Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lisssa. Коротко о главном )
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Lisssa
8.30 - Кусок белого хлеба с вареньем
В перерыве где-то три конфеты
12.30 - Свекольник (тарелка)
- Гороховое пюре (тарелка)
-Салат из капусты с морковью (блюдце)
-Кусочек белого хлеба и черного
-Компот
15.30 - Картофельное пюре
-Свекла с майонезом и чесноком
(этого добра не знаю сколько съела но немного)
-Стакан молока
-Одна вафля
17.30 - Половина сендвича с морепродуктами (он длиной см 20)
-Картошка фри
-Чай
-Половина маленького пакета чипсов
18.30. Полтарелки тушеной картошки в сметане

И я чувствую что это еще не конец.....
Lisssa
Немного фотоспама d060.gif
Моя мама в сентябре ездила на экскурсию, красивые фото... Мама сказала "в этих местах невозможно кричать и ругаться, хочется там жить... "

Ukaaa
Цитата(Lisssa @ 18.10.2011, 20:57) *
Немного фотоспама d060.gif
Моя мама в сентябре ездила на экскурсию, красивые фото... Мама сказала "в этих местах невозможно кричать и ругаться, хочется там жить... "

Лиза, перезагрузи, пожалуйста, фотографии, не убирая галочку с пункта "Уменьшить до..." a075.gif
Редиска
Лизочка, а я успела фоточки посмотреть вчера ночью! a115.gif a115.gif a115.gif Оооочень красивые места!!!! wub.gif

Чудесного денечка, зай!!! aa8.gif
Lisssa
Фотки по быстрому еще раз:

Заечка
Лиза, привет! Зашла с тобой познакомиться. Ты такая стройняшечка!!! a115.gif мне еще далеко до тебя. Ви димо, маску для волос я у тебя читала, только что смыла кефир(правда без горчицы)
Места очень красивые. Класс!
Lisssa
Немного меня ....

Богиня :)
Красоточка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ukaaa
Лизочка, это тааак завораживающе! wub.gif wub.gif wub.gif Я имею в виду твои фотки! a085.gif Волосы - восторг просто! a115.gif
Заечка
Ой какие фоточки! a115.gif a115.gif a115.gif
Lisssa
Света aa8.gif
Юля aa8.gif
Зая aa8.gif

Спасибо за комплименты ! wub.gif wub.gif wub.gif Мне кажется я поправилась... Раньше у меня такой попы не было... Но эта попа мне даже нравится d025.gif Весы показывают + 2 кг, и окружающие тоже заметили. Попу хотелось бы подкачать, упражнения знаю, но дома холодища нереально ничем заниматься.
Юля, спасибо что волосы отметила. Надеюсь что не зря с ними вожусь. Вообще изначально я хотела выложить фото исключительно волос, чтобы отмечать их рост. Каждые месяца два три думаю нормально будет. Но в процессе фотографирования как всегда кровь взыграла d060.gif
Вот оно, фото исключительно волос

Если к весне отрастут до линии лифчика, будет очень хорошо. Голову я на этом фото никуда не наклоняла, держу прямо.
Варежка
Лизонька, я с ответным визитом!))
Прочитала твой дневничок! Волосы - отпад!!! Мне кажется, ты их недооцениваешь!!! И фигура шикарная!!! Но все ж поосторожней с питанием... А то не заметишь, как, а от фигуры может ничего не остаться... Береги себя!!!)))
А у меня почти такой же котик есть, тоже серенький)) Но ему уже 4 года!!!))))

А... И я тоже хочу фотку в личкуsmile.gif Пожалуйста!
Редиска
Лизонька, фоты просто отпад!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Волосы шикарные, а фигурка... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Paradise
Цитата(Lisssa @ 19.10.2011, 22:11) *
Немного меня ....

Ой. красота то какая. Очень красиво.
Ты мой наставник , это я про волосы, решила свои родимые вернуть, тут девули начали все меняться краситься, у меня уже мыслишки закрались.....а тут красота такая....вау.....
Хочу твою мосю в личку d025.gif .

Ошарашила ты меня, забыла поздороваться. Привет!!!

