Привет девченочки-солнышки!!!
Сегодня такой сказочный день, снежок, ткпло и безветренно!!!
Люблю такую погодку.
Я наскоком, пока Кирилл дрыхенет)))
Что рассказать? У меня пока "День сурка"))-кормление, прогулки, купание и т.д. но я счастлива -ведь семья это такое счастье!!!
Малыш ходит уже почти сам, кушает кашки, фрукты, овощи))-взрослый мужичок! 2-ю прививку АКДС хорошо перенес)))
Стараюсь менять свои пищевые привычки, пока с этим очень сложно! Увы...Вчера начала представлять себя стройной и поняла что мне почему то очень сложно нарисовать в голове картинку...А ведь вызуализация так важна. Буду продолжать!
Мой разум управляет телом!
Я в безопасности !
Я свободна в своих действиях и легко избавляюсь от привычек по своему желанию!Кушаю по-разному. Вчера не очень питалась, но делаю НМС 2-ю неделю первое занятие! Вес скачет но объемы потихоньку кменьшаются
Самомассаж 30 минут был еще, и позавчера тоже!
Сегодня:
9 и 12-00-Молокочай 2 чашки
14-00 Борщ со сметаной (аж 2,5 половника
).. но без хлеба
19-00 творог+яблоко+чай
Воды 1,5 л
Буду делать НМС 2 нед 2 раз+самомассаж
Цитата(Лакшми @ 11.1.2011, 22:27)
Зашла в гости и карзинку вкусняшек принесла.
Будь в тонусе!
Рада очень тебе Лакшми, спасибо, с возвращением!!!
Цитата(Margo @ 11.1.2011, 22:33)
Ой, я ттакой же пищевой алкоголик - пищеголик
Ну ниче, прорвемся!!!
[/b]
Маришик, сестра))) Будем меняться! Осознать и не опускать ручки!
Я начала с аффирмациями пытаться работать, посмотрим. Т.к. я когда подхожу к еде мой рот пока открывается вопреки разуму, а так быть не должно, или я не хочу худеть подсознательно...
Цитата(Sneschik @ 12.1.2011, 20:08)
я тоже одной ногой вернулась)))))))
ооооочень скучаю
и я и я!!! Очень ждала тебя Аленчик!
Цитата
всё прочитала
времени сегодня почти нет написать
обещаю на днях прийти основательно,или нет,лучше не буду обещать)))))))но,очень постараюсь
Понимаю тебя как никто))))
Цитата
Зай ты звезда),7,5 месяцев кормила грудью
мне моя доктор сказала как минимум до 6 кормить,тогда передаёшь полностью иммунитет ребёночку
так что вы
Я вообщето до года хотела очень, но рада что хоть так дотянули! Это вам щас сколько? 3 месяца? как животики?
..я тоже с простудой была..ну да ты знаешь..сейчас ухе выздоровела,продолжаю кормить)
Цитата
Отчётики у тебя основательно отличаются от прошлых
Это не закономерность пока, но стараюсь)))
Цитата
и процедурыыыы теперь тебе можно
аааа хочу тоже
мне ещё месяца 3 подождать надо)))))))))))
Это да! Я пока самомассаж делаю, кремчики, хочу обертывания -надо купить мазюкалок, а то все закончилось...
Потерпи чуток
Я думала что грудью прекращу кормить и похудение легче пойдет, но мне кажется что труднее худеть после родов чем просто худеть...
Цитата
Анют а как танцы твои,ходишь ещё?
Месяц пропустила тк болели, в субботу пойду, должны продлить абонемент надеюсь)))
Цитата
Люблю тебя
целуй от нас сынульку :
Взаимно!!!! Цемаю!!!
Всех целую, еще вернусь!