Оля, ну ладно, вернусь))))))))
Девы!!! Может кто нибудь меня помнит?))))
Я решила возобновить свой дневник, потому что мне требуется контроль над собой. Не растекаясь мыслью по древу, я перейду сразу к делу. Итак, кто-то меня уже забыл а кто-то со мной не знаком. Меня зовут Елизавета, мне 20 лет, рост 1.60, вес колеблется от 44 до 47. Если верить моим весам. Но они врут. В любом случае, я вешу меньше 50 килограмм. У меня есть парень, который меня разбаловал и все мне покупает. Чипсы, конфеты, жирное, жареное, лапша быстрого приготовления, кола. Ни в чем мне нет отказа в любое время суток))) От этого мой зад испортился. Намечается целлюлит, а при сжатии попы его видно очень хорошо. Это то, что беспокоит меня в первую очередь. Еще меня беспокоит то, что размер моего живота прямо пропорционален количеству съеденного. Много ела - выпирает живот. Ела мало - живот плоский. Я полагаю, что проблема заключается в слабых мышцах брюшного пресса. Еще мне не нравится слабо выраженная талия. Поможет ли обруч ее немного сузить? Еще читала что в таких случаях лучше не заниматься косыми мышцами, т.к. они талию расширяют. К своей груди претензий нет, что выросло то выросло, не висит - на том и спасибо. Так же я стараюсь уделять внимание своим волосам. Моя мечта волосы натурального цвета такой длины, чтобы они закрывали грудь. На данном этапе грудь они не закрывают, а доходят только до ее начала, и на концах осталось 3-4 сантиметра крашеного цвета. Для ухода за волосами я делаю кефирные и горчичные маски. На пару месяцев забросила, но теперь начинаю снова. Здесь есть проблема. Горчица мне не жжет. Я поменяла уже два пакетика горчицы, все равно не жжет. Заливаю кипятком, сахар добавляю. Как быть?
На этом поток мысли прекращаю, ну а ниже собственно мое фото))