зеленоглазка
27.4.2011, 21:37
Цитата(Насю @ 25.4.2011, 18:10)
Для праздника очень приличная менюшка!
Спасибо Настюшка!
зеленоглазка
27.4.2011, 21:38
Цитата(Лучезарная @ 25.4.2011, 18:43)
Красавица! Просто красавица! Какие волосы мягкие! Улыбка - ослепительная!
Кушала хорошо, прелестница
Хорошо, что про кунжут напомнила. Замочу сегодня семечки, буду кальцием подпитываться.
Спасибо большое! Так приятно
Да, кунжут я любительница добавить куда-нибудь, придает пикантности
зеленоглазка
27.4.2011, 21:42
Цитата(azornitsa @ 27.4.2011, 16:57)
Красотулька, ты где потерялась?
Вернулась я
Лучезарная
27.4.2011, 21:46
Зеленоглазка, привет!
Подумай о спорте, правда. Ты раньше занималась чем-нибудь?
Сегодня я кунжут ненадолго замочила, брала его щепотками и кушала, облизывая пальцы
У меня ещё мак есть, в нём тоже кальция много-премного. Но с чем его употреблять - не имею понятия..
зеленоглазка
1.5.2011, 13:25
Привет мои хорошие!!!
Давно не заглядывала, потому что вся неделя была очень насыщенная. Но я о вас не забыла
Только вот сейчас дорвалась до интернета, чтобы написать, что кушала
Меню примерно на всей неделе состояло из следующих продуктов:
1) завтрак: чашка чая с шиповником/зеленого чая, творог/творожный сыр, манго/апельсин, маслины, финики, иногда пара тостов с медом
2) обед: винегрет/тушеные овощи/салат из свежих овощей, чашка зеленого чая/из шиповника, 1 маленький козинак
3 ужин: макароны с овощами/фасоль с овощами/тушеные овощи, 1 раз было 2 пышки, чашка зеленого чая
Поздравьте у меня стабильный отвес 200 гр. Теперь мой вес 63 кг. В идеале хочу 53-55 кг, поэтому работы еще немеренно.
Сегодня начинаю занятия спортом, чувствую, что наконец-то созрела для этого, чтобы потом не забросить.
Сначала потренируюсь дома, чтобы немного привыкнули мышцы к нагрузке. А там посмотрим, может и йога не за горами. Главное не забросить
зеленоглазка
1.5.2011, 13:31
Цитата(Лучезарная @ 27.4.2011, 21:46)
Подумай о спорте, правда. Ты раньше занималась чем-нибудь?
Сегодня я кунжут ненадолго замочила, брала его щепотками и кушала, облизывая пальцы
У меня ещё мак есть, в нём тоже кальция много-премного. Но с чем его употреблять - не имею понятия..
Мак можешь добавлять в овощные салаты, например. Тоже нормально идет
Думать-то я думаю о спорте или о чем-то таком, но ленивая я жуть.
Вообще я с 14-ти лет занимаюсь танцем живота, поэтому достаточно пластична и целлюлитища нет. Но это не та физическая нагрузка, которая нужна. Хочется именно немножко рельефа мышцам придать. Очень подумываю о йоге. Но боюсь)))))
зеленоглазка
1.5.2011, 13:33
Цитата(Душечка @ 27.4.2011, 22:30)
Добрый вечер,котеночек!! Я так рада, что ты вернулась)
Фотку увидела только сегодня,какая же ты красавица, а глазки то и правда зеленые.Прелесть девочка!!!
Спасибо моя девочка, так приятно!
Попозже забегу к тебе на огонек
Привет,солнышко!!! С праздником!!!
зеленоглазка
11.5.2011, 22:59
Привет красотульки!Не была давно здесь, т.к. ездила в командировку. Вот вчера вернулась и теперь пишу свои отчетики.
Расписывать по дням недели не буду, а просто напишу, что ела.
Итак за прошлую неделю кушала:
на завтрак - оливки, сыр, творог, творожный сыр, тосты с медом, груша, яблоко, апельсин, манго
на обед - тушеные овощи, рис, салат картофельный, морковка по-корейски собственного приготовления, грецкие орехи, сухофрукты
на ужин - фасоль с овощами, рис с морковкой, макароны с овощами и сыром, фаршированные макароны-ракушки
Пила обычную воду, зеленый чай, чай с шиповником.
