Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SantaMaria. Дневник свободы! Я выбираю любовь!)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Maшулька
Привет, милашка!!! d03.png
Цитата(SantaMaria @ 4.4.2011, 14:43) *
Посмотрела сегодня в зеркало, очень видно, что постройнела!!!

a115.gif класс)
Цитата(SantaMaria @ 4.4.2011, 14:43) *
Начала со вчера!!!

Вот это правильный подход a075.gif

Отличного настроения тебе, красотка Санта-Мария wub.gif wub.gif wub.gif
УхТы
Цитата
Посмотрела сегодня в зеркало, очень видно, что постройнела!!!

Ксенечка
приветик, моя роднулька)))
Почитала твой дневничок и вижу, что без меня ты просто умничкой была))
Отвесик и стройняшечка в зеркале sm01.gif )))
Санточка, какой же у тебя ЛЮ - суперский)) a115.gif a115.gif a115.gif Рада за тебя, солнышко))) Такой романтик - это прекрасно)) wub.gif Любит тебя сильно)))

Солнце, а ты давно сыроедка? Как долго? И как переходила на это???
Целую тебя, зай)) aa28.gif aa28.gif aa28.gif
SantaMaria
Привет роднулечки-девулечки и милый Валентин!!!

Я Вас всех очень-очень люблю! За доброту, которая царит на этом сайте!!! За поддержку, которую оказываете вовремя!!! За достижения. которыми радуете и за улыбки, которые дарите!!!!

Иришк@
Привет солнышко! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
SantaMaria
Цитата(Maшулька @ 4.4.2011, 14:31) *
Привет, милашка!!! d03.png
Отличного настроения тебе, красотка Санта-Мария wub.gif wub.gif wub.gif [/color][/b][/i]

Привет родная! Спасибо! И тебе, от всего сердца, хорошего настроения! Зайка не пропадай на совсем! aa30.gif aa8.gif

Цитата(УхТы @ 4.4.2011, 15:37) *

Ухтышечка, привет моя хорошая! Цветочки настроения для тебя!!

Цитата(Ксенечка @ 4.4.2011, 18:23) *

приветик, моя роднулька)))
Солнце, а ты давно сыроедка? Как долго? И как переходила на это???
Целую тебя, зай)) aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Приветик, милая! Вегетарианка лет с 14, неосознанно была почти сыроедом каждое лето. Полностью на сыроедение перешла где-то около года назад. Все так постепенно происходило, что я даже не почувствовала этот переход особо! d025.gif Вот только с кофе беда! sm02.gif не могу полностью отказаться! Хоть убей! Поэтому, даже не знаю насколько я сыроед!
Иногда бывают моменты, когда хочется попробовать то, что готовлю любимому! Где-то раз в 2 месяца соблазняюсь на маленький кусочек сыра, или на ложку овощной пасты! И это скорее не срыв, а возможность еще раз подтвердить правильность выбранного пути и образа жизни! Моим девизом стало никогда себя не насиловать и слушать организм!

Вчера был очень сложный день, хотелось все бросить и бежать. Обвиняла всех, только не себя! Начальник тиран, мир несправедлив... И вот парадокс, легче стало, только после того, как поняла - всему причина я сама! Люди вокруг, это мое зеркало! А если ты всему причина, то и изменить все можешь только ты!

SantaMaria
Цитата(Камилла @ 7.4.2011, 9:17) *
Привет солнышко! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Привет Камусик!
Ксенечка
Цитата(SantaMaria @ 7.4.2011, 12:20) *
всему причина я сама! Люди вокруг, это мое зеркало! А если ты всему причина, то и изменить все можешь только ты!

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Всё правильно, солнышко)) Измени свое отношение к происходящему и происходящее изменится)))
Целую, ЗАЙКА, удачи)))
SantaMaria
Немножко меня!
На работе!

