Здравтсвуйте, дорогие красотулечки! Я тут не впервые, но вот довести начатое до желаемых результатов так и не удалось, к сожалению! Поэтому вновь решила обратиться к вам,девочки, за моральной поддержкой в пока еще неравной борьбе с лишним весом!
Немного о себе: мне 22 года, студентка, живу в гражданском браке. При росте 1,66 м вес 65 кг, что очень омрачает моё существование на этой прекрасной планете. Совсем худенькой не была никогда, но при весе 55 кг чувствовала себя превосходно, так что первоначальную цель ставлю именно 55 кг, но нет предела совершенству!Причина лишнего веса-переедания, любовь к сладкому и ПМС,который длится более недели и прям таки толкает к холодильнику, в котором столько разных вкусностей.Ограничить себя не могу(не хватает силы воли), но, надеюсь, с вашей поддержкой обрету её в полной мере.Со спортом у меня в последнее время ладится-приобрела абонемент на фитбол, просто балдею на занятиях, настолько мой вид фитнеса!!!Надеюсь, моя любовь к нему надолго!имею дома тренажер "орбитрек", но лень...великий и страшный грех!Попробую свою лень всё-таки перебороть, но, думаю, сложно будет. Ну, и как апофеоз моих мечтаний-стремление к вегетарианству, точнее, к пескетарианству.Надеюсь, всё у меня получится!Заходите в гости буду рада новым знакомствам!