Привет, Маргоша!
Столько раз видела твой дневник и как здорово, что зашла. Столько в тебе позитива! Ты такая умничка.
Цитата(eviza @ 27.1.2012, 20:00)
Сегодня приготовила перловку. Домашние поморщились, а потом распробовали и просили добавки )))
А как ты её готовила?
Я могу просто перловки с нераф. маслом покушать. Но кто привык что-то поосновательнее добавлять, то можно добавить обжаренные лук с морковкой (можно немножко томатной пасты туды)
Цитата
Теперь буду ждать чувства сытости, оно обязательно придёт.
Обязательно придёт. А в это время лучше отвлечься и чем-то заняться. Когда очень занят - не до еды.
Цитата(eviza @ 31.1.2012, 10:23)
Решила, что как только похудею, устрою себе громадный шоппинг ))
Это здорово! Я тоже так решила. А сейчас даже брюки покупать не хочется...
Цитата
Два ближайших дня планирую сделать вегетарианскими.
А это вообще круто!
Цитата
А еще хочу взвесится, только боюсь
В любом случае, вес не показатель. Главное - здоровье, а оно приходит благодаря здоровому питанию. Мы - это то, что мы едим.
С таким настроем успеха добьёшься обязательно. Я уверена!
Цитата
Столько раз видела твой дневник и как здорово, что зашла. Столько в тебе позитива! Ты такая умничка.
спасииииииибо ))
Цитата
А как ты её готовила?
перловка появилась в моей жизни только с покупкой мультиварки. именно в ней она вызревае так, как я люблю. В мультиварке я её могу готовить просто без соли - и мне вкусно Цитата
А это вообще круто!
да, мне было хорошо ) даже на третий продлила ) сегодня в меню затесалась рыбка - но ведь и такие вегетарианцы вроде бывают ) а завтра опыть без мяса - тренировка будет.
Цитата
С таким настроем успеха добьёшься обязательно. Я уверена!
большое-большое-большое спасибо за поддержку, мне правда это очень важно ))))))
Цитата(Beta @ 3.2.2012, 19:41)
Да, запретное надо иногда себе позволять, чтобы шарики за ролики так сказать не закатывались. Я просто очень разнервничалась - никак не удавалсь сбить ребёнку температуру, я ходила из угла в угол - места себе не находила, и вот руки добрались до печенья...Хотя у меня была возможность налопаться шоколадных конфет, но я переключила себя на печенье )
Спасибо за пожелания )
aLissanka
4.2.2012, 21:26
Всем огромный привет и боевого настроя на недельку!
Вот и пролетели выходные. Лично для меня выходные - это самый тяжёлый этап для похудения. Слишком много соблазнов. Вот и на этих выходнях были и взлёты и падения ) Расскажу о взлётах. Итак, пятница вечер, 9 часов, вваливается домой муж с работы с двумя авоськами. В одной авоське - баварские сосиски, салями, разные копчёности из Германии, во второй - 5литровый бочонок пива немецкого тёмного нефильтрованного. Друг из Германии привез гостинец. ААААААА. Как бы я хотела сказать, что я всё это не люблю, но, простите меня вегетарианцы и веганы, люблю я это, ЛЮБЛЮ Короче, разложил муж всю эту красоту по тарелочкам, налил ароматное пиво в бокал и сел рядом со мной, да ещё и так жалостливо уговаривает разделить с ним трапезу. А я - то ужинала давно и легко. От запахов в желудке забурлило. Слюна потекла. Ох, и злющая я стала - на себя, на мужа. А потом до меня дошло - я ведь впервые отказалась от пива в компании. Ну вот чесслово - впервые. И так мне радостно стало - преодолела какую-то планку внутри себя. Может, это и мелочь - но вселяет веру в себя.
Суббота.
Почти проспала тренировку, так что осталась без завтра.
