Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зеленоглазка. Дневничок хорошеющей вегетарианки:)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
зеленоглазка
Цитата(Насю @ 25.4.2011, 18:10) *
Для праздника очень приличная менюшка!

Спасибо Настюшка! wub.gif
зеленоглазка
Цитата(Лучезарная @ 25.4.2011, 18:43) *
Красавица! Просто красавица! Какие волосы мягкие! Улыбка - ослепительная! sm02.gif

Кушала хорошо, прелестница hb.gif

Хорошо, что про кунжут напомнила. Замочу сегодня семечки, буду кальцием подпитываться.

Спасибо большое! Так приятно wub.gif
Да, кунжут я любительница добавить куда-нибудь, придает пикантности a075.gif
зеленоглазка
Цитата(azornitsa @ 27.4.2011, 16:57) *
Красотулька, ты где потерялась?

Вернулась я a075.gif
Лучезарная
Зеленоглазка, привет! hb.gif
Подумай о спорте, правда. Ты раньше занималась чем-нибудь?

Сегодня я кунжут ненадолго замочила, брала его щепотками и кушала, облизывая пальцы icon_mrgreen.gif У меня ещё мак есть, в нём тоже кальция много-премного. Но с чем его употреблять - не имею понятия..
Душечка
Цитата(зеленоглазка @ 27.4.2011, 21:42) *
Вернулась я :

Добрый вечер,котеночек!! Я так рада, что ты вернулась)) a115.gif
Фотку увидела только сегодня,какая же ты красавица, а глазки то и v1.gif
правда зеленые.Прелесть девочка!!!
b02.png aa2.gif aa2.gif aa2.gif 5f.gif
зеленоглазка
Привет мои хорошие!!! aa28.gif
Давно не заглядывала, потому что вся неделя была очень насыщенная. Но я о вас не забыла b03.png
Только вот сейчас дорвалась до интернета, чтобы написать, что кушала
Меню примерно на всей неделе состояло из следующих продуктов:
1) завтрак: чашка чая с шиповником/зеленого чая, творог/творожный сыр, манго/апельсин, маслины, финики, иногда пара тостов с медом
2) обед: винегрет/тушеные овощи/салат из свежих овощей, чашка зеленого чая/из шиповника, 1 маленький козинак
3 ужин: макароны с овощами/фасоль с овощами/тушеные овощи, 1 раз было 2 пышки, чашка зеленого чая

Поздравьте у меня стабильный отвес 200 гр. Теперь мой вес 63 кг. В идеале хочу 53-55 кг, поэтому работы еще немеренно.

Сегодня начинаю занятия спортом, чувствую, что наконец-то созрела для этого, чтобы потом не забросить.
Сначала потренируюсь дома, чтобы немного привыкнули мышцы к нагрузке. А там посмотрим, может и йога не за горами. Главное не забросить wub.gif
зеленоглазка
Цитата(Лучезарная @ 27.4.2011, 21:46) *
Подумай о спорте, правда. Ты раньше занималась чем-нибудь?
Сегодня я кунжут ненадолго замочила, брала его щепотками и кушала, облизывая пальцы icon_mrgreen.gif У меня ещё мак есть, в нём тоже кальция много-премного. Но с чем его употреблять - не имею понятия..

Мак можешь добавлять в овощные салаты, например. Тоже нормально идет a115.gif
Думать-то я думаю о спорте или о чем-то таком, но ленивая я жуть.
Вообще я с 14-ти лет занимаюсь танцем живота, поэтому достаточно пластична и целлюлитища нет. Но это не та физическая нагрузка, которая нужна. Хочется именно немножко рельефа мышцам придать. Очень подумываю о йоге. Но боюсь)))))
зеленоглазка
Цитата(Душечка @ 27.4.2011, 22:30) *
Добрый вечер,котеночек!! Я так рада, что ты вернулась)
Фотку увидела только сегодня,какая же ты красавица, а глазки то и правда зеленые.Прелесть девочка!!!