УхТы
Ай какая лапочка))))))) a035.gif a035.gif a035.gif
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Краааааашааааавицаааааа!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
SantaMaria

Цитата(УхТы @ 7.4.2011, 18:07) *
[size=5]Ай какая лапочка))))))) a035.gif a035.gif a035.gif
Краааааашааааавицаааааа!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Спасибо Танюшечка!!!!
SantaMaria
Девочки, по попии меня!!!!
Я сегодня балуюсь! Пишу отчет, пока еще больше не натворила!
8.00 утро началось с сырого пирога(пшеница, курага, инжир, орехи)
яблоко
банан
салат(помидоры, огурцы, капуста, морковь, масло подсолнечное немного уксуса - плохой салат)
яблоко
банан, кусок сырого пирога
15.30 опять салат,
Чувство тяжести неимоверное!!!

планирую еще одно яблоко около 17.00 и все!!!
Что же это происходит! Давно не было такого чувства голода!!! sm02.gif
Ксенечка
Цитата(SantaMaria @ 8.4.2011, 17:00) *
Девочки, по попии меня!!!!

Что же это происходит! Давно не было такого чувства голода!!!

А вот и не дадим aa26.gif aa26.gif d060.gif , я ничего такого уж предосудительного не увидела)) ну был пирог и чето? Всё нормуль, тем более, что с утра))
А происходить может одно - КД. icon_mrgreen.gif Или нет??

Санточка, моя дорогая)) Какая же ты красивая!!! aa32.gif Такая стильная, яркая, стройная. Солнышко, ты просто СУПЕР!!!
Я тебя люблю))) aa12.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
SantaMaria
Цитата(Ксенечка @ 8.4.2011, 18:19) *
А вот и не дадим aa26.gif , я ничего такого уж предосудительного не увидела)) ну был пирог и чето? Всё нормуль, тем более, что с утра))
А происходить может одно - КД. icon_mrgreen.gif Или нет??
Санточка, моя дорогая)) Какая же ты красивая!!! aa32.gif Такая стильная, яркая, стройная. Солнышко, ты просто СУПЕР!!!
Я тебя люблю)))

Привет моя хорошая!
Бывает скушаешь немного, а чувствуешь себя очень тяжело! Я за то, чтобы после еды было чувство комфорта!
В пирог сыроеда добавила пророщенные зерна пшеница. вкуснятина получилась!!!!

КД только были - не оно! aa26.gif icon_mrgreen.gif
Спасибо Ксенечка, так приятно слышать подобные слова! wub.gif
И я тя лю! Девочка моя красивая! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa39.gif aa45.gif
SantaMaria

Вечер добрый милые красотулички и Валентинчик!

Рассказывать особо нечего!
Все хорошо! И это уже приятно!
Как только мысли перейдут в слова, сразу все изложу!
Люблю! Целую!!!
Ксенечка
Цитата(SantaMaria @ 12.4.2011, 22:43) *
Все хорошо! И это уже приятно!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif Урааа, это же самая хорошая новость!!! Рассказывай нам каждый день об этом)) a115.gif
SantaMaria
Приветики мои светики!!!!

О питании: все больше уверяюсь в правильности сыроедения. вчера прочитала статью, о влиянии срывов на организм, это оказывается очень опасно! Так хочется, чтобы их совсем не было!!!
вес потихонечку уходит! Теперь уже по чуть-чуть совсем медленно.
Может это только у меня так, но вот какая штука, стройную фигуру начинаешь принимать как должное и ещешь недостатки. А их всегда найти можно!
Если бы мне пару лет назад дали такую фигуру, я бы прыгала от счастья, а сейчас совсем никакой эйфории! Скажу вам больше, я все так же внутренне себе не нравлюсь!
Как так?
Довольно хорошие пропорции:
При росте 166
стабильный вес 53-54кг,
ОГ 89
ОТ 61
ОБ 92
А внутри все равно комплексы, и недовольство своим внешним видом! Знаю что может быть лучше, и не наслаждаюсь тем, что есть!
Самокопание сплошное....

