Цитата(КалександраБ @ 3.4.2011, 20:34)
...... Все образуется, поверь. Безвыходных ситуаций не бывает. А сколько лет доче, прости, я не весь дневник читала твой, может ты писала об этом.
А про стресс - сама такая же сейчас. С этим и надо справиться, стресс стрессом, а красота важнее.
Давай вместе справляться с этими трудностями!
Кристин, доче 1,9. Согласна справляться вместе с трудностями
. Я всегда это делала с радостью. Если ты читала мой прошлый дневник, когда я сбросила 15 кг, тогда я ожила, а теперь.... Но я все, снова поднялась. ПМС прошел, муж вовремя уехал в командировку. И так хорошо стало. Сплю, не жду его, не готовлю... Кайф. Скучаю для приличия, но почему-то мне сейчас хорошо)))))
И взялась за питание.
Да, мне ьы подружку с дитем таким же по возрасту как моя. Это было бы классно. Еще бы если по человечески интересно вместе-тогда вообще супер.
Цитата(Сверкающая Звезда @ 4.4.2011, 11:58)
Заяц, ты что???!!!! Я в ужасе! Срочно бери себя в руки!!!
ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ!!!
Надеюсь, это просто ПМС у тебя.
Звездочка, спасибо, вставила мозги!!! Это так необходимо порой. У меня пмс был, это точно, и то, что я ела-это даже писать не хочется. Но все, я взялась. С дочей занимаюсь. Рисуем, читаем, играем, пишем, буквы изучаем, слушаем аудиосказки (незнайку обожает). А сама я картины маслом пишу, вообще дизайнер я. Но когда тоска зеленая была-ничего не хотелось. А сегодня мы выезжали с дочей по магазинам. Давно за руль не садилась, а тут заставаила себя и так хорошо покатались. Еще французский хочу начать учить. Но это надо на курсы, хотя бы алфавит и фонетику изучить, грамматику и пр. А потом уже самой. Так что буду стремиться. Спасибо за поддержку!!!!!!
Цитата(Demira @ 4.4.2011, 12:31)
Анюта, здравствуй ))))))))
Меня зовут Ирина. Я никак не могла пройти мимо твоего дневничка - ооочень тебя понимаю )))))
Я сейчас тоже в декретном отпуске, но со вторым малышом, в чём-то легче
И всё равно, тяну себя за волосы из депрессии...
Ириночка, и тебе спасибо, приятно познакомиться. Я поняла, всех мамашек мучает одно. Это моральная усталость. Кто читал меня раньше знает, что я ждала свою куколку 9 лет. И родила ее не сама. Сур мама нам помогла. Вроде живи и наслаждайся. Но нет, невысыпание по любому ведет к депре. А внешние изменения!!! Я всегда выглядела гораздо моложе своих лет, даже толстенькая когда была. А тут прямо моментально навалилась какая-то усталость....
У нас проблема еще , что не дома.
Ты точно заметила про чувство вины-тоже постоянно гложет. Кажется, что я плохая мать. что можно больше заниматься. А мне иногда хочется тупо телек смотреть. Как ненормальная сижу и дом-2 смотрю))) А раньше считала , что только дуры смотрят такое. Ничего, стала такой-же))) Да что говорить, почитать просто хочется, а не всегда возможно.
Девочки, но как бы там ни было , всем нам гораздо легче, чем японцам. Вот где трагедия у людей.
Цитата(КалександраБ @ 4.4.2011, 21:45)