Доброй ночи.
Меня не было, а ко мне такие гости заходили... Валентин, жаль что я не была здесь, угостила бы Вас чаем. Я сейчас пью чай с мятой-говорят нервы успокаивает
И Валентин, спасибо огромное за такие слова. Они мне приятны настолько, что просты мурлычу, от удовольствия. И это Вам, Валентин.
Цитата
Привет, Викуся!!! Я Лена, пришла знакомиться. Забегай ко мне в гости!
Леночка, солнышко, приветик. Я очень рада тебя видеть, спасибо за цветок и комплимент. Обязательно приду в гости, но видимо уже завтра, сейчас уже полдвенадцатого ночи у нас. А завтра рано вставать.
Ой. ну и простите, не заходила...столько всего, что просто было некогда... Выходные занималась уборкой, при чем намного тщательней, чем раньше...Потому что знала, что приедет сегодня моя двоюродная сестричка из другого города. Она не видела меня уже несколько лет, ну и квартиру тоже не видела. Хотелось предстать во всей красе, по крайней мере квартира не подкачала.
Ой, девочки и Валентин...увидела свою сестричку и была в шоке, настолько худых девушек в жизни не видела из своего окружения, на фото видела, но никак не думал, что моя сестра может быть такой...Посмотрела и поняла, что я точно не хочу быть такой. Всё должно быть в меру. Мне так кажется. Отдала несколько вещей своих, когда я очень похудела во время развода (тогда я на себя смотреть не могла, да и что смотреть, страшно было рукой провести по телу-одни кости были). Так что излишняя худоба тоже не выход, по крайней мере для меня.