Тренироваться не удалось из-за командировки, но я исправлюсь
Теперь главное: у меня очередной отвес!!!
Теперь мой вес 62,3 кг.
Это минус 700 гр за прошлую неделю.
Итого за все время похудела на 9,7 кг.
Я очень рада. Самое главное, что жорик не нападает даже в КД.
Лучезарная
15.5.2011, 13:16
Отличные новости!
Катенька - умница!
Цитата
Мак можешь добавлять в овощные салаты, например. Тоже нормально идет
Попробую, спасибо. Я его стала замачивать на ночь, а утром делать в блендере молоко. Оставшийся жмых смешивала с бананом. Потом перестала процеживать молоко, сразу смешиваю с бананом и с водой, в которой мок мак. Очень вкусненько! Такую же штуку проделала с кунжутом. Рекомендую
Цитата
Вообще я с 14-ти лет занимаюсь танцем живота
О-о-о-о-о-о! Наши увлечения совпадают!
Цитата
Очень подумываю о йоге. Но боюсь)))))
Кого?
Имея опыт беллидэнса, йогу бояться не нужно
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
30.5.2011, 11:49
Приветик Катюша!!!!!!!!!!!!!!
На конец у меня дошли руки прочитать и твой дневничек
На фоточке ты такая симпатичная и весёлая девочка
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж светишься вся изнутри!!!!!!!!!!
По внешности ты как сестра
много сходства
Цвет волос точно такой же как у меня,и кучеряшки тоже только у тебя намного длиннее они!
Ех моя мечта
иметь длинные красивые волосы. Раньше красилась, так как считала что у меня не красивый цвет волос, а потом как по выпаливала их до ужасного состояния перестала и подумала лучше быть с волосами чем без них
И рост почти такой же у меня 173 см
А вот с весом я ровняюсь на тебя, у меня пока только в планах 63 кг, а ты уже в таком весе!
Хочу выразить тебе большой респект за то что ты перешла на вегетарианство!!!!!!!!!!
Беру с тебя пример в плане и питания!!!!!!!!!
зеленоглазка
25.6.2011, 13:21
Здравствуйте мои красотульки!
Простите, что давно не заходила на форум, уезжала
У меня такие новости, такие новости - 9 сентября выхожу замуж
Питаюсь так же, как и всегда. Мясо так и не ела
Мой вес сейчас - 61,7 кг. Как видите, уменьшился еще на полкило
Из физической активности выбрала следующее: понедельник, среда, пятница - йога, вторник и четверг - танец живота. Субботу и восресенье буду отдыхать.
Теперь снова буду писать в своем дневничке регулярно
зеленоглазка
26.6.2011, 13:16
Душечка, спасибо зайка, я тоже очень рада вернуться к вам!
Лучезарная
26.6.2011, 13:23
Привет,
Зеленоглазка!
С возвращением!
Отличные новости, ты теперь невеста! Это замечательно!
Поздравляю!
Отчёты будешь выкладывать?
зеленоглазка
26.6.2011, 13:26
Итак, отчетик за вчера:
1) завтрак: чай, оливки, сыр, финики, половинка грейпфрута, 2 тоста из цельнозернового хлеба с медом и маслом
2) ланч: 2 нектарина
3) обед: щавелевый суп с ложкой сметанки
4) полдник: 1 груша
5) ужин: салат из свежих овощей с каплей оливкого масла
6) перекус: 1 груша
В общем я молодец была вчера)
Спорта вчера запланировано не было)
Процедурки: контрастный душ утром и вечером, скраб для лица с морской солью, маска для лица из натурального сока алоэ, самомассаж со смесью из детского крема и масла грецкого ореха. Пользуюсь такой смесью уже неделю. Девочки, кожа офигенная. Это сила. Ничего больше не надо для кожи, поверьте.
зеленоглазка
26.6.2011, 13:29
Привет, Лучик! Очень рада тебя видеть!