Твой парень, наверно, кайфует от тебя.....
ribkasun
Цитата(Lisssa @ 13.10.2011, 22:18) *
а мой любимый только умилялся и еще накладывал

ага, я своего любимого мужа отучала долго от покупок вредных, он так свою любовь любит выражать. Раньше я любила пирожные, конфеты, теперь этого почти не ем, когда у меня сладкие зажорики- я кушаю шоколадки, сладости на фруктозе. Теперь, когда он хочет меня побаловывать, я заказываю свежую цветную капусту, бананы или что-то, что никогда не пробовала - фейхоа, инжир, манго.

Волосы у тебя супер, успехов. От горчичной маски они у меня стали сильнее завиваться, но не вижу, что бы стали лучше.
Лучезарная
Привет, стройняшка! hb.gif
Волосы шикарные, видно, что очень шелковистые и гладкие wub.gif Они образуют красивую кайму, похожую на пушистый хвост лисы a070.gif
Повторю ещё раз: у тебя необыкновенная внешность f0f.gif
Но вот отчёты.. obm.gif Lisssa, майонез - очень вредная и калорийная штука, думаю, ты сама знаешь. Поэтому d04.png

Цитата
Попу хотелось бы подкачать, упражнения знаю, но дома холодища нереально ничем заниматься.
Как раз и согреешься. Давай-давай, не ленись. Скоро праздники, будет повод продемонстрировать свою точёную фигурку, да и самой приятно будет d025.gif

Цитата
До сих пор в раздумьях, что символизирует это фото.
А, наверное, ничего не символизирует icon_mrgreen.gif Просто красивая попа сидит на холодном "горшке" d060.gif
Глазки
Лиза офигенные просто волосы!!!!

а ты часто выпрямляешь?

Есть долговременное выпрямление волос, один раз выпрямил и все. Девчонки наши на работе загорелись. Но дооорого.

Фигура просто отпад!!!
Lisssa
Добрый вечер мои дорогие !!!

Цитата(Варежка @ 20.10.2011, 2:09) *
Лизонька, я с ответным визитом!))
Волосы - отпад!!! И фигура шикарная!!! Но все ж поосторожней с питанием... А то не заметишь, как, а от фигуры может ничего не остаться...
А у меня почти такой же котик есть, тоже серенький)) Но ему уже 4 года!!!))))
И я тоже хочу фотку в личкуsmile.gif

Спасибо !! aa8.gif Фото выслала, можешь смотреть =)

Цитата(Paradise @ 20.10.2011, 10:08) *
Ой. красота то какая. Очень красиво.
Ты мой наставник , это я про волосы, решила свои родимые вернуть, тут девули начали все меняться краситься, у меня уже мыслишки закрались.....а тут красота такая....вау.....
Хочу твою мосю в личку
Ошарашила ты меня, забыла поздороваться. Привет!!!
Твой парень, наверно, кайфует от тебя.....

Привет ! aa45.gif
И тебе тоже спасибо ! d060.gif d060.gif d060.gif wub.gif Парень мой... Иногда кайфует, иногда не очень )))))) Про покраску волос ты уж сама решай. Я года 3-4 красилась, а теперь хочу опять натуральный цвет... Фото тебе тоже выслала d025.gif

Цитата(ribkasun @ 20.10.2011, 11:41) *
Волосы у тебя супер, успехов. От горчичной маски они у меня стали сильнее завиваться, но не вижу, что бы стали лучше.

Привет Оля hb.gif
Ну девочки захвалили мои волосы прям ваще..... Про маску странно. Горчица предназначается для роста волос. Ее функция - раздражать кожу головы, чтоб волосяные луковицы проснулись. По длине ее не надо наносить. Так что не знаю как твои волосы умудряются заиваться aa21.gif
Цитата(Лучезарная @ 20.10.2011, 12:22) *
Привет, стройняшка! hb.gif
Волосы шикарные, видно, что очень шелковистые и гладкие wub.gif Они образуют красивую кайму, похожую на пушистый хвост лисы a070.gif
Повторю ещё раз: у тебя необыкновенная внешность f0f.gif
Но вот отчёты.. obm.gif Lisssa, майонез - очень вредная и калорийная штука, думаю, ты сама знаешь. Поэтому d04.png
Как раз и согреешься. Давай-давай, не ленись.

Привет лучезарная девочка aa23.gif Хорошо что ты меня ругаешь... должен же кто то это делать ))))

Цитата(Глазки @ 20.10.2011, 12:47) *
Лиза офигенные просто волосы!!!!
а ты часто выпрямляешь?
Есть долговременное выпрямление волос, один раз выпрямил и все. Девчонки наши на работе загорелись. Но дооорого.
Фигура просто отпад!!!

