Цитата(Рада @ 3.1.2012, 23:41)
Забавочка! А я к тебе с ёлочкой....
Спасибо большое, Алиночка!
А у меня такие новостииии....ммм...
Вообщем в моей голове такие изменения происходят!
С первых же дней нового года не отрываюсь от книг по сыроедению, читаю форумы, истории в интернете. Книг у меня несколько, разных авторов, в том числе и Зеланда. Не успеваю даже до конца их дочитывать, хватаюсь за другие, читаю параллельно, голова кругом, хочется все сразу, до того интересно!
Так же скачала все книги Зеланда по Трансерфингу, прочитала "Вершитель реальности" в печатном варианте (после нее я сыроедением как раз и заинтересовалась), почти досмотрела фильм про Трансерфинг. Все очень интересно!
Сыроедение меня невероятно заинтересовало. Хочу избавиться от всех медикаментов, которые приходится сейчас принимать. Уже закончила антипаразитарный курс, который проходила по назначению врача. И как совпало - рекомендуют сначала почиститься от паразитов и только потом переходить на сыроедение, а я уже
Так что все дороги теперь открыты, можно приступать
Решила после полугода приема гормональных наконец-то отказаться от них, тем более пора уже, рекомендовали полгода/год.
Мысли относительно сыроедения самые позитивные, настрой тоже. Верю, что это работает и действительно дарит настоящее здоровье. Только с непониманием окружающих уже столкнулась, хотя даже еще не стала сыроедить и особо не обсуждаю это... Ну да ладно, только мне решать как жить, чем питаться и что для меня будет лучше