Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SantaMaria. Дневник свободы! Я выбираю любовь!)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
SantaMaria
– Это не поможет! – сказала она – Нельзя поверить в невозможное!
– Просто у тебя мало опыта, – заметила королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. (Алиса в стране чудес)
Оличка
Добро пожаловать! wub.gif wub.gif wub.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
И обратите внимание, что из цитат необходимо убирать большие картинки-смайлики!
SantaMaria
Оличка, добрый день!
Спасибо, уже прочитала! Разбираюсь!) Постараюсь не делать много глупостей!))
SantaMaria
Добрый день! Давайте знакомиться! aa15.gif Я Сантаrev.gif мне 23(ну почти!). Сейчас живу в Италии!

На Красотулю подсела давноaa10.gif вот и на дневник решилась! f0f.gif
О хорошем: люблю жизнь, свою семью, парня своего люблю! Люблю мужчин и женщин красивых (за что парень периодически ревнует! wub.gif )
Люблю читать, и работу свою люблю!(дизайнер я! aa2.gif )
А еще детей очень люблю!!!(своих пока не имею!)[/color]

о параметрах! c9.gif
Напишу коротко:
ОТ 63
ОГ 91
ОБ 93
Рост 165
Вес 55

Скажу так - это все благодаря Красотуле!!! aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa2.gif

А теперь о главном! Я сыроед и несказанно этому рада! Низкий поклон всем красотулям, которые меня сподвигли на этот шаг! b027.png

о целях напишу в следующих постах, это отдельная тема!))

Ну вот, вроде всё, что нужно написала! Заходите в гости!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
SantaMaria
Цели Санты:
И так, во-первых, научиться отпускать прошлое!!! Одна из главных целей d025.gif
до 1-го апреля - 50 кг sm01.gif
массаж минимум 3 раза в неделю! e010.gif
йога по вечерам. Каждый день! wub.gif

1 этап укрепить осознанное сыроедение.
2 этап плавный переход на 1 вид продуктов в течении дня.

поддерживать любимого во всем!
Стать более нежной, ласковой и сдержанной!

Маленькими шагами к большим целям!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
SantaMaria
Ну и конечно фото для знакомства! Вот моя пухленькая мордашка! c9.gif
будем знакомы!!! a98.gif rev.gif rev.gif rev.gif
Лесничок
Санта, привет!
Удачи тебе в твоих целях!!!
УхТы
Приветик, Санта))) d060.gif Рада познакомиться - меня Таня зовут

Цитата
На Красотулю подсела давно вот и на дневник решилась!

Красотуля - это хорошая и очень полезная привычка, отлично помогает не расслабляться и двигаться к заветным целям!!!!
b21.jpg b21.jpg b21.jpg
a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
А за сыроедение очень классно!!!!!
P.S. b02.png b02.png b02.png
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif aa9.gif
SantaMaria
Цитата(Лесничок @ 3.2.2011, 17:23) *
Санта, привет!
Удачи тебе в твоих целях!!!

Леночка, привет! Спасибо огромное! aa19.gif

Цитата(УхТы @ 3.2.2011, 17:41) *
Приветик, Санта))) d060.gif Рада познакомиться - меня Таня зовут

Танечка, здравствуй! Приятно познакомиться! a085.gif a085.gif a085.gif

Хотя, если честно, заочно с тобой знакома! d025.gif Очень часто бывала в твоих дневниках, и много чему училась wub.gif Поэтому вдвойне приятно, что ты ко мне забежала! aa30.gif

Весь день сегодня принимала вот такие пилюли любви! aa48.gif aa48.gif aa48.gif

Милый устроил вчера романтический ужин! wub.gif Такого волшебства, я давно не видела - около сотни свечей, любимые пурпурные и белые орхидеи, и что самое приятное просто так, без какого либо повода! aa17.gif Я его просто обожаю! aa32.gif d025.gif

Сегодня, во время ланча, пригласили поработать тренером на курсах! Давно об этом мечтала, но не было даже малейшей возможности, а тут вот так, сразу! a115.gif
Хожу весь день и улыбаюсь!!! aa13.gif