А на обед захотела овощное рагу. Отправила мужа в магазин за овощами. И вот из картофеля, оранжевой моркови, красной и зелёной паприки, фиолетового баклажана и пучка ароматного укропа родилось рагу. Уж я так над ним колдовала, прям душу вложила ) Получилось такое аппетитное цветное блюдо, даже на миг показалось, что лето заглянуло к нам в окошко. И что удивительно - оно было настолько вкусное и самодостаточное, что даже мои мальчики не попросили мяса к нему. Скажу честно, я съела две порции )))))) Покишкоблудила ) Но не верю я, что с такой душой приготовленное овощное рагу может отложится где-то на боках. Ужин - небольшая порция рагу, свежая паприка, помидор, тонкий ломтик индюшиной ветчины.
А вот падения мои были в воскресенье.
Завтрак: гренка с колбасой
Обед - овощной салат (капуста, помидор, сладкий перец) без заправки и свиная отбивная
Ужин йогурт, яблоко, пару долек помело
9 часов вечера. Девочки. приспичило селёдки. Приспичило так, что капец. Ни в какое сравнение с желанием пива в пятницу. Короче, съела пару кусочков Спать легла через три часа в наказание )
Цитата
Думаю, в 50 килограммах ты будешь восхитительная
не сомневаюсь ))))Цитата
Кому-то подвезёт на 23 февраля?
этому кому-то уже и так давно повезло со мной )))))))))))
Привет, красотка!!!
Цитата(eviza @ 6.2.2012, 12:16)
И так мне радостно стало - преодолела какую-то планку внутри себя. Может, это и мелочь - но вселяет веру в себя.
Суббота.
Вот жеж молодец!!!
Просто нет слов, умничка!
А я и в субботу, и в воскресенье покушала!!!
Ой, вот правда, тяга к соленому порой бывает посильнее тяги к сладкому...
у меня так, я легче от шоколадки откажусь, чем от солененькой рыбки...
и ведь знаю, про отеки и привесы, но все равно хочууууууууууу....
Удачной тебе недельки!!!
Цитата(Beta @ 6.2.2012, 11:35)
Приветик-привет ))) И тебе удачно недельки
Ну и наконец о планах на неделю.
Поразмыслив, я пришла к выводу, что хочу творожного. Попробую за пару дней умерить тягу орагнизма к молочным продуктам, видно, чего-то телу не хватает ) Так что ближайшие два дня - творожно молочно кефирно йогуртные. Посмотрим, как покатит )
И хочу попытаться себя приучить к упражнениям дома
Лучезарная
6.2.2012, 18:06
Привет
Марго!
Я Оля.
С первых страниц твоего дневничка я начала улыбаться – ты очень юморная!
Молодец!
Пекинская капуста-а-а-а-а... Овощи с огорода-а-а-а-а.., Да ты везунчик!
Цитата
Я люблю всё: сладкое. солёное, копченое, жареное жирное..........
а что самое нерпиятное - я постоянно хочу есь.
Конечно, организм постоянно просит тебя накормить его нормальной полезной едой, потому что обычно получает несъедобные сладости, копчёности и прочую бяку.
Цитата
и просто какие-то навязчивые масли были о том, что я завтра буду есть и что буду готовить. Но я с этим справилась и уснула наконец-то таки
Мне тоже знакомо это состояние.
Цитата
Короче, на нервах к обеду я поняла, что если не поем, то вообще сойду с катушек. Господи, где же в голове найти этот тумблер, который переключт взаимосвяззь между психическим состоянием и едой...Что самое интересное: после еды действительно стало легче....
и вот сейчас сижу и корю себя за этот обед. и реально понимаю, что уже нервничаю по этому поводу, и в ответ на нервы я опять хочу есть...
Облегчение после еды – временное, сама видишь. Кроме того, заедание проблемы приводит к угрызениям совести, всё начинает идти по кругу. А проблема на работе не решается от того, что Марго закусила. Научись говорить себе «Стоп», я уверена, что у тебя пoлучится, ты сильная. И тебе очень нужно спокойствие и душевное равновесие, умение принять себя, какая ты есть, принять любую ситуацию как она есть, не пытаться всё контролировать, это ни у кого никогда не получится.
