Kaggerim
30.5.2009, 12:26
Я за то, чтобы стригли волосы, если нет привычки брить. Но вот у моего мужа проблемы - куча папиллом в подмышках, муж не дает брить... Бородавки удаляет, а они опять растут, заразы, поэтому волосы муж иногда стрижет, но редко
Краткость - сестра таланта, поэтому "да!".
Должно быть аккуратно подстрижено
Бриллиантик
2.12.2009, 13:49
Не важно.
Наверно, так думаю, потому что у мужа светлые приятные волосы.
Если бы торчало черное и лохматое... тогда стричь
Забавушка
27.1.2010, 2:47
Я вот почему-то тоже думаю, что брить не надо. Но почитала, представила себя в общественном транспорте рядом с волосатой подмышкой - не айс. И все же в бритом мужчине действительно что-то теряется))))) Так что мой вердикт - стричь излишнюю волосатость, но только если она действительно излишняя...
Цитата(ЛиЛу @ 22.2.2008, 10:34)
Однозначно брить! Мой бреет и "странных" мыслей у меня не возникает. Только благодарность, что он и обо мне думает!
А мне - приятно порой тыкнуться в подмышку носом!
Абсолютно согласна!!! ведь это очень приятно и мило))) а если б там была дикая растительность? Это же элементарная гигиена
Необыкновенная
7.2.2010, 21:10
думаю брить не надо, а вот в салон сходить это нужно. гигиена! аккуратность!
прекрасная фея
8.2.2010, 0:15
Nastushka
8.2.2010, 12:19
Как минимум нужно подстригать...., а лучше побрить!!!
Я за бритые подмышки. Но мой муж не очень любит их брить, говорит: "Ты привыкла свои брить, кожа уже там привычная. А я как побреюсь, так всё сразу колется, чешется, раздражает это". В принципе, гигиену он соблюдает, запаха нет. Просто не очень красиво, когда летом без футболки, из подмышки волосики (он брюнет).
прекрасная фея
8.1.2011, 15:59
Caroline
11.2.2011, 18:18
Я проголосовала за вариант "нет", но не потому, что мне нравятся заросли, а так как считаю, что человек сам вправе решать, что он должен, а что нет. Вот если бы вопрос был поставлен, так " как по вашему" или "как вы считаете", то проголосовала бы за "да".
зеленоглазка
17.4.2011, 17:25
Однозначно брить.
Брить или стричь....главное чтоб аккуратненько было
yaLiliya
21.12.2011, 14:00
Я думаю, что главное чтобы было аккуратно, и чисто. А можно время от времени брить, не доводить до зарослей...
novenkayamarin
20.2.2012, 19:49
Я считаю, что мужчине это не помешает.Мне нравится когда от мужчины хорошо пахнет, а если подмышки волосатые, то от запаха пота становится сложнее избавится.
Мне кажется, что у здорового человека нет очень плохого запаха от пота, еще и если гигиена постоянная. Мой муж бреет, но я не возражаю, если они немного отрастают и он так ходит некоторое время.
novenkayamarin
1.3.2012, 22:39
Цитата(NewLove @ 20.2.2012, 21:55)
Мне кажется, что у здорового человека нет очень плохого запаха от пота, еще и если гигиена постоянная. Мой муж бреет, но я не возражаю, если они немного отрастают и он так ходит некоторое время.
ну если только некоторое время, тогда и я не возражаю
Я за то, чтобы мужчины брили подмышки!
=))))
novenkayamarin
23.5.2012, 20:04
Цитата(Ветер @ 22.5.2012, 10:13)
Я за то, чтобы мужчины брили подмышки!
=))))
А некоторые еще и грудь бреют, как ты на это смотришь?
Это влияет на личную гигиену, а значит, необходимо это делать.
Я считаю, что это вопрос гигиены. Меня не вставляют заросшие подмышки, а учитывая что мужчины в большинтсве своем потеют, то вообще без комментариев. А если едешь летом в транспорте и какой-то мужчина поднимет руку а там...... ужас ужасный... фууу
Конечно нужно, это же стандартная чистоплотность, как иначе.)
Таблеточка
17.11.2014, 13:41
ну само собой должен, ведь это гигиена как никак
да, да и да! )) А чего эт мы должны, а им такая поблажка? ;-) Ну ладно, если не брить под ноь, то хоть оставлять короткий ершик, а не бороду капитана дальнего плавания )))
Ничего Мужчина НЕ должен
А если Ему не нравится процесс бритья подмышек? Или он для Него травматичен?
И разве, если Человек нам приятен физически, мы замечаем в Нем такие мелочи?
Витаминка_С
29.7.2015, 23:00
Я считаю должен, но я если честно и не сталкивалась с мужчинами которые этого не делают, поэтому наверное и не привыкла видеть там пучки волос:)))
Miss Juli
5.11.2015, 14:47
В плане гигиены ... все-же да!
~ beauty ~
14.12.2015, 0:01
Цитата(Веснянка @ 22.1.2008, 16:38)
Следить за собой,- это общечеловеческая обязанность! кем бы ты не родился, мужчиной или женщиной
Полностью согласна! Конечно брить!
Miss Juli
29.5.2016, 17:22
Мужской пот сильнее пахнет. Особенно летом.
И мужчины с небритыми подмышками производят больше ароматов.
Брейте подмышки, пожалуйста!
Мой бреет. Считаю, что это правильно. Мне нравится)
Miss Juli
30.6.2016, 22:39
Мой теперешний подстригает. Он светлый, волоски незаметны. Потом не пахнет, он моется. Мне его волосы под мышками не мешают ни эстетически, ни практически.
ну конечно должен, что это за обезьяна будет с волосатыми подмышками, фу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.