Спасибо большое за поздравления
Буду выкладывать отчетики, уже вон один за вчера выложила)
Ксенечка
26.6.2011, 13:38
зеленоглазка
26.6.2011, 13:47
Приветик, Ксенчик! Спасибо большое за теплые слова! Я так рада тебя снова видеть!
Лучезарная
26.6.2011, 14:05
Прекрасный отчёт!
Умничка
А я вот не люблю детский крем.. Я люблю лёгкие текстуры.
зеленоглазка
26.6.2011, 14:10
Цитата(Лучезарная @ 26.6.2011, 14:05)
Прекрасный отчёт!
Умничка
А я вот не люблю детский крем.. Я люблю лёгкие текстуры.
Спасибо, я стараюсь
Там акцент именно на масле грецкого ореха. Просто с кремом оно легче втирается в кожу. А детский крем хотя бы гипоаллергенен.
А вообще я люблю масла: для лица, тела, волос, ногтей. Мне кажется, это лучшие средства для окрасотуливания.
Лучезарная
26.6.2011, 14:13
Я тоже люблю масла
Недавно сделала кокосовое масло, потому что сам орех невозможно есть - челюсти устают жевать его "мякоть"
зеленоглазка
26.6.2011, 15:26
Цитата(Лучезарная @ 26.6.2011, 14:13)
Я тоже люблю масла
Недавно сделала кокосовое масло, потому что сам орех невозможно есть - челюсти устают жевать его "мякоть"
Хотя я сам вкус кокоса очень люблю, но жевать его на самом деле - жесть))))
Кстати есть очень вкусный марокканский десерт из кокоса: кокосовую стружку смешиваем с мёдом, плотненько выкладываем в форму и в холодильник застывать. Очень вкусно, но каллорийино. Хотя много его не съешь)))
зеленоглазка
26.6.2011, 18:46
Итак, отчетик за сегодня:
1) завтрак: оливки, творожный сыр 2%, 5 фиников, половинка грейпфрута, 2 тоста из цельнозернового хлеба с маслом и медом, черный ароматный чай
2) ланч: персик
3) обед: щавелевый суп с капелькой сметанки, чай, маленький кусочек лимонной нуги (сама делала, потом рецептом поделюсь)
4) полдник: свежая черешня и вишня
5) ужин: 2 маленьких отваренных картофелины и салат из свежих овощей с капелькой оливкового масла и зеленью, чай с маленьким кусочком лимонной нуги
6) часов в 8 вечера будет перекус персиком и кефира выпью на ночь
Девочки, мне кажется я так много ем((( Хотя по счетчику калорий посмотрела - всего-то окола 1100 ккал получилось. Странно.
Физ. нагрузки на сегодня не планировала.
Процедуры: утром и вечером контрастный душ, сделала маникюр и педикюр, сделала маску для волос (касторовое масло, масляный экстракт красного перца, водка - держала 2 часа), вечером будет маска из натурального сока алоэ. Еще перед сном сделаю себе массажик своим роликовым ручным массажером с маслом грецкого ореха и детским кремом.
Lenusechka
26.6.2011, 20:04
Приветик! Я пришла знакомиться. Я Лена. Ты умничка, отчетики у тебя просто замечательные! Очень хорошо, что ты с такой легкостью стала вегетарианкой! У меня бы не получилось - я очень люблю рыбу и молочные продукты (кроме свежего молока), - просто обожаю, а вот мясо не очень люблю, ем его редко и думаю над тем, чтобы отказаться полностью. Заходи ко мне в гости, буду рада!
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
27.6.2011, 13:11
Приветик!!!
Поздравляю с такой чудесной новостью!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отчетики у тебя супер!!!! Много рецептиков взяла себе на заметку
Чудесного настроения на всю недельку!!!!!!
Girl from Las Vegas
27.6.2011, 21:12
Привет, Красотулька!
Я тоже в Питере живу
Мне так понравились твои отчетики, очень мотивирующие. ты вообще молодец! И масочки, и танцы, а теперь еще и йога
Поздравляю с замечательной новостью!))))