Цитата
Спать легла через три часа в наказание )
Какое-то странное наказание.. И вообще, разве ты в чём-нибудь провинилась? Ну съела селёдки, потому что очень хотелось, за такую мелочь можно себя простить
Цитата(Лучезарная @ 6.2.2012, 17:06)
Какое-то странное наказание.. И вообще, разве ты в чём-нибудь провинилась? Ну съела селёдки, потому что очень хотелось, за такую мелочь можно себя простить
это не наказание странное, а логика странная ) последний приём пищи должен быть не позднее, чем за три часа до сна, вот я себе так и сделала, чтобы прошло три часа )))) Ну и я на себя, любимую, на самом деле не злюсь ) я у себя одна
Меню за сегодня (06.01)
Завтрак - вареное яйцо, кофе
Обед - вареная свинина, помидор, огурец
Перекус - пирог (на самом деле срезала с выпечки неровный край пирога, который и съела, там было немного, честно-честно)
Ужин - яблоко, мандарин, ромашковый чай.
деятельность - сет на пресс, мытьё полов. Около получаса разучивала связку по стрип-пластике.
Наконец раздобыла творожок ) Ура. Завтра творожный день!!!!!!!
aLissanka
6.2.2012, 22:47
МАРГО, ВКУСНОГО ТВОРОЖНОГО УТРА)))Цитата(eviza @ 6.2.2012, 12:16)
Расскажу о взлётах. Итак, пятница вечер, 9 часов,
начало уже страшное
А за отказ от тёмного нефильрованного срочно надо себя порадовать бонусом
маникюром или шёлковой ночнушечкой
Цитата
И так мне радостно стало - преодолела какую-то планку внутри себя. Может, это и мелочь - но вселяет веру в себя.
а дальше - лучше
Цитата(aLissanka @ 6.2.2012, 21:47)
Спасибо. Творожное утро торжественно состоялось! Ура!
Цитата(Beta @ 6.2.2012, 22:06)
Да, однозначно есть силы ) Только вперёд.
Всем приветик.
Сегодня совсем нет времени, поэтому отчитываюсь побыренькому.
Поздний завтрак - обезжиренный творог, политый 2 столовыми ложками йогурта.
Обед ещё не состоялся, но предположительно будет творожный + отруби.
На ужин хочу салат по-гречески.
Еще отпишусь
Бусь-бусь всем )))
Меню 07.02
Завтрак - обезжиренный творог, 2 ст.л. йогурта, кофе с молоком.
Перекус - мандарин
Обед - обезжиренный творог, 2 ст.л. йогурта, 2 ст.л. отрубей
Перекус - кофе
Ужин - салат: помидор, листовой салат, красная паприка, сыр фету.
Активность - мытьё полов, сет на пресс, прогулка 45 минут, вауумный массаж.
Лучезарная
8.2.2012, 1:55
Марго, привет!
Логику поняла, даже вспомнила, что сама пользовалась такой же логической цепочкой. Теперь стараюсь не кушать на ночь, а если наемся, то всё равно ложусь спать, когда чувствую, что глазки закрываются..
Спасибо, что напомнила про стрип-пластику
Приветы!Почитала тебя посмеялась!ты такая вся веселая и позитивная-удачи тебе!!!!!!
зы.меня тоже постоянно соблазнаяет муж вкусностями(((
aLissanka
8.2.2012, 11:19
МАРГО, ПРИВЕТИКИ!!!Творческих и спортивных успехов тебе на танцах)))
Цитата(eviza @ 7.2.2012, 19:26)
Завтрак - обезжиренный творог, 2 ст.л. йогурта
Лапуль, а ты сладишь чем-нибудь? А йогурт какой добавляешь?
Приветик!
Очень про выходные понравилось... Для меня это тоже самый ужас.... Если я дома - то я постоянно ем что-то... Очень трудно ограничивать себя. Или по гостям идешь - и лопаешь-лопаешь-лопаешь...
Еще я готовить очень люблю и на выходных могу весь день на кухне провести а там постоянно - что-то попробовать надо, что-то такое аппетитное получается, что грех не съесть...
Цитата(Лучезарная @ 8.2.2012, 0:55)
Марго, привет!
