Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыжее Солнце. Осень... Время расставаться с излишками
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3
Рыжее Солнце
Девули, походила по дневничкам, почитала вас, даже настроение поднимается. Буду почаще заглядывать.
Мила Я
Я с опозданием... держись! Всегда страшно терять друзей и никакие слова не могут быть в утешение... Такова жизнь! Значит человеку так суждено, как это не страшно... obm.gif
Не пропадай надолго... Все пройдет... и это тоже! hb.gif
Рыжее Солнце
Привет, красотки!

Я вернулась! smile.gif Соскучала по вам! Вот отчетик принесла.

Вчера:
утро
кашка пшенная б/сахара, ФЧ, хлеб с сыром грамм 20
2 яблока

день
супик рыбный 300 мл, хлеб
кефир 0,5 л

вечер
мясо тушеное 150 г, огурец, картошка запеченная, чай

Упры: на пресс 40 раз.
Процедуры: кремики.

Вообще, как-то я подзабросила процедурки и массажи, срочно нужно исправляться, а то целлюлит обрадовался и начал расползаться a045.gif Плюс стресс, конечно...

Но теперь я готова к дальнейшему совершенствованию, ибо доче скоро годик и я очень хочу хотя бы на ее День Варенья влезть-таки в платье.
Natashenxka
Натуль!!! рада что ты с нами опять!!!!
целлюлит он такой гад, как забудешь про него, так разростаеться, удачки в борьбе
целую
vasilevs
Наташенька, приветики!!!

Цитата
Но теперь я готова к дальнейшему совершенствованию, ибо доче скоро годик и я очень хочу хотя бы на ее День Варенья влезть-таки в платье.

Натуль, конечно влезешь, не переживай!!!!
Главное - настрой на цель, а он у тебя есть!
Рыжее Солнце
О, девульки, вы уже тут! Как приятно!!! wub.gif

Натусик, ага, такая зараза! Уже уши на попе повылазили, блин!
Спасибо за тыковку! wub.gif

Викуль, ну, влезть-то влезу, конечно... Хотелось бы, чтоб и сидело хорошо еще, а для этого минимум пяток нужно сбросить.
Вперед-вперед-вперед!!!
Natashenxka
Уши с попы срочно убрать и на голову вернуть!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Жужа
Она вернулась!!! Как здорово!! aa19.gif aa33.gif
Julinka
Наташенька hb.gif hb.gif hb.gif рада, что ты опять с нами e010.gif и полна энергии в борьбе a035.gif
отчётик очень a115.gif
Мила Я
Наташа!!! a98.gif a98.gif a98.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Julinka
Наташенька, куда же ты опять пропала? wub.gif
b03.png b04.png
Мила Я
Наташка! Ты где??? И как конечно? hb.gif hb.gif hb.gif
Marusja
Наташка приветик!!!! wub.gif
Рыжее Солнце
Девульки-красотульки мои, приветик!!!

Я вас очень-очень aa45.gif !!!
Спасибо, что не забывали и забегали ко мне! hb.gif

Попытка вернуться на форум номер 3 icon_mrgreen.gif .
Надеюсь, будет удачной.

Надо же такому случиться... Как только я вернулась во второй раз icon_mrgreen.gif крякнул блок питания, блин, а комп у нас еще на гарантии, в общем сдали его, неделю они диагностировали поломку, потом еще две недели меняли запчасть, уххх. Очень хочется верить, что теперь мне ничего не помешает заходить к вам хотя бы раз в два дня, ибо времени совсем мало.

Немного о себе biggrin.gif : болтаюсь я вокруг своих 83 кг, +-0,5 кило, и мне это чертовски надоело.
Прочитала статью Юли Ayoga. Как-то зацепила она меня. На самом деле, привела я себя в более-менее приличный вид и успокоилась, а ведь мне еще нужно сбросить почти 20 лишних килограммов. И никто это за меня делать не будет.
Хоть я и ем немного сейчас и не вредности, но, видимо, сейчас наступило некое равновесие между количеством потребляемых и расходуемых калорий, поэтому вес и не торопиться меня покидать.
Настюшку еще кормлю, правда, только на ночь уже, но все равно. Значит нужно физнагрузки увеличивать. И если я не буду лентяйичать, то вполне смогу найти на это время.

Хочу вернуться к бодифдексу, помнится, с помощью него процесс похудания шел довольно успешно.
Ну и в бассейн выбираться почаще, за последний месяц только один раз его посетила.

