Добрый вечер мои дорогие !!!
Цитата(Варежка @ 20.10.2011, 2:09)
Лизонька, я с ответным визитом!))
Волосы - отпад!!! И фигура шикарная!!! Но все ж поосторожней с питанием... А то не заметишь, как, а от фигуры может ничего не остаться...
А у меня почти такой же котик есть, тоже серенький)) Но ему уже 4 года!!!))))
И я тоже хочу фотку в личку
Спасибо !!
Фото выслала, можешь смотреть =)
Цитата(Paradise @ 20.10.2011, 10:08)
Ой. красота то какая. Очень красиво.
Ты мой наставник , это я про волосы, решила свои родимые вернуть, тут девули начали все меняться краситься, у меня уже мыслишки закрались.....а тут красота такая....вау.....
Хочу твою мосю в личку
Ошарашила ты меня, забыла поздороваться. Привет!!!
Твой парень, наверно, кайфует от тебя.....
Привет !
И тебе тоже спасибо !
Парень мой... Иногда кайфует, иногда не очень )))))) Про покраску волос ты уж сама решай. Я года 3-4 красилась, а теперь хочу опять натуральный цвет... Фото тебе тоже выслала
Цитата(ribkasun @ 20.10.2011, 11:41)
Волосы у тебя супер, успехов. От горчичной маски они у меня стали сильнее завиваться, но не вижу, что бы стали лучше.
Привет Оля
Ну девочки захвалили мои волосы прям ваще..... Про маску странно. Горчица предназначается для роста волос. Ее функция - раздражать кожу головы, чтоб волосяные луковицы проснулись. По длине ее не надо наносить. Так что не знаю как твои волосы умудряются заиваться
Цитата(Лучезарная @ 20.10.2011, 12:22)
Привет, стройняшка!
Волосы шикарные, видно, что очень шелковистые и гладкие
Они образуют красивую кайму, похожую на пушистый хвост лисы
Повторю ещё раз: у тебя необыкновенная внешность
Но вот отчёты..
Lisssa, майонез - очень вредная и калорийная штука, думаю, ты сама знаешь. Поэтому
Как раз и согреешься. Давай-давай, не ленись.
Привет лучезарная девочка
Хорошо что ты меня ругаешь... должен же кто то это делать ))))
Цитата(Глазки @ 20.10.2011, 12:47)
Лиза офигенные просто волосы!!!!
а ты часто выпрямляешь?
Есть долговременное выпрямление волос, один раз выпрямил и все. Девчонки наши на работе загорелись. Но дооорого.
Фигура просто отпад!!!
Анюта привет
Ань, нет, теперь не часто выпрямляю... Спета моя песенка.. На ближайшие месяцы. Года два наверное выпрямляла волосы после каждого мыться, никак не ухаживала, и очень испортила. Но для этих фото выпрямляла. Теперь редко это делаю
Долговременное говорят портит тоже сильно...
И еще раз всем спасибо за приятные отзывы !!!!