Спасибо, что напомнила про стрип-пластику
не за что))
Цитата(Kiss-ka @ 8.2.2012, 1:26)
Приветы!Почитала тебя посмеялась!ты такая вся веселая и позитивная-удачи тебе!!!!!!
зы.меня тоже постоянно соблазнаяет муж вкусностями(((
на самом деле я пессимистка, но вот пытаюсь себя переучить думать))
Цитата(aLissanka @ 8.2.2012, 10:19)
МАРГО, ПРИВЕТИКИ!!!
Лапуль, а ты сладишь чем-нибудь? А йогурт какой добавляешь?
я добавляю йогурт, чтобы во рту лучше проскальзывало ) Как правило, Активия. А больше ничего не добавляю.
Цитата(Guyka @ 8.2.2012, 10:40)
Приветик!
Очень про выходные понравилось... Для меня это тоже самый ужас.... Если я дома - то я постоянно ем что-то... Очень трудно ограничивать себя. Или по гостям идешь - и лопаешь-лопаешь-лопаешь...
Еще я готовить очень люблю и на выходных могу весь день на кухне провести а там постоянно - что-то попробовать надо, что-то такое аппетитное получается, что грех не съесть... Это точно, ложечка здесь, ложечка там - и вот они, килограммы, на боках (
ну и деньки пошли (((
чуть живая. Про вчерашний день уже не буду рассказывать - не интересно.
сегодня было контрольное взвешивание.
64,2
я всю неделю так старалась - и ни грамма не потеряла. Это плохие новости.
Хорошие новости - я ни грамма не набрала.
Выводы могут быть например такими
организм сопротивляется, но скоро его сопротивление падёт и я начну худеть
или например так
моё нынешние питание полность соответсвует моим энергетическим затратам, дефицита калорий не образуется, поэтому я не худею и не поправляюсь.
или так
я перепила жидкости на вчерашней тренировке и она пошла гулять по организму, давая свой плюс к весу.
ну что.. я буду стараться есть ещё меньше, потому что двигаться больше пока никак не получается. Сижу дома в 4 стенах, выйти никуда не могу, шевелится просто физически не успеваю - дома надо детей смотреть, приготовить есть и ещё работать.
Но я буду искать возможности - я ж целеустремлённая.
Меню
завтрак - творог обезжиренный, кофе
обед - салат и листового салата, отварной четвертинки грудки и небольшого кусочка фету
ужин - (планируемый) яблоко с морковью, кефир
Привет, солнышко!
Цитата(eviza @ 9.2.2012, 16:27)
сегодня было контрольное взвешивание.
я всю неделю так старалась - и ни грамма не потеряла. Это плохие новости.
Главное, без паники!
Еще смотри какой день цикла!
Может у тебя задержка воды из-за этого (к тому же, сама говоришь, что вчера на треньке много пила)! Встань на весы завтра, на всякий случай!
Цитата(eviza @ 9.2.2012, 16:27)
завтрак - творог обезжиренный, кофе
обед - салат и листового салата, отварной четвертинки грудки и небольшого кусочка фету
ужин - (планируемый) яблоко с морковью, кефир[/color][/size]
ну и куда будем уменьшать?!
уменьшать нечего
Скоро вес двинется вниз, я уверена!
С усилиями, которые ты прилагаешь просто не может быть иначе!
Цитата(Beta @ 9.2.2012, 16:42)
Главное, без паники! : Встань на весы завтра, на всякий случай!
приветик. Спасибо за визит. я не паникую, но, если совсем честно, то расстроилась, и у меня целый день плохое настроение. На весы завтра обязательно встану - интересно же.
aLissanka
9.2.2012, 18:48
МАРГО, ДОБРОГО ВЕЧЕРА И УЛЫБКИ)))Кушаешь ты очень приличненько и полезненько)))
Спортик присутствует))) Всё случится
Не спеши и не урезай рацион, дабы не спровоцировать срыв
А весы - они такие товарищи))) Разные))) А ты с сантиметром дружна?
