Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SantaMaria. Дневник свободы! Я выбираю любовь!)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
УхТы
Санточка, привет, малыш))))

Я искренне сочувствую тебе с такой "сердечной" ситуацией. wub.gif Знаешь, когда я познакомилась со свои Любимкой, я все пыталась порвать отношения со своим бывшим. Меня тогда прямо разрывало на две части, но в какой-то момент я поняла, что разбитую чашу не склеить и отпустила прошлые отношения и полностью отдалась отношениям с теперешним моим мужем. Хотя первое время иногда меня посещали мысли, а как бы оно было, останься я с бывшим, но понимаю, что скорее во мне говорит мое Эго с желанием усидеть на двух стульях sm02.gif - отчего я еще больше ценю свое чувство к Любимке и его отношение ко мне, сейчас сомнений совсем никаких, что сердечко подсказало мне правильный выбор. d025.gif d025.gif d025.gif Пусть и твое приведет тебя к нужному решению)))
SantaMaria
Цитата(Хомка @ 20.2.2011, 12:25) *
красиваяяяя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Солнце, засмущалась! wub.gif

Цитата(УхТы @ 20.2.2011, 13:18) *
Санточка, привет, малыш)))

Я искренне сочувствую тебе с такой "сердечной" ситуацией. wub.gif сейчас сомнений совсем никаких, что сердечко подсказало мне правильный выбор. d025.gif d025.gif d025.gif Пусть и твое приведет тебя к нужному решению)))

Спасибо Танечка! Надеюсь ты права, и будет именно так! eusa_pray.gif

Обещанная фотка со всеми частями тела! d025.gif
УхТы
Maшулька
Санточка, привет)
Какая красоточка! aa27.gif

Прочитала твою историю...но не буду ничего тебе писать, т.к. поняла, что ты для себя решила в какую сторону двигаться! зайка, всё будет хорошо) наслаждайся smile.gif
Хомка
Санточка, ну не могу еще раз сказать, какая же ты красивая!!!просто мням))
зай, еще хотела узнать, а в каком городе в Италии ты живешь?
просто у нас с Лю такая идея возникла..его мама работает в Италии, в г. Савона(ну как-то так wub.gif ), мы хотели ей на день рожденья сделать сюрприз - курьером подарить цветы..у нее в Италии сестра, думали, чтобы она договорилась...просто думаю, вдруг ты знаешь как это делаешь, почем и все такое wub.gif
Хомка
SantaMaria
Цитата(Maшулька @ 20.2.2011, 22:04) *
Санточка, привет)
Какая красоточка! aa27.gif
Прочитала твою историю...но не буду ничего тебе писать, т.к. поняла, что ты для себя решила в какую сторону двигаться! зайка, всё будет хорошо) наслаждайся smile.gif

Я решила одно, а происходит все совсем иначе! icon_eek.gif Ниже расскажу!

Цитата(Хомка @ 20.2.2011, 22:56) *
Санточка, ну не могу еще раз сказать, какая же ты красивая!!!просто мням))
зай, еще хотела узнать, а в каком городе в Италии ты живешь?
просто у нас с Лю такая идея возникла..его мама работает в Италии, в г. Савона(ну как-то так wub.gif ), мы хотели ей на день рожденья сделать сюрприз - курьером подарить цветы..у нее в Италии сестра, думали, чтобы она договорилась...просто думаю, вдруг ты знаешь как это делаешь, почем и все такое wub.gif

Лесюнька, идея отличная! Только, если я правильно понимаю, где живет Ваша мама, то мы с ней как Донецк и Ужгород d060.gif Абсолютно разные части страны d025.gif если ничего не перепутала, недалеко от нее Канны и Ницца! А я живу в небольшом городке Тренто, почти на границе с Австрией. Касательно цветов, есть курьерские службы по всей стране. а есть локальные. Намного выгоднее заказывать через локальные. Получается дешевле! d025.gif
SantaMaria
Лапулечки, иногда жизнь веселее, чем можно себе представить!
Последнюю неделю моталась, как могла. Сдача проекта, почти жила у клиента. icon_eek.gif Ничего личного aa26.gif
Позавчера приехала домой с вином, хотела с любимым отметить. Не доезжая до дома буквально пол часа, звонил Никита. Девочки, это ужасно, я не знаю. где он взял мой телефон, но самое неприятное или приятное, он был в Италии. Остановился в Милане в отеле. Я как раз работала в окрестностях всю неделю. Пригласил встретиться, казал, будет ждать неделю.
Я не знаю как себя вести, что делать. Любимому ничего не сказала. Хожу сама не своя.
Так все сложно! Хорошо, что не знает, где точно я живу! Еще этого не хватает. С лю начали ссорится по мелочам, он не понимает, что происходит!
В свете этих событий, начала пить кофе каждый день, и постоянно хочу кушать aa40.gif
Maшулька
Лапуль, ng19.gif ng15.png
Держись, хорошая...это своего рода испытание, проверка... ты с ним собираешься встретится? сначала реши для чего тебе это? что получишь от встречи? может даже не стоит проверять себя на стойкость....
SantaMaria
Цитата(Maшулька @ 26.2.2011, 12:35) *
Лапуль, ng19.gif ng15.png
Держись, хорошая...это своего рода испытание, проверка... ты с ним собираешься встретится? сначала реши для чего тебе это? что получишь от встречи? может даже не стоит проверять себя на стойкость....