Цитата(зеленоглазка @ 26.6.2011, 18:46)
Процедуры: утром и вечером контрастный душ, сделала маникюр и педикюр, сделала маску для волос (касторовое масло, масляный экстракт красного перца, водка - держала 2 часа), вечером будет маска из натурального сока алоэ. Еще перед сном сделаю себе массажик своим роликовым ручным массажером с маслом грецкого ореха и детским кремом.
Привет,Солнышко))Замечательный отчетик у тебя))И ничего не много,самое главное, что по каллориям не так много))Хочу рецепт лимонной нуги,выложи,пожалуйста в рецептах))
Процедуры у тебя тожепрекрасные.Ты большая молодец.Целую)) ))
зеленоглазка
30.6.2011, 23:04
Добрый вечер, девочки и Валентин!
Итак, начну с отчетиов.
за 27.06:
1) завтрак: оливки, творожный сыр 2%, 5 фиников, половинка грейпфрута, 2 тоста из цельнозернового хлеба с маслом и медом, черный ароматный чай
2) обед: 250 гр черешни
2) ужин: щавелевый суп с капелькой сметанки, чай, маленький кусочек лимонной нуги
4) перекус: чай с двумя сушками
Из физ. нагрузки - йога, процедуры - контрастный душ, массаж с ореховым маслом.
за 28.06:
1) завтрак: оливки, сыр олтермани 2 кусочка, 5 фиников, 2 тоста из цельнозернового хлеба с маслом и медом, черный ароматный чай
2) обед: рис с овощами, груша, персик
2) ужин: творог с изюмом, чай, маленький кусочек лимонной нуги
4) перекус: 2 нектарина
Из физ. нагрузки - танец живота, процедуры - контрастный душ, массаж с ореховым маслом.
за 29.06:
1) завтрак: оливки, сыр олтермани 3 кусочка, 5 фиников, половинка грейпфрута, 2 тоста из цельнозернового хлеба с маслом и медом, черный ароматный чай
2) обед: кофе
2) ужин: рис с овощами
4) перекус: чай с двумя сухариками
Процедуры - контрастный душ, массаж с ореховым маслом.
за 30.06:
1) завтрак: оливки, сыр творожный 2-5, 5 фиников, половинка грейпфрута
2) обед: черешня, 2 нектарина
2) ужин: фасоль с овощами, чай
4) перекус: чай с двумя сухариками
Процедуры - контрастный душ, массаж с ореховым маслом.
Последние 2 дня долбаные КД((( Поэтому есть чего-то не особо хочется, да и физ. нагрузку я на это время отменяю.
СВЕТЛОЕ СОЛНЫШКО
1.7.2011, 12:09
зеленоглазка
2.7.2011, 12:52
Приветик девочки! Всем спасибо за то, что не забываете про меня, я вам в дневничках уже написала, поэтому сейчас по-шустрому тут вчерашний отчет выложу и побегу по делам))) Рецепт нуги выложу вечером в рецептах)
Итак за вчера:
1) завтрак: сыр творожный 2%, оливки, половинка грейпфрута, чай
2) обед: 5 фиников, 2 нектарина, 1 груша
3) ужин: салат из свежих огурцов, помидоров, перца и зеленого лука, заправляла оливковым маслом, 2 инжирных персика
4) перекус 1: 200 гр свежей вишни
5) перекус 2: 100 гр малины
В общем вчера у меня был фруктово-овощной день, чему несказанно рада. Сегодня будет тоже)))
Процедурки: самомассаж, маска из сока алоэ.
Физ нагрузки не было.
Lenusechka
2.7.2011, 14:52
Привет, Катюшка! Отчетик у тебя отличный, умничка!
зеленоглазка
10.7.2011, 13:42
Цитата(Lenusechka @ 2.7.2011, 14:52)
Привет, Катюшка! Отчетик у тебя отличный, умничка! Ленусик приветик! Спасибо, буду стараться правильно кушать дальше)
зеленоглазка
10.7.2011, 13:46
Душечка, приветик зайка! Что-то я затупила совсем и не могу найти темы рецепты)))))
Поэтому нугу выкладываю сюда:
Итак:
1. Ингридиенты: сахар – 850 г
яйцо (белок) – 2 шт.
