасибо позитивочка моя за заряд бодрости и хорошего настроения!
Пусть у тебя все будет супер!!!
Цитата(Rozinochka @ 20.10.2010, 22:34)
Не переживай из-за кг-шек, все поправимо
Инночка. рада видеть тебя в гостях
Да. надеюсь все исправим!!
Цитата
Зато уже к 8 месяцам малой я была стройняшкой и бегала по пляжу в бикини
Круто!!!
Цитата
Тебе и малышику чудесных сновидений!!
Цитата(Sneschik @ 21.10.2010, 21:00)
я сегодня уже чуть на степере занималась
Привет Аленчик любимая!!! Ну ты вообще молодчина, только родила и сразу взяла себя в ручки, я вот чето 5 месяцев ждала с моря погоды)))
Спорт нам поможет!
Цитата
у нас сейчас синесерые как у меня,а муж всё мечтает что станут карие как у него))))))))))
Хи, мечтайте мечтайте, а малышу виднее. Я вот хотела глаза чтобы были как у мужа-визуализировала ( у него карие с длиннющими ресницами и еще и раскосые немного
), а вот чето у малыша свои))). Визуализация чето не сработала. Но тоже очень красивые!!!
Цитата
Анют а возле дома неужели ничего нет?может в получасе ходьбы на крайняк..
Неа, мы живет на краю земли, частный сектор, дождик капнул и лужи по колено-с коляской вообще ни проехать
не пройти не говоря уже о культурных местах.
Но я решила масика сама развивать, массажики, игры.
Цитата
тоже планирую -баночный,помнится он мне здорово помог..
а ещё хочется курс обёртываний начать
но,пока нельзя..
ага и мне нельзя. и сразу так хочется)))
Цитата
ищу массажиста
которая бы на дом приезжала
Супер! Удачных поисков!!!
Цитата
я что-то последнее время на ходу засыпаю)))) ну да прорвёмся))))))
Отсыпайся, Аленушка!И приходи свежей и отдохнувшей!!!
Цитата
А воды конечно же побольше старайся пить - проверено,помогает очень в постройнении
Знаю, но чето вливаю в себя чуть ли не насильно, буду стараться!
Цитата
Поздравляю с орбитреком!!!
Я правда не знаю что это
но пойду сейчас у поисковика спрошу
Щас картинку покажу-на нем бегают, ходят типа как на лыжах, нагрузка на суставы минимальная, с моим весом это просто отличный вариант!!!
Цитата
Мотивация
и настрой у тебя такой суперский
Позитивчик!!!Ты Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обнимаю, люблю!!!!!!!!!!!!!
Напишу ка пару строк о "как дела"
Я вроде бодрячком, сообо новостей нет, приезжали кумовья, здорово поболтали, поиграли в поккер-хоть открывай спортивный клуб!!!
Были на прошлых выхах в магазинах и купила поккерный набор на 200 фишек-круть!!!)))
С малышом гуляем, массажики делаем-все как всегда. Жизнь конечно очень монотонна и предсказуема.
И чтобы с этим побороться муж мне дал денег на абонемент в фитнес клуб-урааааааааааааа!!!
Раскажу предисторию. Муж "ушел в пещеру"-как пишут в книге "Мужчины с марса женщины с венеры", и я 2 дня тут переживала, сердилась,
вобщем испытывала негативные эмоции и всеми силами старалась позитивить. Почитала еще раз эту книгу-все как с меня списано-и постаралась применить.
Вроде получилось! Поняла что нельзя себе отказывать во всем в плане финансов, да сейчас изх не так много как хотелось бы, но у мужа видимо
сложилось впечатление что мне ничего не надо, раз я не прошу. И это неправильно! Надо если хочешь-просить, даже если нет пока финансовой возможности. Он постарается и она появится!!! Вобщем я пересмотрела свои взгляды на выражение своих желаний!
Причем муж никогда мне не отказывает, чего я решила этим не пользоваться-непонятно!
В итоге иду на вотсточные танцы в воскресенье и может буду еще в какой-нибудь будний день! Ураааааааааааааааа!!!
Танцы наверно больше подойдут, поберегу молочко!!! Степ-это сильная нагрузка!
Отчитываюсь:
20.10.2010-ср
З: творог+чл меда, чай зеленый, ложка шубы
П: 2 хрумтика+чл меда+зел чай
О: овсянка+подлива и салат перец+морковка+кефирная заправка
П: 2 банана, кофе натуральный с чл сах, яблоко
У: творог, пару ложек абрикосового варенья, зел чай
Воды -1 л -мало пью, надо бы подбавить видички
Спорт -
Процедуры-
гости были допоздна
21.10.10-чт
З: зел чай, 3 финика, сыр 2 кусочка, 2 малентькие слойки (со спичечный коробок)
П: 1 банан, кофе с сах и молоком
О: суп из белых грибов+ложка шубы
У: 2 блин с творогом, банан
Воды -1 л
Спорт -30 мин орбитрек с утяжелением
Процедуры-растирание жесткой щеткой, 20 мин массаж с термоактивной сывороткой Эвелин. Пекла с час наверно!
Итого за все время стараний отвес -1,9!
Девченки, всех целую-обнимаю! пусть у нас будет клевый счастливый денечек!!!
Бегу гулять с малышом пока солнце, уложу его потом спатки и добегу по гостям, бо соскучилась !!!!!!!!!!!!!!!
Иришечка привет-я тебя вижууууууууууууууууу!!!!