Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маричка. Дневник для души и тела.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Маричка
Цитата(Valentin @ 21.12.2011, 20:00) *
Ждем!! d025.gif d025.gif d025.gif

[size="3"]А вот и дождались!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif Очень-очень рада видеть Вас, Валентин, а моем дневничке! o025.gif o025.gif o025.gif
По какой то причине у провайдера упала скорость Инета. причем упала до таких пределов, что через 10 мин ожидания загрузки моей странички вылазило 1-2 сообщения, просто голый текст без смайликов.... Но сейчас вроде все поправили d025.gif d025.gif d025.gif
Такс, с чего бы начать.... Вот! Хочу рассказать о том, как я занимаюсь с Синди Кроуфорд уже вторую неделю. Результаты впечатлили даже такую Фому Неверующую, как меня d060.gif За первую же неделю подтянулась попа... Не знаю. как описать... Ну вот если раньше это было ЖЕЛЕ, то теперь это БУЛОЧКИ a115.gif a115.gif a115.gif Смотрю на себя в зеркало и балдею s24.gif s24.gif s24.gif Второй момент - руки. Тоже за неделю стали крепкими, внизу рук ничего не висит, все подтянуто aa17.gif aa17.gif aa17.gif Ох, даже боюсь подумать о том, какие открытия меня ждут дальше, ведь бросать я не планирую, после таких то результатов.... aa32.gif aa32.gif aa32.gif Животик пока не очень поддается, но я чувствую, что и там что-то подтягивается, нужно просто жирок убрать с этого самого животика, и вся красота выйдет наружу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
И вообще Синди очень классно ведет тренировку - такая позитивная, подбадривает, говорит : "У вас все получится", улыбается. Классная женщина, тем более, если посмотреть, как она выглядит в свои 45. Это просто мечта!
Хотела загрузить картинки, но мне написало в окошке, что сайт РАДИКАЛ больше не существует..... sad.gif sad.gif sad.gif А что теперь делать?...
Ну все, побежала d025.gif
Маричка
А вот и заработал сайт радикал.ру, поэтому загружу-ка я пару картинок:

Это Синди Кроуфорд. Так она выглядела 20 лет назад и так она выглядит сейчас. Круто, не правда ли? При чем она родила двоих детей! ( у меня опять нет смайликов почему то, так что пишу голым текстом)

А это фото моей попы после полутора недель занятий. Жалко, что нет фото "до" - разница была бы намного заметнее...
Заечка
Марин, привет. Я помню начинала заниматься по Синди, на следующий день сползала по перилам на первый этаж, тк по лестнице мои ноги идти отказывались. Уважаю, тренировка действительно классная, только я после того раз боьше не занималась
gal
приветик)) я к тебе- знакомится и дружить) я Галя) и сразу хотела спросить про тренировки по Синди) ты каждый день делаешь? и сколько времени? просто я скачала тренировку больше часа.. или это нормально?
Valentin
Цитата(Маричка @ 23.12.2011, 18:49) *
А вот и дождались!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif Очень-очень рада видеть Вас, Валентин, а моем дневничке! o025.gif o025.gif o025.gif

a075.gif

Цитата
Это Синди Кроуфорд. Так она выглядела 20 лет назад и так она выглядит сейчас. Круто, не правда ли? При чем она родила двоих детей!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Есть с кого брать пример!!
Valentin
Цитата(Маричка @ 24.12.2011, 13:36) *
А это фото моей попы после полутора недель занятий. Жалко, что нет фото "до" - разница была бы намного заметнее...

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ukaaa
Цитата(Маричка @ 23.12.2011, 18:49) *
За первую же неделю подтянулась попа... Не знаю. как описать... Ну вот если раньше это было ЖЕЛЕ, то теперь это БУЛОЧКИ a115.gif a115.gif a115.gif

О, ты меня замотивировала! a115.gif d025.gif Сейчас найду и скачаю эти упражнения, и буду тоже заниматься! e010.gif
Alice_min
Красотулька, ты где? wub.gif
Как дела? мы скучаем.. aa12.gif
Апрелина
Ukaaa
Мариночка, с Новым годом тебя, красавица! Пусть исполнятся все мечты! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ukaaa
Мариночка, приглашаю тебя увидеть восхитительный подарок Валентина всем красотулям - офигительно мотивирующая тема:

