Цитата(УхТы @ 14.2.2011, 12:20)
[font="Comic Sans MS"][color="#FF00FF"]Санточка, с праздничком тебя)))))) Спасибо, моя солнечная девочка!
Цитата(Maшулька @ 14.2.2011, 14:39)
Спасибо Машулечка!
Цитата(Yanis @ 18.2.2011, 22:50)
Сантуся ты куда пропала? Возвращайся мы скучаем!!!!
Лапулечка, я здесь!
Спасибо, что волнуетесь!
Заюньки, я уже здесь! Неделька выдалась беспокойная! 14 февраля провела со слезами
С любимым все хорошо, он у меня золото!
Да вот незадача, до переезда я встречалась с молодым человеком, любила безумно! Но так сложились обстоятельства, и нам нужно было расстаться. Он уехал в Лондон, я не смогла. в то время мне нужно было первый раз лететь в Италию на стажировку. Первое время поддерживали отношения на расстоянии, а потом он сказал, что больше так не может, и предложил разойтись. Прошло уже 2 года, а у меня мурашке по коже, когда слышу его голос или вижу его.
Позвонил 14 поздравил. Приезжал в гости в Украину, хотел увидеть. Сказал, что снюсь ночами, что я самое лучшее, что было в его жизни и, что дурак он. Встретится хочет, готов в Италию прилететь, или куда я скажу. Всю ночь проплакала...
Я очень верный человек, и даже мысли не допускаю, что мы можем встретится. Любимый все видел, переживает очень. Он знал всю историю наших с бывшим отношений еще до того, как мы сошлись. Переживает и очень ревнует.
Я в растерянности. Физически никогда, не изменю, корю себя за то, что в голове происходит. Вижу как любимый страдает. места себе не нахожу, понимаю, что можно любить только одного человека, а у меня получается, что двоих.
Вот об этом прошлом писала в начале дневника. Как его отпустить?
Я очень в