Правда есть неприятный момент, я снова начала пить кофе! sad.gif Так долго старалась избавиться, и вот опять! icon_eek.gif Это для меня как самая сладкая награда за трудные рабочие дни, или за прекрасно сделанный заказ! Не могу устоять перед чашечкой этого благородного ароматного напитка, с таким богатым послевкусием, что просто с ума сойти! Для меня это целый ритуал! Сесть на балконе рядом с любимым ароматным кустом лаванды и розмарина, с чашечкой маккьято, наблюдая за неспешными прохожими.... Не могу представить лучшего отдыха! aa26.gif

Maшулька
Санта, приветик smile.gif
Красотулька) wub.gif
Ммм...как про кофе написала...для меня это тоже приятное времяпровождение...поэтому даже не хочется от этого отказываться...хотя понятно, что это дело привычки)

Какой молодец твой любимый!!! когда без повода, это приятнее всего!!! aa39.gif

Как тебе на сыроедении? как проходил переход? очень интересно smile.gif
SantaMaria
Цитата(Maшулька @ 3.2.2011, 20:51) *
Санта, приветик smile.gif
Красотулька) wub.gif
Как тебе на сыроедении? как проходил переход? очень интересно smile.gif

Привет, Машунь! aa19.gif Спасибо, засмущала wub.gif
Сыроедение кардинально новый этап в жизни и в мировосприятии! Переход был резким, но осознанным.
Довольно долго я пыталась наладить систему питания. Не могу сказать, что всё было совсем плохо, но осознанности не хватало! Еще в детстве поняла, что мясо не для меня. Лет в 15 сказала родным, что вегетарианка, и обсуждению это не подлежит.(Не было тогда еще аргументов за, только самоощущение).
С тех пор каждое лето превращалось в овощной рай! Но, к сожалению, оставались старые пищевые привычки - овощи нужно готовить, супчик каждый день и т.д..
Прошлым летом переехала жить в Италию. Говорят, что приезжая в новую страну хочется попробовать новую кухню, а мне хотелось пробовать все виды фруктов и овощей на прилавках!
Ходила между рядами, наслаждалась запахами, и эти запахи мне снились по ночам!
Иногда могла целый день кушать сочный спелый виноград, и так несколько дней подряд. И что самое замечательное, у меня появилось чувство, что я пахну виноградом! d060.gif Это потом я узнала, что такое действительно возможно, а поначалу, думала, что это стойкий антипреспирант(кстати, перестала им пользоваться вообще)! d030.gif А запах после вишен!!! Очуметь!!! Любимый иногда вишенкой называл, и постоянно принюхивался, не верил, что такое бывает! aa26.gif

С мыслями начали происходить удивительные вещи, постоянно хотелось смотреть на все с положительной стороны, искать в людях хорошее. Перестала гоняться за чужими идеалами, начала искать себя!
Только сейчас поняла, насколько людям мешает гордыня и чувство зависти!
У меня теперь девиз - любовь спасет мир! wub.gif
foxy
Санта, привет!
меня Даша зовут!
прочитав первое сообщение в дневничке подумала, что мы точно подружимся a075.gif
это одна из моих любимых цитат из Алисы))
ты очень милая девушка! wub.gif wub.gif wub.gif
и так интересно про свое сыроедение написала, сразу винограда с вишнями захотелось))
а парень у тебя из России или итальянец? как тебе Италия?
SantaMaria
Цитата(foxy @ 4.2.2011, 18:33) *
Санта, привет!
меня Даша зовут!
а парень у тебя из России или итальянец? как тебе Италия?

Привет Дашулька! А я уже у тебя в гостях побывала! d025.gif wub.gif
Увидела, что ты ко мне заглянула, и сразу побежала! Прибежала, и ахнула d030.gif Вот это положительный заряд!!! Такое впечатление, что ты целый город своей солнечной энергией смогла бы осветить!!! a115.gif

У любимого мама итальянка, папа француз! Детство провел в Италии, потом переехал в Украину wub.gif долго обьяснять icon_mrgreen.gif В Украине встретил меня, и вот теперь мы счастливы вместе! a115.gif
Это если вкратце! icon_mrgreen.gif
Италию обожаю! Перед переездом была несколько раз, и влюбилась по уши! aa10.gif aa10.gif aa10.gif

Думаю настал тот час, и с завтрашнего дня я начинаю писать свои красотулинские отчеты! Хватит отлынивать! aa2.gif

УхТы
Санточка, здравствуй))))