курага и изюм – 70 г
орехи – 100 г
лимонная кислота – 1 щепотка
вода – 2,5 стакана
2. Сначала нужно сварить, постоянно помешивая, густой сахарный сироп, остудить. Затем хорошенько взбить его с яичными белками и, добавив щепотку лимонной кислоты. В полученную смесь поместить измельченные фрукты и орехи, хорошо перемешать. Загустевшую массу выложить ровным слоем на противень, покрытый промасленной бумагой, дать застыть, обсыпать сахарной пудрой и разрезать на кусочки.
Я вместо белка яичного взбила сливки - получилось очень необычно.
зеленоглазка
10.7.2011, 14:00
Итак, теперь отчеты за все дни.
за 03.07
завтрак: 4 тоста из зернового хлеба, чай, половинка грейпфрута
ланч: персик, клубника
обед: щавелевый суп со сметанкой
полдник: сливы
ужин: салат из свежих овощей, смазанный оливковым маслом
перекус: персик, слива, черешня
за 04.07
завтрак: 2 тоста из зернового хлеба, чай, половинка грейпфрута
обед: персик, черешня, слива, чай
ужин: макароны с овощами, сыром и оливками
за 05.07
завтрак: оливки, твородный сыр 2%, финики, 2 нектарина, чай, половинка грейпфрута
ланч: чай
обед: картофельные драники со сметаной, слива
ужин: фасоль с овощами и карри
за 06.07
завтрак: финики, персик, чай, половинка грейпфрута
обед: чай, яблоко с корицей
ужин: тушеные овощи
перекус: персик, вишня, абрикосы
за 07.07
завтрак: 2 тоста из зернового хлеба, мед, оливки, сыр творожный 2%, чай, половинка грейпфрута
ланч: финики, вишня
обед: крем-суп грибной, лимонный чай
ужин: тушеные овощи
за 08.07
завтрак: 2 тоста из зернового хлеба, мёд, сыр 2%, чай, половинка грейпфрута
ланч: чай
обед: салат из зелени, свежих и малосольных огурцов
ужин: творожная запеканка
за 09.07
завтрак: чай, половинка грейпфрута, черешня, нектарины
обед: салат свежий из овощей, картофеля, зелени и оливок
ужин: черешня, нектарины
зеленоглазка
10.7.2011, 14:03
Из физической нагрузки: понедельник, среда, пятница - йога; вторник и четверг - танец живота
Еще 2 дня подряд ходила по огромным торговым центрам после работы, часа по три - ноги отваливались)))) Зато так приятно, когда тебе нравится вешь, есть твой размер и она сидит на тебе идеально))))
А еще у меня отвес, теперь я вешу 61,5 кг))) Мелочь, а приятно))
зеленоглазка
10.7.2011, 14:06
Ещё хочу похвастаться выбором подвенечного платья) Вчера уже была вторая примерка
Нашла эту модель в интернете и заказала у портнихи.
зеленоглазка
10.7.2011, 14:10
Зашла еще на веселый сайт моделирования фигуры онлайн))) Получилось весело, но похоже)
Это я сейчас, вес 61,5 кг
А это то, что я хочу 55 кг
Цитата(зеленоглазка @ 10.7.2011, 13:46)
Я вместо белка яичного взбила сливки - получилось очень необычно.
Привет,Зеленоглазка! Спасибо,Зайка за рецепт!
Особенно за то,что вместо яиц-сливки.Цитата(зеленоглазка @ 10.7.2011, 14:03)
Еще 2 дня подряд ходила по огромным торговым центрам после работы,
Зато так приятно, когда тебе нравится вешь, есть твой размер и она сидит на тебе идеально))))
А еще у меня отвес, теперь я вешу 61,5 кг))) Мелочь, а приятно))
Катюш,ты молодец...и йога,и танцы, умничка!
Поздравляю с отвесом)))Цитата(зеленоглазка @ 10.7.2011, 14:06)
Ещё хочу похвастаться выбором подвенечного платья) Вчера уже была вторая примерка
Нашла эту модель в интернете и заказала у портнихи.