Цитата(Ксенечка @ 13.4.2011, 19:51) *
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif Урааа, это же самая хорошая новость!!! Рассказывай нам каждый день об этом)) a115.gif

P.S. Дорогая, ВСЁ ОТЛИЧНО!!!! Несмотря на все, что написала выше, стараюсь радоваться каждой минуте!
Целую!
Ксенечка
Цитата(SantaMaria @ 16.4.2011, 12:57) *
Довольно хорошие пропорции:
При росте 166
стабильный вес 53-54кг,
ОГ 89
ОТ 61
ОБ 92

Санточка моя))) Это же просто мечта каждой девушки!!! a115.gif Великолепные параметры 90-60-90)))
Я тебя поздравляю)) просто у каждого из нас есть наверное синдром перфекционизма, так ведь это называется d060.gif Так что всё отлично))

Умничка просто a115.gif a115.gif a115.gif
SantaMaria
Цитата(Ксенечка @ 17.4.2011, 18:43) *
Санточка моя))) Это же просто мечта каждой девушки!!! a115.gif Великолепные параметры 90-60-90)))
Я тебя поздравляю)) просто у каждого из нас есть наверное синдром перфекционизма, так ведь это называется d060.gif Так что всё отлично))
Умничка просто a115.gif a115.gif a115.gif

Ксенечка, все понимаю, а поделать с собой ничего не могу! d060.gif

Девочки, что-то с сыроедением моим стало!
Очень тяжело отказывать от вареной еды, тянет на всякие бяки. Решила, недельку расслабится, разрешить себе кушать все, чего очень хочется. Моральное состояние дороже!
Очень не хочется, но чувствую, что совсем никак...
Сыроедом была 11 мес, думала, что под конец года совсем забуду вкус вареной еды, но увы.
Сейчас все обдумываю, грустно от этого...
Ксенечка
Цитата(SantaMaria @ 18.4.2011, 19:12) *
Сейчас все обдумываю, грустно от этого...

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
SantaMaria
Настроение классное! Очень люблю Пасху - светлый праздник!
Только вот с питанием все пошло наперекосяк!
И что же это такое, всегда так легко сдерживаться.
Я настырная! Сорвалась, каюсь, сейчас буду делать все, чтобы вернуться на сыроедение!

Пробежалась по дневникам, многие девочки закрыли дневнички или пропали на совсем! Грустно(
Надеюсь, скоро все вернутся в домики!
Пообещала себе, что буду обязательно появляться регулярно, писать, знакомится с новыми красотульками!

Что-то хорошее надо написатьsmile.gif) Вес прежний!:)) Силы собираю! Настроение хорошее, и очень спокойное!
SantaMaria
Цитата(Ксенечка @ 18.4.2011, 19:37) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Ксеничка, спасибо милая!
Ценю твою поддержку!
Ксенечка
Санточка, поздравляю со светлым праздником)) Душевного тепла, позитивного мышления, счастья, гармонии и всего самого доброго)))
SantaMaria
Цитата(Ксенечка @ 23.4.2011, 4:46) *
Санточка, поздравляю со светлым праздником)) Душевного тепла, позитивного мышления, счастья, гармонии и всего самого доброго)))

Спасибо родная!
Тебе тоже всего самого доброго и светлого!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
SantaMaria
Бросать не трудно... Трудно любить!
Любить всю жизнь одного и того же человека - это каждый раз находить в нём что-то новое, необыкновенное, бесценное. Это и постоянное стремление к духовному росту и самосовершенствованию, обоюдное стремление к гармонии.
Любовь и верность на всю жизнь - это как высшее проявление жизни, подлинное совместное творчество, для которого нужен особый талант - талант уметь любить и уметь жить.
Вот почему это дано только избранным...
SantaMaria

Пасхальные выходные прошли, а кг пришли! icon_mrgreen.gif
Халява с питанием закончилась! берусь за голову!
Завтра весь день на молокочае!
В субботу снова начинаю сыроедить! d025.gif

Вес благополучно достиг отметки 55, и этого вполне достаточно! Больше не позволю подниматься!!!!
Цель до 10-го мая - 50 кг!!!!

