Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Zabava. Хочу фигуру - загляденье!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Zabava
Девочки, посмотрите, какую красоту нашла на просторах интернета

Побежала в душ, достану свою антицеллюлитную щеточку и вперед!!! (так же хочуууууууууууу)
Рада
Ага! ВОСТОРГ  wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

MarselKitty
d060.gif d060.gif d060.gif
Анечка, после твоих мотивашек не только за щеточку антицеллюлитную возьмешься!!!! aa32.gifaa32.gifaa32.gif
a115.gif a115.gif a115.gif
Рада
Вообще забудешь, что такое ЕДА!!!
Лакшми. Богиня красоты
Анютка, привет!!
Я очень соскучилась!!!!
Так, я не поняла, почему тебе не хватает подруги рядом?? Здесь столько красотуль, у которых похожие проблемы и они всегда подскажут, помогут, поддержат. А насчёт марафона, так кинь клич - может кто и согласиться...
Рада
Анют, как твои успехи??? Чего новенького?
Zabava
Цитата(MarselKitty @ 14.12.2010, 13:52) *
d060.gif d060.gif d060.gif
Анечка, после твоих мотивашек не только за щеточку антицеллюлитную возьмешься!!!! aa32.gifaa32.gifaa32.gif

Я тоже так думаю!! Меня так мотивируют такие картинки... У меня отдельная папочка на компьютере с ними. Каждый раз смотрю, любуюсь и воображаю себе, что и у меня когда-нибудь будет все настолько же идеально!!!

Цитата(mamaBogdana @ 16.12.2010, 16:25) *
Анютка, привет!!
Я очень соскучилась!!!!

Лиечка, а как я соскучилась!! Так рада, что ты вернулась!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Рада @ 17.12.2010, 17:51) *
Анют, как твои успехи??? Чего новенького?

Новенького - я попробовала бодифлекс!!! rolleyes.gif И ощущения мне понравились! a115.gif a115.gif a115.gif Самочувствие отличное (ттт). Хочется продолжать.

Сейчас в дУше (а то какая-то нелепица получается d030.gif d030.gif d030.gif - в душЕ d030.gif d030.gif ) боролась со своими проблемками жесткой щеткой. Резиновая такая, не знаю, есть ли у нее специальное название rolleyes.gif Помимо ножек растирала еще животик и бока. Ух и краснющая вся была!!! d030.gif d030.gif d030.gif Сразу после душа намазала те же места флоресановским кремом (или это гель...?) для похудения.

Скушала за сегодня несколько черносливок, кусочек красной рыбы с рисом и немного отрубей. Все, больше ничего не лезет что-то unsure.gif

Всем удачных выходных!!!

«Красивое тело и лень – несовместимы»

Рада
УМНИЧКА!!!!!! Сколько полезностей сразу  a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Рада
Анют, а сколько ты сбросила за время "окрасотуливания"?
Zabava
Цитата(Рада @ 19.12.2010, 1:12) *
Анют, а сколько ты сбросила за время "окрасотуливания"?

За то время, что веду дневничек, от меня убежало приметно 3,5 кг. Но вот месяц назад, в силу некоторых обстоятельств (я писала об этом) - сорвалась sad.gif sad.gif Уверенна была, что все снова войдет в норму, но все оказалось не так просто! И 3 кг прибежало обратно.. До сих пор не могу вернуться к прежнему образу жизни. Но я стараюсь! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Сегодня в душике скрабилась кофе, массировала все проблемные места жесткой щеткой, закончила контрастным душем. Потом намазалась кремом для похудения. До бодифлекса руки не дошли....

Рада
Ты не переживай!!!!!! Получиться обязательно!!!!!!!!

Я вон тоже грибочками со сгущёнкой варёной на днях объелась - стыдно было и противно на желудке потом p030.gif Знаешь, я вдруг поняла, что если прям ставить цель ПОХУДЕТЬ, то при послаблениях становиться очень плохо и психически и физически, а если не заморачиваться этим и просто как бы не обращать внимания, то так легче и проще. И незаметненько так киллограммы уходят a115.gif

Ладненько, побегу в бассейн! Слово ведь дала! Хорошего тебе денёчка!!!

