Добрый день Красотульки и Валентин!
Зовут меня Катя, мне 22 года, родом из Петербурга.
Уже, наверное, года 3 я периодически посещаю этот замечательный форум, чтобы найти для себя кучу всякой полезной инфы о красоте
И вот 3 месяца назад, после долгих сомнений и лазаний по интернету, я пришла к вегетарианству
Все произошло легко и быстро. Не было срывов, не было сомнений, просто мой организм сказал - ты все делаешь правильно, продолжай
За 3 месяца моего активного окрасотуливания, я похудела легко на 8 кг. Начальный вес был 71,9 кг при росте 170 см, сейчас 63,9 кг.
У меня не было цели именно похудеть, была чель начать вести здоровый и правильный образ жизни, поменять свое сознание и очистить свое тело от шлаков и токсинов, которые я наела за 22 года.
Помимо похудения, я наблюдаю положительную динамику во всем: чистая и упругая кожа, стройное и подтянутое тело, никакого целлюлита и растяжек не появилось (скорее ушло всё), легко и комфортно себя чувствую, стала умиротворенной и какой-то доброй что ли, кончики волос перестали сечься, ногти наконец-таки отрастила длиннющие, также на ногтях больше не появляется белых пятнышек
Привычки питания в корне изменились: не ем после 18-19, кушаю только здоровую, правильную и богатую витаминами пищу, не кусочничаю, а кушаю 3 раза в день, наконец-то стала регулярно завтракать
Глядя на меня, мой будущий муж уже неделю не кушает мясо
Девочки и Валентин, спасибо Вам огромное за Ваш сайт, с помощью которого вы несете в мир добро и красоту!
Создаю дневничок, чтобы делиться своими успехами (надеюсь неудач не будет), спрашивать ваших советов, да и просто интересно
Вот моя фотография ДО
Фото после добавлю тогда, когда достигну своего идеала, чтобы прямо контраст был четко виден.
Итак, моя программа:
1) продолжаю вегетарианство, без вариантов))))
2) хочу начать заниматься йогой, надеюсь получиться
3) процедуры окрасотуливания
4) ежедневный самомассаж попени и иже с ней)))
Надеюсь на вашу помощь и поддержку