Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SantaMaria. Дневник свободы! Я выбираю любовь!)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
SantaMaria
Вечер добрый милые!
Жизнь интересная штука, как не крути!
Только решила, что вот цель достигнута, пора отдохнуть, а на горизонте уже новые маячат!
Теперь о главном - ЗОЖ!
Сыроед я сыроед, но умудряюсь питаться не сбалансированно. Лопаю мед с орехами, также много бананов и авокадо! Ужосс!
Не очень правильно! Завтра буду исправляться!
Даже не знаю, что себе пообещать, чтобы не сорваться?! Может новые крутые джинсы!:)
Очень-очень нужно обрести душевное равновесие, что-то меня беспокоит, но ответ мне еще не дается... Работаемс!
Организм такая умная штука, синергетический эффект, еще никто не отменял!
Miratako
Привет, Санта, красотуля-сыроедочка! Я Катя, знакомиться пришла. aa19.gif
Удачи тебе в воплощении всех планов! Когда работа и хобби совмещаются - это прекрасно!
Lenusechka
Тук-тук-тук! Я пришла знакомиться. Я Лена. Забегай ко мне в гости, буду очень рада!
Душечка
Цитата(SantaMaria @ 7.7.2011, 0:48) *
Жизнь интересная штука, как не крути!
Теперь о главном - ЗОЖ!
Организм такая умная штука, синергетический эффект, еще никто не отменял!

Привет,Санточка)) rev.gif Зашла в твой дневничек и не смогла оторваться, такая интересная,насыщенная жизнь,
очень много мудрых мыслей и море позитива. a115.gif Очень все понравилось.
Фоточки замечательные.Ты очаровательна))Как здорово,что есть такие девочки на этом волшебном форуме))
Появляйся чаще,радуй нас своим замечательным настроем!!
Все таки сыроедики особенные люди
....

aa44.gif aa44.gif aa23.gif aa23.gif
SantaMaria
Цитата(Miratako @ 6.7.2011, 22:19) *
Привет, Санта, красотуля-сыроедочка! Я Катя, знакомиться пришла. aa19.gif
Удачи тебе в воплощении всех планов! Когда работа и хобби совмещаются - это прекрасно!

Катенька, очень приятно! побывала у тебя в гостях, очень понравилось! Заряжаешь энергией! d025.gif
Спасибо! Это конечно хорошо, только для совмещения сколько самостоятельной работы нужно проводить, что мама не горюй!!!

Цитата(Lenusechka @ 7.7.2011, 7:03) *
Тук-тук-тук! Я пришла знакомиться. Я Лена. Забегай ко мне в гости, буду очень рада!

Очень приятно Леночка! Обязательно буду приходить! Жди в гости! a085.gif a085.gif a085.gif

Цитата(Душечка @ 7.7.2011, 8:42) *
Привет,Санточка)) rev.gif Зашла в твой дневничек и не смогла оторваться, такая интересная,насыщенная жизнь,
очень много мудрых мыслей и море позитива. a115.gif Очень все понравилось.
Фоточки замечательные.Ты очаровательна))Как здорово,что есть такие девочки на этом волшебном форуме))
Появляйся чаще,радуй нас своим замечательным настроем!!
Все таки сыроедики особенные люди
....

aa44.gif aa44.gif aa23.gif aa23.gif

Валюш, привет!
Спасибо, засмущала! Столько комплиментов!
Сыроедение это самое прекрасное, что случались со мной за последние годы!

SantaMaria
Дорогие, меня очень беспокоит мысль о ребенке!
Появились мысли об ответственности, за свой выбор сыроедения я отвечаю сама, а вот как быть с ребенком? Возможно он сочтет мой выбор не правильным и это как-то плохо на него повлияет?
Хожу и мучаюсь...
Ксенечка
Привет, моя милая Санточка)) aa2.gif
Ах какая же ты красоточка)) такая нежная, женственная, такая стройненькая и просто обворожительная)) Я тебя обожаю)) aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Мысли о ребенке.... aa14.gif я что-то пропустила??? icon_mrgreen.gif
Зайка, в любом случае не надо об этом задумываться, ведь даже если он и сочтет твой выбор неправильным, ты уже наверное другой не будешь. Или ты думаешь прекратить сыроедство???