Мотивационные фразы!
1.Если Вы решили сделать что-то, начинайте как можно быстрее, не думая о трудностях. Чем дольше Вы собираетесь начать, тем сложнее кажется дело.

2. Улыбайтесь! Улыбайтесь искренне! Расслабляющее и успокаивающее действие (искренней, а не натянутой, дежурной) улыбки настолько благотворно, что удивительно, как редко люди пользуются этим бальзамом души.

3. Спрашивайте, если Вам что-то непонятно. Лучше показаться дураком один раз, чем оставаться им всю жизнь.

4. Прекратите оправдываться перед окружающими. Чем больше Вы придумываете оправданий, тем неувереннее себя чувствуете. Просто, при необходимости уверенным голосом объясните свой поступок.

5. Никогда ни в чём не обвиняйте себя. Без комментариев.

6. Хвалите себя за любое законченное дело, даже самое незначительное.
7. Позвольте делать что-то несовершенно, а иногда и плохо, хуже, чем у других. Позвольте себе роскошь не сравнивать себя с другими. Обычно эти сравнения будут не в Вашу пользу, так стоит ли расстраивать себя?
8. А главное – действовать!!! Действовать решительно, не оглядываясь назад. Когда мосты сожжены, отступать некуда. Придётся идти вперёд! Даже если очень страшно…

SantaMaria
Мой разгруз на молокочае, был прерван 1 помидором и огурцом icon_eek.gif
Желудок растянулся за выходные, требует еды! решила, лучше так, чем вредностями. Шейм он ми! d025.gif
Богиня :)
Санточка, приветики! Решила почитать тебя малость и не смогла оторваться. Очень интересно пишешь, очень интересная такая у тебя жизнь, чувства, сыроедение, красота, все переплелось воедино. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А я тоже на психолога учусь. А ты где учишься? На Украине или в Италии? И чего на психолога, если тебе так нравится дизайн?
На фоточках ты красотка неимоверная. Но я тебя так понимаю с тем, что к хорошему привыкаешь быстро и все равно ищещь недостатки. Что у нас за склад ума такой?
Про сыроедение...я ж дневник твой читала сначала и все вначале так хорошо было, а потом ты переехала в Украину и погнали срывы, плохое настроение, вредные начальники. Это че Украина наша такая бракованная? Твоя пищевая аллергия прошла? И что ты имела в виду под словами, что ты офигеваешь с наших цен. В чем разница с Италией? ЗП больше? Иди продукты дешевле? А ты сейчас дизайнером работаешь?
Завалила тебя вопросами shy.gif
SantaMaria
Цитата(Богиня :) @ 30.4.2011, 14:18) *
Санточка, приветики!
А я тоже на психолога учусь. А ты где учишься? На Украине или в Италии? И чего на психолога, если тебе так нравится дизайн?
На фоточках ты красотка неимоверная. Но я тебя так понимаю с тем, что к хорошему привыкаешь быстро и все равно ищещь недостатки. Что у нас за склад ума такой?

Приветик Солнце!
Учеба наше все! icon_mrgreen.gif В Украине закончила экономический ВУЗ, ( подрабатывала дизайнером интерьеров, так сложилось d060.gif ). В Италии пошла на курсы психологии, думаю о втором высшем. Дизайн, фен-шуй, психология, маркетинг - очень органично смотрятся!
Мечтаю соединить все три профессии воедино! План составлен! Шагаю к его осуществлению! d025.gif
Состав ума - перфекционистический! d030.gif
Цитата(Богиня :) @ 30.4.2011, 14:18) *
Санточка Про сыроедение...я ж дневник твой читала сначала и все вначале так хорошо было, а потом ты переехала в Украину и погнали срывы, плохое настроение, вредные начальники. Это че Украина наша такая бракованная? Твоя пищевая аллергия прошла? И что ты имела в виду под словами, что ты офигеваешь с наших цен. В чем разница с Италией? ЗП больше? Иди продукты дешевле? А ты сейчас дизайнером работаешь?
Завалила тебя вопросами shy.gif

