Цитата(Богиня :) @ 30.4.2011, 14:18)
Санточка, приветики!
А я тоже на психолога учусь. А ты где учишься? На Украине или в Италии? И чего на психолога, если тебе так нравится дизайн?
На фоточках ты красотка неимоверная. Но я тебя так понимаю с тем, что к хорошему привыкаешь быстро и все равно ищещь недостатки. Что у нас за склад ума такой?
Приветик Солнце!
Учеба наше все!
В Украине закончила экономический ВУЗ, ( подрабатывала дизайнером интерьеров, так сложилось
). В Италии пошла на курсы психологии, думаю о втором высшем. Дизайн, фен-шуй, психология, маркетинг - очень органично смотрятся!
Мечтаю соединить все три профессии воедино! План составлен! Шагаю к его осуществлению!
Состав ума - перфекционистический!
Цитата(Богиня :) @ 30.4.2011, 14:18)
Санточка Про сыроедение...я ж дневник твой читала сначала и все вначале так хорошо было, а потом ты переехала в Украину и погнали срывы, плохое настроение, вредные начальники. Это че Украина наша такая бракованная? Твоя пищевая аллергия прошла? И что ты имела в виду под словами, что ты офигеваешь с наших цен. В чем разница с Италией? ЗП больше? Иди продукты дешевле? А ты сейчас дизайнером работаешь?
Завалила тебя вопросами
Глупо винить в чем-то Украину
она скорее стала катализатором кризиса в питании и в самоощущении!
Главное все осознать и принять меры для возврата на путь истинный!
Аллергия прошла - кг пришли!
Цена на продукты не соответствует их качеству! Выбор очень скудный. Может я ошибаюсь, но когда уезжала, ситуация была получше!
Сейчас подрабатываю декоратором!
Спасибо, за вопросы!
Бегу в гости знакомится!
И о плохом!!!
Разгруз превратился в загруз!
2 салата(2 огурца и 2 помидора, с каплей масла и укропом)
2 кофе
2 кусочка кулича!
2 ч.л. меда
О хорошем - было много спорта! Массаж всего тела!
Ждет меня серьезный разговор с собой на тему питания!
Я себя знаю - пообещала, значит вернусь в сыроедение!