Новости у тебя отличные)) желаю тебе воплощение твоей мечты. Знаю, у тебя всё получится!!! Ведь у такой девочки как ты всегда всё получается))
Целую тебя... aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Богиня :)
Санточка, какая же ты красивая на фоточках wub.gif wub.gif wub.gif
Меня работу не бойся. Я восхищаюсь тобой!!!! a115.gif
SantaMaria
Цитата(Ксенечка @ 7.7.2011, 13:04) *
Привет, моя милая Санточка)) aa2.gif
Ах какая же ты красоточка)) такая нежная, женственная, такая стройненькая и просто обворожительная)) Я тебя обожаю))

Ксенечка, привет моя хорошая!
Спасибо солнышко!
Аха, о нем родимом! Очень хочу ребеночка! Планируем с любимкой, в перспективе ближайшего года, 2-х! wub.gif
Ни за что! Сыроедение дает мне столько сил! Последние время, я отказалась от многих обычных вещей(шампуни, гели, лекарства, еда и т.д. ) мне так комфортно, любимка тое не против. Но как это скажется на малышах? Традиционная медицина, где рожать, как воспитывать? Сплошные вопросы! a075.gif
Цитата(Богиня :) @ 7.7.2011, 17:23) *
Санточка, какая же ты красивая на фоточках wub.gif wub.gif wub.gif
Меня работу не бойся. Я восхищаюсь тобой!!!! a115.gif

Спасибо Светуль! Засмущала! c9.gif d040.gif
Душечка
Санточка,привет Солнышко!
Забежала,поздравить тебя с Днем Семьи!
Желаю Вам с мужем счастья,любви и всего самого светлого
))

SantaMaria
Цитата(Душечка @ 8.7.2011, 5:57) *
Санточка,привет Солнышко!
Забежала,поздравить тебя с Днем Семьи!
Желаю Вам с мужем счастья,любви и всего самого светлого
))

Привет Валечка!
Спасибо Солнышко! Только мы с любимкой не женаты aa26.gif Живем в гражданском браке wub.gif
Думаю скоро все измениться wub.gif

Дорогие, сегодня день начался с банана! планирую, весь день провести на водичке, и помидорах! Вот такие сегодня планы! d025.gif
Работаю весь день дома! Готовлю эскизы заказчику! Первый раз сама работаю с клиентом! Квартира маленькая, желаний много, хочется удовлетворить полностью icon_mrgreen.gif
Изучаю компьютерную визуализацию! icon_eek.gif Раньше этим занимался отдельный визуализатор! Сейчас все нужно самому! Интересно и страшно! a115.gif
Мышка-Иришка
Привет Санточка!Вчера прочла твой дневник с первой страницы,а сегодня решила непременно познакомиться,такой ты солнечный и классный человечек wub.gif Я Ира sm01.gif Давай дружить?! rev.gif
Хорошего дня!!!
Лучезарная
Санточка, привет! Я Оля hb.gif Можно тебя называть Санточка? c9.gif

Я недавно сокрушалась, что на форуме совсем не осталось девочек-сыроедов, а сегодня встречаю тебя! Да ещё из Италии! a035.gif

Очень позабавила история про спор на три месяца сыроедения d060.gif

Cанта, колись, где ты укроп берёшь? Моя мама за ним специально во Францию ездит.

Жаль, что не все фотки отображаются.. Ты есть в каких-нибудь соц. сетях? Хочется посмотреть на красотульку-сыроедика shy.gif

Последние 2 фотки видны, а на них видна сияющая улыбкой и счастьем девушка wub.gif

Санта, почитай, пожалуйста a075.gif

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970
SantaMaria
Цитата(Лучезарная @ 8.7.2011, 20:40) *
Санточка, привет! Я Оля hb.gif Можно тебя называть Санточка? c9.gif
Cанта, колись, где ты укроп берёшь? Моя мама за ним специально во Францию ездит.