Цитата(SantaMaria @ 3.2.2011, 19:48) *
Танечка, здравствуй! Приятно познакомиться! a085.gif a085.gif a085.gifХотя, если честно, заочно с тобой знакома! d025.gif Очень часто бывала в твоих дневниках, и много чему училась wub.gif

Аааа,как приятно - я довольная как слоник e010.gif e010.gif e010.gif - приятней слов просто не найти aa10.gif
Цитата
Милый устроил вчера романтический ужин! wub.gif Такого волшебства, я давно не видела

Вот это сказка - очень здорово!!!! a115.gif a115.gif a115.gif А вообще мне кажется, что своим взглядом на жизнь, мыслями и образом жизни ты притягиваешь к себе любящего парня, сказочное место жительство и хорошую работу) d025.gif То ли еще будет!!!!!

А как твой парень относится, что ты сыроедишь? Не соблазняет тебя итальянской пиццей или пастой? wub.gif
Обнимаю тебя, солнышко))) Так тепло на душе стало от твоих сообщений на душе))) d060.gif
Прекрасного и волшебного тебе вечера!!!!!
Хомка
Санточка, приветик! я Олеся d025.gif будем знакомы a115.gif ты действительно так красиво и интересно описала свой переход на сыроедение.. wub.gif wub.gif прямо и самой хочется...но пока боюсь, что не сдержусь..
а твой Лю как питается? вместе с тобой не пробовал сыроедить?
а еще, лапусь..может пропустила, но ты дизайнер чего?
п.с. а еще фоточки?! так хочется на красотульку посмотреть wub.gif wub.gif удачных выхов!
Yanis
/Привет Санта! Ты очень милая и красивая! И в своём возрасте уже такая правильная! Умничка! Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Maшулька
Санточка, спасибо за ответ a085.gif очень интересно почитать!
В Италии наверно рай для сыроедиков smile.gif

А любимый твой видимо за тобой в Украину приезжал aa11.gif

Жду отчетиков smile.gif

SantaMaria
Ух ты сколько гостей!

Танюшка, здравствуй!
Парень не только соблазняет, а я ему еще и готовлю! icon_mrgreen.gif Это ужас!!! Честно!!!! Иногда мне кажется, что если не съем кусочек сыра, со мной что-то случится icon_eek.gif Но я держусь, иногда с последних сил, иногда совсем без сил! icon_mrgreen.gif Спасибо хоть не отговаривает! a075.gif
Солнышко, твои яркие сообщения освещают мой домик в нем становится еще теплее! Спасибо милая!

Цитата(Хомка @ 4.2.2011, 20:20) *
Санточка, приветик! я Олеся d025.gif будем знакомы a115.gif пока боюсь, что не сдержусь..
а твой Лю как питается?
а еще, лапусь..может пропустила, но ты дизайнер чего?
п.с. а еще фоточки?! так хочется на красотульку посмотреть wub.gif wub.gif удачных выхов!

Олесичка, привет! Не бойся! d060.gif
Если настроится, все проходит очень хорошо. Но есть свои подводные камни! Вот у меня сейчас довольно сложный период, бывает тяжело себя переубеждать. Но это всё мелочи, по сравнению с чувством легкости которое появляется! a115.gif

Любимый соблюдает принципы "правильного" питания, но на сыроедение никогда не согласится! Он истинный итальянец! d060.gif За то полностью поддерживает в позитивном мышлении и визуализации желаний! Благодарна ему за это и очень ценю! Занимаюсь дизайном пространства и "ароматерапией" помещений. Учусь на психолога, мечтаю соединить все профессии в одну! wub.gif
Фотки обязательно будут, немного позже! d025.gif

Цитата(Yanis @ 4.2.2011, 20:59) *
/Привет Санта! Ты очень милая и красивая! И в своём возрасте уже такая правильная! Умничка! Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приветик, Яночка! h020.gif Спасибо, очень приятно! Боюсь, не такая уж правильная aa26.gif Да и никогда не старалась такой быть! a075.gif

Девчонки, подготовка к курсам занимает массу сил и времени! Я максималист, и не могу чему-то отдаваться наполовину. Набрала материала, сейчас буду формировать занятие!
SantaMaria
Цитата(Maшулька @ 4.2.2011, 21:15) *
В Италии наверно рай для сыроедиков smile.gif
А любимый твой видимо за тобой в Украину приезжал aa11.gif
Жду отчетиков smile.gif

Машуля, в Италии рай для гурманов! d025.gif Иногда хочется выбросить белый флаг и присоединится к ужину с морепродуктов и к безумно вкусным салатам с сыром и томатами a070.gif Но ты права, что для сыроежки всегда есть возможность найти подходящие продукты d025.gif
Вот для того чтобы не уступить соблазнам, и не изменять сыроедению, буду писать отчеты! a095.2.gif
Кстати, спасибо за вкусняшечку!

