Вот возник у меня в голове этот необычный вопрос и я его решила задать здесь.
Мне всегда не нравились заросли подмышками у мужчин.
А какое у вас мнение?
абсолютно параллельно...мужчины и их волосы в подмышках бывают разными...ни то, ни это не напрягает.
Ответила 3, но! Считаю, что темноволосые мужчины должны это делать. Оч не нра, когда из-под подмышки торчит что-то черное и растопыренное.
Но у меня милый - блондин. И он стрижет там волосы. Я от них балдею. Просто светленький пушочек.
Иногда можно сделать подмышкам гладко и свежо
Галченок
4.10.2007, 18:49
думала...а что тут думать - все-таки если там лес... то надо! а если детский пушок - то и не очень надо, главное чтобы было чисто и пахло вкуснооооО!!!
Согласна с Галчёнком на 100%.
однозначно должен!!! Я люблю засыпать на плече у любимого, а потом не произвольно сползаю на подушку свою мелкую, в аккурат положенное подмышкой
так что следить моему мужчине обязательно надо
Я считаю нужно периодически стричь или сбривать.Иногда бывает не очень красиво.
Виктория Р
6.10.2007, 13:38
Мое мнение: регулярно стричь покороче! Это и эстетичнее и гигиеничнее!
sexy_popka
6.10.2007, 23:20
Для меня начисто бритые подмышки почему-то ассоциируються с метросексуальностью. У мужчины дожны быть там аккуратно подстриженные волосики небольшой длины. Воть я за 3
Ковбой Крылатого Зайца
9.10.2007, 9:21
моё мнение что это необходимо из гигиенических соображений, я например человек ленивый и мне проще 1 раз подстричь чем каждый день в душе до одури пытаться избавится от запаха который въелся в волосы.
Лисичка-сестричка
9.10.2007, 15:32
да, мне тоже кажется, что стричь это более приемлемо, хотя можно и брить раз в недельку, как раз отрастет оптимальная длина. а то, что с ними что-то нужно делать - это определенно!!!!
терпеть не могу торчащие космы у мужиков откуда ни попадя!!
выбирала между первым и третьим... В общем точно не знаю, но делать что-то обязательно надо.
а то летом как увидишь этот ужас торчащий да, они - мужчины. Но простите эта так противно, аж до тошноты... И явно гигиена страдает. Вот
Согласна с Лисичкой. Может один раз сбрить и ходить некоторое время.
Вот у мужа спросила только что его мнение - говорит "Брить? Я что голубой? - да никогда!!!" Кстати многие мужчины именно так и реагируют. Я где то вычитала, что это связано с комплексом их мужественности (не поручусь за точность).
А вообще - мне поралельно, если не воняет и в глаза заросли сильно не бросаются
А мы, женщины, ради мужчин удаляем вообще всю растительность с тела. А они, значит, не могут подмышки побрить! Я за бритье!!!!
MUSHKET
11.11.2007, 20:40
Я тоже за бритье!!!!
я тоже однозначно за бритье!
Я За а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а а...(бритье)
А мне поф
Если только, конечно, не швабры торчат из-под мышек...
Мне оже пофиг, если не совсем там Лес. Ну и запах - мне кажется с волосами длинными вообще невозможно воспользоватьс дезодорантом, ведь о на олосах будет, а не на коже.
В общем, бедные мужчины. И до них мода уже добралась!
Natashenxka
17.12.2007, 18:50
нет! только не брить!!! подстригать возможно, но бритые мужские подмышки брррр,
вызывают не то чувство, которое должны вызывать мужчины
Веснянка
22.1.2008, 16:38
как же не брить?
представьте себе: романтичый вечер, вы одни, дело доходит до интима... вы снимаете с него рубашку а там - мокрые от его волнения длиннючие волосы под мышками!
Ээ...
даже если стричь... :
... вы наконецто ложитесь спать... ты уютно устраиваешься у него на груди, постепенно сползаешь ниже (как бывает иногда при длительном лежании во время просмотра мелодрамки)... и эта колючая часть кожи раздражает в такие сладкие моменты жизни!
Нне, однозначно - брить! это гигиенично. Глупости, что мужчина не должен этого делать.
Следить за собой,- это общечеловеческая обязанность! кем бы ты не родился, мужчиной или женщиной
Valentin
22.1.2008, 18:52
Цитата
вы снимаете с него рубашку а там - мокрые от его волнения длиннючие волосы под мышками!
