Цитата(Лучезарная @ 13.7.2011, 20:38)
Да вы просто чемпионы по ходьбе
Почти!:)
Цитата(Miratako @ 13.7.2011, 20:43)
Здорово! Я тоже люблю ходить подолгу пешком, гулять, фотографировать.
А куда ездили, что смотрели?
Ездили в музей народной архитектури за городом, потом по городу бродили! Ничего особенного, мы так часто делаем/ Конечнео если есть свободное время!
Цитата(Душечка @ 13.7.2011, 20:58)
[color="#006400"][b]Санточка,доброе время суток)))
УХ какая красавица на фото,видимо это твой цвет,очень идет тебе))
Какие молодцы,столько ходить))Завтра ножки будут болеть,наверное))
Спасибо! Если честно, не очень люблю розовый
Пересмотрю свои взгляды!
Ноги ныли, но я решила добить приятные ощущения прыжками на скакалке! Кот купил скакалку на днях, решила начать использовать!
Спасибо дорогая!
Солнышки, всего по чуть-чуть. Меню разнообразное, в основном фрукты овощи, немного орехов и вчера была окрошка с сывороткой. Не знаю насколько сыворотка подходит сыроедам, а у меня идет на ура!
Упражнения вечером с любимым на площадке после работы. Он на турниках, я на скакалке! Не густо, ноуже кое что! А главное вместе!
Не могу собраться и начать во всю заниматься самообучением! Какая-то сплошная нега!
Насиловать организм не хочу, буду вести себя исходя из ситуаций!
Вот такая лентяйка! Могу пол дня спать, проснуться покушать и к ноуту, вечером приготовить кушать любимке и усе!
Странное состояние! Немного совесть грызет! Не очень на меня похоже, но так приятно!
Питание не записываю, все равно одни фрукты овощи! Сегодня весь день нектарины кушаю!!!! Вкуснятина!
Вспомнила! Купили на днях персики, что-то с ними странное, косточка изнутри гнилая и распадается!
Может кто встречал такое? теперь не знаю покупать или нет!