Таничка, у меня синяки были только после первого раза - большие, темные и ужасные. Я три дня переждала (можно траксивазинчиком мазать чтобы быстре снять их) и потом опять крутила, синяков больше не было, даже после длительных перерывов.
Цитата(Таничка @ 29.2.2012, 19:29)
да вроде и так с 10 минут начинала...
в любом случае, спасибо за совет
попробуйте крутить не на голое тело, а, допустим, одевать какую-то плотную кофточку, чтобы удары смягчались
Цитата(La_Dark @ 1.3.2012, 21:01)
попробуйте крутить не на голое тело, а, допустим, одевать какую-то плотную кофточку, чтобы удары смягчались
Да...да, поддерживаю, сначала нужно одевать что-то поплотнее, а потом, когда тело попривыкнет, уже можно будет
в чем-нибудь легком крутить
Сделай себе талию!
1. Встать в позу: ноги на ширине плеч, руки за головой, пальцы сплетены на затылке. Медленно наклонять нижнюю часть тела вбок, задерживаясь на 15 – 20 секунд в крайнем положении. Повторять 2 – 3 раза в каждом направлении.
2. Встать на четвереньки. Выгибать спину, напрягая мышцы живота и пресса, задерживаясь на 10 – 15 секунд. Повторить движение 20 – 25 раз.
3. Поставить ноги на ширине плеч, руки за головой, пальцы переплетены. Выполнять повороты вправо и влево по 5 – 7 раз в каждую сторону.
4. Лечь на спину, опереться на пятки, ягодицы и предплечья. Выполнить поднимание таза 10 – 15 раз, задерживаясь в верхнем положении на 5 – 10 секунд.
5. Сесть на пол, развести ноги в стороны. Выполнять подтягивание вверх 10 – 15 раз, задерживаясь в верхнем положении на 10 – 15 секунд.
Польза обруча (хула- хупа) очевидна. Это простой и очень эффективный Польза обруча (хула- хупа)_polza_obruchaспортивный тренажер. Он может быть обычным обручем, а может иметь для лучшего массажа встроенные жесткие элементы.Приобрести такой спортивный обруч можно в любом магазине спортивных товаров и выбрать можно по цене, весу и другим параметрам.
Приобретя такой обруч, вы сможете заниматься дома в удобное для вас время, улучшить здоровье и уменьшить вес.
Итак, какова же польза обруча (хула- хупа):
Массажируя кожу, обруч усиливает кровоснабжение и питание брюшных мышц, тем самым приводя их в тонус и избавляя от целлюлита в проблемных местах. Брюшные мышцы крепнут, ваш пресс становится все крепче и крепче;
Во время занятия с обручем тренируется сердечно-сосудистая система, вестибулярный аппарат, дыхательная система;
Особое внимание следует уделить и о пользе обруча (хула- хупа) для нормализации работы кишечника. Постоянный массаж и стимуляция избавит от метеоризма и запоров.
Но обратите внимание, что резко начинать, как известно, нельзя. Начните с нескольких минут один раз в день и доведите до получаса два раза в день. В первое время ваше тело покроется синяками. Ни в коем случае не прекращайте занятия, просто ослабьте нагрузку и подденьте пояс для похудения либо одежду поплотнее .
Со временем кожа станет не чувствительна к такому массажу, а эффект от подтянутости мышц и тонкой талии будет очевиден.
Обруч помогает! Только тот, который весом не меньше 2 кг. А вообще, для того, чтобы см. с талии убегали быстрее, надо делать специальные упражнения. В интернете их много, можно что-то подходящее найти..
вот и я приобрела хула хуп 1,2 кг...пока только синяки))) и нормализовался стул. а так очень даже не плохо, хоть какое то развлечение по вечерам, говорят если хочешь посмотреть телек надо брать обруч и крутить и смотреть...вот оно счастье)
Лесничок, поздравляю)) добро пожаловать в клуб крутящих хула хуп) Долго уже крутишь?
