Привет Олечка и Редисочка
Девули, у меня все хорошо. На выходных я вместе с любимым ездила в Рязань. Точнее не в Рязань, а даже за Рязань, в село Константиново. Там мы были на экскурсии в доме-музее Есенина. Ехали очень долго, на автобусе 12 часов в одну сторону. Итого сутки в автобусе, это жесть. Коленки болели. Потом еще были в мужском монастыре. Очень понравилось... Очень красиво и вообще.... иконы... Атмосфера там особая. В доме Есенина (точнее не прям в его, а в поместье какой-то его подруги), меня неприятно поразила шкура волка. Настоящая шкура волка на полу, а голова как у чучела. Это просто ужасно. Убить большое красивое животное, чтобы бросить его на пол?!?!
И еще я кажется нашла работу. Зарплата побольше (ненамного, но все-таки), и находится она поближе (ненамного, но все-таки)). И полегче она. По крайней мере пока мне так кажется. Сегодня у меня уже второй день обучения.
Мама моя устроила целую панихиду по детскому саду. И тепло там было и светло, и кормили, и больничный оплачивали. Сил нет это слушать.