49.gif

MarselKitty
Анечка, цветочек мой, не переживай ты из-за этих кг, которые огбратно прибежали-все равно ведь ты сильней, ты их победишь!!!! Твои мотивашки и визуалиция, питание и спортик обязательно помогут!!!

Целую тебя, моя прелесть aa12.gifaa12.gifaa12.gif
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Zabava
Цитата(Рада @ 19.12.2010, 16:19) *
Ты не переживай!!!!!! Получиться обязательно!!!!!!!!

Спасибо, Радочка, я тоже на это надеюсь! eusa_pray.gif

Цитата(MarselKitty @ 20.12.2010, 15:21) *
Анечка, цветочек мой, не переживай ты из-за этих кг, которые огбратно прибежали-все равно ведь ты сильней, ты их победишь!!!!

Спасибо, хорошая моя aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Я встала на путь исправлений c9.gif c9.gif Скоро будет уже неделя, как я ежедневно в душике растираю проблемные места специальной щеткой. Скраблю тело кофе (не каждый день конечно...каждый день нельзя) и заканчиваю контрастным душем.
Бодифлекс пока что не стал ежедневной привычкой, но это в процессе f0f.gif f0f.gif f0f.gif Мечтаю выбраться в фитнес клуб, но пока времени нет совсем , учеба-учеба... Надеюсь на днях все же получится.

Кушала сегодня:

мультизерновые хлопья + молоко
яблоко + половина граната + 3 киви + 100 гр обезжиренного творога
4 квадратика шоколади
стаканчик кефира + яблоко
сейчас будет зеленый чай

Шоколадка явно тут лишняя d030.gif d030.gif d030.gif Не удержадась, скушала на английском за чаем... p030.gif p030.gif

Всего хорошего, девочки!!!!

MarselKitty
Анютик, ты куда пропала...????
Я скучаю, Солнышко
b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
aa44.gifaa44.gifaa44.gifaa44.gif
Zabava
Всем доброй ночи, девочки!!!!

Ульяночка, и я скучала!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

У меня все по-прежнему - стремлюсь к намеченной цели.

Отчетик за вчера:
2 злаковые булочки
2 яблока
2 киви + половина граната + 3 мандаринки + 100 гр. обезжиренного творога
стакан кефира + отруби
1 цельнозерновой хлебец
ореховая смесь 40 гр.
еще в течении дня скушала штук 10 мандаринок c9.gif c9.gif c9.gif Хорошо, что они не калорийные.

Вечером в душике стандартные процедурки.

Сегодня:
утром кушала суши p030.gif
3 киви + 3 мандаринки + половина граната + 100 гр. обезжиренного творога
горстка черной смородины
кусочек красной рыбки и рис
еще проскочило 3 печеньки

Вообщем сегодня не очень диетический день получился... Постараюсь компенсировать это разгрузочным днем.

MarselKitty
Анечка, очень даже хорошие отчетики, ниче криминального в них не вижу n020.gif n020.gif Роллы и суши я не считаю супер каллорийной и жирной пищей, у меня так вообще их кушать получается только на ужин и ничего вроде, нигде не откладывается e010.gif

Так что прочь расстройства и с позитивчиком дальше к намеченной цели!!!!!

Чмоки тебя, Лю
aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif
Valentin
Аня!! Смотрю, вообще как воробушек едите... icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Zabava
Валентин, вы до того меня в краску вогнали, что целый день на форуме не решалась появиться.. Где же тут смайлик <провалилась сквозь землю> sad.gif sad.gif sad.gif
Zabava
Цитата(MarselKitty @ 24.12.2010, 12:50) *

Так что прочь расстройства и с позитивчиком дальше к намеченной цели!!!!!
aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif

Спасибочки, Ульяш aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Сегодня, уже как обычно, растирала в душе проблемные места щеткой, скрабилась кофе, контрастный душ. Решила купить щетку из натуральной щетины и делать сухие растирания.

Всем удачных выходных!
И мотивашка

@nn@1803
Твои мотивашки заставили меня вспомнить про банки и массажную щетку!
Zabava
Всем доброго утра!!!!

Цитата(@nn@1803 @ 25.12.2010, 1:32) *
Твои мотивашки заставили меня вспомнить про банки и массажную щетку!