Целую всех, дорогие мои!
Пойду погуляю по вашим дневничкам, пока время есть.
Рыжее Солнце
Какие у всех линеечки красивые, новогодние.
Пойду тоже поменяю на красоту такую.
Да и дневничок надо уже по новому обозвать, осень-то закончилась d060.gif .
Рыжее Солнце
Девочкиииии, я туплююю!!!
Как мне поменять название дневника, киньте ссылкой в меня или объясните, плииз, кто знает.
Как линеечку поменять я еще вспомнила, а тут :wacko:
Мила Я
Привет!!! hb.gif hb.gif hb.gif
А название дневничка - это наверно к Валентину... s24.gif
Julinka
Цитата(Рыжее Солнце @ 2.12.2007, 18:57) *
На самом деле, привела я себя в более-менее приличный вид и успокоилась, а ведь мне еще нужно сбросить почти 20 лишних килограммов. И никто это за меня делать не будет.
Наташенька-вернулась wub.gif e010.gif wub.gif e010.gif
Да-это конечно ты верно подметила d025.gif Никто, как кроме сама d025.gif И у всех такая проблемка icon_mrgreen.gif

Цитата
Хоть я и ем немного сейчас и не вредности, но, видимо, сейчас наступило некое равновесие между количеством потребляемых и расходуемых калорий, поэтому вес и не торопиться меня покидать.
Вот у меня так же...Сброшу 1 кг и вес стоит примерно месяц. а начинаю меньше1000ккал употреблять-так это не правильно aa26.gif

Цитата
Хочу вернуться к бодифдексу, помнится, с помощью него процесс похудания шел довольно успешно.
n020.gif n020.gif n020.gif Я сейчас тоже стала дома заниматься по диску 40 минут-через день, а в другой день кручу обруч: 40 минут=200 сожженым ккал
Апрелька
Наташа! И для меня мотивация для дальнейшего похудания очень важна. Тоже рада более-мене приличному виду, прикупаю одёжки новые, мне и хорошо, а что ещё сбросить 15-20 кг так актуальность ушла... wub.gif
Natashenxka
приветик Солнышко!!!
рада что ты снова с нами!!!
а название поменять попробуй зайти в первое сообщение и там отредактировать, раньше так можно было.
целую, удачки
Мила Я
Цитата(Natashenxka @ 2.12.2007, 21:37) *
а название поменять попробуй зайти в первое сообщение и там отредактировать, раньше так можно было.

А сейчас не можно... sad.gif
Marusja
привет Рыжик!!!! wub.gif линейка отличная a115.gif
Рыжее Солнце
Приветик, красотульки!

А где это я пропадала?
А мне стыдно shy.gif ... Не двигаюсь я. Весы, вернее, не двигаются. Может сломались, а? Зависли на цифре 83.

В общем я решила, что все равно буду с вами. Потому что без вас - ну совсем тоска, еще и шоколад начала есть, горький правда, но все равно. Депрессия что ли?...

Мила Я, приветик!
Да что-то неудобно Валентина из-за такой ерунды беспокоить. Я тоже вот помню, что раньше можно было поменять через первое сообщение, а теперь нет. Вот и подумала, может, это я торможу d060.gif .

Julinka, привет, дорогая!
Ох, нам бы каждой по личному фитнес-тренеру, который бы на зарядку выгонял, да еще и булки-плюшки-вкусняшки отбирал. А еще массаж... Ну ладно-ладно, помечтать-то можно...

Юльчик, у меня вес стоит, страшно сказать, с начала лета. Ух! Уже полгода. Мама дорогая!
Цитата
Я сейчас тоже стала дома заниматься по диску 40 минут-через день, а в другой день кручу обруч: 40 минут=200 сожженым ккал

Ты умничка! А меня что-то только на упражнения на пресс хватает, и все. Не знаю, усталость какая-то...

Апрелечка, давай вместе мотивацию искать! Ведь дальше-то нужно двигаться.

Natashenxka, приветики!!!
Не получается sad.gif . Будет у меня вечная осень d060.gif

Марусик, привет!
Спасибки! Сейчас у всех такие линеечки здоровские, да и аватарки тоже прикольные. Новый Год на носу!!! Быстро все худеть и в вечерние платья наряжаться!!!
Natashenxka
Солнышко привет!!!
ну вот так бы давно!! надо всё равно быть с народом!!!
выходим из депрессии и за работу ;)
чмоки дорогая!!!
Julinka
Цитата(Рыжее Солнце @ 14.12.2007, 21:28) *
Приветик, красотульки!
А где это я пропадала?

