ПОЗДРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ-61 кг!!!И талия-70 см!Радости нет предела!!!Теперь еще четче представляется перспектива с 53 кг!УУУРРРААААА!!!!!
Отчет за пятницу:
Обед, ужин-сок морковно-яблочный и томатный.
Сходила на фитбол, теперь болят мышцы на ногахНо это же просто супер!!!Значит, они есть, и они качаются!
Отчет за вчера(еды было многовато...), т.к. была в гостях мама, немного расслабились(кстати,маму тоже на пост посадила)
Завтрак: овощи тушеные(мексиканские)с томатной пастой(грамм 100)+капуста морская(грамм 50)+кусочек черного хлеба(если в целой булке 400 гр, а я съела кусок...грамм 30, наверное)
2й завтрак: кофе с ложечкой мёда,фрукты(киви,апельсин, кофе)и кусочек хлеба с вареньем
Обед: вареный рис(смесь коричневого и нешлифованного), протушенный с овощами (мексиканскими) и томатной пастой(грамм 150), салат из огурца, помидора, перца сладкого и петрушки, заправленный растительным маслом и лимонным соком(грамм 150), капуста морская(ну, немного).
Полдник(часа в три): кофе с 2мя кусочками хлеба и консервированный ананас(3 кольца)
М-дааа, вот ужас-то гдеИ куда мне столько влезло???Но утром всё равно-61 кгХоть это радует. Планирую сегодня полуразгруз-позавтракала, но на обед и ужин планирую сок(вчерашнее переедание пусть сойдет на нет).
Сегодня на завтрак был вчерашний рис с овощами, капуста морская, немного фруктов и 2 кусочка хлеба(вот зачем я его купила и когда он наконец закончится???но он мне так понравился-с курагой и грецким орехом, к тому же миниатюрная копия хлеба-"кирпичика":))
Олюш,обрати внимания,мне поменяли ник,я теперь не 1690, а Душечка.
Ой, привет, Валюша!А я захожу, смотрю Душечка в дневничках появилась, да еще и дневничок 4 страницы, вот, думаю, когда это я пропустила новую красотульку, а это ты перешифроваласьА туфли я себе всё-таки купила!
Всем хорошего дня!