Красота какая!! Платье великолепное))Будешь королевой)) Цитата(зеленоглазка @ 10.7.2011, 14:10)
Зашла еще на веселый сайт моделирования фигуры онлайн))) Получилось весело, но похоже)
Это я сейчас, вес 61,5 кг
А это то, что я хочу 55 кг
Будешь,конечно))Сейчас с предсвадебными хлопотами скинешь несколько кг.легко Радость моя)))Прекрасного воскресенья тебе)))
Цитата(зеленоглазка @ 10.7.2011, 13:46)
Что-то я затупила совсем и не могу найти темы рецепты)))))
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7541
зеленоглазка
11.7.2011, 21:50
Цитата(Душечка @ 10.7.2011, 15:23)
Спасибо,Зайка за рецепт! Особенно за то,что вместо яиц-сливки.
Поздравляю с отвесом)Платье великолепное)
Привет красотулишна! Всегда пожалуйста, может еще какой-нибудь сладко-вегетарианский рецепт подкину))
Спасибо за теплые слова, сама так рада!
зеленоглазка
11.7.2011, 21:51
Цитата(Ukaaa @ 10.7.2011, 23:20)
Спасибо, а то у меня мозг совсем от жары сплавился
зеленоглазка
11.7.2011, 21:56
Добрый день девочки и Валентин!
Итак, отчет за вчера:
1. завтрак: 2 нектарина, 4 тоста с мёдом, 5 фиников, чай
2. ланч: черешня и вишня 100 гр
3. обед: щи из щавеля со сметаной
4. полдник: чай, грецкие орехи
5. ужин: салат из свежих овощей с оливками и сыром, вишневый компот
6. перекус: вишневый компот
Общая каллорийность - 877 ккал
Жиры - 26 гр
Белки - 26 гр
Углеводы - 134 гр
Еще раз вчера убедилась, что кушать надо часто и понемногу. 6 раз - оптимальный вариант. Вес держится 61,5 кг.
зеленоглазка
11.7.2011, 22:01
Отчет за сегодня:
1. завтрак: зеленый чай, 2 тоста из зернового хлеба с 2 кусочками сыра олтермани, 2 тоста с медом, 5 фиников
2. ланч: зеленый чай, 200 гр черешни
3. обед: 1 помидор, 1 свежий огурец, 1 перец, лук зеленый - съела все просто в прикуску, чай
4. ужин: щи из щавеля со сметаной, вишневый компот
Калорийность - 498 ккал (кажется, что мало, но порции достаточно большие и я сыта весь день, странно)
Жиры - 16
Белки - 18
углеводы - 71
Из физ. нагрузки - час йога сегодня
зеленоглазка
11.7.2011, 22:05
Я не зря в последних двух отчетах написала общую калорийность пищи, съеденной за день. В принципе никогда не страдала темой про подсчет калорий, но тут для интереса стала в программе считать. И что же я вижу? Норма для женщин 1600-1800 ккал в день, для того, чтобы похудеть, 1200-1400 ккал в день. А у меня такой огромный недобор. Но я ведь сыта! И кушаю реально много. На меня дома и на работе смотрят, как на проглота))) Девочки, я теперь вся в думках: плохо ли, что я не добираю так много или не заморачиваться, раз сыта и вес не падает, а потихонечку снижается? Прямо даже распереживалась сегодня(
зеленоглазка
13.7.2011, 18:26
Добрый вечер девочки и Валентин!
Девочки, извините, что редко бываю в ваших дневничках, но реально времени совсем нет ни на что(( Вот и сейчас отписываюсь и убегаю на йогу.
Итак, отчет за сегодня:
1. Завтрак: финики, 2 тоста с медом, чай
2. Полдник: чай
3. Обед: чай, персики, нектарины
4. Ужин: макароны из твердых сортов с овощами, оливками и сыром
ОБЩАЯ КАЛОРИЙНОСТЬ - 697 ккал
Жиры - 9 г
Белки - 21 г
Углеводы - 130 г
Лучезарная
14.7.2011, 0:44
Привет, красавица! Ты выбрала восхитительное платье
Лапуль, я тебе советую не заморачиваться по поводу калорий, а слушать своё тело. Сыта - значит сыта.
Цитата
Девочки, мне кажется я так много ем((( Хотя по счетчику калорий посмотрела - всего-то окола 1100 ккал получилось. Странно
Зеленоглазка, так бывает, если меню вегетарианское