Аха, точно! Любовь привела! wub.gif wub.gif wub.gif
Yanis
Доброу утро Сантик!
Удачного дня без соблазнов!!!!!!!!!!!!!

Лови матевашку на полезнае вкусности!

SantaMaria
Цитата(Yanis @ 5.2.2011, 13:08) *
Доброу утро Сантик!
Удачного дня без соблазнов!!!!!!!!!!!!!

Привет, Януличка!
Спасибо, за вкусности! Постараюсь быть примерной!
SantaMaria
Привет красотулички!

Сегодня очень насыщенный день! Бегу на свидание, поэтому быстро отчетик, а подробности завтра! d025.gif

Кушала:
апельсины
вишня 1 стакан
мандарины
листья салата, редис
пила много воды

Целую солнышки!!!
Yanis
Цитата(SantaMaria @ 5.2.2011, 20:36) *
Сегодня очень насыщенный день! Бегу на свидание, поэтому быстро отчетик, а подробности завтра! d025.gif

Красотуля! Отличного и перспективного свидания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SantaMaria
Привет самым светлым и позитивным девочкам!!!!

Януличка, спасибо, куколка! aa19.gif Свидание получилось очень перспективным d030.gif Пригласила любимку в ресторан, рассказать о предстоящей работе со всеми вытекающими последствиями! На людях он не скажет, что я сошла с ума, чтобы я немедленно бросила эту затею! d060.gif Так и получилось, сказал что очень переживает, надеется, я понимаю, на что соглашаюсь! d030.gif Потом была романтика, и было уже не до чтения моралей! d025.gif Конечно, к этой теме вернемся еще не раз, но главное первое впечатление! Что не говори, а женщина может, если захочет! aa26.gif

Сегодня просто замечательный день! Две работы это лучше чем хорошо, это просто замечательно!!! И ничего, что о выходных можно только мечтать! У меня все получится!!! Стараюсь реагировать на все изменения только с позитивной точки зрения!!! Только позитив, только хорошие мысли! Все хорошо, все просто замечательно!!!
Весь день хожу себя настраиваю, надеюсь поможет d060.gif Спасибо любимому, поддерживает как может! eusa_pray.gif
Пойду покушаю, а то морю себя, этого делать совсем нельзя! a045.gif
Вот еще какая штука, за последние пару дней похудела почти на 4 кг. Сегодня стала на весы, а там 52 icon_eek.gif Ситуация конечно радует, но думаю, что вес еще будет прыгать, это скорее всего, из-за новой работы, и новых клиентов на старой работе icon_mrgreen.gif

Побежала по дневничкам, намотивируюсь положительным зарядом и вперед с песней!!!
Хомка
Санточка, с 4 кгшечками тебя!! и с работкой!! так рада за тебя! ты такая позитивка!!
и вкусняшечка для тебя:
Maшулька
Сантик, у тебя отличное отношение к происходящему) это прекрасно, когда работа доставляет удовольствие)))
Поздравляю с очередным постройнением smile.gif aa34.gif

Хомка
Санточка, с добрым утром, сыроедик позитивный!!
УхТы
Санточка, приветик!!!!!
Приятной тебе наступившей недельки и лёгонького понедельника!!!!!! a115.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

SantaMaria
Цитата(Maшулька @ 6.2.2011, 13:18) *
Поздравляю с очередным постройнением smile.gif aa34.gif

Спасибо, Машулечка!

Цитата(Хомка @ 7.2.2011, 8:50) *
Санточка, с добрым утром, сыроедик позитивный!!

Утро доброе Красотулечка!

Цитата(УхТы @ 7.2.2011, 12:37) *
Санточка, приветик!!!!!

Приветик Танюшка!