Меня тоже!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Итак, вчера купила щеточку для сухих растираний. Правда "немножко" необычную. d030.gif d030.gif d030.gif Только не смейтесь надо мной девочки d030.gif d030.gif d030.gif Вот она:

Положила ручку для сравнения.

Вообщем, она огромная d030.gif d030.gif d030.gif Впервые такую увидела. По длине она такая же как и обычные щеточки, но вот верхняя часть раза в 2 больше!
Выбирала я, выбирала...и подумала, что для моей попы как раз такая и нужна!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Всем позитивной недельки, красотули!!!!

@nn@1803
Классная щетка!
MarselKitty
Анютик, вот это щеточка!!!!! icon_eek.gif И впрямь огромная, хороший агрегат d060.gif Целлюлиту теперь не спрятаться, не скрыться a115.gif

А мотивашка отпад, всем бы такие ножки, так в мире наверное и войн бы не было!! icon_mrgreen.gif

5f.gif5f.gif5f.gif5f.gif
aa30.gifaa30.gifaa30.gifaa30.gifaa30.gif
Лакшми. Богиня красоты
Анютка, какая молодец - процедурки делаешь, питание отличное!!!! А мотивашки твои любого заставят взяться за щётку и банки!!!! d060.gif Как дела с бодифлекс???
@nn@1803
Так как завтра могу забегаться совсем, поздравляю тебя сегодня с наступающим!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ, ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!

Рада
Анютка! Как давно не появлялась!!! wub.gif

У тебя всё хорошо, лапушка???

Zabava
Всем привет!!! С Новым Годом и Рождеством!!!

Цитата(@nn@1803 @ 27.12.2010, 9:29) *
Классная щетка!

Мне тоже очень нравится e010.gif

Цитата(MarselKitty @ 27.12.2010, 15:21) *
Анютик, вот это щеточка!!!!! icon_eek.gif И впрямь огромная, хороший агрегат d060.gif Целлюлиту теперь не спрятаться, не скрыться a115.gif

Агрегатище!!! a115.gif

Цитата(mamaBogdana @ 27.12.2010, 16:36) *
Как дела с бодифлекс???

Бодифлекс присутствует, но только пока не каждый день. Но я стараюсь d025.gif

Цитата(@nn@1803 @ 30.12.2010, 20:58) *
Так как завтра могу забегаться совсем, поздравляю тебя сегодня с наступающим!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ, ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!

Спасибо, Анют! И тебя с прошедшими праздниками!!!

Цитата(Рада @ 9.1.2011, 0:48) *
Анютка! Как давно не появлялась!!!:a02b:

У тебя всё хорошо, лапушка???

Привет, Радочка! У меня все хорошо, спасибо, что не забываешь! hb.gif

Что-то я и правда давно на красотулю не заглядывала.. Буду исправляться d025.gif
Не знаю даже с чего начать. Начну с того, что начала пользоваться своей супер - щеточкой для сухих растираний. Растираю ножки, попу, животик и бока. Все занимает примерно минут 25. Делаю медовый массаж с эфирным маслом апельсина на те же места. Я чередую - день массаж, другой день сухие растирания.
На НГ получила свой долгожданный хула-хуп a115.gif Только вот покрутила я его всего один день!!! Обнаружился брак sad.gif А из-за новогодних каникул принести и обменять я его смогу только после 11-ого января...
Уже дней 10 пью рыбий жир в капсулах, сегодня начала пить энторосгель.. Замучила аллергия sad.gif уже не знаю что делать sad.gif на него только и надежда. Бодифлексом, как уже написала, занимаюсь не каждый день, но все же. Ну и конечно слежу за питанием.
Вот такие пироги smile.gif
@nn@1803
Цитата(Zabava @ 9.1.2011, 14:06) *
сегодня начала пить энторосгель.. Замучила аллергия sad.gif уже не знаю что делать sad.gif на него только и надежда. Бодифлексом, как уже написала, занимаюсь не каждый день, но все же. Ну и конечно слежу за питанием.