МОЩНЕЙШАЯ МОТИВАЦИЯ!! Такое Вы видите впервые!! Почти 400 фотографий разных постройневших девушек!! Фото ДО и ПОСЛЕ
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8161

Волшебные, чудесные, прекрасные и невероятно позитивные поздравления с 2012 г.:

Наилучшие пожелания 2012 для Вас и тех, кого Вы любите!! Best wishes 2012!!
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=8166

А также чудесное поздравление Валентинчика здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=781680

С НОВЫМ ГОДОМ!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Alice_min
С новым годом!!! Всего самого самого хорошего в новом году! Целую! wub.gif

Насю
La_Dark
Крошка - дракошка к застолью спешит, толстыми лапками снег ворошит.
Пусть в эту ночь он полюбит Ваш дом, и годом удачи отметится в нем!!!

Маричка
Привет всем!!!!

Каюсь, опять надолго исчезла из поля зрения wub.gif wub.gif wub.gif Но у меня есть ооочень веское оправдание - я нашла новую работу. Так вот, теперь я продавец-консультант в салоне компьютерной техники d025.gif d025.gif d025.gif Работой своей ооооооочень довольна, прямо до щенячьего визга! Особенно по сравнению с тем, что было на старой работе. График работы с 10 часов утра, так что успеваю нормально встать, собраться неспеша и т.д. Добираюсь я на работу всего 20 минут и транспорта ходит ну ооочень много, так что по полчаса на остановке стоять не приходится d060.gif d060.gif d060.gif Ребята в коллективе нормальные - мы работаем по двое в смену. Заведующая строгая, но вся ее строгость с лихвой окупается тем, что она появляется примерно раз в неделю a115.gif a115.gif a115.gif На работе не устаю абсолютно, в отличие от прежней работы, наверное, только в первую неделю с непривычки ноги болели, а теперь вообще все класс!!! Халявный интернет - сиди-непересиди, чего не было на прошлой работе, так что теперь смогу заходить и с работы, когда с девочкой в смене буду ng20.gif ng20.gif ng20.gif В общем, довольна как слон a075.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif Кстати, в зарплате не потеряла - примерно столько же платить обещали, как и на старой работе. Так что всем, кто задумывается о том, чтобы менять работу, даю свой совет: a075.gif дерзайте, девчонки, оно того стоит!
Маричка
И, девочки, спасибо за поздравления!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif Я обязательно ко всем зайду сегодня!!!
Апрелина
Привет, красотуля!!! d040.gif
Цитата(Маричка @ 16.1.2012, 9:45) *
я нашла новую работу. Работой своей ооооооочень довольна, прямо до щенячьего визга!

Поздравляю!!!!Рада за тебя!!! Это прекрасно, когда работа нравится!!
Цитата
Ребята в коллективе нормальные - мы работаем по двое в смену.

Для меня это один из важных аспектов. Вселенная явно заботится о тебе)))))
Цитата
Кстати, в зарплате не потеряла - примерно столько же платить обещали, как и на старой работе.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Yulya229
Маричка привет d025.gif а я к тебе знакомится пришла)) поздравляю с новой работой a115.gif а кстате я Юля))
Маричка
Привет! Отписываюсь быстро, так как спать очень хочется))) работа захватила меня с головой, особенно сейчас, очень много обучения в начале, вот сегодня ходила в банк учиться оформлять кредиты. Все никак не могу нормализовать свое питание: я работаю с 10 до 19 и на работе у нас кушать...ээээ...так сказать...не принято). Как бы начальство разрешает, но девочка с которой я работаю вообще ничего не ест!!! Про девочку, кстати, отдельный разговор: выглядит человек просто потрясающе в свои 32 года, самодисциплина железная просто, так за собой смотрит, что просто поучиться нужно! будет для меня живой пример.))
В общем, обо всем подробнее завтра, всем спокойной ночи!!!
Заечка
Марина, привет. Поздравляю с новой работой. Это просто классно, что она тебе нравится. Ждем подробности
Alice_min
Цитата(Маричка @ 19.1.2012, 22:11) *
Все никак не могу нормализовать свое питание: я работаю с 10 до 19 и на работе у нас кушать...ээээ...так сказать...не принято). Как бы начальство разрешает, но девочка с которой я работаю вообще ничего не ест!!!