Последние 2 фотки видны, а на них видна сияющая улыбкой и счастьем девушка wub.gif

Санта, почитай, пожалуйста a075.gif

Привет Олечка! Приятно познакомится! aa12.gif Конечно, называй как удобно!
Мы сейчас в Киеве, поэтому никаких проблем с укропом нет d060.gif
В Тренто как-то не задумывалась о нем, ела что былоsmile.gif Я не такой уж фанат укропа! icon_mrgreen.gif Но вот сейчас пойду и скушаю! d025.gif
В сетях принципиально не регистрируюсь, уж очень много времени на них убиваешь! a075.gif
Специально для тебя еще одна фоточка!
Красоточка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
SantaMaria
Цитата(Мышка-Иришка @ 8.7.2011, 12:18) *
Привет Санточка!Вчера прочла твой дневник с первой страницы,а сегодня решила непременно познакомиться,такой ты солнечный и классный человечек wub.gif Я Ира sm01.gif Давай дружить?! rev.gif
Хорошего дня!!!

Привет Иришка! Спасибо огромное! Очень приятно!
Конечно давай! С удовольствием! d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 9.7.2011, 14:56) *
Красоточка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

sm03.gif Сенкс!
Мышка-Иришка
красивая какая wub.gif
Зашла пожелать тебе доброй ночи

Лучезарная
Привет, Санточка! d040.gif

Про социальные сети ты верно подметила. Я стараюсь поменьше там зависать, особенно когда чувствую, что уже начинаю ерундой заниматься, смотреть какие-то дурацкие ролики или фотки незнакомых мне людей.

Твоё фото опять не показывается aa25.gif Попробую через другой браузер зайти.

Цитата
Но вот сейчас пойду и скушаю!

d030.gif Молодец какая! Скушай и за меня a010.gif
SantaMaria
Цитата(Мышка-Иришка @ 12.7.2011, 23:17) *
красивая какая wub.gif
Зашла пожелать тебе доброй ночи!

Спасибо Ирочка! aa10.gif aa10.gif aa10.gif

Цитата(Лучезарная @ 13.7.2011, 13:56) *
Привет, Санточка! d040.gif
Твоё фото опять не показывается aa25.gif Попробую через другой браузер зайти.
d030.gif Молодец какая! Скушай и за меня a010.gif

Ох сколько преград!
Скушала за троих!

Менюшка за сегодня:
помидоры
2 персика
2 нектарина
3 сливы
кофе
кефир(очень захотелось, давно отказалась, а сейчас так тянет на кисломолочку, решила сдаться)

Ездили на пешую прогулку, с 12.00 до 21.00 ходили пешком, не поьзовались ни машиной, ни общественным транспортом. Вот такой походный день! Ноги слегка "гудут", очень приятное чувство!
Лучезарная
Да вы просто чемпионы по ходьбе a115.gif
Miratako
Цитата(SantaMaria @ 13.7.2011, 23:30) *
Ездили на пешую прогулку, с 12.00 до 21.00 ходили пешком, не поьзовались ни машиной, ни общественным транспортом. Вот такой походный день! Ноги слегка "гудут", очень приятное чувство!

Здорово! Я тоже люблю ходить подолгу пешком, гулять, фотографировать. smile.gif А куда ездили, что смотрели?
Душечка
Цитата(SantaMaria @ 13.7.2011, 23:30) *

Санточка,доброе время суток)))
УХ какая красавица на фото,видимо это твой цвет,очень идет тебе)) a115.gif
Какие молодцы,столько ходить))Завтра ножки будут болеть,наверное))
Желаю приятных снов))
e010.gif b02.png aa22.gif aa9.gif aa9.gif aa7.gif aa7.gif
SantaMaria
Цитата(Лучезарная @ 13.7.2011, 20:38) *
Да вы просто чемпионы по ходьбе a115.gif

Почти!:)

Цитата(Miratako @ 13.7.2011, 20:43) *
Здорово! Я тоже люблю ходить подолгу пешком, гулять, фотографировать. smile.gif А куда ездили, что смотрели?

Ездили в музей народной архитектури за городом, потом по городу бродили! Ничего особенного, мы так часто делаем/ Конечнео если есть свободное время! d025.gif

Цитата(Душечка @ 13.7.2011, 20:58) *
[color="#006400"][b]Санточка,доброе время суток)))
УХ какая красавица на фото,видимо это твой цвет,очень идет тебе)) a115.gif
Какие молодцы,столько ходить))Завтра ножки будут болеть,наверное))

Спасибо! Если честно, не очень люблю розовый aa26.gif Пересмотрю свои взгляды! d025.gif
Ноги ныли, но я решила добить приятные ощущения прыжками на скакалке! Кот купил скакалку на днях, решила начать использовать!
Спасибо дорогая!