А когда плохое настроение - хорошо потанцевать дома
Цитата(aLissanka @ 9.2.2012, 17:48)
cпортик присутствует))) Всё случится
Не спеши и не урезай рацион, дабы не спровоцировать срыв
А весы - они такие товарищи))) Разные))) А ты с сантиметром дружна?
А когда плохое настроение - хорошо потанцевать дома
нет, сантиметром не дружу, так как от своих измерений впадаю в депрессию. вот уже попыталась и потанцевать, и сет на пресс сделать - вообще не идёт ничего. Нет вдохновения. пойду хоть полы помою.
мне сегодня приснилось такое обалденно платье на мне, я проснулась в таком чудесном настроении ) как и не было
Привет, дорогие красоточки.
Вот прибежала к вам в гости.
Настроение у меня сегодня припессимистическое, ничего не хочется делать, ничего не нужно, никак мотивируюсь.
Пожалуй, выпью я таблеточку аффобазола, а то ну совсем упаднические настроения в наших рядах.
Вчера мне удалось вырваться на улицу, было уже поздно, темно. Я пошла в самый дальний магазин. Любовалась на луну - вчера она была просто громадной, на звёзды. В магазине меня ждал приятный сюрпирз - привезли разные листовые салаты. Я набрала разных овощей - баклажан, перец, помидоры, шампиньоны (да-да, я в курсе, что шампиньон- это не овощ ). Ну и схватила лоток руколы. Стойко прошла мимо витрины со всякими сладкопахнущими вкусностями. Задержалась в молочной витрине - взяла обезжиренный творожок и кефирчик.
Утром проснулась голодная. УУУУУУУ, жуть голодная.
Встала на весы, всё ж таки 64,2. Ничего не изменилось. Настроение испортилось окончательно.
За завтраком съела два (!!!!!!!!!) бутера с сыром. Почувствовала жуткую тяжесть в желудке ((((
Села умственно трудится. Надо сказать, что под моё плохое настроение прекрасно зашёл старый проект, который я никак не могла закончить. А тут прям строчки сами на бумагу ложаться - настоящее вдохновение.
Закончив дела, пошла творить себе салат. Выяснилось, что по ошибке я схватила не руколу, а маш-салат. Такие нежные листочки - прелесть. А ещё я впервые обратила внимание, что оказывается фету очень жирный - 45%. Так что сегодня у меня родилась новая рецептура: вместо фету я положила крошки обезжиренного творога, и надо сказать, что на вкус вышло просто великолепно. Вечером буду готовить такой салат на всю семью.
Меню 10 февраля.
Завтрак - 2 бутера с сыром, кофе
Обед - миска салата (помидор, сладкий перец, маш-салат, обезжиренный творог, черный перец)
Ужин - я очень надеюсь, что не сорвусь. С таким настроением очень сложно бороться с Жором (
МАРГО! Не оставляй на завтра то, что можно прокачать сегодня!!!
Приветики!!!
Цитата(eviza @ 10.2.2012, 16:23)
Встала на весы, всё ж таки 64,2. Ничего не изменилось. Настроение испортилось окончательно.
не превращай похудение в очередной повод похандрить
(хотя тебе это сегодня все ж помогло с проектиком поработать!
)... я уже начинаю верить, что если грузиться и сильно переживать, если вес временно стоит... он и будет стоять, назло...
даже при идеальном питании.
Цитата(eviza @ 10.2.2012, 17:09)
МАРГО! Не оставляй на завтра то, что можно прокачать сегодня!!!
ВОТ!
И не отлынивать!
aLissanka
10.2.2012, 23:21
ДЕВУШКУ ЗАКАЗЫВАЛИ?
Она пришла и бассейн с собой притащила, трудяжка
Доброго вечера, королевишна!
Что это ты ежедневно начала прыгать на весы? Полнолуние давит?
Негоже, чтоб настроение такой замечтательной девушки зависело от каких-то там циферок
Удачный продуктовошопинг у тебя случился
Полезно-красотулинский
А как насчёт брынзы или адыгейского в салат?
И фета - эта фетакса в синей пачке?