Привет, мои хорошие!
Кручусь как белочка! Только орешков не хватает d030.gif Всю субботу работала, ездила на объект к клиенту.
Выходные прошли очень активно, ездили к друзьям в соседний город! Молодая пара с малышом aa37.gif Девочки, не передать словами, как я люблю детей и хочу малыша!!! Любимый по дороге домой сказал, что хочет, чтобы я родила ему сына! wub.gif Обомлела, так было приятно это слышать! aa32.gif
С друзьями катались на велосипедах, и утроили пикник на берегу небольшого водоема! Настроение было лучше, чем хорошее!!!
Отчетики за вс, пн
Вс:
яблоки
томаты
кукуруза(молодая сырая)
листья салата, кунжутные семечки
вода

Пн
яблоки
вишня
редис
авокадо

Вот такие новости зайки! недавно приехала домой, сейчас приготовлю ужин, помою волосики содой и за работу!
Всем приятного вечерочка!!!

Хомка
Санточка, какие выходные здоровские!!активный отдых рулит a115.gif a115.gif

Цитата(SantaMaria @ 7.2.2011, 18:39) *
Девочки, не передать словами, как я люблю детей и хочу малыша!!! Любимый по дороге домой сказал, что хочет, чтобы я родила ему сына! wub.gif Обомлела, так было приятно это слышать! aa32.gif

ой, как здорово..это действительно очень приятно wub.gif и я деток уже хочу wub.gif но рано wub.gif
SantaMaria
aa45.gif aa45.gif aa45.gif Привет мои солнечные милые девочки!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Очень, очень соскучилась! Вот появилась минутка и сразу на красотулю! d025.gif
Начну с отчетиков! wub.gif За два дня питалась только яблоками, киви, мандаринами и томатами. Томаты лопаю с укропом и петрушкой. Все, больше ничего не было! aa26.gif

Настроение отличное! Влюблена по уши!!! a115.gif
Знаете, девчонки, работа это хорошо, а любимый рядом еще лучше! А когда это совмещаешь совсем хорошо становиться!!! Обожаю своего котеночка! Очень переживаю, когда ему нужно много работать, и кажется начинаю понемногу понимать, почему Лю так не хочет, чтобы я много работала!

Начали с любимым вместе заниматься по утрам! Я йогой, милый свой комплекс упражнений! Такой заряд бодрости на весь день!!!

Сегодня ходили выбирать машину. Мне так понравилась альфочка черненькая!!! маленькая компактная! Загляденье wub.gif Любимка хочет внедорожник, наверное возьмем тойоту. Жду с нетерпением, когда мы уже заберем своего красавца!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Вес пока держится, но думаю, с питанием нужно что-то делать. Как-то не очень уютно, чего-то не хватает, но не знаю чего! Думаю d025.gif

Не могу вставить картинки aa26.gif пишу с коммуникатора, он будет долго грузить! Сейчас еду на встречу с клиентом, надеюсь ему понравились чертежи отправленные утром!!!!!!!! И у меня будет свободный тихий вечерок вдвоем с любимкой!

Желаю Вам всем, мои хорошие, приятного вечера в компании близкого человека! aa8.gif

Хомка
Цитата(SantaMaria @ 9.2.2011, 17:35) *
Очень, очень соскучилась! Вот появилась минутка и сразу на красотулю! d025.gif

b21.jpg

Цитата(SantaMaria @ 9.2.2011, 17:35) *
За два дня питалась только яблоками, киви, мандаринами и томатами. Томаты лопаю с укропом и петрушкой. aa26.gif

класс!!менюшка потрясная a115.gif я прямо балдею a075.gif a075.gif

Цитата
Начали с любимым вместе заниматься по утрам! Я йогой, милый свой комплекс упражнений! Такой заряд бодрости на весь день!!!

ой, какие молодцы! я бы тоже так хотела..слушай, Санточка, а ты йогой где-то занималась, а сейчас по памяти? или ты по диску?или по книжке?