Глупо винить в чем-то Украину icon_mrgreen.gif она скорее стала катализатором кризиса в питании и в самоощущении!
Главное все осознать и принять меры для возврата на путь истинный!
Аллергия прошла - кг пришли! d060.gif
Цена на продукты не соответствует их качеству! Выбор очень скудный. Может я ошибаюсь, но когда уезжала, ситуация была получше!
Сейчас подрабатываю декоратором!
Спасибо, за вопросы! wub.gif a115.gif
Бегу в гости знакомится! d025.gif

И о плохом!!!
Разгруз превратился в загруз!
2 салата(2 огурца и 2 помидора, с каплей масла и укропом)
2 кофе
2 кусочка кулича! sm02.gif
2 ч.л. меда

О хорошем - было много спорта! Массаж всего тела!
Ждет меня серьезный разговор с собой на тему питания!
Я себя знаю - пообещала, значит вернусь в сыроедение!

Санточка, а ты получается и русский и украинский и итальянский знаешь? Ведь чтоб ходить на курсы и работать - надо нифига себе язык знать. А ты сейчас в Ялте живешь?
Весеннюю картиночку тебе дарю smile.gif
Ксенечка
Цитата(SantaMaria @ 29.4.2011, 19:40) *
Цель до 10-го мая - 50 кг
5. Никогда ни в чём не обвиняйте себя. Без комментариев.

6. Хвалите себя за любое законченное дело, даже самое незначительное.

Санточка, девочка моя)) Не жестко ли ты ставишь рамки??? Фигасе - 5 кг за неделю d060.gif А ниже я привела твои же прекрасные высказывания....

Перфекционизм - это наше всё d030.gif Сама страдала этим до рождения ребенка.... потом как-то прошло... icon_mrgreen.gif
Целую тебя моя роднуся))) aa34.gif aa34.gif aa34.gif
SantaMaria
Цитата(Богиня :) @ 2.5.2011, 14:15) *
Санточка, а ты получается и русский и украинский и итальянский знаешь? Ведь чтоб ходить на курсы и работать - надо нифига себе язык знать. А ты сейчас в Ялте живешь?
Весеннюю картиночку тебе дарю smile.gif

Светуль, итальянский средне, еще учу d025.gif Курсы на английском, а вот с работой по разному(переписка в основном на английском, итальянский по большей части разговорный). Родители в Крыму, а мы в Киеве снимаем квартиру a075.gif

Цитата(Ксенечка @ 3.5.2011, 7:54) *
Санточка, девочка моя)) Не жестко ли ты ставишь рамки??? Фигасе - 5 кг за неделю d060.gif А ниже я привела твои же прекрасные высказывания....
Перфекционизм - это наше всё d030.gif Сама страдала этим до рождения ребенка.... потом как-то прошло... icon_mrgreen.gif
Целую тебя моя роднуся))) aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ксень, вот чувствует моя душа, что ты права! Нельзя так быстро!
Под твоим мудрым влиянием, не ставлю никаких рамок! Только одно условие - я сыроед!
Может и у меня пройдет eusa_pray.gif А пока буду выжимать с этого чувства по полной!
Waldfee
Привет, Санта! Хочу познакомиться, меня Таней зовут. Ты такая красивая и жизнь у тебя интересная!
SantaMaria
Привет милые девушки и Валентинчик!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Так хочется обнять всех и потискать!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Над питанием работаю! Вчера весь день кушала помидоры, огурцы, редис и зелень! d025.gif
Сегодня тоже постараюсь быть хорошей! sm01.gif
Прочитала интересную мысль о психологической диете. Нужно постараться исключить причину, которая заставляет вас переедать.
Когда рождается ребенок, при резкой смене обстановки, первый страх, послеродовой, мы побеждаем с помощью мамы, и молока. С тех пор появляется стойкий рефлекс - страх(комплекс) заедать.
Очень важно научиться распознавать свои страхи и работать с ними, тогда желание покушать, в период дискомфорта не появится!
Мысль не новая, и давно знакома, но только сегодня заставила меня действовать практически!
Буду копаться в своих тараканах и воспитывать их!