Спасибо моя девочка, так приятно! wub.gif Попозже забегу к тебе на огонек a075.gif
Душечка

Привет,солнышко!!! С праздником!!! e010.gif e010.gif e010.gif
зеленоглазка
Привет красотульки!
Не была давно здесь, т.к. ездила в командировку. Вот вчера вернулась и теперь пишу свои отчетики. d040.gif
Расписывать по дням недели не буду, а просто напишу, что ела.
Итак за прошлую неделю кушала:
на завтрак - оливки, сыр, творог, творожный сыр, тосты с медом, груша, яблоко, апельсин, манго
на обед - тушеные овощи, рис, салат картофельный, морковка по-корейски собственного приготовления, грецкие орехи, сухофрукты
на ужин - фасоль с овощами, рис с морковкой, макароны с овощами и сыром, фаршированные макароны-ракушки
Пила обычную воду, зеленый чай, чай с шиповником.
Тренироваться не удалось из-за командировки, но я исправлюсь ng25.png

Теперь главное: у меня очередной отвес!!! ng20.gif Теперь мой вес 62,3 кг. ng20.gif Это минус 700 гр за прошлую неделю. ng20.gif Итого за все время похудела на 9,7 кг. ng20.gif Я очень рада. Самое главное, что жорик не нападает даже в КД.

Душечка
Цитата(зеленоглазка @ 11.5.2011, 22:59) *
Теперь главное: у меня очередной отвес!!! Теперь мой вес 62,3 кг. Это минус 700 гр за прошлую неделю. Итого за все время похудела на 9,7 кг. ng20.gif Я очень рада. Самое главное, что жорик не нападает даже в КД.

Привет,Катюшенька!!Как здорово,что ты появилась!!!Я очень рада.
Молодец какая! n020.gif !Питание суперское)) a115.gif
Поздравляю тебя с отвесиком!!Очень рада за тебя,солнышко!! d040.gif d040.gif
a035.gif d040.2.gif b02.png aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Лучезарная
Отличные новости! Катенька - умница! b01.png
Цитата
Мак можешь добавлять в овощные салаты, например. Тоже нормально идет

Попробую, спасибо. Я его стала замачивать на ночь, а утром делать в блендере молоко. Оставшийся жмых смешивала с бананом. Потом перестала процеживать молоко, сразу смешиваю с бананом и с водой, в которой мок мак. Очень вкусненько! Такую же штуку проделала с кунжутом. Рекомендую d025.gif
Цитата
Вообще я с 14-ти лет занимаюсь танцем живота

О-о-о-о-о-о! Наши увлечения совпадают! a115.gif
Цитата
Очень подумываю о йоге. Но боюсь)))))

Кого? blink.gif Имея опыт беллидэнса, йогу бояться не нужно g030.gif
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Приветик Катюша!!!!!!!!!!!!!!
На конец у меня дошли руки прочитать и твой дневничек smile.gif
На фоточке ты такая симпатичная и весёлая девочка wub.gif wub.gif wub.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж светишься вся изнутри!!!!!!!!!! aa44.gif

По внешности ты как сестра h020.2.gif много сходства d060.gif
Цвет волос точно такой же как у меня,и кучеряшки тоже только у тебя намного длиннее они!
Ех моя мечта eusa_pray.gif иметь длинные красивые волосы. Раньше красилась, так как считала что у меня не красивый цвет волос, а потом как по выпаливала их до ужасного состояния перестала и подумала лучше быть с волосами чем без них icon_mrgreen.gif sm01.gif И рост почти такой же у меня 173 см smile.gif А вот с весом я ровняюсь на тебя, у меня пока только в планах 63 кг, а ты уже в таком весе!
Хочу выразить тебе большой респект за то что ты перешла на вегетарианство!!!!!!!!!!
Беру с тебя пример в плане и питания!!!!!!!!!