Цитата
Жду с нетерпением, когда мы уже заберем своего красавца!!! a115.gif a115.gif a115.gif

ура! поздравляю с машинкой aa2.gifaa2.gifaa2.gifaa2.gif

SantaMaria
Привет Лесюнь!!! aa8.gif
Безумно все красиво!!!! aa18.gif Умнички, что решили с мамой порукодельничать! d025.gif
По-поводу цветочных композиций, возможно у вас есть цветочные оптовые базы недалеко. Там можно цветы купить довольно выгодно и на свой вкус, букетики составить самостоятельно(очень хорошо эту работу делают подружки накануне) и поставить в небольшие пиалки(можно как под мороженое) на каждый стол. Получится очень красиво и не очень дорого. А если нужно украсить перила лестниц цветами(или пространство, где нельзя в водичку поставить)можно искусственные орхидеи смотрятся обалденно, от живых не отличишь, на опте стоят относительно недорого d025.gif Суперский у тебя период Красотулька, сколько всего интересного нужно сделать! aa13.gif aa13.gif aa13.gif уверена, все будет волшебно!!!! aa32.gif

SantaMaria
Привет милые Красотулечки!!!!
Волшебный вечерочек! Завтра пятница!
a115.gif

Еще нет 10, а я уже дома! Юхххуу!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Сколько всего красотулинского еще успею сделать! ng20.gif Расскажу Вам веселую историю! a075.gif Прихожу утром в студию, забрать эскизы у своего сотрудника, и не понимаю, что происходит. Захожу к шефу - как-то криво улыбается, в бухгалтерию к девочкам - те же странные улыбки, а ребята с проектного отдела в открытую поздравляют друг друга, подарили мне букет ирисов и поблагодарили! icon_eek.gif Оказывается, мои амигос, поспорили с остальными отделами, что я в течении 3-х месяцев не брошу свое сыроедство! d060.gif (Предыстория, до перехода на сыроедение мы всей студией очень часто ходили обедать, и периодически в гости на ужин к сотрудникам. Естественно, обратили внимание, что я перестала кушать готовую еду, пришлось рассказать. Для всех это было насколько странно, не верили, что так можно выжить icon_mrgreen.gif оказывается, с тех пор, каждую мою трапезу анализировали почти под лупой d030.gif самое приятное - мои мальчики изначально в меня верили, и выиграли довольно приличную сумму a115.gif )
Сегодня весь день была героиней и звездой отдела!

Отчетик(под присмотром мальчиков d060.gif )
Авокадо, огурец, салат фризе, еще несколько видов салата
50 гр сырого миндаля
яблоко
морковно-яблочный фреш
И никакого кофе! Ура, товарищи!!!!!! wub.gif

Побегу по дневничкам и на йогу!

И почему так быстро нельзя редактировать icon_eek.gif Отвечала Лесюньке, и отправила в своем дневничке сообщение, хотела исправить а уже нельзя aa26.gif Хнык d025.gif Ну да ладно. думаю девочки поймут! a075.gif
Лесичка, йогой занимаюсь года три, уже делаю по памяти! d025.gif
SantaMaria
Девочки, шей он ми!!! Вот я и напакостила! Готовила Любимке ужин, и попробовала ложку пасты, кусочек сыра и глоточек вина! Не могу сказать, что это был срыв, скорее осознанное желание убедится, что это не мое. Обидно, не могу сказать, что мне не нравится вкус сыра icon_mrgreen.gif В остальном убедилась, что готовая пища, не мое! d025.gif
прекрасная фея
Такая милая и легкая девочка!!!!!
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Так приятно становится от твоих сообщений!!!

Ничего, если я без без стука??? icon_mrgreen.gif

Читала тебя и очень зарядилась твоей легкостью и радостью!!!!!Спасибо!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
УхТы
Сантик, приветик))))

Цитата(SantaMaria @ 10.2.2011, 18:33) *
Для всех это было насколько странно, не верили, что так можно выжить icon_mrgreen.gif оказывается, с тех пор, каждую мою трапезу анализировали почти под лупой d030.gif

Ух, какая классная история - по- моему, великолепный стимул еще больше укрепится в сыроедении, мне кажется, в отделе многие уже задумались о своем питании, глядя на тебя d025.gif
Цитата(SantaMaria @ 10.2.2011, 20:45) *
Обидно, не могу сказать, что мне не нравится вкус сыра icon_mrgreen.gif В остальном убедилась, что готовая пища, не мое!

