Приветик,красотулечки мои
!Люблю вас
!
Настроение просто суперское, наконец-то потеплело, но это не главная причина
!Девочки!Я ВЛЕЗЛА В СТАРЫЕ ДЖИНСЫ!!!(джинсам около семи лет)ЗАСТЕГНУЛА!!!ААААА!!!!!СУУУУУУПЕЕЕЕРРРРР!!!!!Конечно, немного жмут пока, но всё же...
На весах утром было 61,5, но посмотрим через пару дней
!
Измерила талию-71 см, животик-83, худеем, девочки
Довольна собой
!Появился дополнительный стимул, ведь приятно видеть результаты
!
Спасибки вам,дорогие, за поддержку
!И отдельное спасибо Валентину за сайт
!
Отчетик за вчера:
Затрак: тушеные замороженные овощи(горошек, кукуруза, стручковая фасоль-мммм,вкусняшка, грибы, цветная капуста, перец сладкий) с томатом и приправой, чай зеленый
2й завтрак: кофе с 2мя кусочками сахара(кто б мёд на работу принес
)
Обед: сок морковно-яблочный(стакана три, через промежутки)
Ужин: сок томатный(2 стакана)
Любимый фитбол, потом принимала дома ванну с пенкой, с масочками, скрабами-ну, в общем, весь набор. Так же был массаж ножек массажером(ежевечерняя процедура, иногда и утром получается).
Сегодня:
Завтрак: тушеные овощи(как вчера)
2й завтрак:кофе с сахаром.
Планирую на обед сок(решила немного себя поразгружать), но ужин будет-идем в гости, чем кормить будут-не знаю, но вчера звонили интересовались, что мне можно
Приятно, что учитывают и уважают мой выбор
!
Еще сегодня собираюсь в солярий(2 раза ходила). Подумала,что с моей не очень-то загорелой кожей полезно немного подзагореть перед началом лета, а то потом вечно обгораю
!И на загорелой коже целлюлит меньше видно
Хотя он у меня и так пропадать начал, чему несказанно рада!Вот что значит сочетание питания, спорта массажа и крема антицеллюлитного
!
Цитата(hungry.s @ 30.3.2011, 15:32)
Чай без сахара хоть? Хлебушек можно на хлебцы заменить, а варенье без сахара найти
А вообще, это не так страшно, на самом деле))
Не пропадай больше!
Чай без сахара, а варенье у меня домашнее, свекровино, покупное как-то не хочу. А про хлебцы спасибо, хорошая идея
!Только я пока решила вообще хлебушек исключить.
Цитата(Морячка-Маша @ 30.3.2011, 16:57)
Привет! Пресс - это круто! меня дольше чем на пару недель не хватате, хотя проявляется быстро) А ты умничка так держать!!!! вот тебе для мотивации!
Машуль!Спасибки за мотивашку, будем стремиться
!
Цитата(Апрелина @ 30.3.2011, 18:40)
Сэстра!!!
Ох, а у меня это долгий-долгий процесс...
Тоже сыр любишь
?Да я тоже думала, что процесс долгий, но получилось совсем наоборот
!
Цитата(1690greg @ 30.3.2011, 21:27)
а еще,то что придерживаешься поста,прост тебе большое уважение, почему то последних года 3 не могу себя заставить соблюдать пост,хорошо хоть мясо перестала есть.
Очень приятно
!Не нужно себя заставлять, это должно само прийти!Я тоже несколько лет подряд пыталась, но больше пару дней не выдерживала, а сейчас мне так легко это дается!!!
Всем хорошего дня, красотулечки!!!