Отчет по питанию за сегодня 17 марта 2011г.
Планировала разгруз, но.
10-00 чай с молоком
13-00 салат : морковь, свекла, яблоко, изюм, зерна абрикоса, олив масло. 100г.
14-00 яблоко.
15-00 морковь.
Хоть и не на молокочае разгруз получается, но цель достигнута: Жора ушел
.Планирую до вечера еще чайку пару раз выпить и капусты, яблоко съесть.
Взвешиваться буду теперь 1 апреля.
Фотки вставлю позже. У меня как и прежде с наличием фоток со мною проблема. Не фотаюсь никак и нигде. Есть случайные фото в моем нынешнем весе. Это просто караул. Ну ничего, буду еще красивой, стройной, наряжусь, нафотаюсь.
В прошлый раз я так здорово приготовилась к лету, был такой настрой, была такая стройняшка, красотка, что лето было просто супер. Порхала. Вот и в это раз хочу, чтобы не только лето, но и все последующие лета были для меня полноценными. Хочууууууууууу. Все получится, правда, красотульки?
Очень нравится позитивный настрой форумчан, порядки форума, чтобы не было негатива. И это здорово. Хочу найчиться мыслить позитивно, я умею, но немного подзабыла. Хочу вернуться в то состояние, когда становишься самодостаточной, уверенной в себе-это просто кайф.
Еще про сыроедение. Очень мне нравится сыроедить, но все-таки, с нервной системой у меня что-то происходило. Какая-то агрессия была.Вроде, питание нормальное, ощущение, а вот что-то не то. Мало иметь красивое тело. Без красивой души это нереально. Надо стремиться к гармонии.
Можно похвастаюсь своей сестренкой? Сама ее выспитала))) Это Катюшка. Ей 28 лет, сыночек у нее 8 лет будет. Занимается и преподает йогу, при наличие диплома фин академии
. вегетарианка и очень дисциплинированная девочка. Сама по форумам не общается, некогда, но я ее люблю и горжусь. Хочу. чтобы еще кто-нибудь увидел ее. Вот это гармоничный человечек. И душа красивая и тело. Люблю ее фотать)))))))))))) Кстати, вообще не красится. Только губы иногда.