Анюта привет aa12.gif
Ань, нет, теперь не часто выпрямляю... Спета моя песенка.. На ближайшие месяцы. Года два наверное выпрямляла волосы после каждого мыться, никак не ухаживала, и очень испортила. Но для этих фото выпрямляла. Теперь редко это делаю d025.gif d025.gif Долговременное говорят портит тоже сильно...
И еще раз всем спасибо за приятные отзывы !!!!
Lisssa
Какой то у меня дневник, посвященный волосам icon_mrgreen.gif
Девули, глядите как познавательно:

поврежденный волос

секущийся волос начальная стадия

строение чешуек
Лучезарная
icon_eek.gif Ну и картиночки.. Прямо лесоповал s24.gif А как выглядит здоровый волос?

Цитата(Lisssa @ 20.10.2011, 1:06) *
Света aa8.gif
Юля aa8.gif
Зая aa8.gif

А меня поцеловать?.. aa15.gif icon_mrgreen.gif

Цитата

А ещё волосы отрастают и получается некрасиво на голове - у корней вьётся, ровно не лежит. Я чёлку выпрямляла, теперь никак не могу привести её в порядок.

Лиза, солнышко, не делай большие цитаты, пожалуйста. Оставляй 2-3 строчки от того сообщения, на которое хочешь ответить hb.gif
Lisssa
Лучезарная, и тебя тоже цаловаю

aa28.gif aa28.gif aa28.gif

А здоровых волос я не нашла d060.gif d060.gif d060.gif а
Лучезарная
wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
А здоровых волос я не нашла

Вот облом. Ну ничего. Мы будем твоими любоваться a075.gif
La_Dark
Цитата(Ukaaa @ 15.10.2011, 12:22) *

Юльчик, спасибо за ссылку.... Очень позновательно... Не зря мне мое чутье подсказывает, что пиво - это зло... sm02.gif
La_Dark
Привет красотуля=)))
Волосы просто вааааааааауууууу a115.gif a115.gif a115.gif Красивые, блестящие, здоровые..... Загляденье.....
А мона мне фото в личку c9.gif Гюльчетай, откроешь личико?? hb.gif hb.gif
Варежка
Цитата(Lisssa @ 20.10.2011, 20:14) *
Спасибо !! aa8.gif Фото выслала, можешь смотреть =)

Вау-вау!:))))) Соглашусь с Лучезарной!) Действительно, необыкновенная внешность!!!
Спасибоsmile.gif
Stream
Приветик, Лиза! wub.gif
Зашла пожелать тебе хорошей пятницы и выходных!

Paradise
Цитата(Lisssa @ 20.10.2011, 20:14) *
Фото тебе тоже выслала d025.gif

Привет! Ты знаешь, я ещё больше ошарашена. Ты - не обыкновенная aa26.gif . Очень красивая d025.gif . Очень редкая внешность, кто-то из девочек правильно сказала - эльфийская.

Цитата(Lisssa @ 20.10.2011, 20:46) *
Девули, глядите как познавательно:

Очень не красиво......беееее......
Правду говорят, волосы как солома....
Ukaaa
Цитата(La_Dark @ 20.10.2011, 22:08) *
Юльчик, спасибо за ссылку.... Очень позновательно... Не зря мне мое чутье подсказывает, что пиво - это зло... sm02.gif

aa8.gif

Лизочка, картинки очень интересные! a115.gif a115.gif a115.gif
˜˜”*°•۩۞۩ АлёнА ۩۞۩•*”˜˜”*
Приветик)
Цитата(Lisssa @ 18.10.2011, 19:06) *
8.30 - Кусок белого хлеба с вареньем...

obm.gif Куда в тебя лезет... icon_eek.gif

Цитата(Lisssa @ 19.10.2011, 21:11) *
Немного меня ....

Тебя и правда немного))) Очень красивая спинка, а волосы ооочень красивые!) e010.gif
Lisssa
Лучезарная, Кристина, Варежка, Натуся, Юля, Парадайз, Алена

Привет всем Красотулям !!!

Девочки, сейчас к своему парню ухожу, поэтому содержательный пост будет завтра a075.gif
Кристин, фото выслала !
La_Dark
Цитата(Lisssa @ 21.10.2011, 20:40) *
Кристин, фото выслала !

