Автор - pupsik:
Вот собсно оно…наш номер, а точнее балкон.
с
Вариант отеля был самый что ни на есть «эконом», и конечно мы знали куда ехали. Но на проверку номера оказались даже очень милыми (ну конечно, если не ожидать стерильного комфорта). Мне очень даже понравился стиль отеля - португальский колониальный, в реальности- эдакий большой дружный многоквартирный домик)вид из окна
и вот)
и все все в районе оказалось большой дружной многоквартирной, которые встречались время от времени в местном кафе которое тоже разговор отдельный) перекидывались парой слов, и продолжали свое собственное путешествие.
Так вот кафе, на вид ничем не отличается от придорожной чебуречной, но там самые потрясающие лепешки с чесноком, самый искренне атмосфера и самый адаптированный штат, мне иногда казалось что у ребят такое понимание особенности русской ментальности, что их этому обучали, но как оказалось это всего-навсего опыт, и особенность ареала . Особенность в том что район был густо населен русскими, которые приехали на две недели честного оплачиваемого отпуска, и не могут уехать на протяжении полугода). И самое главное, в отличии от Европы, Турции, Египта, там теже саамы русские совершенно не выделялись из окружающей обстановки. Их даже от всех остальных туристов выделить было очень сложно .
Один дядечка рассказывал нам , что ребята из этого самого кафе могут запросто пригласить заплутавших, голодных путников, к себе домой, накормить напоить и при этом устроить культурную программу, все это при том что они далеко не самые высокооплачиваемые и у всех есть семьи на попечении..этот самый дядечка (кстати директор довольно преуспевающей компании) вот как то так объяснял причину своего нахождения на ГОА – вот понимаешь, говорил он мне допивая свой пятый ром)), я здесь уже 4 месяца ,4 ый раз, и мне хорошо, вот просто –ХОРОШО…Я жду , что бы хотябы чтот изменилось в моем стабильном состоянии и тогда уж –спокойно уеду в Москву.
Вот кстати официант этого самого кафе Honey (миленький , правда? ) и дедушка -ирландец с индийскими корнями, тот еще обояшка !!!(плохо что фотка не очень, но надеюсь идея будет ясна)