Цитата(eviza @ 10.2.2012, 16:23)
Пожалуй, выпью я таблеточку аффобазола, а то ну совсем упаднические настроения в наших рядах.
Это что за зверь такой?
Марго, а кем ты трудишься?
Цитата(Beta @ 10.2.2012, 17:19)
не превращай похудение в очередной повод похандрить
(хотя тебе это сегодня все ж помогло с проектиком поработать!
)... я уже начинаю верить, что если грузиться и сильно переживать, если вес временно стоит... он и будет стоять, назло...
даже при идеальном питании.
золотый слова! Равнение на истину!!!!!!!!!! Есть, сэр!
Цитата(aLissanka @ 10.2.2012, 22:21)
заказывали-заказывали, только она у меня не загружается!!!!!!!!!!!!! (плакаю)
Доброго вечера, королевишна!
а, где??? это ты ко мне так??
Что это ты ежедневно начала прыгать на весы? Полнолуние давит?
неее, это мне всё никак не верится, что я не похудела за предыдущую неделю ))))
А как насчёт брынзы или адыгейского в салат?
на самом деле в этих сырах тоже по 40-45% процентов жирности, с допиской - в сухом веществе. Так же, как и в обычных жирах.
Цитата
И фета - эта фетакса в синей пачке?
не знаю, у нас просто продаётся сыр в баночке, так и называется - фету
Цитата
Это что за зверь такой?
это таблетки это напряжения и стресса ) до антидепрессантов им далеко, но нужную встрсяску после трудного дня дают.
Цитата
Марго, а кем ты трудишься?
я эксперт, занимаюсь строительно-технической экспертизой.
у меня сегодня совсем другое настроение - хорошее! прекрасное! Я звезда )))))))))))
Пол дня позади.
Наготовила вдохновенного овощного рагу.
Сбегала на тренировку
Подстригла волосы )
Вот такая программа
привет Красотка!!!! меню у тебя классное!!!! ты меня вдохновила, чувствую что я в расслабоне и что надо покупать весы))))))
aLissanka
12.2.2012, 0:09
БОНЖУР)))Аджани в одноимённом тебе фильме
Цитата(eviza @ 11.2.2012, 9:06)
а, где??? это ты ко мне так??
Цитата
заказывали-заказывали, только она у меня не загружается!!!!!!!!!!!!! (плакаю)
радикал капризничал)) ты обнови что ли...? хотя я могу ещё
Цитата
то мне всё никак не верится, что я не похудела за предыдущую неделю ))))
Бывает
лучше не циклиться
Цитата
я эксперт, занимаюсь строительно-технической экспертизой.
Ух ты))) дома?
Цитата(eviza @ 11.2.2012, 17:14)
Подстригла волосы )
всем привет.
Как всегда, воскресенье подводит )
Но у меня есть малюсенькое оправдание - сегодня годовщина свадьбы. 10 лет брака. Гости набежали. Всё-таки приличная дата )
Моё праздничное меню:
завтрак - кефир - ну так проплюснуло кефирца выпить!!
обед (празднично-торжественный) - две отбивные, салат по-гречески (помидор, огурец, паприка, маслины, брынза), морковь по-корейски, 2 бокала вина, 2 конфетки.
Многовато, самое опасное здесь не каллории, а объемы пищи, можно запросто разбить желудок. Буду стараться до конца дня продержатся на чае.
Цитата
Ух ты))) дома?
к сожалению да. из-за тяжёлой болезни ребёнка, не могу его ни с кем оставлять. Наниматель пока терпит мою работу дома, но его нервы не железные. Сейчас я в поисках няни.
Цитата
ты меня вдохновила
надо же - я кого-то на что-то вдохновила ))) Спасибо за такие слова )))
Из моих мыслей. Хочу половину недели обходится без мяса, несколько дней- сыроедить. Посмотрю, как это отзовётчся в моей душе. После первого неудачного опыта вегетарианства, мысль о нём мне была противна. Сейчас чувствую изменения.
Марго, привет!!!
Цитата(eviza @ 12.2.2012, 17:53)
Моё праздничное меню:
Многовато, самое опасное здесь не каллории, а объемы пищи, можно запросто разбить желудок.