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Paradise
Цитата(Lisssa @ 21.10.2011, 21:40) *
Девочки, сейчас к своему парню ухожу, поэтому содержательный пост будет завтра a075.gif

Расскажи нам лучше содержательно как с парнем время проводишь icon_mrgreen.gif .

Картинка a115.gif , такая попа аппетитная.....мммммммммм
Lisssa
Всем привет !
Кристина aa8.gif
Paradise aa8.gif
Да, попа что надо a035.gif Мне надо срочно заняться своей. Вот принесла мотивацию .

[img]http://s45.radikal.ru/i109/1110/a5/bbf05be36413.jpg[/imорот
[url=http://www.radikal.ru]

И напоследок совершенно очаровательная попа

Последние дни не очень хорошо себя чувствую. То голова болит то желудок, то тошнить, грудь болит.... Я даже подумала может я того... ну, того... ng34.gif blink.gif Но вроде не с чего... А может наоборот к этим дням.
Paradise
Цитата(Lisssa @ 22.10.2011, 14:15) *
И напоследок совершенно очаровательная попа

прелесть a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Lisssa @ 22.10.2011, 14:15) *
. Я даже подумала может я того... ну, того...

того...?! ...хм.....это беремена что ли???
Может быть это всего навсего погода меняется..........гармоны шалят........а вот грудь???? .......красные дни календаря близятся.....
Lisssa
Наверное да, наверное красные дни календаря близятся. Но это точно предпочтительней беременности.
Уффф, я гений технической мысли. Мой любимый подарил мне набор гантелек и скакалки. a115.gif Скакалка оказалась очень легкой, прыгать невозможно. Сегодня я додумалась развинтить ручки, они полые, внутри, и насыпать туда риса. Прыгать стало очень даже возможно. Я пропрыгала 30 раз и выдохлась d060.gif Вот так вот... А у меня ведь еще и обруч есть. Все условия чтобы заниматься. Обруч сегодня крутила 15 минут.
А на ужин сегодня жареная картошка с булочкой )))))))))) И наверное меня сейчас буду бить за это ))))))))))
Заечка
Lisssa, добрый вечер. Да, попочки для мотивации - ото что-то. У тебя и на аватаре попочка класная.
Бить не буду, я добрая.
Lisssa
Привет Заечка aa23.gif Ты добрая d060.gif
Lisssa
Девули, подскажите. Запивать еду рекомендуется или нет? Я заметила что если запиваю, то меня подташнивает....
Мечта!
Цитата(Lisssa @ 23.10.2011, 0:11) *
Запивать еду рекомендуется или нет? Я заметила что если запиваю, то меня подташнивает..
я не знаю smile.gif мне кажется, это индивидуально.

Какие планы на воскресенье? a075.gif
Ukaaa
Цитата(Lisssa @ 22.10.2011, 20:11) *
Девули, подскажите. Запивать еду рекомендуется или нет? Я заметила что если запиваю, то меня подташнивает....

Лиза, из того что я читала, еду запивать не стоит. Нужно пить или минимум за полчаса до еды или спустя полтора-два часа после еды. Когда запиваешь, процесс переваривания нарушается, еда может не так быстро перевариться и начать разлагаться в желудке. И как совет для стройнеющих, часто встречала, что если хочешь похудеть - еду нельзя запивать a075.gif Ну и я сама так делаю всегда. d025.gif
Редиска
Лиза, привет, Красотулька!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Ух, какие попы тут у тебя аппетитные!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif Мотивация, так мотивация!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Классно, сколько у тебя обновок для фитнеса a115.gif a115.gif a115.gif

