хм..летом можно их стричь..
а совсем голые подмышки у мужчины..да ну...может им еще с груди волосы брить посоветуете?
хм..главное чтобы чистый был
Обязательно должен брить
Аморалистка
12.5.2008, 17:15
А я проголосовала за "мне всё равно"... а потом подумала, что было бы неплохо, если бы брил... но ведь это же его дело... зачем заставлять? хотя действительно не оч эстетично если летом... тем более у него не 3 волосины...
должен
ккатеринка
4.6.2008, 11:14
Конечно должен, мы же девочки бреем
Богиня :)
12.6.2008, 17:28
Я считаю, что должен, хоть периодически. Лично я очень чувствительна к запахам, а волосы, как ничто другое впитывает запах пота или дезиков. Феее, на плече не могу спокойно лежать у мч. Тошнить начинает даже при малейшем запахе пота или мужских дезиков, а если два запаха вместе, то ваще обрыгаться.
Конечно брить!Это элементарные правила гигиены!!!!И не нами это придумано.
Обычно волосы подмышками связаны еще с неприятным запахом. Если исключить этот фактор - то совершенно все равно.
Ради гигиены должен!!! У меня муж бреет и доволен!Брата тоже к этому приучила,сказал спосибо!!Не только чисто, но и красиво
Обязательно должен из гигиенических и эстетических соображений.
Цитата(Redwine @ 4.10.2007, 14:09)
Вот возник у меня в голове этот необычный вопрос и я его решила задать здесь.
Мне всегда не нравились заросли подмышками у мужчин.
А какое у вас мнение?
Мужчина, мне кажется, должен брить не только подмышки, но и… НОГИ! Ведь все древнегреческие и римские статуи, картины на мифологические темы времен XVII-XVIII вв. и т.п. изображают нам Аполлона, Геракла и др.героев и богов древности с максимально открытыми телами и, заметьте, НИГДЕ и в помине нет на скульптурах и картинах какого-либо намека на волосяной покров на их ногах и торсах! И это – самые красивые творения! Понятно, что это могла быть творческая стилизация, но все же, все же… Образцы красоты – без всяких волос на теле (кроме головы и бороды)! Волосатые мужики на каких-то животных похожи! Неправда, что голые гладкие ноги идут только дамам – они и мужчинам идут. Красиво и изящно выделяется мышечная масса ног, а если ОН еще и в шортах, да покороче, как у девушки – то вообще супер!
я конечно не сторонница сотирической аксиомы: настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат, но мне ипочему-то кажется, что девушки часто путают волосатость под мышками с нечистоплотностью. Мой МЧ не бреет подмышки, но он регулярно принимает душ,пользуется гелевым дезиком и офигенной туалетной водой. так что мне всегда так приятно уткнуться носиком в его подмышку.
может быть, я бы не говорила так, будь у моего МЧ супер повышенная волосатость, но у него там всё в пределах нормальной заросли
ой, вот это написала..уписаться от смеха можно
Gabrielle
17.9.2008, 20:58
Мне кажется,это не только вопрос гигиены, но и "кому что нравится". Я за гладкость. Ноги и руки -нет, а вот подмышки. грудь
~Just Illusion~
17.9.2008, 23:24
Интересный вопрос
Я так и не проголосовала, так как не нашла варианта - "должен, но не постоянно" или что-то в этом роде. Я считаю, что когда мужчина одевает майки и т.п - бритые подмышки - обязательны. Даже чисто эстетически. Я уже не говорю про запах, которые усиливается из-за наличия волос в этом месте... Особенно неприятна ситуация, когда мужчина в МАЙКЕ с НЕБРИТЫМИ подмышками зависает над вами в набитом битком транспорте.
А когда не носит открытом одежды - их можно просто брить время от времени, а когда не хочет брить - подстригать(как можно короче) и просто следить за запахом(использовать хороший дезодоран и т.п)...
Брить ноги/руки мужчинам НЕ НУЖНО(имхо). Иначе это уже не совсем мужчина)))
Я считаю, что обязательно должен. Правда, никак не могу в этом уверить мужа...
Valentin
18.9.2008, 16:11
Мне нравится, когда подмышки у мужчины аккуратно коротко подстрижены. На моем эпиляторе есть бритвенная насадка с ограничителем, им очень удобно подстригать, остаётся 3-4 мм, мой муж им постоянно пользуется, так что эпилятор у нас теперь общий.
