Цитата(Ptizzza @ 17.1.2011, 11:17)
Мариш - сыр такой, продается в желтых и оранжевых круглых упаковках, в желтой у него жирность всего 17 % и его делают без сычужного (животного) фермента.
Интересно, а какая фирма изготовитель? Я покупаю "Клуб сыра" потому что там не сычужный фермент, а "фермент, виготовлений ферментативно або микробиального походження"
Где-то тут на форуме читала, что это нормально...
Кстати, спасибо что сказала про лаваш
у нас на рынке оказывается продается лаваш грузинский, на минералке приготовленный, без дрожжей.
Цитата(Ptizzza @ 17.1.2011, 15:03)
Любимый вернулся, весь больной...планы летят в тартарары, зато натискаюсь... Всегда есть позитивные моменты!!