Доброе утро, мои любимые. Как же я вас люблю. Спасибо вам что вы есть. Заходите в гости
Цитата
Так что выходные у тебя будут отличными, поверь мне.
Сашенька, ты как в воду глядела, выходные были супер.
Цитата
Виктусик, привет!!! Забежала к тебе в гости, посмотрела фоточки, ты такая красавица с очаровательной улыбкой и выглядишь просто девочкой! Удачи!
Марина, спасибо большое за комплимент, поддержку и за фрукты.
Разберусь с работой, забегу к тебе в гости.
Цитата
Я когда в том году худела, я еще приседания делала каждый день - от 20 раз начинала. и для животика упражнения делала 20-ти минутные по видео.
Анютка, я упражнения брала от Синди Кроуфорд, 3-е занятие, которое 10 минут занимает. Там и приседание и пресс.
Ну, а теперь всё по порядку.
В пятницу как и планировала был творог с сухофруктами и орешками.
Воды немного больше 1 литра.
Из процедур упражнения на ноги и пресс, баночный массаж, обертывание.
13.11. СубботаЗавтрак (9.30): кофе с одним кусочком шоколада + тушенная в сметане морковка с горошком.
Обед (13.00): кусочек судака жаренного + тушенная в сметане морковка с горошком.
Ужин (17.30): кусочек судака жаренного + тушенная в сметане морковка с горошком.
в 19.00 1 яблоко и 1 грейфрукт.
Воды 1,5 литра.
Процедуры: упры на ноги и пресс, массаж специальной антицелюлитной щеточкой до красноты, скраб для тела, душ контрастный и намазалась антицелюлитным кремом.
В субботу у меня вообще был потрясающий день, приготовила на завтрак морковку с горошком и так понравилось, что я часть горошка взяла с собой к маме. В пятницу мама у меня уточняла, что мне готовить, она планировала сосиски купить. Я категорически от них отказалась, попросила пожарить рыбку. Поэтому обед и ужин у нас состоял из рыбки, приготовленной мамой и гарнира, приготовленного мной. А днем мы ездили по магазинам, и просто ненароком заглянули в магазин "Умные вещи", я показала какой хочу пылесос, а там акция проходит, товар продается в рассрочку. В общем мы купили пылесос "Керхер" с аквафильтром
Заплатили 40%, и в течении 5 месяцев выплачу всё остальное. Была довольная аки слон
Я всё мечтала о таком. В воскресенье убирала в квартире, а потом как открыла чтоб выбросить мусор не поверила своим глазам, сколь же пыли и грязи, там даже воды не было, просто комок мокрой грязи. И это при том что я убирала квартиру каждую неделю. Ну, что-то я отвлеклась.
14.11. Воскресенье был у меня разгрузочным днём. Думала посидеть на молокочае, но всё сомневалась в своих силах. Взяла книжку и вычитала, что можно и на других продуктах разгрузочный день сделать. Я выбрала, самое вкусное для меня - яблоки. Заранее было закуплено 1,7 кг яблок. (в книге написано 1,5-2 кг. на день) Разделила на 5 приемов:
1-ый в 9.00 - 2 яблока
2-ой в 11.30- 2 яблока
3-ий в 14.00- 2 яблока, который я пропустила, потому что закрутилась с уборкой
4-ый в 16.00- 2 яблока
5-ый в 19.00- 2 яблока
Воды немного больше, чем 2 литра.
Процедуры: Маска с репейным маслом на волосы, скраб и маска для лица, 45 минут занятий с Синди, банночный массаж, после душа крем антицелюлитный.
За час до сна 1 яблоко еще съела, потому что бунтовал желудок и воды ему было недостаточно.
Итого за день я съела 9 яблок и выпила более 2 -х литров воды.
Ой, забыла рассказать: Вчера вечером я ездила в гости и прихватила с собой воду и 2 яблока, чтоб вовремя поужинать. Меня пытались угостить чаем и конфетами. При чем мы смотрели фильм "Чарли и шоколадная фабрика", но мне совсем не хотелось шоколадки или конфетки, я хрумкала свои яблоки и была счастлива.
Мои ощущения в разгрузный день и после него: я не чувствовала особо голода, энергия с меня так и пёрла. А главное, я очень довольна собой, что я смогла.
Утром сегодня встала на весы, и о чудо (шепотом) 55,9 кг.
Это меня с подвигло обмереть бедра свои, они уменьшились еще на 1 см, теперь у меня попа 95 см
Буду продолжать работать, подвижки есть. Талия 70 см, надо подключать хала-хуп (он у меня обычный, только что толтенький и тяжеловатый, без пупырышек, но я думаю тоже даст эффект, если постоянно крутить).
Вот так и прошли мои выходные дни.
Ой, чуть не забыла, прочитала первую главу книги. Впечатлило, очень. Особенно сравнение ожирения с алкоголизмом. Про себя подумала, что у меня было много зависимостей. От одной я избавилась окончательно (курение), от второй почти (спиртные напитки). Почему почти, а потому что если начинаю выпивать, не могу сказать хватит, больше не буду. Я даже не думала, что это зависимость, прочитав книгу и подумав, мне стало страшно. Третья зависимость - это переедание. А ведь и правда, в гостях наедаешься так, что дышать не можешь, и это считается в порядке вещей. А на самом деле, что же мы делаем в это время с организмом, ужас.
Еще я посчитав степень ожирения узнала, что я на первой стадии. О так вот.
Ну, ничего было бы желание, а как говорится терпение и труд всё перетрут. Я у меня всё получится