зеленоглазка
Здравствуйте мои красотульки! aa12.gif

Простите, что давно не заходила на форум, уезжала wub.gif
У меня такие новости, такие новости - 9 сентября выхожу замуж ng20.gif
Питаюсь так же, как и всегда. Мясо так и не ела 93.gif
Мой вес сейчас - 61,7 кг. Как видите, уменьшился еще на полкило ng18.png
Из физической активности выбрала следующее: понедельник, среда, пятница - йога, вторник и четверг - танец живота. Субботу и восресенье буду отдыхать.
Теперь снова буду писать в своем дневничке регулярно b21.jpg
Душечка
Цитата(зеленоглазка @ 25.6.2011, 13:21) *
Простите, что давно не заходила на форум, уезжала :У меня такие новости, такие новости - 9 сентября выхожу замуж Питаюсь так же, как и всегда. Мясо так и не ела :
Мой вес сейчас - 61,7 кг.

Катюшка,привет солнышко) e010.gif )Какие замечательные новости у тебя))Очень рада за тебя,поздравляю))
Молодец,что правильно питаешься))
Очень хорошие намерения по спорту))умничка)) n020.gif
Не пропадай надолго)) Желаю хорошего дня.Вот тебе вкусняшки
))

зеленоглазка
Душечка, спасибо зайка, я тоже очень рада вернуться к вам! ng20.gif
Лучезарная
Привет, Зеленоглазка! hb.gif

С возвращением! e010.gif

Отличные новости, ты теперь невеста! Это замечательно! a115.gif Поздравляю!

Отчёты будешь выкладывать? a075.gif
зеленоглазка
Итак, отчетик за вчера:
1) завтрак: чай, оливки, сыр, финики, половинка грейпфрута, 2 тоста из цельнозернового хлеба с медом и маслом
2) ланч: 2 нектарина
3) обед: щавелевый суп с ложкой сметанки
4) полдник: 1 груша
5) ужин: салат из свежих овощей с каплей оливкого масла
6) перекус: 1 груша
В общем я молодец была вчера)
Спорта вчера запланировано не было)
Процедурки: контрастный душ утром и вечером, скраб для лица с морской солью, маска для лица из натурального сока алоэ, самомассаж со смесью из детского крема и масла грецкого ореха. Пользуюсь такой смесью уже неделю. Девочки, кожа офигенная. Это сила. Ничего больше не надо для кожи, поверьте.
зеленоглазка
Привет, Лучик! Очень рада тебя видеть!
Спасибо большое за поздравления aa23.gif
Буду выкладывать отчетики, уже вон один за вчера выложила)
Ксенечка
Цитата(зеленоглазка @ 25.6.2011, 13:21) *
У меня такие новости, такие новости - 9 сентября выхожу замуж ng20.gif

Ааааааааааааааа, прямо на мой день рождения))))) aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif Какая приятная новость)))
ПОЗДРАВЛЯЮ))))) hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

И отвесик есть и спортик, да ты ж моя умничка)))) Молодчинка))) b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
зеленоглазка
Приветик, Ксенчик! Спасибо большое за теплые слова! Я так рада тебя снова видеть! aa28.gif
Лучезарная
Прекрасный отчёт! a115.gif Умничка hb.gif
А я вот не люблю детский крем.. Я люблю лёгкие текстуры.
зеленоглазка
Цитата(Лучезарная @ 26.6.2011, 14:05) *
Прекрасный отчёт! a115.gif Умничка hb.gif
А я вот не люблю детский крем.. Я люблю лёгкие текстуры.

Спасибо, я стараюсь aa23.gif
Там акцент именно на масле грецкого ореха. Просто с кремом оно легче втирается в кожу. А детский крем хотя бы гипоаллергенен.
А вообще я люблю масла: для лица, тела, волос, ногтей. Мне кажется, это лучшие средства для окрасотуливания.
Лучезарная
Я тоже люблю масла a115.gif Недавно сделала кокосовое масло, потому что сам орех невозможно есть - челюсти устают жевать его "мякоть" icon_mrgreen.gif
зеленоглазка
Цитата(Лучезарная @ 26.6.2011, 14:13) *
Я тоже люблю масла a115.gif Недавно сделала кокосовое масло, потому что сам орех невозможно есть - челюсти устают жевать его "мякоть" icon_mrgreen.gif