Хе, Машка зашла! Привет!
Попродила по дневникам, немного успокоилась! Смотрю, многим сейчас нелегко, ох уж эти ПМСы! Забыла написать, как раз и ко мне причалапал милый ПМСик! d060.gif
Не знаю! Хочу ли я встретится? -Да, очень! Надо ли? - Уверена, нет не надо!
Вот в чем штука, с любимым, у нас тихие спокойные отношения, все очень мило и красиво! Он любит безумно, а я разрешаю! Да и сама, конечно люблю! Но больше как человека, как друга.
С Эгоистом, иначе назвать его не могу, все совершенно иначе! Это страсть, страсть и еще раз страсть! нас постоянно тянет друг к другу, между нами как будто искры! Он мне нравиться как мужчина. Его внимание льстит и будоражит, это на уровне инстинктов. Я знаю, что насколько интересна сейчас для него, потому, что остаюсь холодной и не проявляю чувств, стоит ответить, и все, я пропала. Он как хищник, ему всегда нужно охотится, и мне это нравится! Или нравилось? Я очень хочу семью, ребенка! бещала себе, что буду добрее нежнее, ласковее! Но мне это начинает надоедать! Я не такая, я могу обидеть, сказать что-то резкое, вести себя очень холодно и цинично! И этому научил меня он! Наши отношения были острыми и вкусными!
В общем бред, гормоны, ПМС! d025.gif
Maшулька
Так, всё ясно) огонь, который не дает покоя... жди пока гормоны успокоятся icon_mrgreen.gif
Ксенечка
Санточка, привет дорогая))
Прочитала твой дневничок и очень ты меня заинтриговала.... как сериал прямо. d060.gif И восхищаюсь тобой, и переживаю с тобой...Такая на фоточках классная a115.gif Фотки все необычные - креативные, как и ты сама))) a115.gif
Восхищаюсь сброшенными кгшками. Расскажи, как постройнела, зай?Где можно почитать предыдущие дневнички?

Сыроедение - круто!!! Умничка))) Вот тебе как раз на целый день))
foxy
Санточка, привет!
прочитала историю про "бывшего" возлюбленного и твоего нынешнего парня... у меня возникло такое чувство, что ты просто еще не встретила своего мужчину или не поняла,что действительно любишь своего парня, а может еще не полюбила его... Всегда говорят один любит, а другой позволяет любить... но это не так. я знаю пары, в которых оба любят...да, каждый по своему... но любят! а не испытывают чувство благодарности, ответственности или чего-то другого.
С бывшим история мне очень понятна. Был у меня такой бывший. Как только моя жизнь налаживалась, ему тут же надо было быть рядом... и все снова шло кувырком. но это была не его вина, только моя. я не понимала, что этот человек мне не нужен, и подсознательно его притягивала в свою жизнь, с его помощью проверяя новые чувства. и не удивительно, что никто не выдерживал сравнения с теми эмоциями, которые я испытывала от отношений с ним... целая гамма чувств... и страсть и боль... все как описывают в типичных женских романах, но жизнь не выдуманный роман...

и еще увидела на твоей линеечке 19 ушедших кг! вот это да! молодец!
SantaMaria
Цитата(Maшулька @ 26.2.2011, 14:17) *
Так, всё ясно) огонь, который не дает покоя... жди пока гормоны успокоятся icon_mrgreen.gif

Машок, так и сделаю! Заблокировала номер на входящие, запретила себе читать его статьи! Это пройденный этап, не надо к нему возвращаться!