Я тоже энтеросгель пила от аллергии. Помогал. d025.gif d025.gif Но по мне полисорб лучше, и не такой противный! Попробуй! Кстати эффект у меня от него быстрее! Кожа сразу чистится! sm01.gif
Zabava
Цитата(@nn@1803 @ 9.1.2011, 22:48) *
Я тоже энтеросгель пила от аллергии. Помогал. d025.gif d025.gif

Как я на него надеюсь eusa_pray.gif

Отчетик за вчерашний день:

2 яблока 156 ккал
4 киви 159 ккал
творог 5% 100 гр 121 ккал
фруктово-ореховая смесь 50 гр 222 ккал
брусника + черника 80 гр 46 ккал
гречка + зеленый горошек 30 гр + кукуруза 30 гр 203 ккал
2 сушеных банана 122 ккал
2 сушеных инжира 100 ккал
компот из сухофруктов

Итого 1129 ккал

За сегодня:

1 яблоко 76 ккал
4 киви 159 ккал
творог 5% 100 гр 121 ккал
брусника + черника 100 гр 50 ккал
3 сушеных инжира 150 ккал
кефир 0% 200 мл 56 ккал
морковь + капуста 110 гр 36 ккал
сыр 30 гр + сухарики 30 гр 221 ккал
креветки вареные 150 гр 155 ккал
болгарский перец + капуста + морковь 250 гр 50 ккал
компот из сухофруктов
компот из черной смородины

Итого 1074 ккал

Калорийность вроде не очень уж и большая, а я такая сыыыыытая сегодня biggrin.gif

Мотивашка wub.gif

MarselKitty
Анечка, Лапочка, я так соскучилааась!!!!! aa8.gif

Вот это питание, молодчинка a115.gif И процедурки все по расписанию.......а я вот расслабилась во всех смыслах, надо срочно брать себя в руки и продолжать окрасотуливание wub.gif wub.gif wub.gif

aa30.gifaa30.gifaa30.gifaa30.gif
Zabava
Всем добрый вечер!!

Цитата(MarselKitty @ 12.1.2011, 15:25) *
Анечка, Лапочка, я так соскучилааась!!!!! aa8.gif

Я тоже соскучилась, Ульяш aa28.gif

Снова не получается каждый день писать отчетики, сессия идет полным ходом. Но питание мое в норме! Пью кефирчик, кушаю творожок, много фруктов, овощные салатики, рыбку вареную. Уже третий день хожу на свой любимый фитнес e010.gif занимаюсь примерно 1,5 часа, потом ИК сауна 15 минут. Хулахупу заменили сломанную детальку и теперь он снова полностью в моем распоряжении!! И главная новость - я потеряла 2 килограмма!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Впереди еще 2 экзамена и наконец-то каникулы!!! Быстрее бы уже eusa_pray.gif

Рада
Анютка - МОЛОДЧИНКА!!! Так держать!!!!!
Это тебе, для поднятия настроения d025.gif

MarselKitty
Удачки тебе на сессии и возвращайся к нам поскорее!!!
aa27.gifaa27.gifaa27.gif
foxy
Аня, привет!

ты такая умничка! отчеты отличные! поздравляю с починкой холохупа и конечно с отвесом!!!
aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif

щетка у тебя и правда внушительная! a115.gif классно, что снова на фитнес ходишь! я твоими спортивными отчетами всегда восторгалась! ng25.png

удачно сдать экзамены! a040.gif

и мотивашка a075.gif

@nn@1803
Да здравствует спортик!
Лакшми. Богиня красоты
Анютка, привет, красотулечка!!!!!
Как там твои дела с учёбой???
Поздравляю тебя с потерянными килограммами!!!! Ты умничка, столько процедурок, спорта, питание отличное!!!!! Можно я тебя за это расцелую??? aa8.gif Так держать!!!!!
Рада
Анютка, ну ты как, отмучилась???

Свежих сил тебе:

Рада
Анютка, ждём историй d025.gif d025.gif d025.gif
@nn@1803
Рада
Скучаю...люблю...жду....