Хотя я сам вкус кокоса очень люблю, но жевать его на самом деле - жесть))))
Кстати есть очень вкусный марокканский десерт из кокоса: кокосовую стружку смешиваем с мёдом, плотненько выкладываем в форму и в холодильник застывать. Очень вкусно, но каллорийино. Хотя много его не съешь)))
зеленоглазка
Итак, отчетик за сегодня:
1) завтрак: оливки, творожный сыр 2%, 5 фиников, половинка грейпфрута, 2 тоста из цельнозернового хлеба с маслом и медом, черный ароматный чай
2) ланч: персик
3) обед: щавелевый суп с капелькой сметанки, чай, маленький кусочек лимонной нуги (сама делала, потом рецептом поделюсь)
4) полдник: свежая черешня и вишня
5) ужин: 2 маленьких отваренных картофелины и салат из свежих овощей с капелькой оливкового масла и зеленью, чай с маленьким кусочком лимонной нуги
6) часов в 8 вечера будет перекус персиком и кефира выпью на ночь
Девочки, мне кажется я так много ем((( Хотя по счетчику калорий посмотрела - всего-то окола 1100 ккал получилось. Странно.

Физ. нагрузки на сегодня не планировала.

Процедуры: утром и вечером контрастный душ, сделала маникюр и педикюр, сделала маску для волос (касторовое масло, масляный экстракт красного перца, водка - держала 2 часа), вечером будет маска из натурального сока алоэ. Еще перед сном сделаю себе массажик своим роликовым ручным массажером с маслом грецкого ореха и детским кремом.
Lenusechka
Приветик! Я пришла знакомиться. Я Лена. Ты умничка, отчетики у тебя просто замечательные! Очень хорошо, что ты с такой легкостью стала вегетарианкой! У меня бы не получилось - я очень люблю рыбу и молочные продукты (кроме свежего молока), - просто обожаю, а вот мясо не очень люблю, ем его редко и думаю над тем, чтобы отказаться полностью. Заходи ко мне в гости, буду рада! d025.gif
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Приветик!!! a085.gif
Поздравляю с такой чудесной новостью!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.gif
Отчетики у тебя супер!!!! Много рецептиков взяла себе на заметку a040.gif
Чудесного настроения на всю недельку!!!!!!
Girl from Las Vegas
Привет, Красотулька!
Я тоже в Питере живу smile.gif
Мне так понравились твои отчетики, очень мотивирующие. ты вообще молодец! И масочки, и танцы, а теперь еще и йога aa7.gif
Поздравляю с замечательной новостью!))))
Душечка
Цитата(зеленоглазка @ 26.6.2011, 18:46) *
Процедуры: утром и вечером контрастный душ, сделала маникюр и педикюр, сделала маску для волос (касторовое масло, масляный экстракт красного перца, водка - держала 2 часа), вечером будет маска из натурального сока алоэ. Еще перед сном сделаю себе массажик своим роликовым ручным массажером с маслом грецкого ореха и детским кремом.

Привет,Солнышко))Замечательный отчетик у тебя))И ничего не много,самое главное, что по каллориям не так много))Хочу рецепт лимонной нуги,выложи,пожалуйста в рецептах))
Процедуры у тебя тожепрекрасные.Ты большая молодец.Целую)) a085.gif o025.gif o025.gif o025.gif aa6.gif aa6.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif aa9.gif
))
зеленоглазка
Добрый вечер, девочки и Валентин!
Итак, начну с отчетиов.

за 27.06:
1) завтрак: оливки, творожный сыр 2%, 5 фиников, половинка грейпфрута, 2 тоста из цельнозернового хлеба с маслом и медом, черный ароматный чай
2) обед: 250 гр черешни
2) ужин: щавелевый суп с капелькой сметанки, чай, маленький кусочек лимонной нуги
4) перекус: чай с двумя сушками
Из физ. нагрузки - йога, процедуры - контрастный душ, массаж с ореховым маслом.