Цитата(Ксенечка @ 26.2.2011, 15:50) *
[color="#8B0000"]Санточка, привет дорогая))
Прочитала твой дневничок и очень ты меня заинтриговала.... как сериал прямо. d060.gif И восхищаюсь тобой, и переживаю с тобой...Такая на фоточках классная a115.gif Фотки все необычные - креативные, как и ты сама))) a115.gif
Восхищаюсь сброшенными кгшками. Расскажи, как постройнела, зай?Где можно почитать предыдущие дневнички?
Сыроедение - круто!!! Умничка))) [/url]

Приветик Ксенечка! Жизнь, как она есть! Спасибо! Так приятно слышать! Дневничков раньше не вела. Ну, если не считать тот, что с детства веду. Хотя он очень специфический, больше в картинках, и почти без словsmile.gif)
Стройнела почти всю жизнь, хоть и полной не была! Года к 16 набрала 76,а то и 77! Ужас, как я могла! Но толстой не выглядела, скорее полноватой, в теле! Было все, и диеты и спорт, помогало но временно. пока не стала вегетерианкой, а около года назад перешла на сыроедении. Вот весь мой секрет - сыроедение! d025.gif
Касательно кгшок, раньше радовалась, а сейчас воспринимаю как, само собой разумеющееся. И кажется, что нужно еще и еще! Вот такие делаsmile.gif) Побежала к тебе в гости! a075.gif
Цитата(foxy @ 27.2.2011, 7:46) *
Санточка, привет!
прочитала историю про "бывшего" возлюбленного и твоего нынешнего парня... у меня возникло такое чувство, что ты просто еще не встретила своего мужчину или не поняла,что действительно любишь своего парня, а может еще не полюбила его...
Как только моя жизнь налаживалась, ему тут же надо было быть рядом... и все снова шло кувырком. но это была не его вина, только моя.
и еще увидела на твоей линеечке 19 ушедших кг! вот это да! молодец!

Дашенька, очень приятно видеть тебя в дневничке! Велкам!))
Как же правильно ты все описала! Сделаю все, чтобы бывший больше не появлялся! Касательно любимого! Я знаю, что это мой человек! Мне с ним очень хорошо и спокойно! Думаю, он еще не раскрылся полностью. не повзрослел. Постараюсь помочь! Думаю, будет у нас еще и страсть и все, все! А еще я очень хочет от Лю ребенка! Раньше за собой никогда такого не замечала! a075.gif
И правда 19 кг icon_eek.gif Хм, надо постараться еще чуть-чуть! И будет вообще отлично!!!
Жди в гости! d025.gif
SantaMaria
Вселенная на моей стороне!!!

Милые мои, решила я начать новую страничку в своей жизни! d040.2.gif
Этому есть несколько причин! Во-первых, я уже писала, через недельку, буду уже в Украине! Это связанно с работой любимого, да и проживать на две страны нам финансово очень не выгодно! Перелеты штука дорогая, а не видеться пол года, мы не выдержим! Пешком будем бегать! d060.gif Поскольку квартира в Италии съемная, а жить с его родителями не хочу, было решено на пол года переехать в Украину вместе! a115.gif
И вот в чем штука, все хотят выехать, а я мечтала вернуться еще пожить! Никогда не горела желанием уехать с родной страны! А жизнь сложилась так, что только то и делаю d025.gif
Во-вторых, чувствую, что морально готова к новому рывку в сыроедение! Этому способствует весна, солнышко да и много еще чего! Скоро пойдут короткие юбочки, а там и купальники не за горами! ng21.gif
[/b]
Сегодня выбросила все бяки из дому(отчасти потому, что собираю вещи icon_mrgreen.gif но все же!), поубирала, все повыдравивала, вместе с маникюром d030.gif
В голове начинают улаживаться пазлы картинки! Впервые я смогла устоять, и несказанно этому рада! Счастлива от того, что рядом со мной такой замечательный человек! Я эгоист, и впервые в жизни, у меня есть человек, ради которого я стараюсь быть добрее и нежнее, которому хочу отдать пальму первенства, а для меня это многого стоит! Я любима! И я люблю! Не "хочу", а именно люблю, очень нежно. и это чувство еще насколько трепетно, что его всячески нужно оберегать и поддерживать! wub.gif
Последнюю неделю я расслабилась, пила много кофе, начала пить кефир и вчера попробовала кусочек пиццы! Ничего хорошего с этого не получилось - вялое настроение и тяжесть... Корить себя не буду, все было осознанно. Я устала себя контролировать во всем. Нужно было расслабиться. Но еда это не самое главное в жизни, есть много других способов получать удовольствие! ! "Si mangia per vivere, non si vive per mangiare."
Решено, с этой минуты возвращаюсь к осознанному сыроедству, без всяких бяк!
Вечером напишу отчет!
Maшулька
aa33.gif
Как здорово, что вы решили вместе поехать! быть на расстоянии так долго...очень сложно!
Сант, пусть все вокруг помогает тебе и поддерживает!
Ксенечка
Санточка, милая)))
Умничка, что так решила. Какая же ты молодец))) Радуюсь за тебя))