Никогда не забуду одну историю, у мужа есть друг, я всегда считала его симпатичным парнем, но однажды он поднял руку...а там...
меня чуть не стошнило...
конфеточка
26.9.2008, 10:34
Конечно должен.Лучше уж там лысо чем целая охабка волос к
Цитата(Носик @ 10.11.2007, 21:52)
Вот у мужа спросила только что его мнение - говорит "Брить? Я что голубой? - да никогда!!!" Кстати многие мужчины именно так и реагируют. Я где то вычитала, что это связано с комплексом их мужественности (не поручусь за точность).
Знаю многих молодых людей, которые не только не голубые, но и еще самцы-ого-го-го, и тем не менее бреют не только подмышки, но и интимную область(есть у нас тут темка такая, или только на интимном форуме?
).
Вот насчет ЭТОЙ области, лично мне пофигу, а подмышки-брить, брить, и еще раз брить! Я вообще туда кусаться люблю
Valentin
3.10.2008, 15:19
Цитата(Олюша @ 3.10.2008, 14:08)
Знаю многих молодых людей, которые не только не голубые, но и еще самцы-ого-го-го, и тем не менее бреют не только подмышки, но и интимную область(есть у нас тут темка такая, или только на интимном форуме?
).
Есть такая тема!! http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2099
Сладкая леди
24.10.2008, 10:39
Я считаю должен брить. Так гигиеничнее и красивее, и уткнуться носом приятнее, волосы не щекочат нос))
Вопрос интересный. Я выбрала 4 вариант ответа. Для меня важна чистоплотность. Если мужчина приятно пахнет, то все в норме. А побриты подмышки или нет - не важно!
Нужно обязательно. они такие же люди как и мы, если не побрить пахнуть будет ужасно, да и до раздражения недалеко. У меня муж постоянно бреет, конечно не так часто как я, но все же...
Kaggerim
22.12.2008, 14:18
Мне понравился ответ, чтобы было чистоплотно. Но моего мужа в этом уверить невозможно, первая и последняя реакция - я не педик (выше видела похожий отклик). Хорошие привычки у педиков, однако
Маленькая птичка
2.1.2009, 23:20
я так скажу. Гладки подмышки у мужчин мне всегда нра. По-моему это так мило. Но были у меня мужчины с волосатыми подмышками - и если они чистые и вкусненько пахнут - то это очень приятно! Для меня это не принципиально, главное что б всё в чистоте содержалось!
главное, чтоб чистые и свежие были! но совсем заросли длинные, торчащие мне не нравятся. аккуратненько подстриженные!
blondinochka
20.1.2009, 1:34
Я ответила нет - так как мой муж как и некоторые отвечает "я не педик", но всегда чистенький и хорошо пахнет - по этому мне безразлично - главное чистота!!!!
Аналогичная ситуация с тем, что описала Носик. "Я ведь не голубой все-таки!" - как-то подозрительно задумчиво отметил мой МЧ
(и не велосипедист, подумала я, искоса поглядев на небритые ноги)
А на самом деле удивлена, что столько девушек - "за". А я об этом даже никогда не думала. Другое дело - душ! Его нужно принимать регулярно
Valentin
11.3.2009, 10:14
Мы с моим МЧ в этом вопросе сразу сошлись во мнениях - никаких волос ни подмышками, ни в интимных местах тем более
Нам это кажется более гигиеничным и комфортным. Но на вкус и цвет...Хотя конечно главное чистота, остальное второстепенно.
Но если б мне попался такой, которому эта идея не понравилась, я бы отрастила все свои чудесные волоски во всех местах и потом посмотрела на его реакцию
А то сексизм, ё маё, девочки брейте, а мальчикам не надо
Но эт моё сугубо личное мнение
Green_Apple
19.3.2009, 12:39
Иногда стричь все-таки нужно. И опять же многое зависит непосредственно от самих зарослей. Так сказать, от качества, густоты и цвета
Летом всегда застовляю своего мужа сбривать подмышки.
А мой муж всегда бреет подмышки.Мне кажется,что это более эстэтично.По-этому я, за ,
что бы мужчины брили свои заросли.