за 28.06:
1) завтрак: оливки, сыр олтермани 2 кусочка, 5 фиников, 2 тоста из цельнозернового хлеба с маслом и медом, черный ароматный чай
2) обед: рис с овощами, груша, персик
2) ужин: творог с изюмом, чай, маленький кусочек лимонной нуги
4) перекус: 2 нектарина
Из физ. нагрузки - танец живота, процедуры - контрастный душ, массаж с ореховым маслом.

за 29.06:
1) завтрак: оливки, сыр олтермани 3 кусочка, 5 фиников, половинка грейпфрута, 2 тоста из цельнозернового хлеба с маслом и медом, черный ароматный чай
2) обед: кофе
2) ужин: рис с овощами
4) перекус: чай с двумя сухариками
Процедуры - контрастный душ, массаж с ореховым маслом.

за 30.06:
1) завтрак: оливки, сыр творожный 2-5, 5 фиников, половинка грейпфрута
2) обед: черешня, 2 нектарина
2) ужин: фасоль с овощами, чай
4) перекус: чай с двумя сухариками
Процедуры - контрастный душ, массаж с ореховым маслом.

Последние 2 дня долбаные КД((( Поэтому есть чего-то не особо хочется, да и физ. нагрузку я на это время отменяю.

СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
Приветик красотка!!! ng20.gif

Отчетики просто пример для подражания, вкусненько и по калориям гуд a115.gif физ нагрузка и процедурки респект aa27.gif

Цитата(зеленоглазка @ 30.6.2011, 22:04) *
Последние 2 дня долбаные КД((( Поэтому есть чего-то не особо хочется, да и физ. нагрузку я на это время отменяю.

n020.gif если б не эти "долбаные КД" то ты не была бы женщиной так что принимаем муки с благодарностью d025.gif
У меня вот тоже скоро будут только в отличии от тебя мне жуть как хочеться кушать sm02.gif
зеленоглазка
Приветик девочки! Всем спасибо за то, что не забываете про меня, я вам в дневничках уже написала, поэтому сейчас по-шустрому тут вчерашний отчет выложу и побегу по делам))) Рецепт нуги выложу вечером в рецептах)

Итак за вчера:
1) завтрак: сыр творожный 2%, оливки, половинка грейпфрута, чай
2) обед: 5 фиников, 2 нектарина, 1 груша
3) ужин: салат из свежих огурцов, помидоров, перца и зеленого лука, заправляла оливковым маслом, 2 инжирных персика
4) перекус 1: 200 гр свежей вишни
5) перекус 2: 100 гр малины

В общем вчера у меня был фруктово-овощной день, чему несказанно рада. Сегодня будет тоже)))
Процедурки: самомассаж, маска из сока алоэ.
Физ нагрузки не было.
Lenusechka
Привет, Катюшка! Отчетик у тебя отличный, умничка! d025.gif b02.png
Душечка
Цитата(зеленоглазка @ 2.7.2011, 12:52) *
В общем вчера у меня был фруктово-овощной день, чему несказанно рада. Сегодня будет тоже)))
Процедурки: самомассаж, маска из сока алоэ.
Физ нагрузки не было.

Катюшенька,привет!!!Процедуры и питание все на высоте)))
Молодец,так держать!!
Про нугу выложишь в рецептах,дай ссылку,ок?
Прекрасных выходных тебе,Солнышко
!!
rev.gif d040.2.gif d040.2.gif o025.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

зеленоглазка
Цитата(Lenusechka @ 2.7.2011, 14:52) *
Привет, Катюшка! Отчетик у тебя отличный, умничка! d025.gif b02.png

Ленусик приветик! Спасибо, буду стараться правильно кушать дальше)
зеленоглазка
Душечка, приветик зайка! Что-то я затупила совсем и не могу найти темы рецепты)))))
Поэтому нугу выкладываю сюда:
Итак:
1. Ингридиенты: сахар – 850 г
яйцо (белок) – 2 шт.
курага и изюм – 70 г
орехи – 100 г
лимонная кислота – 1 щепотка
вода – 2,5 стакана
2. Сначала нужно сварить, постоянно помешивая, густой сахарный сироп, остудить. Затем хорошенько взбить его с яичными белками и, добавив щепотку лимонной кислоты. В полученную смесь поместить измельченные фрукты и орехи, хорошо перемешать. Загустевшую массу выложить ровным слоем на противень, покрытый промасленной бумагой, дать застыть, обсыпать сахарной пудрой и разрезать на кусочки.