Насчет сыра, так может еще не совсем перестроились твои вкусовые пристрастия и в скором времени сыр отправиться в категорию готовой еды, которая уже тебе не по вкусу. d025.gif Эх, вот бы мне разонравился сахар, а то я пока к сладостям неравнодушна sm02.gif

Ну и еще я помотивировалась твоим отчетиком Санточка, пойду подумаю про свою завтрашнюю менюшку)))

Солнышко, тебе желаю восхитительных и позитивных выходных!!!!
aa47.gif aa47.gif aa47.gif
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
ng19.png ng19.png ng19.png
Обнимаю тебя, дорогая!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
ng15.png ng15.png ng15.png
Красотуля-Солнце
привет, Санта. А вот про соду для волос подробнеее...........
Хомка
Цитата(SantaMaria @ 10.2.2011, 18:33) *
Сегодня весь день была героиней и звездой отдела

aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Цитата
Лесичка, йогой занимаюсь года три, уже делаю по памяти! d025.gif

ух ты, здорово a115.gif

Лапуль, ну а с сыром и прочей белибердой - главное, что ты убедилась, что ты на правильном пути d025.gif
классных выходных, зай!!!
SantaMaria

Добрейшее утречко мои хорошие!!!!

Воскресенье.... Прекрасный денечек!!! Говорят, вс это начало пн, хватит радоваться, завтра на работу! ха, завтра нет, просыпаешься, и снова сегодня! Я проверяла!))) Так, что наслаждаемся каждой минуткой сегодня!!!!!
Планирую сегодня заняться домашними делами: уборка, стирка, красотулинские процедурки! a115.gif

Милые, стараюсь питаться правильно, а получается не разнообразно aa26.gif Вчера за весь день съела 2 яблока, горсть орехов и все! Да и было все только утром sm02.gif Понимаю, этого мало для хорошего состояния организма, да и кушать вечером хотелось! Но я не знаю. что можно и нужно кушать! sad.gif Овощи на прилавках есть, но когда кушаешь. не ощущается ароматная свежесть огородная, пахнет магазином, как по мне, и от этого пропадает аппетит unsure.gif Заюни, может подскажете, что по вашему лучше кушать сыроежке зимой? eusa_pray.gif
SantaMaria
Цитата(прекрасная фея @ 10.2.2011, 23:46) *
Такая милая и легкая девочка!!!!!
Ничего, если я без без стука??? icon_mrgreen.gif
Читала тебя и очень зарядилась твоей легкостью и радостью!!!!!Спасибо!!!

Спасибо! Феечка, не только можно, а и нужно!!!! Всегда тебе рада!

Цитата(УхТы @ 11.2.2011, 20:03) *
Сантик, приветик))))Насчет сыра, так может еще не совсем перестроились твои вкусовые пристрастия и в скором времени сыр отправиться в категорию готовой еды, которая уже тебе не по вкусу. d025.gif
Ну и еще я помотивировалась твоим отчетиком Санточка, пойду подумаю про свою завтрашнюю менюшку)))
Солнышко, тебе желаю восхитительных и позитивных выходных!!!!

Привет Танюшечка! Ох, скорее бы! А то совсем тяжко бывает d060.gif Мож и мне менюшку какую придумаешь? wub.gif Спасибо милая! И тебе волшебных!!!! aa34.gif

Цитата(Красотуля-Солнце @ 11.2.2011, 22:21) *
привет, Санта. А вот про соду для волос подробнеее...........

Привет Солнышко! Это Машулькина идея, голову мою содой, а ополаскивая водичкой с уксусом! Очень даже нра! a115.gif

Цитата(Хомка @ 12.2.2011, 0:02) *
Лапуль, ну а с сыром и прочей белибердой - главное, что ты убедилась, что ты на правильном пути d025.gif
классных выходных, зай!!!

Спасибо Лесюнька! Я тоже стараюсь так думать! Ех, зима не простое время для сыроеда! Тут главное мозги!!! d025.gif Спасибо! aa8.gif
Красотуля-Солнце
и какой эффект от соды?
SantaMaria
Цитата(Красотуля-Солнце @ 13.2.2011, 11:18) *
и какой эффект от соды?