icon_eek.gif Вот это сотрудница у тебя! И правда железная самодисциплина. Когда же она кушает? Я думаю это многолетняя привычка. Может тебе для начала все же перекусывать на работе?
Маричка
Цитата(Заечка @ 19.1.2012, 22:44) *
Марина, привет. Поздравляю с новой работой. Это просто классно, что она тебе нравится. Ждем подробности

Привет! Спасибо, что зашла. a075.gif

Сегодня работали допоздна, наконец-то народ пошел потихоньку d025.gif Что насчет питания: кекс, зел. чай, кефир и куриная грудка (курица вечером). wub.gif Утром перед работой занималась с Синди Кроуфорд, встала пораньше и устроила себе мини-тренировку d060.gif Завтра снова на работку d025.gif d025.gif d025.gif
Заечка
Марин, что-то питание какое-то скудное. И кекс icon_eek.gif
Апрелина
Мариша, привет!
Цитата(Маричка @ 21.1.2012, 21:50) *
Утром перед работой занималась с Синди Кроуфорд, встала пораньше и устроила себе мини-тренировку d060.gif

a115.gif a115.gif a115.gif
Я тоже с Синди иногда занимаюсь d025.gif
Цитата(Заечка @ 22.1.2012, 5:27) *
Марин, что-то питание какое-то скудное. И кекс icon_eek.gif

d025.gif d025.gif d025.gif b04.png
А фруктики на работе тоже низзя?
aa19.gifaa19.gifaa19.gif
La_Dark
А кем ты работаешь, что у вас целый день кушать неприятно??? icon_eek.gif
Маричка
Маричка
Цитата(Alice_min @ 21.1.2012, 13:23) *
icon_eek.gif Вот это сотрудница у тебя! И правда железная самодисциплина. Когда же она кушает? Я думаю это многолетняя привычка. Может тебе для начала все же перекусывать на работе?

Привет. a115.gif Мне иногда кажется, что она вообще живет исключительно на кофе, спиртных напитках (после работы, конечно) и сигаретах... icon_eek.gif Причем выглядит при этом отпадно!!! a115.gif a115.gif a115.gif Фигурка - заглядение, волосы до талии, ДВОЕ ДЕТЕЙ!!! d025.gif d025.gif d025.gif Феномен какой-то d060.gif d060.gif d060.gif
Маричка
Думаю, будет интересно d060.gif

Май 2011 года:

Январь 2012 года:

Опять май 2011 года:

И снова январь 2012 года: (пузико еще торчит, как видите wub.gif ). И извините за антураж, так сказать)) Просто тут самый лучший свет))

А теперь финальный аккорд: отдельно взятая ручечка: d060.gif
Май 2011

И сегодня:

Я не буду удалять эти старые фотки. Пусть будут. Как напоминание о старой жизни a075.gif

Заечка
Ничего себе aa32.gif
Тыпросто умничка aa28.gif
Маричка
Что касательно питания сегодня: весь день кефир с отрубями, а вечером гречка с яйцами и сосиской.... Хм... с этим надо что то делать....
La_Dark
a115.gif a115.gif a115.gif зашибительные изменения.... Так держать!!!
Апрелина
Мариша, какие изменения!!! Супер!!! Ты красотка!!!
Valentin
Цитата(Маричка @ 30.1.2012, 10:00) *
Думаю, будет интересно d060.gif

Молодец!! Чудесные изменения!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Маричка
Ого, как здорово найти свой дневник после столь долгого отсутствия rolleyes.gif Надо же rolleyes.gif Последнее сообщение на этом сайте было ровно за два дня до того, как я познакомилась со своим теперь уже мужем, наверное, это обьясняет причины моего отсутствия aa35.gif Интересно, как тут дела на форуме.... Все равно время от времени захожу сюда, нашла даже свой первый дневник, который вела 4 года назад, посмотрела свои фото...гм...отрезвляет... ng25.png не дает расслабиться. Хотела написать в теме старого дневника, чтобы ее удалили, но она оказалась закрытой s24.gif так что я не стала создавать нового дневника, с моей то манерой бросать все на полпути, а буду постепенно втягиваться в старый e010.gif
svetluy
Мариш, привет!