Наташенька hb.gif больше так на долго не пропадай d025.gif

Цитата
Julinka, привет, дорогая! Ох, нам бы каждой по личному фитнес-тренеру, который бы на зарядку выгонял, да еще и булки-плюшки-вкусняшки отбирал. А еще массаж... Ну ладно-ладно, помечтать-то можно...
d025.gif icon_mrgreen.gif d025.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Юльчик, у меня вес стоит, страшно сказать, с начала лета. Ух! Уже полгода. Мама дорогая!
Да у меня тоже так же sad.gif 1 кг сброшу, потом месяца 3 стоит и не туда и не сюда

Цитата
Ты умничка! А меня что-то только на упражнения на пресс хватает, и все. Не знаю, усталость какая-то...
Закончились мои упры sad.gif ножки подорвала, т.е вены-варикоз sad.gif Уже как неделю-на стены лезу из-за боли в ногах
Мила Я
Приветик! hb.gif
У меня тоже весы часто зависают... но это не повод не худеть! Наоборот нужно их сдвинуть!!! a98.gif a98.gif a98.gif Удачи!!!

Рыжее Солнце
Приветик, красотульки!

Natashenxka, приветик!
Ага, с народом легче и веселее! Авось и сброшу до НГ пару килограммчиков.

Julinka, привет!
Я буду очень стараться d060.gif . Настюша подросла - глаз да глаз теперь, до компа часто не доползаю.
Юльчик, как же ты так с ножками... Ой-ей... Лечи усиленно! Чтобы на НГ танцы танцевать!

Милочка, привет!
Спасибо за цветочки!
Да, весы надо двигать, причем срочно!
Решила пойти почитать свой старый дневничок, а то у меня сейчас как в том анекдоте "сила есть, воля есть - силы воли нет". Будем искать. icon_mrgreen.gif

Ой, отчет же, чуть не забыла.

утро
тушеная капуста, чай

день
супчик гороховый, хлеб
несколько мандаринов, яблоко

вечер

тушеная капуста с тушеным мясом, чай

потом еще кефир 0,5 л.

Из процедур - ванна с солью, креминг всякий разный, упров не было.

Сегодня запланированы упры на пресс+бодифлекс, обертывание медовое.
Мила Я
И я на выходных старые дневники читала. И свои и чужие. Много интересного нашла... d025.gif a040.gif
Вроде уже и прочитанное, а читается как первый раз! a115.gif
Удачи!!! a04.gif
Ассолька
Натялья)))) Огромный тебе привет!!!!!
Рыжее Солнце
Приветик, красавишны!

Милочка, старые дневники вообще полезно перечитывать - мотивацию искать и задор боевой.
Я вот вроде нашла.
А полезного там очень много - вроде уж все знаем про похудение ... И процедурки и т.д. и т.п., а все равно забывается многое.

Ассолькин, приветище!
Очень рада тебя видеть!
Рыжее Солнце
Отчет начнем с приятностей.

Значит так, позавчера сделала все, что запланировала, т.е. и бодифлекс был, и упражнения на пресс, и медовое обертывание.
Вывод: при желании можно успеть все!
Питание было ОК.

Вчера.
Питание было несколько сумбурным, т.к. полдня проносились по городу.
Утро.
Каша овсяная, чай зеленый, кусочек хлеба с ч.л. меда

днем
несколько ложек горохового супа из мужниной тарелки
Нео 2 био питьевой

вечер
творожок Даниссимо
рис с овощами и курицей

потом еще бокал белого сухого и мандаринка

Из процедур - только в ванну смогла упасть, упров не было.

Что я почерпнула для себя в старом дневнике - самое главное - КОНТРОЛЬ!!!
Итак, сегодня приобрету красивый блокнот и поставлю его на обеденный стол (про красивый блокнотик - это я Людмилин совет подсмотрела у Наташи в дневничке). Пусть все знают как правильно я питаюсь d060.gif .

Замеры. Наконец-то купила новый сантиметр, и вот что мы намеряли.

ОГ - 108, ну здесь я бы см 10 скинула за счет спины.
ОТ - 79, мечтать не вредно, но хочется очень 65 см
ОБ - 108, желаемая цифирь 95, ну или хотя бы меньше 100.
ОБл - 64
ОБпр - 66!, обалдеть, разница в 2 сантиметра.
Эти объемы хотелось бы уменьшить до 58-59 см.

