Приветики! Приветики! Приветики!
Здравствуйте, дорогой Валентин и любимые девочки!
Здравствуй, мой новый дневничок!
Здравствуй, мой новый дневничок!
Для тех, кто меня знает, это снова я, ваше Рыжее Солнце. Вернулась из, так сказать, отпуска, от мамы.
В новом дневничке займусь старым делом - борьбой с лишними кгшечками.
Для тех, кто в первый раз заглянул на огонек, зовут меня Наталья, я из Санкт-Петербурга, неделю назад мне исполнилось 27 лет. В настоящее время нахожусь в продолжительном отпуске по уходу за любимым ребенком Настенькой.
Почитать о том, как начинался мой трудный путь можно в первом дневничке.
Итак, мои дорогие, как ни грустно, но за прошедшие 3 месяца моего отсутствия, сдвигов практически не было. Как только мой организм добрался до добеременного веса, он обленился (вернее, я) и категорически отказался двигаться дальше. Без форума и вашей поддержки дело похудания вообще загнулось. К тому же я обнаружила, что без электронных весов для меня также худеть нет никакой возможности. Таким образом, из поезки я еще и привезла 1,5 кг довесочка, хотя на маминых весах все вроде было ОК и даже немножко в минус.
Правда, довесочек я уже благополучно скинула и теперь вес зафиксирован строго на 83 кг. Будем двигаться дальше.
Скинуть я хочу еще 18 кг, т.е. желанная цель - 65, т.к. с ростом тоже что-то непонятное, зависит от точности замеряющих и колеблется от 176 до 178, так чтоб уж наверняка рост минус 110.
Замеры приведу завтра, т.к. любимый ребенок испортил сантиметровую ленту
Ну и по традиции, ПРОГРАММА.
Даю себе на достижение цели ровно 18 недель, т.е. за месяц я должна сбрасывать 4 килограмма.
Контрольные завесы - по понедельникам, замеры - 1 -го числа каждого месяца.
Что делать буду:
нормализовать питание, добавить спорт, ну и процедуры, конечно.
С питанием ситуация меня более-менее устраивает. Я не ем жареного, не употребляю сладкого (очень редко горький шоколад или кусочек халвы). Я избавилась от колбасы и сосисок в рационе. Да-да, я - любительница колбаски.
Вопрос: почему не похудела за прошедшее время. Ответ: потому что были у мамы. Проскакивали пирожные, оладьи, блинчики, печенюшки. Каюсь, было ...
Естественно, не наедаться на ночь и самый последний прем пищи - не позднее 19-00. После - только кефир и 1-2 яблока.
Спорт.
Что делаю регулярно, так это качаю пресс минимум по 40 раз. Планирую увеличить до 100-150 за 2 месяца.
Обруч, к сожалению, мануальщик пока запретил мне крутить, но через пару месяцев скорее всего уже можно будет.
Опять начну посещать бассейн 1 может быть 2 раза в неделю.
Ну и, конечно, прогулки с коляской минимум 2,5 часа в нормальном темпе каждый день.
Процедурки.
С сегодняшнего дня возобновляю медовые обертывания. Курс 20 раз через день.
Естественно, ежедневные скрабинги и креминги. Плюс в день, когда нет обертывания, самомассаж.
Надеюсь на скорейшее достижение заветной цели. К сожалению, в любимое платье на ДР я еще не поместилась. Нужно еще как минимум десяток сбросить для этого.
Но теперь я вернулась и все должно быть хорошо.
Целую, мои дорогие! Завтра ждите с отчетом. Пойду пробегусь по дневничкам.