Если мыть волосы без шампуня, немного чувствуется "эффект второго дня". Сода помогает от него избавится d025.gif

Заметила, на следующий день после того, как я пробовала приготовленную пищу, у меня кружится голова и хочется спать! Наверное организм, привыкая к живой сырой еде, противится варёной пище и старается ее побыстрее переработать.
Пришла в голову мысль, касательно еды и меню. Последние несколько дней стало сложно определится с едой. Организм подсказывает, что он не хочет кушать, потому, что ему нужен разгруз. Вот такая простая, и в то же время гениальная мысль пришла мне сегодня во время уборки! И почему я раньше не додумалась a075.gif
УхТы
Санточка, с праздничком тебя)))))) d025.gif

Maшулька
С днем влюбленных!!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Yanis
Сантуся ты куда пропала? Возвращайся мы скучаем!!!!
SantaMaria
Цитата(УхТы @ 14.2.2011, 12:20) *
[font="Comic Sans MS"][color="#FF00FF"]Санточка, с праздничком тебя)))))) d025.gif

Спасибо, моя солнечная девочка! wub.gif

Цитата(Maшулька @ 14.2.2011, 14:39) *
[size=4][color="#FF0000"][b][i]С днем влюбленных!!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Спасибо Машулечка! wub.gif

Цитата(Yanis @ 18.2.2011, 22:50) *
Сантуся ты куда пропала? Возвращайся мы скучаем!!!!

Лапулечка, я здесь! d025.gif Спасибо, что волнуетесь! wub.gif

Заюньки, я уже здесь! Неделька выдалась беспокойная! 14 февраля провела со слезами icon_eek.gif С любимым все хорошо, он у меня золото! d025.gif Да вот незадача, до переезда я встречалась с молодым человеком, любила безумно! Но так сложились обстоятельства, и нам нужно было расстаться. Он уехал в Лондон, я не смогла. в то время мне нужно было первый раз лететь в Италию на стажировку. Первое время поддерживали отношения на расстоянии, а потом он сказал, что больше так не может, и предложил разойтись. Прошло уже 2 года, а у меня мурашке по коже, когда слышу его голос или вижу его.
Позвонил 14 поздравил. Приезжал в гости в Украину, хотел увидеть. Сказал, что снюсь ночами, что я самое лучшее, что было в его жизни и, что дурак он. Встретится хочет, готов в Италию прилететь, или куда я скажу. Всю ночь проплакала...
Я очень верный человек, и даже мысли не допускаю, что мы можем встретится. Любимый все видел, переживает очень. Он знал всю историю наших с бывшим отношений еще до того, как мы сошлись. Переживает и очень ревнует.
Я в растерянности. Физически никогда, не изменю, корю себя за то, что в голове происходит. Вижу как любимый страдает. места себе не нахожу, понимаю, что можно любить только одного человека, а у меня получается, что двоих.
Вот об этом прошлом писала в начале дневника. Как его отпустить? eusa_pray.gif
Я очень в
Хомка
Цитата(SantaMaria @ 19.2.2011, 15:34) *
Вот об этом прошлом писала в начале дневника. Как его отпустить? eusa_pray.gif

Санточка, зай, представляю, как тебе тяжело...хорошая моя, держись, все образуется...как отпустить..сложный вопрос..но ты сейчас с другим человеком, которого любишь..ты счастлива и без него...зай, попроси бывшего не звонить тебе,скажи, что прошлое - это прошлое, а ты живешь настоящим..ну не знаю...Лю у тебя золотой - терпеливо ждет, что ты решишь, волнуется..не каждый бы такое выдержал...так что цени, что у тебя есть, а не думай о том, что было...Лапусь, как-то так)))
SantaMaria
Цитата(Хомка @ 20.2.2011, 8:44) *

Лесюнь, спасибо за поддержку! Само собой, я возьму себя в руки, буду стараться совсем не думать. Уверена, у меня это хорошо получится. Человек он понятливый, звонить не станет. Насчет выбросить совсем, не получится, он известный журналист, его статьи часто попадают на глаза.
больше всего хочу научиться не думать, отпустить, не обязательно забыть, но главное не болеть им. Не хочу быть одной из девушек, которые делают идеал из бывшего, теряя возможность строит счастливые отношения в настоящем! Никаких трагедий и драм! Вот так! Пусть сложно, за то надеюсь будет результат! a075.gif Может есть у кого литература, или хорошие фильмы на эту тему, подскажите! Буду благодарна d025.gif

Сегодня узнала, что скоро лечу в Украину! Ура!!! a115.gif Увижу родных и близких! wub.gif
Лапулечки, а вот немного меня d060.gif Тутачки я уже 54 wub.gif

Остальные части тела, загружу чуть позже. Не работает радикал aa26.gif
Всех целую aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Хомка
красиваяяяя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.