Вес на данный момент составляет 82,6 кг. Цифра-идеал - 65.
А Новый Год хочу встретить с весом 79 кг, чтобы уже Старому Году оставить мой вес за 80.

Еще, девочки, наметился Мега-стимулятор! Наш класс решил-таки собраться на 10 лет. Т.е. к февралю НАДО выглядеть!
В качестве дополнительного стимула - когда я похудею до 75 кг (а это должно осуществиться до начала февраля), куплю себе новое платье.

Сегодня хочу также бодифлексом заняться, плюс упры на пресс и ноги и медовое обертывание.
Всех целую! aa28.gif
Вечером постараюсь пробежаться по вам!
Ассолька
Натулик))) Ну чувствуется позитив сплошной!!!
Что собственно говоря, не может нерадовать!!!!
Ты только этот задор и запал не расстеряй)))) Тогда всё будет: ЗАШИБИСЬ!!! a04.gif
Мила Я
Цитата(Рыжее Солнце @ 19.12.2007, 10:51) *
Итак, сегодня приобрету красивый блокнот и поставлю его на обеденный стол (про красивый блокнотик - это я Людмилин совет подсмотрела у Наташи в дневничке). Пусть все знают как правильно я питаюсь d060.gif .

a115.gif d025.gif a075.gif
Встреча - хороший стимул! a040.gif Удачи! hb.gif
Julinka
Цитата(Рыжее Солнце @ 17.12.2007, 14:49) *
Юльчик, как же ты так с ножками... Ой-ей... Лечи усиленно! Чтобы на НГ танцы танцевать!
Наташа hb.gif hb.gif hb.gif да уже более-менее, побаливают иногда, но не так как было, что на потолок лезла. А на НГ я может и танцевать и не буду sad.gif т.к. муж в ночную смену уходит, так что я с детишками остаюсь одна, ну может с свекровью посидим biggrin.gif
vasilevs
Натали, приветик!

Столько позитива у тебя, обалдеть))))

Хорошие цели, а главное реальные!!! a115.gif
alukera
Привет! Да, симулятор у тебя обалденный! Кстати, бодифлекс нужно каждый день делать, иначе эфффекта почти не будет, тут на форуме где-то писали.
Рыжее Солнце
Приветик, красотули!

Ассолькин, ой, очень надеюсь не растерять по дороге - скоро ПМС еще пожалует - лишний повод поныть над судьбой icon_mrgreen.gif .

Мила, спасиб! hb.gif
Я бы плакат повесила с напоминанием, да боюсь муж не одобрит - я его и так очень долго уламывала меня отпустить, уговорила-таки.

Юленька, хорошо, что ножкам уже полегче, но все равно не перетруждайся, я тоже помню, когда беременная была и еще работала - ООО! Это ужас был какой-то, только гелем спасалась но ненадолго все равно.

Викуль, да уж пора позитив ловить, а то последний месяц такое ощущение, что подкрадывается депрессуха - не очень хочется.
Цели - надеюсь, что реальные.

alukera, привет! Да, стимул отличный!
А про бодифлекс, спасиб, я знаю, я им довольно успешно полгода назад занималась... потом забросила, правда. shy.gif
Julinka
Цитата(Рыжее Солнце @ 20.12.2007, 19:21) *
А про бодифлекс, спасиб, я знаю, я им довольно успешно полгода назад занималась... потом забросила, правда. shy.gif
n020.gif n020.gif n020.gif
Рыжее Солнце
Отчет.

утро
чай, кусочек хлеба с сыром

день
банан
борщ 300 мл

вечер
рис с овощами и курицей 250 г
помидорка

все бы хорошо, но я сточила почти 300 грамм винограда на ночь, хотела съесть пару ягодок и не смогла остановиться - вкусный, зараза, оказался

Упры были на пресс и бодифлекс, медовое обертывание.

Сегодня хочу пободифлексить тоже и упры на ножки поделать и еще антицеллюлитный массаж сделать.

Девочки, когда у нас зима будет, а? Хочу покататься на коньках и лыжах. У нас, может, за домом каток зальют, вот здорово бы было.