Цитата(Waldfee @ 3.5.2011, 17:55) *
Привет, Санта! Хочу познакомиться, меня Таней зовут. Ты такая красивая и жизнь у тебя интересная!

Привет Танечка! Очень приятно познакомится! Спасибо! От такой красотки, вдвойне приятно такое слышать!
(Была у тебя в дневнике - Глаза, грудь, ноги!!!! Отпад! Я в восторге!!!!)

Санточка, приветики! Рада, что ты снова с нами, я скучала. Про заедание эмоции с младенчества мысль не новая, ты права. И вообще ты права! Молодечик! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
SantaMaria
Цитата(Богиня :) @ 6.5.2011, 10:07) *
Санточка, приветики! Рада, что ты снова с нами, я скучала. Про заедание эмоции с младенчества мысль не новая, ты права. И вообще ты права! Молодечик! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Приветы!
Пока я у тебя бродила, ты уже ко мне прибежала!
Приятно! Это тебе aa19.gif
Я вообще последнее время думаю, что голова как чемодан без ручки! Мыслей много, а толку крутятся, но как же их сложно в жизнь воплощать!
Думаю, понимаешь о чем я!
Вывод - больше делать, меньше собираться! И появится у моего чемодана ручка! d030.gif d060.gif
Гы! Мей би!
Цитата(SantaMaria @ 6.5.2011, 9:32) *
Вывод - больше делать, меньше собираться! И появится у моего чемодана ручка!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Согласна полностью d025.gif
Valentin
Цитата(SantaMaria @ 6.5.2011, 12:47) *
Привет милые девушки и Валентинчик!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Так хочется обнять всех и потискать!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

SantaMaria!! Я готов!! icon_mrgreen.gif d060.gif

u010.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
SantaMaria
Цитата(Valentin @ 6.5.2011, 10:41) *

SantaMaria!! Я готов!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Валентин, приятно Вас Видеть!
Ну если готовы.... Обнимаю! wub.gif

SantaMaria
Приветики Солнышки!!!!

С праздником мои хорошие!
Погодка прекрасная!!! Желаю побольше прогулок и отдыха!
На выходных стараюсь поменьше подходить к ноутбуку! Поэтому быстренько!
Питание - Санта молодец! Фрукты, овощи, орехи, немного меда! Ем целый день, с перерывом в 2 часа!
Очень много движения! Весь день на ногах!
Ходили на несколько выставок и на кубок Дерюгиной. Девочки гимнастки, такие молодцы!!!! Восхищаюсь ими!

Люблю вас, золотые мои!!!!!!
Всем желаю приятного вечера и нескучной ночи!

Waldfee
Иришк@
Санта Мари ядоброе утро! Забежала пожелать хорошего настроения!
Valentin
Цитата(SantaMaria @ 6.5.2011, 13:46) *
Валентин, приятно Вас Видеть!
Ну если готовы.... Обнимаю! wub.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Санточка, как дела? Чего не пишешь? Скучаю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
SantaMaria
Привет девченочки и милый Валентинушка!
Простите дорогие, долго пропадала! Летали к родителям любимого. А потом было самокопание. Передо мной в жизни стоит очень важный выбор, стою на распутье двух дорог и не вижу ни одного знака. Выбор страны, и выбор любимого дела, все так запуталось. У меня есть 2 рода деятельности, которым я готова отдавать часть себя, но к сожалению нужно выбрать одно, и это влечет за собой много других изменений.
В жизни есть векторные моменты, и я сейчас на одном из них!
Простите мои хорошие, я помню обо всех, обязательно продолжу дневник, чуть позже, когда появиться хоть какая-то гармония внутри, сейчас меня рвет на части. Уделяю много времени работе над своим внутренним миром, пониманием себя.
Я снова полноценный сыроед! И считаю это одной из главных побед последних лет!