Поздравляю с ВЕСНОЙ))) Любви, счастья, добра и радости желаю))

П.С. Насчет тыквеола - это тыквенное масло. Я пью его с утра на голодный желудок. Он стимулирует обмен веществ, способствует постройнению sm01.gif , у меня в дневнечке более подробненько написано)))

Целую, люблю))
Maшулька
С весной, дорогая!!! aa12.gif
Хомка
Санточка, с первым днем весны тебя!!!как здорово, что ты счастлива! люблю тебя wub.gif wub.gif wub.gif
Yanis
Привет Санти!
Вот так перемены!
Так давно ни к кому не заходила, а тут к кому не загляну, у всх такиииее мега сдвиги в лучшую сторону при чём. И меня это на мысль натолкнуло..., а может это знак для меня? Тоже что-то поменять. При чём мысль возникла именно после прочтения твоей истории о переезде! Дело в том, что мы вчера с подругой переписывались и я говорила ей что не хочу больше проживать в этом городе, что я не смогла за 4 года к нему привыкнуть и что меня тянет обратно. Все конечно зовут обратно, но я даже не знаю .... это опять всё с чистого листа.
Тебе Сантуся, желаю сил для вашей поездки и взаимопонимания с любимым!
Целую!
SantaMaria
Привет мои хорошие!
Я на минутку!
Уже в Украине! Урррррраааа!!!
Прилетела в Киев, с Киева в Ялту к родителям. Сейчас нужно быстренько назад, решить с квартирой и утрясти с работой! Простите милые, еще пару дней буду отсутствовать, а потом сразу к вам!!! Всем отвечу и по дневничкам!

Спасибо, что заходите поддерживаете!!!!

С весной девчонки!!!! Хорошего настроения! Побольше улыбок и солнечных дней!
Ксенечка
УхТы
Санточка, с 8 МАРТА тебя!!!!
С теплом! С надеждами! С мимозами!
С прекрасным праздником весны!
Пускай глаза сияют звездами
И вечно будут влюблены!

SantaMaria
Цитата(Ксенечка @ 1.3.2011, 8:03) *
Санточка, милая)))
Поздравляю с ВЕСНОЙ))) Любви, счастья, добра и радости желаю))

Целую, люблю))[/color]

Спасибочки дорогая! От твоих слов становится очень тепло! aa8.gif

Цитата(Maшулька @ 1.3.2011, 10:10) *
[color="#800080"][i][b]С весной, дорогая!!! aa12.gif

Машульчик, взаимно!

Цитата(Хомка @ 1.3.2011, 20:32) *
Санточка, с первым днем весны тебя!!!как здорово, что ты счастлива! люблю тебя wub.gif wub.gif wub.gif

Лесик, мой! aa18.gifСпасибо!!! А я от тебя просто без ума!

Цитата(Yanis @ 1.3.2011, 23:17) *
Привет Санти!
Вот так перемены!
И меня это на мысль натолкнуло..., а может это знак для меня? Тоже что-то поменять. При чём мысль возникла именно после прочтения твоей истории о переезде! Дело в том, что мы вчера с подругой переписывались и я говорила ей что не хочу больше проживать в этом городе, что я не смогла за 4 года к нему привыкнуть и что меня тянет обратно. Все конечно зовут обратно, но я даже не знаю .... это опять всё с чистого листа.
Тебе Сантуся, желаю сил для вашей поездки и взаимопонимания с любимым!
Целую!

Милая, рада, что тебе мои записи наталкивают на мысли! Перемены всегда к лучшему! только нужно быть готовым потрудится. после перезда свободная минутка - это счастье! Обдумай запиши все за и против.... Удачи зайка!

Цитата(УхТы @ 8.3.2011, 16:51) *
[/font][/size]
Танечка, спасибо! Твои пожелания, как обычно, наполнены красками и добротой! Так приятно становится!
SantaMaria
Весенний привет любимые красотульки и Валентинчик!