Солнышки, всего по чуть-чуть. Меню разнообразное, в основном фрукты овощи, немного орехов и вчера была окрошка с сывороткой. Не знаю насколько сыворотка подходит сыроедам, а у меня идет на ура!
Упражнения вечером с любимым на площадке после работы. Он на турниках, я на скакалке! Не густо, ноуже кое что! А главное вместе! wub.gif
Не могу собраться и начать во всю заниматься самообучением! Какая-то сплошная нега!
Насиловать организм не хочу, буду вести себя исходя из ситуаций!
Вот такая лентяйка! Могу пол дня спать, проснуться покушать и к ноуту, вечером приготовить кушать любимке и усе!
Странное состояние! Немного совесть грызет! Не очень на меня похоже, но так приятно!
Питание не записываю, все равно одни фрукты овощи! Сегодня весь день нектарины кушаю!!!! Вкуснятина!
Вспомнила! Купили на днях персики, что-то с ними странное, косточка изнутри гнилая и распадается! icon_eek.gif Может кто встречал такое? теперь не знаю покупать или нет!
SantaMaria
Привет!
Сделала пометку, поскольку дневник питания, нужно больше анализировать питание!
В меню преобладает слишком много глюкозы. Нужно больше овощей!
В теле чувствуется тяжесть, брюки в притирку! Не очень интересно конечно, но поправимо!
На неделю программа максимум: контролировать фрукту овощи, продолжать прыжки на скакалке!!!
Стимулов хоть отбавляй!
Мышка-Иришка
Привет Санточка!!!умничка что стали вместе с любимым спортом заниматься wub.gif надо бы и мне моего втянуть,он ходит в качалку,усиленно тренируется,будет меня мотивировать d025.gif
Я встречала такое с персиками. d025.gif Может когда они переспевают у них такое? Не знаю, но я ими не травилась ни разу.
Valentin
Цитата(SantaMaria @ 2.7.2011, 23:07) *
Валентин, знаю, засранка! Учту! Исправлюсь! aa38.gif

А фотки... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Сюда добавьте их тоже http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=232 a075.gif
Valentin
Цитата(SantaMaria @ 2.7.2011, 22:44) *
aa18.gif aa18.gif Привет мои хорошие! aa15.gif aa15.gif aa15.gif

Вернулась! Хочу всех обнять и не уходить больше! aa46.gif

ОТЛИЧНАЯ МЫСЛЬ!! И верная!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Лучезарная
Санточка, привет, красотулька! aa8.gif
Я так скучаю по сыроедикам! rolleyes.gif

Кот - это твой парень, да? c9.gif Надо и мне скакалку. Это уже второй сигнал, во втором дневничке. Буду повторять "скакалка-скакалка-скакалка" icon_mrgreen.gif

Я часто встречаю персики с расколотой косточкой внутри. Уже не обращаю внимания, ем спокойно. Для меня главное, чтобы мякоть плода была здоровая.
SantaMaria
Цитата(Мышка-Иришка @ 16.7.2011, 23:38) *
Привет Санточка!!!умничка что стали вместе с любимым спортом заниматься wub.gif надо бы и мне моего втянуть,он ходит в качалку,усиленно тренируется,будет меня мотивировать d025.gif

Привет Иришечка! Конечно, вдвоем с любимым веселее! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 17.7.2011, 9:17) *
Я встречала такое с персиками. d025.gif Может когда они переспевают у них такое? Не знаю, но я ими не травилась ни разу.

А меня вот на мысль наталкивает! icon_eek.gif

Цитата(Valentin @ 17.7.2011, 16:55) *

А фотки... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Спасибо, что зашли Валентинчик! Так приятно! aa8.gif d040.2.gif

Цитата(Лучезарная @ 17.7.2011, 20:12) *
[b]Санточка, привет, красотулька! aa8.gif
Я так скучаю по сыроедикам! rolleyes.gif

Кот - это твой парень, да? c9.gif Надо и мне скакалку. Это уже второй сигнал, во втором дневничке. Буду повторять "скакалка-скакалка-скакалка" icon_mrgreen.gif

Я часто встречаю персики с расколотой косточкой внутри. Уже не обращаю внимания, ем спокойно. Для меня лавное, чтобы мякоть плода была здоровая.