Юльчик, это ты меня на будущее хвалишь? Я буду стараться - уже 3 дня бодифлексю.
Первый раз как позанималась после перерыва, поняла насколько мышцы одеревенели просто - жуть!
Julinka
Цитата(Рыжее Солнце @ 20.12.2007, 19:51) *
утро
чай, кусочек хлеба с сыром
Чего-то маловато eusa.gif

Цитата
Юльчик, это ты меня на будущее хвалишь? Я буду стараться - уже 3 дня бодифлексю.
Надеюсь, что не подведёшь icon_mrgreen.gif себя в первую очередь a075.gif
Natashenxka
Привет Солнышко!!!
хороший отчётик, молочинка, вливаешься!!!!
Цитата
наметился Мега-стимулятор! Наш класс решил-таки собраться на 10 лет. Т.е. к февралю НАДО выглядеть

вот это точно!!!!
всегда хочеться выглядеть хорошо, а когда встречаешься с людьми которых долго не видел, то надо выглядеть сногшебательно!!!
у тебя всё получиться!!!

хорошей пятницы, целую
Мила Я
Цитата(Рыжее Солнце @ 20.12.2007, 19:51) *
Я буду стараться - уже 3 дня бодифлексю.
Первый раз как позанималась после перерыва, поняла насколько мышцы одеревенели просто - жуть!

Когда уже я начну... Боюсь уже после НГ! d025.gif
Виноград и я ем второй день! p030.gif Выход один, не покупать... Если уже в доме, сдерживаться бесполезно! s24.gif
alukera
А я считаю что ужин плотненький! Хотя, смотря во сколько и в каком количестве!
Рыжее Солнце
Приветик, девочки!

Юленька, ага, маловато, просто бегали с дитем в поликлинику, поэтому надо было хоть что-то в себя закинуть, чтоб не очень оголодать по дороге d060.gif

Цитата
Надеюсь, что не подведёшь себя в первую очередь

Ой, как я надеюсь, пока держусь. Почему-то Настене не нравится, когда я бодифлексю, начинает плакать и капризничать, хотя на обычные упражнения так не реагирует, теперь стараюсь, пока она спит бодифлексом заниматься.

Натулькин, приветик!

Спасибо! hb.gif
Я некоторых одноклассников все 10 лет не видела, обалдеть!!!
Уже придумала платье, которое хочу - осталось только фигуру подогнать d060.gif .

Мила Я, давай уже тоже бодифлексить, ты ж любительница его. Еще 10 дней до НГ!!!

Виноград такой вкусный, прям вот как я люблю, такой сочненький - мммм.
Нет, покупать надо, только на ночь не трескать, а так он ведь очень полезный и для красоты в том числе, если с косточками его есть - кожа разглаживается и что-то там еще...

alukera, ну, не знаю, вроде нормальненько так было, тяжести не ощущалось. Количество у меня указано, а после 19-00 я не ем, так что точно минимум 4 часа до сна.
Рыжее Солнце
Отчет.

утро
рыбка тушеная в сметане с помидорками кусочек граммов на 150, 1 запеченная картошка, ЗЧ

день
чай, хлеб+сыр
йогут био питьевой 230 мл

борщ 200 мл

вечер
мясо тушеное с помидорами 100 г, свежий огурец

потом еще 0,5 л кефира и кусочек хлеба

Бодифлекс и ... все.

Пойду немножко вас почитаю и буду упрами заниматься.
Мила Я
Цитата(Рыжее Солнце @ 22.12.2007, 19:23) *
Нет, покупать надо, только на ночь не трескать, а так он ведь очень полезный и для красоты в том числе, если с косточками его есть - кожа разглаживается и что-то там еще...

Да?! icon_eek.gif Теперь буду трескать с чистой совестью! icon_mrgreen.gif d025.gif
Рыжее Солнце
Мила, только не больше килограмма за раз d060.gif !
Рыжее Солнце
Привет, девульки!!!

Пришла отчитаться.

Кушала вчера.

утро
овсянка 250 г, ЗЧ, хлеб с сыром

день
банан
суп грибной 300 мл, 1 ст.л. сметаны, хлеб

йогур нео питьевой

вечер
2 отварных картошки, 1 св. огурец

0,5 л кефира за вечер

Упры на пресс, бодифлекс.
Процедурок не было.

Ох, девоньки, ну как мне хочется до НГ сбросить эти 2,5 кг, а лучше 3, конечно!!!
Natashenxka
Солнышко приветик!!!!

Цитата
только не больше килограмма за раз

неужели кто-то может кг за раз слопать???

отчётик просто загляденье, умничка!!!
так хочеться грибного супчика, скоро уже и мне грибочки привезут smile.gif

хорошего вечерочка. чмоки
luxa-05
Приветик солнышко wub.gif
попробуй эту недельку только на овощах и фруктах d025.gif
сбросишь 2-3 кг как минимум a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.