После переезда жизнь кувырком! d025.gif
Постоянно в разьездах! eusa_pray.gif Пока нашли, а потом переехали в квартиру! icon_mrgreen.gif Эти коробки мне уже снятся!!! На 8 марта любимый подарил поездку в Прагу! Волшебный город!:))) Много позитивных емоций, и все как один день!
Только вернулись домой, сразу в работу! Переслали несколько проектов буду вести он лайн. это скорее халтурка, но занимает много времени!
Планирую каждый день выходит на проулки. Киев волшебный город!!!
С питание все норм - фрукты овощи, орехи.
Спорта нет - каюсь, буду исправлять! Хочу пойти в басейн, только надо найти!:)))

Ксенечка
Цитата(SantaMaria @ 10.3.2011, 20:44) *
На 8 марта любимый подарил поездку в Прагу! Волшебный город!:))) Много позитивных емоций, и все как один день!

Ух, ты))) ЗДОРОВО!!! d040.2.gif Покажи фоточки, расскажи что видели)) В Праге не была, но очень хочу съездить.
Лю тебя, зайка)) hb.gif o030.gif
Веселых выходных))
SantaMaria
Цитата(Ксенечка @ 12.3.2011, 7:14) *
Ух, ты))) ЗДОРОВО!!! d040.2.gif
Лю тебя, зайка)) hb.gif o030.gif
Веселых выходных))

Привет милая!!!! Отличный город, влюбилась в его архитектуру! Фоток не было, все получилось так спонтанно, фотик забыли дома! sad.gif Как-то пороюсь в старых альбомах, найду фото с предыдущей поездки! wub.gif
И я тя лю!

Пробегусь по дневничкам, а потом к себе хазяйничать! d025.gif
Цемкаю!!! aa8.gif
Valentin
Цитата
Весенний привет любимые красотульки и Валентинчик!

Постоянно в разьездах! eusa_pray.gif Пока нашли, а потом переехали в квартиру! icon_mrgreen.gif Эти коробки мне уже снятся!!! На 8 марта любимый подарил поездку в Прагу! Волшебный город!:))) Много позитивных емоций, и все как один день!

Отличные новости!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
SantaMaria
Валентинчик, добро пожаловать! wub.gif Вы даже не представляете, как приятно было увидеть Ваше сообщение! И как вовремя! a095.gif

Привет милые!
Период сейчас очень напряженный в жизни. Переезд сильно выбил с колеи. Жизнь в Украине изменилась, цены шокируют!!! icon_eek.gif Верю, что все будет хорошо! А тем временем делаем с Лю все возможное и невозможное, чтобы скопить на квартиру! Хочу домой в Италию! Временами плакать хочется! Усталость просто валит с ног!
Ощущаю постоянную тревогу. сплю мало, кушаю тоже. но в рационе начали иногда проскакивать кофе и сыр. уже два раза ела. понимаю, что не смертельно, переживаю, чтобы не превратилось в привычку.
С продуктами проблемы. Магазинов здорового питания совсем не нашла, фрукты овощи в супермаркетах и на рынках не натуральные, либо очень дорогие! Появилась алергия, еще не поняла на какой из продуктов.
Времени сесть и разобраться в себе совсем нет, а очень надо!
Вот как-то так! Думала ничего не писать, но очень не хватает поддержки, куда же, как ни на красотулю за этим бежать!
Ксенечка
Цитата(SantaMaria @ 16.3.2011, 21:40) *
Времени сесть и разобраться в себе совсем нет, а очень надо!
Вот как-то так! Думала ничего не писать, но очень не хватает поддержки, куда же, как ни на красотулю за этим бежать!

n020.gif n020.gif n020.gif
Приветик, Санточка)))
Наконец-то появилась моя хорошая))) Иди я тебя обниму aa11.gif
Дорогая, держись, всё будет хорошо!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
А ты долго собралась пробыть в Украине????Целую тебя, роднусик, люблю)) aa44.gif aa28.gif aa44.gif aa28.gif
SantaMaria

Привет солнечные девочки и Валентинчик!

Хорошие новости! Все будет хорошо!:)))

В жизни все по прежнему, а вот отношение к ситуации изменила. Стараюсь искать во всем позитив!
d025.gif
Постройнела на 2 кг!!! Уже 42 a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Линеечку изменю через недельку две!
Так приятно чувствовать себя стройной и красивой! Сегодня подруга сказала, что я заметно постройнела и похорошела! sm01.gif Купила платье новое wub.gif Жду, когда можно бдет одеть!
Очень хочу заняться спортом, настраиваюсь морально d025.gif d025.gif d025.gif
УхТы
Санточка, приветик, мое солнышко!!!!!