Отличное меню!
Про объемы пищи очень правильно.
Ведь если кушать то, что нравится, но в малых объемах, то не будет такого, что случается, если метать вкусности в себя без перерыва....
По поводу вегетарианских дней тебя целиком и полностью поддерживаю,
тоже уже такое практикую, мне кажется, так и жкх разгружается лучше.
И, конечно, поздравляю вас с Годовщиной Свадьбы!!!
Ух ты, с годовщиной свадьбы вас!!!!
А менюшка вполне приличная, тем более это же ты не вечером натрескалась, а днем. Так что все нормально)))))
Цитата(Beta @ 12.2.2012, 18:03)
Цитата(La_Dark @ 12.2.2012, 18:30)
Ух ты, с годовщиной свадьбы вас!!!!
Огромное-преогромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня пробуем сыроедить
Девчонки, у меня срыв (((((((
Сначала, всё было очень хорошо, по графику - на завтрак киви, потом тарелочка моркови.
На обед моё дитё оставило кусок курицы, и нет бы мне сложить её обратно в сковородку, так я ж её взяла и схомячила. Чесслово, даже не помню как! как ослеплённая! а потом нарезала сала, и с хлебом его, с хлебом (((((((((((
и потом кружка кофе с 2 вафлями...Как навождение.
Очнулась в шоке. Елки-иголки - и как же так!
С другой стороны, повезло, что ещё впереди половина дня и можно попытасься исправить сложившуюся ситуацию, ну не исправить, а хотя бы улучшить! позаниматься фитнессом каким-нибудь...
Из полезного: химический пиллинг лица, баночный массаж, медовое обертывание бедёр, груди, детокс маска лица и декольте.
Мытьё полов во всей квартире, 30 минут киннект битв с ребёнком )
20 минут разучивания связки стрип-танца, 30 минут силовых (в основном руки, пресс, бока)
Да, освоила новую укладку для своих волос )
Привет, солнышко!
Цитата(eviza @ 13.2.2012, 16:29)
Девчонки, у меня срыв (((((((
Из полезного: химический пиллинг лица, баночный массаж, медовое обертывание бедёр, груди, детокс маска лица и декольте.
Мытьё полов во всей квартире, 30 минут киннект битв с ребёнком )
Бывает всякое!
Оно и закаляет, и позволяет понять, что не так...
Попробуй составить меню на сыроедческий день из любимых продуктов (пусть даже это будут бананы, в разумных пределах, конечно) и действуй!
Я понимаю, что хочется, чтобы было меню красивое, но моральный комфорт не менее важен!
Я в среду снова на растительной пище, присоединяйся!
От процедур я в восторге!!!
Пилинг в салоне делала? Я в прошлом году вырвалась на несколько сеансов в конце февраля... Сейчас вот тоже хочу.
Надо успеть, пока солнце не такое активное...
Цитата(eviza @ 13.2.2012, 19:48)
20 минут разучивания связки стрип-танца, 30 минут силовых (в основном руки, пресс, бока)
Да, освоила новую укладку для своих волос )
все, я в ауте...
беру пример... как только отпустит меня...
Всем приветик и хорошего праздничка.
Отчётик 14.02.
Завтрак: творог с малиной, чай с малиной
Обед: горсть квашеной капусты, 150 гр селёдки под шубой (158ккал/100 гр)
Между ужином и обедом - малюсенькая котлетка из говядины
Ужин: горсть отрубей, стакан кефира, яблочко
Активность - прогулка 60 минут, 20 минут пресс + бока
Планирую массаж живота и баночный массаж.
Кто знает - банкой живот можно массировать?
Цитата(Beta @ 13.2.2012, 19:35)
Бывает всякое!
Оно и закаляет, и позволяет понять, что не так...
Попробуй составить меню на сыроедческий день из любимых продуктов (пусть даже это будут бананы, в разумных пределах, конечно) и действуй!
Я понимаю, что хочется, чтобы было меню красивое, но моральный комфорт не менее важен!
Я в среду снова на растительной пище, присоединяйся!