Я вместо белка яичного взбила сливки - получилось очень необычно.
зеленоглазка
Итак, теперь отчеты за все дни.
за 03.07
завтрак: 4 тоста из зернового хлеба, чай, половинка грейпфрута
ланч: персик, клубника
обед: щавелевый суп со сметанкой
полдник: сливы
ужин: салат из свежих овощей, смазанный оливковым маслом
перекус: персик, слива, черешня

за 04.07
завтрак: 2 тоста из зернового хлеба, чай, половинка грейпфрута
обед: персик, черешня, слива, чай
ужин: макароны с овощами, сыром и оливками

за 05.07
завтрак: оливки, твородный сыр 2%, финики, 2 нектарина, чай, половинка грейпфрута
ланч: чай
обед: картофельные драники со сметаной, слива
ужин: фасоль с овощами и карри

за 06.07
завтрак: финики, персик, чай, половинка грейпфрута
обед: чай, яблоко с корицей
ужин: тушеные овощи
перекус: персик, вишня, абрикосы

за 07.07
завтрак: 2 тоста из зернового хлеба, мед, оливки, сыр творожный 2%, чай, половинка грейпфрута
ланч: финики, вишня
обед: крем-суп грибной, лимонный чай
ужин: тушеные овощи

за 08.07
завтрак: 2 тоста из зернового хлеба, мёд, сыр 2%, чай, половинка грейпфрута
ланч: чай
обед: салат из зелени, свежих и малосольных огурцов
ужин: творожная запеканка

за 09.07
завтрак: чай, половинка грейпфрута, черешня, нектарины
обед: салат свежий из овощей, картофеля, зелени и оливок
ужин: черешня, нектарины
зеленоглазка
Из физической нагрузки: понедельник, среда, пятница - йога; вторник и четверг - танец живота
Еще 2 дня подряд ходила по огромным торговым центрам после работы, часа по три - ноги отваливались)))) Зато так приятно, когда тебе нравится вешь, есть твой размер и она сидит на тебе идеально))))

А еще у меня отвес, теперь я вешу 61,5 кг))) Мелочь, а приятно))
зеленоглазка
Ещё хочу похвастаться выбором подвенечного платья) Вчера уже была вторая примерка

Нашла эту модель в интернете и заказала у портнихи.
зеленоглазка
Зашла еще на веселый сайт моделирования фигуры онлайн))) Получилось весело, но похоже)
Это я сейчас, вес 61,5 кг

А это то, что я хочу 55 кг
Душечка
Цитата(зеленоглазка @ 10.7.2011, 13:46) *
Я вместо белка яичного взбила сливки - получилось очень необычно.

Привет,Зеленоглазка! a075.gif Спасибо,Зайка за рецепт!
Особенно за то,что вместо яиц-сливки.

Цитата(зеленоглазка @ 10.7.2011, 14:03) *
Еще 2 дня подряд ходила по огромным торговым центрам после работы,
Зато так приятно, когда тебе нравится вешь, есть твой размер и она сидит на тебе идеально))))

А еще у меня отвес, теперь я вешу 61,5 кг))) Мелочь, а приятно))

Катюш,ты молодец...и йога,и танцы, умничка! n020.gif
Поздравляю с отвесом)))

Цитата(зеленоглазка @ 10.7.2011, 14:06) *
Ещё хочу похвастаться выбором подвенечного платья) Вчера уже была вторая примерка
Нашла эту модель в интернете и заказала у портнихи.