У моего мужа под мышками все в порядке.
Мне кажется мужчина должен отличаться от женщины волосатостью, нам например красиво везде сбривать, а вот если мужчина везде сбреет на что это будет похоже....
А ни кто и не говорит сбривать везде где есть волосы.
Lenusik_Glamourous
24.3.2009, 15:41
Признаться честно, бритье мужчиной любых частей тела кроме лица, вызывает во мне жуткое отвращение. Мой муж как спрашивал у меня, хочу ли я чтобы он брил яички, но я решительно отвергля его предложение. Не очень понимаю тех женщин, которым нравятся брующиеся где попало мужчины.
Lilyyyy:)
24.3.2009, 17:03
Лена, извини, конечно, но ты не права
Мой муж всегда бреет помдымшки, а недавно стал брить еще и яички, знаешь секс стал гораздо приятней, эстетически что ли. Да и минет проще стало делать
, а то раньше волосы все время на лобке мешали
Попробуй своего побрить, тебе понравится, я гарантирую это
zirpitoshka
27.3.2009, 18:51
Цитата(Lilyyyy:) @ 24.3.2009, 16:03)
Лена, извини, конечно, но ты не права
Мой муж всегда бреет помдымшки, а недавно стал брить еще и яички, знаешь секс стал гораздо приятней, эстетически что ли. Да и минет проще стало делать
, а то раньше волосы все время на лобке мешали
Попробуй своего побрить, тебе понравится, я гарантирую это
+1
Semechka
28.3.2009, 10:08
РозАнчик
28.3.2009, 10:46
Люди безусловно должны избавлять от лишних волос подмышками, потому что это гигиенично. Мужчина должен их хотя бы коротко стричь!
Ну да, конечно брить, как вспомню кавалера, руку поднял, а там книжкой открывается и воняет, жуть больше мы с ним не встречались, и еще доказывал что так мужественней
К счатью на моем путь такой неопрятности больше не встречалось, и если и встречались мужчины, то ни когда не сопротивлялись, если хочешь что бы этого не было, не вопрос, сейчас все исправим, так что я однозначно за бритье.
Я считаю обязательно должен,это и выглядит более эстетично и неприятный запах легче устранить)
Смешинка
28.4.2009, 21:23
Я за бритьё. Прямо сейчас задала мужу этот вопрос - нужно ли брить мужчине подмышки? - он сказал, однозначно должен!!!
katrin_seinen
29.4.2009, 21:17
Жаль что не бреют подмышки те мужчины,которые ездят рядом с нами рядом в метро и автобусах...
Смешинка
30.4.2009, 15:39
Цитата(katrin_seinen @ 29.4.2009, 21:17)
Жаль что не бреют подмышки те мужчины,которые ездят рядом с нами рядом в метро и автобусах...
а также не чистят зубы, с утра с перегаром, грязно одеты и т.д....... и вообще лучше держаться от них подальше.... грустно, но факт!
Лесничок
30.4.2009, 17:06
да, конечно должен...это намного лучше чем заросли...мы с мужем уже давно обсудили этот момент. единственное что я ему запретила брить грудь и живот....которые он постоянно сбривал раньше...меня очень заводит волосатая грудь
Звезда Востока
11.5.2009, 13:47
Мужчины должны брить подмышки и пользоваться дезодорантами!!!
california
12.5.2009, 12:11
На мой взгляд,должен однозначно брить. Во-первых, это гигиенично, а во-вторых, со стороны смотрится намного приятнее, нежели кустарники подмышками. И вообще , напрягает, когда парень одет в майку, а у него подмышками произростает такое... аж противно смотреть
Я тож такого мнения,не люблю когда под мышками повышеная волосатость
,мой бреет постоянно ,но в паху все никак не хочет
Красная Помада
21.5.2009, 1:05
Мася, а вы попробуйте предложить хотябы машинкой их подкоротить. Ему самому понравится. Ой, я сейчас вспоминаю как летом пошла на свидание. Зашли в кафешку, принесли нам еду... Он начинает кушать, и тут я увидела его длиннющие волосы торчащие из подмышек!!! Ааааа.... какая гадость! это называется приятного аппетита! Мне кажется если волос нет, то и запаха нет! Так что я за бритьё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.