С юлечкой согласна, запивать еду не стоит! d025.gif

Чудесного вечера, зай!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Lisssa
Всем привет!
Оля, Юля, Гуля-Редисочка a085.gif
Оль, планов на воскресенье у меня не было. Да и воскресенья особого не получилось. Мне было плохо... температура 37 и опять же тошнота, и общее состояние такое что хочется лечь и полежать. Весь день ничего не ела.. оладьев четыре съела, мама сделала. А больше ничего не ела и не пила. Не знаю на что и думать, обычно я всякими недомоганиями не страдаю. Может быть чем-то отравилась, но чем?? Шарила по интернету, из 12 признаков беременности нашла у себя 11 - все, кроме положительного теста. Сегодня встала - все хорошо, просто сильно есть не хочется. Чтобы все-таки развеять сомнения купила два теста. Один отрицательный, еще один для пущей уверенности сделаю с утра.
Сегодня на работе ругалась с начальницей. Она повышала на меня голос, что не подпишет мне заявление об увольнении, что я ее бросаю в самый аврал, что она-то взяла меня без опыта работы, а я... Но меня этими манипуляциями не проймешь, умерла так умерла. Свое увольнение планирую на следующий понедельник.
Сегодня съедено
-конфета
-плов с курицей без курицы
-два маленького кусочка батона
-стакан компота
-печенька
-три конфеты
-два блюдца винегрет
-тарелка супа (суп на воде
-еще три ложки винегрета
Опять до фига.
Несмотря на свое вчерашнее состояние, нашла силы сделать горчичную маску на волосы.
Сегодня делала глиняную на лицо.
Заечка
[quote name='Lisssa' date='24.10.2011, 22:23' post='768061']

Сегодня на работе ругалась с начальницей. Она повышала на меня голос, что не подпишет мне заявление об увольнении, что я ее бросаю в самый аврал, что она-то взяла меня без опыта работы, а я...

Лиза, если ты что-то решила, делай. Мне тоже, когда увольнялась с предыдущей работы, начальница кровь пила. А причина увольнения была в том, что она очень мягко говоря некорректный человек
Варежка
Ох, какие попочки мотивационные суперские!!!))) Последняя вообще отпад, выше всяких похвал!!! d060.gif d060.gif d060.gif
˜˜”*°•۩۞۩ АлёнА ۩۞۩•*”˜˜”*
Приветик, Красотуля)
Цитата(Lisssa @ 24.10.2011, 21:23) *
-плов с курицей без курицы

d030.gif d030.gif
Я тоже так ем, мясо откидываю)))
Цитата(Варежка @ 25.10.2011, 1:49) *
Ох, какие попочки мотивационные суперские!!!))) Последняя вообще отпад, выше всяких похвал!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Мне третья сверху понравилась, ваще круть!)
Редиска
Лизонька, привет!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Ну как твое самочувствие сегодня? Надеюсь, что все хорошо, как и вчера. wub.gif wub.gif wub.gif

Да, с начальницами надо строго! d060.gif Не принимай близко к сердцу... ng19.gif
Lisssa
Здравствуйте девочки ! - ))
Алена, Зая, Варежка, Редиска))) a085.gif
Редисочка, у тебя такой ник задорный

Скучаю по весеннему салату из редиски с зеленью.

Ален, если уж мы пытаемся вегетарианить, то выкидывать мясо из плова с мясом или из картошки с мясом это конечно извращение какое-то, но мне на работе выбирать не приходится.

Самочувствие мое.... Дешевые тесты на беременность, горите в аду !!!! Мне вчера тест показал вторую слабую полоску !!! Да я чуть не поседела !!! ng34.gif Сегодня купила дорогой тест (дорогой в поем понятии это эви), он показал четко одну, и после обеда начались они.. и слава богу. Не знаю что это было. Я читала что в организме женщины на протяжении жизни может быть десятки "сорвавшихся" беременностей... И женщина их не замечает, потому что никто же не делает постоянно тесты, а я вот сделала в недобрый час. Эти сутки от призрака второй полоски до начала месячных стоили мне больших нервов, всю ночь кошмары снились в виде положительных тестов.
Дорогой мой будущий ребеночек, поселись во мне когда мама будет более финансово устойчива, договорились? a075.gif

Варежка
Цитата(Lisssa @ 26.10.2011, 21:32) *
Дорогой мой будущий ребеночек, поселись во мне когда мама будет более финансово устойчива, договорились? a075.gif

Как ты правильно сказала!))) Просто молодчина! А то обычно говорят, что вот не хочу сейчас и все, а ты так по-доброму, очень тепло!))) Ребеночек обязательно подождет и будет прекрасным у такой замечательной будущей мамочки!)
Заечка
Lisssa, а самочувствие твое как? А я мечтаю увидеть вторую полоску но... Спасибо, что не забываешь! aa10.gif a010.gif
Lisssa
Варежка, спасибо. Тепло написала потому что боюсь обидеть )) Вот на месячные жаловалась в сентябре, в октябре задержились icon_mrgreen.gif Вдруг ребенок тоже обидится и задержится a075.gif
Зая, а почему нооооо? Проблемы со здоровьем или просто не планируете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.