Цитата(Перчик @ 15.2.2014, 20:47)
Обруч помогает! Только тот, который весом не меньше 2 кг. А вообще, для того, чтобы см. с талии убегали быстрее, надо делать специальные упражнения. В интернете их много, можно что-то подходящее найти..
Знакомый мой в приказном порядке купил после родов жене обруч и по вечерам заставил крутить. За три месяца, аккурат к лету, талия у нее была - как до ребенка. А мне вот способ не пошел, у меня косточки всякие торчат далеко - и бедренные, и нижние ребра широкие, обруч, собака, по ним постоянно задевает - а синяка на костях - это не то, что на мягких тканях! Я из-за этих костей и многие упражнения с трудом и болячками делаю - например, лодочку. И пресс мешает качать выступающий копчик. Я его прямо до мяса стирала, когда на меня стих напал по 100 раз в день пресс качать.
В общем, отставила я обруч и делаю всякие мельницы, восьмерочки и наклончики с руками и без - вот это мне реально помогает, все застои из этих мест и со спины улетучиваются!
budilova_ira
21.4.2014, 21:38
И здесь отмечусь.
Крутила обручи всякие и разные, но эффект дал только тяжелый, на 3,5 кг. Жаль я его сама случайно запорола, буду брать еще.
Только он помог мне прорисовать талию
У меня тяжелый, мягкий обруч! До этого был легче, но с шипами.
Сейчас могу сказать, что от мягкого, но тяжелого, результат куда лучше, чем от шипованного.
Кручу его минут 40, 20 минут в одну сторону и столько же в другую!
Главное сериал интересный включить) Или музыку!!!
Цитата(p4elka @ 2.12.2014, 10:45)
У меня тяжелый, мягкий обруч! До этого был легче, но с шипами.
Сейчас могу сказать, что от мягкого, но тяжелого, результат куда лучше, чем от шипованного.
Кручу его минут 40, 20 минут в одну сторону и столько же в другую!
Главное сериал интересный включить) Или музыку!!!
Пчелка, ты молодец! А от такого обруча нет синяков? Я вот тоже подумываю начать крутить обруч (раньше никогда не крутила
)
Я себе год назад тоже купила хулахуп, думала что он поможет мне избавиться от живота. Покрутила дня 3 и бросила, потому что были ужасные синяки. Потом снова за него взялась, и не обращая внимания на синячки, крутила. Живот немного ушел, а талия стала тоньше. Так, что если работать, то результат будет.
Melitarka
17.2.2015, 13:32
А мне кажется, все это ерунда. Это надо всю жизнь крутить, чтобы хоть какой-то результат был)))
СветА2015
10.3.2015, 18:44
[font="Impact"][/font]
А мне обруч помог! Я похудела на 15 кг, сидела на жесткой диете, но талия квадратная стала , считайте не было ее. Хулахуп крутила каждый день в течение минут 20, сначала было трудно, а потом вообще без прорблем. сейчас уже полгода прошло, результат вижу, но у меня плюс растяжки. Кто чем пользовлся от них, девчат? я вообще устала уже с ними бороться..и мумие, и скрабы пробовала, даже шлифовку делала. это боль адская! дико неприятно.
Цитата(СветА2015 @ 10.3.2015, 17:44)
[font="Impact"][/font]
А мне обруч помог! Я похудела на 15 кг, сидела на жесткой диете, но талия квадратная стала , считайте не было ее. Хулахуп крутила каждый день в течение минут 20, сначала было трудно, а потом вообще без прорблем. сейчас уже полгода прошло, результат вижу, но у меня плюс растяжки. Кто чем пользовлся от них, девчат? я вообще устала уже с ними бороться..и мумие, и скрабы пробовала, даже шлифовку делала. это боль адская! дико неприятно.
Согласна, талию точно делает, но только нужно время, крутить каждый день не меньше 15 минут
Miss Juli
16.4.2015, 16:36
Мне обруч очень помог! От природы талия не предусмотрена - такая фигура. С помощью обруча я ее сделала заметной!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.