да, всё это верно, просто все усилия прошлых недель так просто разрушить одним приёмом сала ) Завтра присоедниюсь к тебе
От процедур я в восторге!!!
Пилинг в салоне делала?
не поверишь - делаю сама ))
беру пример... как только отпустит меня
только по части сала пример брать не надо, ладно?
Приветик!
По поводу баночного массажика почитай здесь:
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=125там обсуждается и по поводу живота.
Я слышала, что есть рекомендации не делать на животе, но многие делают (кстати, даже в салоне вакуумный массаж на животе практикуют) и есть результат.
Я делала немного, когда первый дневничок вела, результата был, нехороших ощущений не было ( НО тогда у меня не было шва на животе).
И еще хочу поздравить с Днем Валентина!!! Счастья, Любви и Нежности!!!
Цитата(Beta @ 14.2.2012, 18:48)
Я слышала, что есть рекомендации не делать на животе, но многие делают (кстати, даже в салоне вакуумный массаж на животе практикуют) и есть результат.
Я делала немного, когда первый дневничок вела, результата был, нехороших ощущений не было ( НО тогда у меня не было шва на животе).
спасибо, почитаю
Цитата(Beta @ 14.2.2012, 18:48)
И еще хочу поздравить с Днем Валентина!!! Счастья, Любви и Нежности!!!
Огромное спасиб)))))))))))
aLissanka
15.2.2012, 17:37
МАРГО, С ПЕРВЫМ ДЕСЯТИЛЕТИЕМ ВАС)))Пусть всё будет гармонично и с положительной динамикой
Процедурки и спорт у тебя классные))))
А сколько твоему малышку? Мальчик?
Цитата(eviza @ 13.2.2012, 9:20)
Сегодня пробуем сыроедить
Напугала свой организмик, да?
Может быть и холодно ещё?
Я уверена, с твоей целенаправленностью всё получится)))
Цитата(eviza @ 14.2.2012, 19:37)
Кто знает - банкой живот можно массировать?
Я делаю
При отсутствии заболеваний по-женски говорят - можно
Привет, душечки.
Вчера у меня было такое пришибленное состояние, что я так и не смогла написать ни строчки, хотя много раз заглядывала на Красотулю. Сегодня открыла каледнларь, и сразу стало всё на свои места - это банальный ПМС. Вот почему настроение скачет диким галлопом от самообожания до самоуничижения, ничего не хочется делать, всё валится из рук, а главное - посточнно хочется есть (( Вчера целый день пыталась бороться с жором. Иногда получалось, иногда не очень. Тело просит жирной высокоуглеводной пищи.
Отчёт за февраля
16.02.
Завтрак - творог, чай
Обед - квашенная капуста, тёртая морковь, картофельное пюре (без молока и масла)
в этом месте начинается голод....Есть хочется очень сильно, тянет на солёное и сладкое. Вспомнила, что в чьём-то дневнике (по-моему у aLissanka) читала, что если хочется съесть что-то неполезное, то надо сначалка съесть три продукта полезных. Итак, в ход пошли:
жменька квашенной капусты
яблоко
отруби. Отруби жевала долго и мучительно. Не запивая. Пока в горле не пересохло.
А есть всё равно хочется.
Я стала злой. Срываться на ребёнке (хотя его поведение вчера было ужасным). Сели рисовать красками, потом делать лодочки, потом я принялась за уборку, потом за стирку - и тут сломалась стиральная машинка. Настроения мне это не добавило. Вообщем, как-то дотянули до вечера. Сходили в садик за младшим, поиграли в снежки.
Ужин квашенная капуста, тёртая морковь, пару кусочков тушенной свинины
А потом ешё парочка кусочков - очень хотелось есть. И это - за 2 часа до тренировки. В день тренировки нельзя мяса.
Короче, потом была тренировка, а у меня скрутило живот. Готова поспорить - это капуста, которой я пыталась заглушить голод.
Тренировка проходила под флагом - СКОРЕЕ БЫ ЭТО ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!!!!!!
Пришла домой - наорала на детей, на мужа, закрылась в спальне и уснула!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.