Ну насмешила.... Страшно представить
А ВЫ Valentin как считаете??? Мы хотим и ВАШЕ мнение услышать, КАК МУЖЧИНЫ...
Веснянка
23.1.2008, 10:52
Цитата(Valentin @ 22.1.2008, 16:52)
правда жизни
Цитата(Irrina @ 22.1.2008, 17:03)
Ну насмешила.... Страшно представить
Нам-то смешно... а кому-то же не до смеха в таких ситуациях
бррр...
Брить, брить и ещё раз брить! Мы же не в каменом веке живём. А мужчина с зарослями выглядет не очень эстетично. А запах из-за волос становится ещё более неприятным и резким.
Веснянка
28.1.2008, 14:02
ага.
А комплексы по поводу "потери мужества" надо оставять дикарям. В наше время мужчина ДОЛЖЕН следить за собой!
WoodFairy
29.1.2008, 16:29
я вообще к этому делу отношусь спокойно, главное - подмышки должны быть чистыми и не вонять. А вот когда я задала этот вопрос мужу, была сильно удивлена: "Обязательно брить!!!" Также, по его мнению, женщины должны в интимных местах обязательно либо брить, либо короко остригать, иначе - неэстетично ))) У нас этот вопрос раньше не обсуждался, потому что все были довольны поведением друг друга в этом отношении )))
Speed Men
29.1.2008, 23:53
Надо брить 21 век на дворе цивилизация
Ответила 3, все же когда там заросли очень негигиенично и неэстетично, да и дезодорантом по моему, не воспользуешься толком, но моему МЧ не приходится говорить об этом, он сам так же считает и всегда следит за собой...
ЧудовПерьях
6.2.2008, 17:25
Вписала, что мне все равно, ведь волосатые подмышки любимого человека лично меня не напрягают.
Так, могу периодически повякать на слишком густую растительность, но исключительно в профилактических целях.
Мой муж просто обалдел от таких результатов голосования.
На него повлияло это положительно! Класс!
Конешно нужно за собой следить,но все же когда там все гладенько намного приятнее.
Я только за и если честно с настоящим мужем только это узрела,что они их тоже бреют
ОООБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖН!!! И еще пользоваться дезодорантом!!!!Мое мнение-красиво и вкусно пахнет.
Конечно должен, а как же иначе!?))
должен брить..)))ибо нечего....а то мы все гладенькие..красивые..а они волосатые ходят..)))не дело...))
а то мы вот так возьмём...и обрастём...приятно им точно не будет..)))))
Однозначно брить! Мой бреет и "странных" мыслей у меня не возникает. Только благодарность, что он и обо мне думает!
А мне - приятно порой тыкнуться в подмышку носом!
Sunlight
12.3.2008, 13:54
А мне лично все равно, честно говоря, это дело принципа, думаю, что каждый по своему с ума сходит!
Но если там так все запущено, то нужно все таки раз в недельку там или в две стрич все же... Вообще же на вкус и цвет, товарища нет!
нежнаяСнежнаяСнежинка
15.3.2008, 16:03
Пока читала, пришла с вариантом 3,
потом тоже подумала, а если у моего МЧ были бы заросли, то я бы противилась этому, мягко может быть намекивала, но у него 3 волосинки...
и по мойму он их иногда сбривает, а вот теперь я проголосовала за "брить должен"
Valentin
15.3.2008, 16:32
нежнаяСнежнаяСнежинка
15.3.2008, 18:18
Цитата(Valentin @ 15.3.2008, 15:32)
Красотуля меняет людей!!
[/b]
Да, Валентин
Всех менят....а главное на доброе, светлое, мирное будущее!!!!
И Вы в этом главный виновник!!!!
Спасибо Богу, что я Вас всех нашла!
Valentin
15.3.2008, 19:46
Чего-то раньше такое в голову не приходило
Наверно, нужно брить или стричь, если уж очень торчит. Но у моего не торчит (тоже 3 волосинки), поэтому отметила, что все равно.
фентиклюшка
28.3.2008, 14:23
Должен, из соображений личной гигиены ;)
Думаю, что летом наверное стоит, а так совершенно параллельно.
Должен обязательно! Это не эстетично выглядит и потом, это гигиена!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.