Цитата
Постройнела на 2 кг!!! Уже 42

Ну у меня серце екнуло от 42 кг, но потом посмотрела на линеечку, я так поняла, что все-таки вес 52кг d030.gif
Цитата
Магазинов здорового питания совсем не нашла, фрукты овощи в супермаркетах и на рынках не натуральные, либо очень дорогие! Появилась алергия, еще не поняла на какой из продуктов.

Вот прям моя проблема))) s24.gif s24.gif s24.gif Меня уже долго мучает вопрос почему прилавки завалены куууучей вредностей, а из полезностей маленький уголочек да отдел овощи-фрукты, где качество тоже под вопросом. Неножко грустно от этого sm02.gif
Цитата
Хорошие новости! Все будет хорошо!:)))

Отличная новость))) a070.gif a070.gif a070.gif Позитива и оптимизма тебе, дорогая!!!!!
SantaMaria
Доброе утро Солнышки!!!

Танюшечка,, безумно рада тебя видеть! Отдыхай, и берись за новый домик! Ты у нас мастер по красивым домикам! wub.gif d025.gif Да, конечно ты права, 52, а не 42! Что-то я загнула!!!! d030.gif
Люблю тебя красотка! Не пропадай!!!! aa8.gif

Проснулась с каким-то странным чувством! Все валится с рук, питание желает лучшего icon_eek.gif Вчера был кусок шоколада(первый за полтора года) и 3 чашки кофе! sm02.gif
Все хмурые ходят... Продолжать не буду. Постараюсь не зацикливаться на таком состоянии и не усугублять! Поставила перед собой задачу: искать во всем позитив, находить повод для веселья и радости!!! Почитаю мотивирующие истории, позанимаюсь спортом, хоть и кажется, что сил совсем нет! И обязательно выйду на улицу пройтись!!!!! Так сказать "выгуляю" хандру! a115.gif
Вечером отчитаюсь!!! d025.gif
SantaMaria
Приглашаю всех на ужин! d025.gif

Вот такую красоту сегодня нашла!!! a115.gif
Хотелось бы так пообедать, поужинать и позавтракать! Хочу фруктов и овощей!!!! Душа просит!!! Для меня нет альтернативного питания! Понимаю, сейчас происходят небольшие срывы, только потому, что нет особого ассортимента овощей и фруктов!

Желаю нам всем побольше фруктов, ягод и овощей!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ксенечка
Добрый вечер, Санточка))

такая картинка суперская)) a115.gif a115.gif a115.gif Так бы и съела))
Зай, молодец, что ищешь позитиФФчик везде)) Я тоже стараюсь. b21.jpg Скорей тогда на Красотульку. Здесь уж точно сплошной позитив))

А овощей и фруктов совсем нет или как?
И с отвесиком тебя зайка)) Стройняшка ты моя)) 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Yanis
Привет Сантюша!
Ты всё стройнеешь! Умничка!
А настрой на позитив- это шаг к счастливой жизни!
Valentin
Цитата
Валентинчик, добро пожаловать! wub.gif Вы даже не представляете, как приятно было увидеть Ваше сообщение! И как вовремя! a095.gif

Спасибо, Санта!!

Это очень приятно!!

Успехов Вам!! a075.gif

Valentin
Цитата
Постройнела на 2 кг!!! Уже 42 a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

SantaMaria
Привет девченки-солнышки и милый Валентинчик!
Безумно приятно Вас видеть у себя в гостях!!!

Сегодня у подруги было открытие салона! всю неделю готовились, валюсь с ног!!! завтра освобожусь пораньше обязательно все расскажу!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Всем прекрасного вечерочка мои хорошие!!!!
Ксенечка
Цитата(SantaMaria @ 24.3.2011, 0:08) *
Сегодня у подруги было открытие салона!

a115.gif a115.gif a115.gif

Доброе утро, моя хорошая)))
А что за салон? Расскажи, очень интересно d025.gif
Как с питанием, как настроение?

Люблю тебя, солнышко моё))) aa44.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa44.gif aa44.gif
SantaMaria
Цитата(Ксенечка @ 24.3.2011, 6:07) *
a115.gif

Доброе утро, моя хорошая)))
А что за салон? Расскажи, очень интересно d025.gif
Как с питанием, как настроение?
Люблю тебя, солнышко моё))

Привет Ксеничка!
Салон красоты. Открывала ее мама, она занимается подбором персонала, а взяла на себя декоративные работы!

