Сашуль, спасибо в веру в меня. Кстати, на самом деле позвонили и сказали, что я им понравилась и прошла во второй тур. На этой неделе они досматривают претендентов, и на след уже решат кому отдать эту должность. И это должна быть я. (Это я так мысленно передаю мысли, говорят же мысли материализуются).
Отчет, за вчера. Даже не стыдно писать
Утром кофе с печеньем с творогом.
Обед: грибной суп.
Ужин: Йогурт, апельсин, четверть ананаса и сок.
Воды за день выпила 1.5 литра.
Из спорта: активное времяпрепровождение вечером с другом.
Ой, забыла приехав домой в 11 вечера я схрумкала 2 маленьких яблочка
А вообще вчера день был каким-то сумбурным что-ли. Утром бегала и занималась делами, сбегала в аптеку на почту, приготовила суп. А потом резко начала болеть голова, посинели пальчики, а когда увидела себя в зеркало, мне стало страшно, сама белая как полотно и фиолетовые губы. Испугалась очень, собаку на поводок и пошла на улицу, с мыслью, если упаду, то там хоть на людях, а не одна в квартире. Гуляли час, а потом и сын должен был придти. Он то и сходил со мной в поликлинику (в скорую боялась звонить, думала в больницу заберут, а с кем малой останется). В общем, увидев меня, а потом и мое давление (170/100, которое я слегка сбила приняв таблетки дома перед походом в поликлинику) врач водила меня чуть-ли не за ручку на ЭКГ и к врачу. Вердикт, бессонница и нервное состояние с декабря месяца, привели меня к гипертоническому кризу.
Так, что нервничать и принимать всё близко к сердцу не стоит...ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ...
На рассказывала страхов, но честно говоря сама очень испугалась, ну и сына конечно, а потом уже и маму, когда всё почти нормализовалось.
С шейпингом и аэробикой пока повременю, попробую скачать пилатес, и займусь за вышивку (уже год не могу никак закончить картину...лень)
И моя мотивашка на сегодня
Хорошего дня. Красотули я вас обожаю
Валентин