Zabava
Привет всем! Почти год как не писала ничего в своем дневничке, но надеюсь есть девочки, которые быть может меня вспомнят...
Заранее извиняюсь за весь негатив, но не знаю с кем еще поговорить и кому излить душу.
Все дело в том, что весь прошедший год я проболела так, как не болела за всю свою жизнь вместе взятую. Не помню даже с чего все началось...
Но вот я уже второй раз заработала воспаление придатков. Первый раз мне это обошлось месяцем больницы, весной. Меня всю перекололи антибиотиками, у меня воспалились и спрятались вены, на попу невозможно было сесть - ничего не помогало. От сильных антибиотиков случался болевой синдром (это мне так "объяснили") - это когда в секунду давление подскакивает до небес, нога наливается свинцом, перестаешь чувствовать тело, слышишь только как дико стучит сердце и ощущаешь себя ватой. И все из-за того, что "не очень удачно поставили укол", а я практически теряла сознание. И вот сейчас я снова, второй раз за год, болею все тем же воспалением. Заработала себе острый гастродуоденит, сразу после выписки из больницы. Увеличилась печень... Почему еще предстоят выяснить. Иммунитет на грани, я его так подорвала! Утонула в аллергиях, чуть какая инфекция - сразу воспаляются лимфоузлы. Расплылась вся, во все стороны. Чувствую себя корытом. Не могу смотреть на себя в зеркало. Ничего не радует, руки опускаются сразу, как только пытаюсь приложить хоть какие то усилия и все исправить.
Читала статью про иммунитет, поняла в подробностях почему именно спорт и правильное питание необходимы для его поддержания. Все поняла! Снова записалась в фитнес-клуб, в который все тот же год не ходила, но.. Но не могу, прихожу и считаю минуты, не выдерживаю, не хочу.
Я не знаю что делать. Скоро Новый год, так хочется оставить все эти проблемы в уходящем году...но не ладится никак, не клеится.
Зачем пишу все это? От отчаяния, больше придумать ничего не смогла..
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
ХнаткаХ
Анюточка привет, меня зовут Наташей! молодчинка что вернулась сюда, мы тебя обязательно поддержим smile.gif Жалеть себя не надо, и злится на собственное тело и организм тоже не следует. Я прочитала полностью твой дневничок. ты молодец!!!! так хорошо начинала! Вот и сейчас думай о том что ты красивая и обязательно постройнеешь! Все негативные мысли прочь!!! Только позитив, радость и любовь к себе!
Zabava
Наташа, Валентин, спасибо, что не прошли мимо. От того, что выговорилась и призналась во всем, стало немного легче.
Несмотря на апатию и плохое настроение, планов и желаний во мне очень много, просто, кажется, нет на них сил.
Планов о том, как поправить свое здоровье. Теперь совершенно четко понимаю - это самое главное. Нет здоровья - нет ничего.
Нет совершенно никакого смысла пытаться худеть и менять себя внешне, если внутри все сбоит. В первую очередь нужно заботиться о здоровье.
А там где здоровье, там и красота, сияющая кожа, густые волосы, красивая фигура.
Я, кажется, упускала главный момент в цепочке "какой образ жизни я веду - так я и выгляжу". Правильно будет примерно так: какой образ жизни я виду - так и работает мой организм (улучшается кровоснабжение тканей и органов при занятии спортом, поступают необходимые питательные вещества вместе с правильной пищей, повышается иммунитет) - и как следствие внешняя красота, проявление здоровья. Вы скажите - это ведь очевидно! Да, очевидно, но полное понимание этого пришло ко мне только сейчас...
И если раньше понятие правильного питания было для меня чем то, чей результат виден спустя некоторое время, то теперь все изменилось.
Теперь результат сиюминутный. Если я ем мясо (отличное от куриной грудки и постой говядины), сладкое (особенно липучие ириски и нугу), сухомятку, острое, копченое, то мне становится ТАК плохо...у меня начинает болеть бок, появляется тяжесть, начинает тошнить и рвать. Если я ем каши, маложирные супы, молочку, фрукты и овощи (почти все), то просто ничего не чувствую, как и должно быть, когда никакой орган не болит. Это "подарок" от гастродуоденита.
Вот как то так...
Много всего хочется успеть до наступления Нового года. Хочется перебрать все дома, в компьютере, телефоне, привести все в порядок и избавиться от ненужного хлама. Хочется украсить дом, наделать своими руками украшений, придумать развлечения для самого праздника. Хочется шагнуть в Новый год чистой и обновленной, с верой на лучшее.
Рада
Анютка!!!! Вернулась!!!!! УРААААААА!!!