Солнышко, не скучай! Всегда готова поболтать!
Скорее его ласковое прозвище в быту! d060.gif Очень крутая штука эта скакалка!!!! a115.gif Результаты видны уже после первых занятий! d025.gif
А меня беспокоит, возможно их чем-то обрабатывают, и это вещество накапливается в организме?
С тех пор как сыроежка, очень внимательно отношусь к качеству продуктов! И если вместо пользы накапливаем вредные вещества, получается не очень хорошо!
Valentin
Цитата(SantaMaria @ 18.7.2011, 15:33) *
Спасибо, что зашли Валентинчик! Так приятно! aa8.gif d040.2.gif

a075.gif И про мою просьбу напоминаю!! icon_mrgreen.gif a075.gif
Лучезарная
Санточка, доброй ночи! hb.gif Извини за любопытство, но мне очень интересно знать о тебе побольше, потому что у нас с тобой много общего. Так вот, я хотела спросить, как зовут Кота? c9.gif

Цитата
А меня беспокоит, возможно их чем-то обрабатывают, и это вещество накапливается в организме?
С тех пор как сыроежка, очень внимательно отношусь к качеству продуктов! И если вместо пользы накапливаем вредные вещества, получается не очень хорошо!

Милая, я тебя понимаю. Старайся, чтобы это не превратилось в паранойю. Организм человека - очень мощная штука, это очень хорошо видно на примере обычных людей, которые питаются мясом, консервами, употребляют алкоголь, наркотики. Но их организм продолжает функционировать, настолько в нём заложено стремление выжить любой ценой. Что уж говорить об организме сыроеда?

Можно я тебе процитирую комментарий одного человека на статью об опасности плесени?

"Самоотверженным борцам с плесенью посвящается:
(или страшилки добрались и до сыроедов)
Плесень нестребима, она везде, ни кипячение, ни космос ее не убивает. 200 млн. лет она пытается убить все живое и у ней почти получилось. Вероятно, мы все и умираем из-за плесени. И печень у всех уже почти разрушена… А, следовательно, смерть неминуема.
Но самые страшные формы плесени развиваются в головном мозгу. Симптомы: острые приступы страха перед плесенью. Это состояние неизлечимо и смерть наступает неминуемо.
С пожеланиями еще большего здоровья…

Вывод простой – здоровье и невежество несовместимы.
PS: Я безжалостно ем всю эту плесень, жив до сих пор и чувствую себя прекрасно.
Если вы не в состоянии адекватно оценивать все эти страшилки (в частности, псевдонаучный фильм «Плесень»),
то, по крайней мере, научитесь понимать одну простую вещь: ваше здоровье – это ваши мысли. Не плесень убивает, а страх перед ней, как и перед любой другой опасностью. Если вы продолжаете бояться, значит вас в детстве не приучили читать умные книжки…"

Не знаю, что он имел в виду, говоря о невежестве, мне понравилось его высказывание, что наши мысли - отражаются на нашем здоровье.

Добавлю совет. Перед тем как что-нибудь съесть, подержи это в руках, внимательно осмотри, обязательно понюхай. Если что-то показалось подозрительным - не ешь, спокойней будет.
SantaMaria
Цитата(Лучезарная @ 18.7.2011, 22:56) *
Санточка, доброй ночи! hb.gif Извини за любопытство, но мне очень интересно знать о тебе побольше, потому что у нас с тобой много общего. Так вот, я хотела спросить, как зовут Кота? c9.gif

Добавлю совет. Перед тем как что-нибудь съесть, подержи это в руках, внимательно осмотри, обязательно понюхай. Если что-то показалось подозрительным - не ешь, спокойней будет.

Увы, с этим проблемы. Сейчас расскажу!
Так и буду делать!

Дорогие, у меня не очень хорошее настроение.
Вчера произошел инцидент, любимому не понравилось, что достаточно личные мысли попадают в интернет. Поставил пере выбором.
Я больше не буду вести дневник!
sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.