Цитата
Забава, приветик!!! Меня зовут Соня...
Привет, Соня! Рада знакомству
Спасибо за поддержку
Цитата
Забавочка, привет! Я Алла!
Сонышко, ты правильно сделала, что пришла на этот форум!...
Привет, Алла!
Так приятно, такие слова! Спасибо!
Slonya, спасибо, я все прочитала
Меня зовут Аня. В настоящий момент я живу в Новосибирске, студентка 4-ого курса. Красотулю читаю уже почти год. Нашла для себя очень много полезного и интересного. Частично советы воплощаю в жизнь. Например начала принимать контрастный душ. Начала регулярно заниматься физической нагрузкой. Уже около 2-ух недель хожу на хатха йогу. Мне очень нравится!!
Стараюсь следить за питанием, но часто получается так - день я начинаю супер полезно, овсянка, фрукты, творог, а к вечеру обязательно скатываюсь обратно - к сладкому и вредному
не знаю, что делать уже... Причем мой желудок всегда ясно дает понять мне, когда я съела что-то слишком тяжелое, слишком жирное, слишком "химическое" и с красителями - он начинает болеть.
Прочитала книгу "Как похудеть не отходя от жизни". Про вегаторианство читала и раньше,но то, что прочитала в книге, произвело на меня сильное впечатление. Сейчас свела к минимуму потребление мяса - 1-2 раза в неделю куриная грудка, но в последнее время с трудом переношу запах мяса, когда оно готовится, посмотрим, что получится дальше.
Если по пунктам, то вот чего мне хочется:
- постройнеть, избавиться от всего лишнего и иметь идеальную фигуру
- привести мышцы в тонус
- подтянуть мышцы на попе и груди (у меня 4-ый размер...думаю тут все и так понятно...хочется подтянуть
)
- сделать кожу чистенькой, мягкой и упругой (везде-везде)
- у меня длинные (уже) и как мне кажется красивые волосы (мне часто об этом говорят), это то, чем я по праву могу гордится
поэтому задание для них - холить и лелеять, делать маски и всячески их ублажать. (я отращивала их на протяжении 5 лет, мое детище, так сказать)
- перестроить свой режим питания на нужный лад - питаться правильно и супер-полезно.
- ВСЕГДА выглядеть ухоженно - маникюр, педикюр, эпиляция, сияющая кожа, свежий цвет лица, легкая укладка, ну вы меня поняли
Хочу наконец-то начать баловать себя разными масками (и для тела и для волос). Уже купила мед - для медового массажа, купила оливковое масло - буду мазаться им, знаю, что это чудо-средство! Дома стоит достаточно разных масок и ампул для волос, но все время "некогда"...
Буду рада вашей поддержке и советам!