Цитата(Maшулька @ 26.2.2011, 14:17)
Так, всё ясно) огонь, который не дает покоя... жди пока гормоны успокоятся
Машок, так и сделаю! Заблокировала номер на входящие, запретила себе читать его статьи! Это пройденный этап, не надо к нему возвращаться!
Цитата(Ксенечка @ 26.2.2011, 15:50)
Приветик Ксенечка! Жизнь, как она есть! Спасибо! Так приятно слышать! Дневничков раньше не вела. Ну, если не считать тот, что с детства веду. Хотя он очень специфический, больше в картинках, и почти без слов
)
Стройнела почти всю жизнь, хоть и полной не была! Года к 16 набрала 76,а то и 77! Ужас, как я могла! Но толстой не выглядела, скорее полноватой, в теле! Было все, и диеты и спорт, помогало но временно. пока не стала вегетерианкой, а около года назад перешла на сыроедении. Вот весь мой секрет - сыроедение!
Касательно кгшок, раньше радовалась, а сейчас воспринимаю как, само собой разумеющееся. И кажется, что нужно еще и еще! Вот такие дела
) Побежала к тебе в гости!
Цитата(foxy @ 27.2.2011, 7:46)
Санточка, привет!
прочитала историю про "бывшего" возлюбленного и твоего нынешнего парня... у меня возникло такое чувство, что ты просто еще не встретила своего мужчину или не поняла,что действительно любишь своего парня, а может еще не полюбила его...
Как только моя жизнь налаживалась, ему тут же надо было быть рядом... и все снова шло кувырком. но это была не его вина, только моя.
и еще увидела на твоей линеечке 19 ушедших кг! вот это да! молодец!
Дашенька, очень приятно видеть тебя в дневничке! Велкам!))
Как же правильно ты все описала! Сделаю все, чтобы бывший больше не появлялся! Касательно любимого! Я знаю, что это мой человек! Мне с ним очень хорошо и спокойно! Думаю, он еще не раскрылся полностью. не повзрослел. Постараюсь помочь! Думаю, будет у нас еще и страсть и все, все! А еще я очень хочет от Лю ребенка! Раньше за собой никогда такого не замечала!
И правда 19 кг
Хм, надо постараться еще чуть-чуть! И будет вообще отлично!!!
Жди в гости!