Цитата(Waldfee @ 11.5.2011, 7:50) *

Привет моя хорошая! спасибо, что забежала!

Цитата(Я-Необыкновенная @ 11.5.2011, 7:53) *
Санта Мари ядоброе утро! Забежала пожелать хорошего настроения!

Спасибо солнышко!

Цитата(Valentin @ 13.5.2011, 21:19) *
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Валентинушка, Ваш сайт, дал мне проводников, за это Вам искреннее спасибо! Вы делаете очень важное дело!

Цитата(Богиня :) @ 19.5.2011, 7:28) *
Санточка, как дела? Чего не пишешь? Скучаю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Привет моя умница и просто мудрый человечек! Я очень часто забегаю читать твои посты, они наполнены глубоким смыслом! Прости пока не пишу, обещаю исправиться! Мы еще с тобой многое обсудим!
Санточка, желаю тебе выбрать самый правильный вектор для тебя и твоего будущего wub.gif С сыроедением!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(SantaMaria @ 25.5.2011, 17:26) *
Привет девченочки и милый Валентинушка!

Валентинушка, Ваш сайт, дал мне проводников, за это Вам искреннее спасибо! Вы делаете очень важное дело!

Спасибо!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

А появляться хорошо бы почаще a04.gif
Талочка
Сантуль, привет, лапа!!!! wub.gif
Из этих восьми страничек столько узнала про тебя и уже успела полюбить! smile.gif

Очень рада, что ты нашла в себе мудрость и силу вновь войти в период сыроедения! Просто молодечик!
Ничто не сравнимо с сырой растительностью! И это понимаешь именно в момент, когда делаешь "шаг назад".

А свой путь легко выберешь. Главное - выбирай всей душой, с любовью!
Желаю тебе простых и лёгких решений!
Успехов, дорогуша!
SantaMaria
aa18.gif aa18.gif Привет мои хорошие! aa15.gif aa15.gif aa15.gif

Вернулась! Хочу всех обнять и не уходить больше! aa46.gif

Фоточки, авось кто забыл как выгляжу! c9.gif

Много писать не обещаю, но постараюсь регулярно!
Перехожу на другую работу! Занимаюсь самообучением, работы много, стараюсь получать удовольствие!
Летали к любимке, много было эмоций, и не только позитивных. С переездом нужно повременить, пока будем наездами!
Дорогие, как же страшно бросать комфортную работу, с перспективой карьерного роста, ради любимого хобби, которое хочешь перевоплотить в профессию!
С литературы начала читать "Беседы с Богом" Уолша... Затягивает, заставляет многое переосмыслить...
SantaMaria
Цитата(Богиня :) @ 25.5.2011, 16:11) *
Санточка, желаю тебе выбрать самый правильный вектор для тебя и твоего будущего wub.gif С сыроедением!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо Солнышко!
Я постараюсь! О да! За сыроедение!!!!

Цитата(Valentin @ 27.5.2011, 14:21) *
Спасибо!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

А появляться хорошо бы почаще a04.gif

Валентин, знаю, засранка! Учту! Исправлюсь! aa38.gif

Цитата(Талочка @ 12.6.2011, 12:13) *
Сантуль, привет, лапа!!!! wub.gif
Из этих восьми страничек столько узнала про тебя и уже успела полюбить! smile.gif

Очень рада, что ты нашла в себе мудрость и силу вновь войти в период сыроедения! Просто молодечик!
Ничто не сравнимо с сырой растительностью! И это понимаешь именно в момент, когда делаешь "шаг назад".

Талочка, была приятно удивлена увидев сообщение от тбя в дневнике! Давно читаю твои сообщения, многое почерпнула! Мысль о сыроедение пришла как раз во время чтения твоих постов! wub.gif
Твое появление - знак! Пора еще глубже погружаться в сыроедение! Переходить на новый уровень!:d025: d025.gif d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.