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Не кисни!!!!!!!! Давай по-порядку!!!!!!!!!! С самого начала: план, план и ещё раз план, а потом средства достижения целей!!!!!!! Здоровье: как поправить. Антибиотики это жесть, конечно!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я тебе вечером брошу отличную ссылочку на причины почти всех болезней и способы вылечится (проверяла на себе - работает!!!! Хотя говорят варрикоз лечится только операцией, и даже не лечится, а купируется). Придатки и лимфоузлы - какая-то инфекция в тебе засела..... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Печень - до последнего держалась видимо.....Не горюй!!! Набросаю тебе вечером ещё всякой информации о хороших, проверенных врачах!!!! Да, придётся побегать и кровь сдавать регулярно, но БОЛЬШЕ НИКАКИХ АНТИБИОТИКОВ!!!!!!! Слушай, а ты в Москве?
Ukaaa
Забава, с возвращением! Хорошего тебе здоровья и самочувствия! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Рада @ 6.12.2011, 6:58) *
Я тебе вечером брошу отличную ссылочку на причины почти всех болезней и способы вылечится (проверяла на себе - работает!!!!

Радочка, а можно и мне тоже? wub.gif
Zabava
Цитата(Ukaaa @ 6.12.2011, 11:15) *
Забава, с возвращением! Хорошего тебе здоровья и самочувствия! hb.gif hb.gif hb.gif

Спасибо большое, Ukaaa !

Алиночка! Тайно надеялась, что ты ко мне заглянешь smile.gif Читала о твоих успехах, умница! Я не в Москве..я в Новосибирске. Очень жду твоих ссылочек. Только вот варикоза (ттт) у меня, слава Богу, нет. Венки тогда воспалились все на руках, от капельниц с антибиотиками по 3 раза в день и от хлористого кальция. Руки мне обкололи сильно, очень болели, казалось их выламывает. Но все прошло, все зажило. А по поводу плана...он нужен, безусловно.
1) Я почти долечила придатки. Теперь нужно к врачу и на досуге подумать о том, как больше не допустить этого.
2) Второе по важности и самое неприятное - ФГС unsure.gif. Не знаю как а него решиться, но нужно посмотреть результаты.
3) Сдать все необходимые анализы для печени.
4) Правильно питаться. Иначе просто плохо себя чувствую.
5) Спорт. Я тут подумала...Хотелось очень купить одни штанишки спортивные, серенькие, с резиночками внизу когда стану стройная. Но решила, а почему бы не купить их прямо сейчас? Может если буду выглядеть лучше и желание заниматься станет больше. Пока отдам предпочтение йоге и пилатесу. Не хочу бегать и прыгать сейчас. Пусть будет медленно и размеренно.

Пока что так. Начать бы хотя бы с этого.
Рада
Юлечка!!! КОНЕЧНО!!!!!!!! Жди в гости smile.gif))))

Рада
Так, продолжаем тут-с d060.gif

Про лимфоузлы - жалко, что ты не в Москве, так бы на приём пошла... Но значит придётся ограничиться видеоуроками... Ищи в Яндексе Ивана Васильевича Лескова. У него есть сайт, его много на ютубе. Он конечно больше по горло-носу, но на счёт лимфоузлов у него тоже должно что-то быть.....

Так-с, дальше едем..... Для лимфоузлов очень полезна такая вот гомеопатия - "Лимфомиазот". 15-20 капелек, может даже тебе по-больше. Как найдёшь - пиши, сообразим. А то мне сынишке прописывают по 10-15.....

Дальше едем - могу тебе поискать гомеопатию в горошках..... Ну, если у вас эта серия не продаётся... По почте пришлю d060.gif Препараты фирмы "Эдас", они идут по номерам, ну типа "Эдас-911" - мой любимый =)) При неврозах и проблемах со сном =) Да! Наблюдение последних дней: на вегетерианцев гомеопатия действует значительно лучше и быстрее =)))))))))))

По "женским" делам я видела, но особо не разглядывала, ну за ненадобностью, ттт....

Рада
Печень твоя покоробилась анти-биотиками......"Брось каку" Можно в Инете поискать, как восстановить клетки печени, в ссылочке, что в личке тебя ждёт тоже можно пошуршать.

А так - не вешай нос!!!!!! Страшная передряга, НО ОНА УЖЕ ПОЗАДИ!!!!!!!!!!!!!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.