Привет солнечной и улыбающейся Красотульке, девочки, Валентинчик-обнимаю вас нежно!!!!
Всем невероятная благодарность за отличное настроение в мой день варенья!
Аленчик-шарики это моя слабость))), Виктуся (очень рада знакомству!), Светик, Сашулька (зайка просто отпад!!!!), Оличка, безумно рада что ты зашла, и всегда очень тебе рада!!!
Цитата(Sneschik @ 14.11.2010, 23:33)
так взялась за себя килошки поди отлетают от тебя
Увы, моя беда в отсутствии постоянства, но об этом позже(((
Цитата
Анют покажи картинки покупок с бонприх -которые ты заказала
аха, щас покажу
Цитата
я свои все назад отправила,что-то не моё оказалось,курточку оставила и бельё и фсё..платья совсем не сели на меня,
хотя на такой вес фиг что сядет)))
ого ниче себе, ну хоть что-то подошло... Про мой вес вообще молчу, но тем не менее что-то можно на себя надеть
Цитата
как др отпраздновала?
Аленчик, пасибо, отлично, были только друзья самые близкие, насмеялись ужос как, все прошло здорово, люблю этот день)))
Цитата
а по поводу возраста - я тоже себя на 20 чувствую))) ещё бы выглядеть на них))))))))))
Это точно. НА 20 я щас не тяну, тетя-тетей, НО! трезво себя оценивать-это тоже позитив!
Цитата(Inno4ka @ 15.11.2010, 14:34)
С прошедшей днюшей!!!
Спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!!! Приятнейше так!!!
Цитата(}I{uli @ 15.11.2010, 17:41)
БЛИИИИН, нет мне прощенияяяяяяяяяяяяя.....................
Ольчик, твой приход-твое прощенье))) Пусть сбудутся все твои пожелания, я безумно рада тебя видеть, ты вернулась-и это самый лучший подарок!!!
Цитата
Рада, что мамуле получше!!!!!!!! Пусть выздоравливает!!!!!!!!!!
Цитата
Любимка моя, целую тебя 10000000000000000000000000 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/b]
И я тебя, Оленька!!!! Смайлик с цветочками просто отпадный)))
Цитата(Valentin @ 15.11.2010, 22:13)
Валентинчик, вы всегда волшебным образом появляетесь в спмые переломные моменты)))
Накатывает на меня желание вегетарианить....
И кратенько о новостях:
Ноябрь у меня месяц дней рождений, свекровь, на следующий день я, потом свадьба свекров, и через 2 недели др мужа)))
Питалась я более-менее 2 первых дня рождения, а на 3-ем меня понесло, до сих пор не могу остановиться, все хомячу, хомячу((
Поэтому все сброшенное я мигом отъела назад. Наверно если на глобальное изменение образа жизни меня не хватает, нужно меняться понемногу, постепенно.
Сама мысль о том что я чего-то не буду есть никогда меня гнетет, наверно что-то я делаю не так...
Из хорошего-я танцую 2 раза в неделю, сажусь уже на шпагаты, подвижнее стала и мне уже не так тяжело выдерживать час 15 мин тренировки.
Загляну наверно в самое начало дневника, это меня должно встряхнуть и отрезвить
т.к. не соблюдаю сейчас ничего из задуманного.
Попробую соблюдать несколько вещей хотя бы неделю для начала.
Аленчик, показываю что купила в Бонприксе:
Формы у меня сейчас круглые, поэтому больше хочется скрыть, чем подчеркнуть... тянет на черное и серое, хотя обычно избегаю этих цветов
Подошли водолазка, правда погорячилась немного с размером-взяла самый большой
и платье неплохо село, свекровь его отрезала и сделала из этой же ткани пояс с пряжкой, т.к. все остальные мне чего-то не понравились
Хочется чтобы настал день когда я одену что хочу а не то что на меня есть(( Так и будет!
Всем дарю по желтому шарику на сон грядущий, целую!!!!!!!!!!!
Ну и мое солнышко среди желтых шариков))