Питание несбалансированное, прям плакать хочется! Немного позже напишу меню!
настроение, ка питание d025.gif
И я тебя люблю кися! aa18.gif aa15.gif
Засыпаю на клавиатуре....
Всем спокойной ночки любимки!!
На выходных забегу надольше!!! wub.gif
SantaMaria

Дорогусечки, выходной!!!! Урррраааа!!!!
Утро началось с приятного wub.gif Уверена день пройдет также!
На столе стоит вот такой букет ирисов! Любимый утром порадовал!

Смотрю в окошечко, такое приятное солнышко!!! Восхищаюсь красотой природы и свежестью утра!!!
Как же приятно выйти с любимым на балкон, рано утром, выпить чашечку дымящего кофе, посмотреть на просыпающийся город...!!!! Каюсь, кофе это плохо d025.gif
мы сегодня проспали! забыли перевести часы! sm02.gif d025.gif Любимый "полетел" в аеропорт! Успел минута в минуту! a115.gif Иду сегодня на несколько выставок, а потом в мастерскую знакомой художницы!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Очень соскучилась по искусству!!!
Вечерком забегу в салон подруги, нужно занести еще несколько декоративных элементов. Вот такие приятные планы на день!!! Еще сегодня в планах почитать Бутенко и перевести статью под заказ! Главное все успеть a075.gif
Касательно питания o050.gif s24.gif Прошлая неделя была с переменными успехами, то вообще ничего не кушала, то очень много! В основном были орехи, шпинат, помидоры, огурцы и яблоки! скудное меню! Разнообразия не хватало. Пару раз за неделю проскочил шоколад и пара кусочков сыра, и конечно кофе начала пить почти каждый день sm02.gif

Приблизительное меню за вчера:
вода
кофе
фреш яблоко, морковка
13.00 салат(помид+огур+шпинат с кунжутом и оливковым маслом)
17.00 (ресторан) кофе, вода (ну почему не фреш!!! o050.gif )
20.00 яблоко

Сегодня
8.00 (как оказалось9.00) вода, кофе на балконе
свежий круассан с булочной рядом с домом (любимый принес с цветами. повторять не хочется, но было вкусно icon_eek.gif )
10.00 вода
Обещаю быть хорошей девочкой!!! Хочу опять на сыроедение полностью. без нюансов!!! Организму этого не хватает!!!! Буду мотивироваться!!!
Иришк@
Санточка привет! Я с ответным визитом! a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif Очень рада с тобой познакомиться, ты такой солнечный позитивный человечек! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Хорошего настроения!
SantaMaria
Привет мои хорошие девочки и милый Валентинчик!

Принесла вам свои любимые цветочки!

Цитата(Камилла @ 28.3.2011, 11:20) *
Санточка привет! Я с ответным визитом! a98.gif Очень рада с тобой познакомиться, ты такой солнечный позитивный человечек! aa18.gif

Камусик, приятно видеть тебя в моем дневничке! d040.gif Прочитала в твоем дневнике про Дубеделову, пол ночи прерывала тернет, и ничего! а так хочется, помоги ссылочкой eusa_pray.gif

Сегодня о питании! Весь день были фрукты и мед. Меда было много, и мне теперь не очень хорошо! Спрашивается - зачем! Вот чебурашка я такая!!!
Сейчас пойду делать массаж щеткой, покачаю пресс!(Это я написала? icon_mrgreen.gif Под давлением красотули d030.gif )И еще что-то поделаю, или хоть постараюсь поделать d060.gif Пора подтягиваться, и попу за собой подтягивать! А целлюлит, да ну его этот целлюлит! Объявляю ему бой!!!!

чуть не забыла, завтра разгруз на молокочае! Немного отступлю от принципов сыроедения, уж очень мне нравится такой разгрузик!