Красота какая!! Платье великолепное))Будешь королевой)) a070.gif a035.gif

Цитата(зеленоглазка @ 10.7.2011, 14:10) *
Зашла еще на веселый сайт моделирования фигуры онлайн))) Получилось весело, но похоже)
Это я сейчас, вес 61,5 кг
А это то, что я хочу 55 кг

Будешь,конечно))Сейчас с предсвадебными хлопотами скинешь несколько кг.легко d025.gif d060.gif
Радость моя)))Прекрасного воскресенья тебе))) d040.2.gif a095.gif a095.gif aa44.gif aa44.gif aa22.gif aa22.gif aa6.gif aa6.gif
Ukaaa
Цитата(зеленоглазка @ 10.7.2011, 13:46) *
Что-то я затупила совсем и не могу найти темы рецепты)))))

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7541 a075.gif hb.gif
зеленоглазка
Цитата(Душечка @ 10.7.2011, 15:23) *
Спасибо,Зайка за рецепт! Особенно за то,что вместо яиц-сливки.
Поздравляю с отвесом)Платье великолепное)

Привет красотулишна! Всегда пожалуйста, может еще какой-нибудь сладко-вегетарианский рецепт подкину))
Спасибо за теплые слова, сама так рада!
зеленоглазка
Цитата(Ukaaa @ 10.7.2011, 23:20) *

Спасибо, а то у меня мозг совсем от жары сплавился aa19.gif
зеленоглазка
Добрый день девочки и Валентин!
Итак, отчет за вчера:
1. завтрак: 2 нектарина, 4 тоста с мёдом, 5 фиников, чай
2. ланч: черешня и вишня 100 гр
3. обед: щи из щавеля со сметаной
4. полдник: чай, грецкие орехи
5. ужин: салат из свежих овощей с оливками и сыром, вишневый компот
6. перекус: вишневый компот
Общая каллорийность - 877 ккал
Жиры - 26 гр
Белки - 26 гр
Углеводы - 134 гр

Еще раз вчера убедилась, что кушать надо часто и понемногу. 6 раз - оптимальный вариант. Вес держится 61,5 кг.

зеленоглазка
Отчет за сегодня:
1. завтрак: зеленый чай, 2 тоста из зернового хлеба с 2 кусочками сыра олтермани, 2 тоста с медом, 5 фиников
2. ланч: зеленый чай, 200 гр черешни
3. обед: 1 помидор, 1 свежий огурец, 1 перец, лук зеленый - съела все просто в прикуску, чай
4. ужин: щи из щавеля со сметаной, вишневый компот

Калорийность - 498 ккал (кажется, что мало, но порции достаточно большие и я сыта весь день, странно)
Жиры - 16
Белки - 18
углеводы - 71

Из физ. нагрузки - час йога сегодня
зеленоглазка
Я не зря в последних двух отчетах написала общую калорийность пищи, съеденной за день. В принципе никогда не страдала темой про подсчет калорий, но тут для интереса стала в программе считать. И что же я вижу? Норма для женщин 1600-1800 ккал в день, для того, чтобы похудеть, 1200-1400 ккал в день. А у меня такой огромный недобор. Но я ведь сыта! И кушаю реально много. На меня дома и на работе смотрят, как на проглота))) Девочки, я теперь вся в думках: плохо ли, что я не добираю так много или не заморачиваться, раз сыта и вес не падает, а потихонечку снижается? Прямо даже распереживалась сегодня(
зеленоглазка
Добрый вечер девочки и Валентин!
Девочки, извините, что редко бываю в ваших дневничках, но реально времени совсем нет ни на что(( Вот и сейчас отписываюсь и убегаю на йогу.
Итак, отчет за сегодня:
1. Завтрак: финики, 2 тоста с медом, чай
2. Полдник: чай
3. Обед: чай, персики, нектарины
4. Ужин: макароны из твердых сортов с овощами, оливками и сыром
ОБЩАЯ КАЛОРИЙНОСТЬ - 697 ккал
Жиры - 9 г
Белки - 21 г
Углеводы - 130 г
Лучезарная
Привет, красавица! Ты выбрала восхитительное платье a115.gif

Лапуль, я тебе советую не заморачиваться по поводу калорий, а слушать своё тело. Сыта - значит сыта.

Цитата
Девочки, мне кажется я так много ем((( Хотя по счетчику калорий посмотрела - всего-то окола 1100 ккал получилось. Странно

Зеленоглазка, так бывает, если меню вегетарианское
f0f.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.