Цитата(foxy @ 4.2.2011, 12:22)
соскучилась по тебе!!!!!!!!!
и я
Цитата(foxy @ 4.2.2011, 12:22)
с волосиками ты умничка! хорошие идеи!
Ага, Дашуль! попробуй тоже ;) совсем другое ощущение!!!Цитата(foxy @ 4.2.2011, 12:22)
а спорт давай возвращай!!!! и питание налаживай
Уже Цитата(foxy @ 4.2.2011, 12:22)
мотивируйся!
Мм, Дашуль, картинки твои всегда просто загляденье приноси почаще мне мотивашечки Цитата(MarselKitty @ 4.2.2011, 13:12)
видно на настроение твое зима так действует-это все временно, все пройдет, а может и тлетворное влияние ПМС,
оо, точно пмс я и забыла что уже пора вот оно чё...Цитата(MarselKitty @ 4.2.2011, 13:12)
А вообще очень по тебе соскучилась, Лапулик!!!!!!!
Взаимно Цитата(Sandrin @ 4.2.2011, 17:48)
Пусть настроение твое улучшается, не дело хандрить красоткам Сашенька!!! Это точно, у красоток полно других дел))))Цитата(Morskaya @ 4.2.2011, 18:56)
Машулька! Зайка!!!
Я пришла тебя затискать!!!
Маринчик, Цитата(Morskaya @ 4.2.2011, 18:56)
Не знаю, что у тебя там с настроением, но я когда читаю твои сообщения, всегда так тепло и радостно становится!!!
Спасибо тебе, милая, что ты есть!!!
Цитата(Morskaya @ 4.2.2011, 18:56)
Не-а я ее когда увидела, сразу поняла - моё) до этого другая совсем была... эту не сменю)Цитата(SantaMaria @ 4.2.2011, 19:21)
Почитала твой дневничок, и сложилось у меня мнение, что хорошая ты девочка Машенька!
Такое стойкое непреодолимое мнение! Приятно создавать такое впечатление Цитата(SantaMaria @ 4.2.2011, 19:21)
А волосики, если я правильно поняла, ты без шампуня моешь? Я вот тоже вторую неделю экспериментирую! Очень нравиться, мягкие стали, но много вопросов еще есть! У меня почему-то чувство, что волосы, немного не свежие, не хватает ощущения воздушности. Как у тебя с этим обстоит? Ага, мою без шампуня, уже пару недель...я мою через день (ну так же и с шампунем было)! Попробуй содой помыть! от неё волосики очень мягкие и легкие и сполоснуть водичкой с лимоном!Цитата(Хомка @ 4.2.2011, 20:55)
Машунька, а ну-ка давай прячь свое плохое настроение! ты же такое солнышко!
всё запрятала его в дальний угол, достала самое отличное Цитата(Хомка @ 4.2.2011, 20:55)
соду я тоже сегодня попробовала(только я втирала в голову..) - очень здорово! мне понравилось;)) буду скоро горчичку пробовать..я читала, чтоб волосики после горчички не были жесткими, нужно ополаскивать их водой с лимонным соком...
Я ополаскиваю и после горчицы, и после соды