SantaMaria
Сегодня задумалась о своем имени, как меня по жизни называют! Смешно получается, все кто знают меня довольно давно еще до Италии, называют Сан, студенческие друзья Мари, мама - Самари, когда злится (или Саничка, когда жалеет), папа-Сантик, бабушка - Марья, парень Сати, недавние знакомые Санта, а племянница Тусей называет. И это еще не полный перечень имен, которыми меня кликают!
Задумалась, как я себя воспринимаю... И не знаю, что себе ответить aa26.gif Это была идея мамы - двойное имя! Я ей очень благодарна! Постоянно чувствую себя особенной, только вот с понимаем, кто я, соу-соуa075.gif Такое чувство, что сейчас мне ближе Санта, но чувствую, что с возрастом, мне будет ближе Мария, оно более мудрое и глубокое!
вот такие размышления нахлынули! wub.gif
SantaMaria
Вспомнила, что еще хотела рассказать! d060.gif Лю придумал, как меня радовать цветами! Вечером, пока я не вижу, ставит цветы на подоконник, за штору, утром открываю окошечко, а там сюрпрайз wub.gif wub.gif wub.gif Не понимаю, как у него вечером получается так меня провести! a075.gif Уже второе прекрасно неожиданное утро! И ни капельки от этого не менее приятно! a115.gif a115.gif a115.gif
Prozerpina
Приветик,Сантаsmile.gifЯ с ответным визитомsmile.gif!Сыроедение-это крутоsmile.gifМожет, и я как-то сподвигнусь на негоsmile.gif!МЧ у тебя просто замечательный, пусть у вас все будет хорошоsmile.gif!История про бывшего-как с меня списана, а я думала, ни у кого такого не бываетsmile.gif! Успехов тебе!!!
УхТы
Цитата
Сегодня задумалась о своем имени, как меня по жизни называют!

И мне очень-очень нравится твое имя, так нежно и приятно звучит d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(SantaMaria @ 28.3.2011, 16:25) *
Лю придумал, как меня радовать цветами! Вечером, пока я не вижу, ставит цветы на подоконник, за штору, утром открываю окошечко, а там сюрпрайз

М-м-м, как здорово, Сантик, такая девушка достойна подобных ухаживаний)))
Целую тебя, солнышко
SantaMaria
Прюветище!
Всем Красотулям и Валентину!

Настроение боевое! Работы много, время обратно-пропорционально! d060.gif
Весна!!! Обожаю!!! Взяла себя в руки, чем быстрее все сделаю, тем быстрее смогу отдыхать!
Красотулинские дела отлично!
вес на месте, во время КД, это очень радует!
разгруз выдержала полностью! a115.gif a115.gif a115.gif И получился он только на воде, плюс 2 чашки зеленого(не кипяченого чая!)
Отчетик за сегодня:
до 13.00 - вода
13.30 - грецкие орехи, яблоко
15.00 - 2 яблока
16.00 - укроп
17.00 - планирую чечевицу красную замоченную, посмотрим, как пойдет!
На сегодня все! очень надеюсь!

Сегодня делала чистку лица в салоне. Ощущения классные, все поры уменьшились, и на носу почти исчезли точечки! Но думаю, больше не буду делать. во-первых, очень дорого, а во-вторых слишком сильное воздействие на кожу. Думаю, нужно больше внимания уделить питанию, и домашним процедурам!

Буду составлять меню на перед, и следовать ему!
итак
меню на завтра:
вода с лимоном натощак
салат витаминный с морковки, салата, помидора, огурца. С семечками кунжута и сельдереем!
банан
орехи
салат
яблоко

Цитата(Prozerpina @ 30.3.2011, 11:56) *
Приветик,Сантаsmile.gif!Сыроедение-это крутоsmile.gifМожет, и я как-то сподвигнусь на негоsmile.gif!МЧ у тебя просто замечательный, пусть у вас все будет хорошоsmile.gif!История про бывшего-как с меня списана, а я думала, ни у кого такого не бываетsmile.gif! Успехов тебе!!!

Приветик!Да, сыроедение, это великолепно!
Замечательный, и самый любимый! Спасибо!
Ох уж эти бывшие! Как заноза в одном месте! d025.gif
Спасибочки!!!

Цитата(УхТы @ 30.3.2011, 14:31) *
И мне очень-очень нравится твое имя, так нежно и приятно звучит d025.gif d025.gif d025.gif

Спасибо моя хорошая! Хорошо, что ты вернулась! Очень-очень этому рада!!!
aa8.gif
SantaMaria

На улице дождливое настроение... Дождика еще нет, но уже собирается!
Весь день хочется спать! Единогласно, всеми частями моего тела, было принято решение спокойно работать и плыть за обстоятельствами, не совершая сегодня особых подвигов!
С едой дела плохи! Она полезная, но очень много! работаю сегодня дома, и уже успела слопать 2 тарелки салата, 3 яблока много воды, и чувствую сейчас будет кофе!
Надо взять себя в руки!
Посмотрела сегодня в зеркало, очень видно, что постройнела!!! Только вот, если с близка присматриваться видны растяжки и кожа немного дряблая!
Нашла упражнения для попы, теперь буду ходить на попе каждый день по 15 мин и крутить круг 40мин!
Начала со вчера!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.