Пришла к тебе знакомиться! Меня Светой зовут...
Прочитала твой дненичок. Ты большая умница, изменения на лицо! Такая подтянутая симпампуля стала -РЕСПЕКТ!!!
d040.gif

Цитата(Маричка @ 28.9.2012, 12:11) *
Последнее сообщение на этом сайте было ровно за два дня до того, как я познакомилась со своим теперь уже мужем, наверное, это обьясняет причины моего отсутствия aa35.gif

Поздравляю тебя с таким знаменательным событием...
Цитата(Маричка @ 28.9.2012, 12:11) *
Так что я не стала создавать нового дневника, с моей то манерой бросать все на полпути, а буду постепенно втягиваться в старый e010.gif

Не бросай aa26.gif , теперь буду следить за твоими записями d025.gif
Ukaaa
С возвращением! a115.gif a115.gif a115.gif
Маричка
Приветики, спасибо, что зашли ко мне rolleyes.gif
La_Dark
Приветик!!! С возвращением и со вступлением в новую семейную жизнь=))) wub.gif
Маричка
Привет всем!!! Спасибо, что пишете - сейчас маловато времени, муж на больничном (гайморит), так что все время с ним провожу. Думаю, к следующей неделе буду уже посвободнее, так что буду писать больше и расскакжу поробнее, сколько чудес со мной произошло за последние полгода a115.gif
Маричка
Цитата(svetluy @ 28.9.2012, 13:48) *
Мариш, привет!

Цитата(Ukaaa @ 29.9.2012, 9:26) *
С возвращением! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(La_Dark @ 29.9.2012, 21:15) *
Приветик!!! С возвращением и со вступлением в новую семейную жизнь=))) wub.gif

Спасибо за поздравления и, конечно, я рада новым знакомствам! sm01.gif Это здорово, что приходишь на форум через полгода, а форум живет, и такой же позитивный, как и прежде a115.gif
La_Dark
Возвращайся и фотки приноси a075.gif
svetluy
Мариша приветик!!! Забежала посмотреть изменения!!!

Ждёмс, с нетерпением полугодовых рассказов и фоток!!!
Маричка
Привет, мой дневник, и все-все, кто ко мне заходит. Вот, наконец-то, муж вышел на работу после почти двухнедельного больничного,а я могу спокойно написать в свой дневник, не видя, как он маячит у меня за спиной biggrin.gif Конечно, у меня все равно есть предположения, что он почитывает мой дневник в мое отсутствие, (и пусть ему станет стыдно, если он это читает) o050.gif Но ближе к делу, как говорится.
Ох, сегодня у мужа обнаружили хронический гастрит (ходил на зонд), не знаю, чем его теперь кормить, 19-ого числа придут результаты кислотности и прочей медицинской мишуры,тогда уже буду разрабатывать ему диету r020.gif Он у меня, кстати, из тех, кто ест и не полнеет, худюююющий, люди думают, что я ему еды жалею, наверное e010.gif
А завтра у нас пять месяцев со дня свадьбы, и восемь месяцев со дня знакомства (было 4 числа). И, да, кстати, вот она я:

La_Dark
Красотка!!!

Вы поженились после трех месяцев знакомства? icon_eek.gif Смело wub.gif
Маричка
Цитата(La_Dark @ 9.10.2012, 15:07) *
Красотка!!!

Вы поженились после трех месяцев знакомства? icon_eek.gif Смело wub.gif

Мой муж сделал мне предложение при первой встрече, говорит, сразу узнал, что вот она, моя будущая жена wub.gif
La_Dark
Цитата(Маричка @ 9.10.2012, 15:27) *
Мой муж сделал мне предложение при первой встрече, говорит, сразу узнал, что вот она, моя будущая жена wub.gif

Ничего себе... Бывает же любовь wub.gif wub.gif

А фотки со свадьбы покажешь?
Маричка
Ну что же еще рассказать о себе: я домохозяйка. В связи с переездом в другой город пока не нашла себе работу, так что занимаюсь домашним хозяйством и думаю, как бы мне не поправиться под это дело sad.gif Так что буду активно заниматься спортом (хотя бы дома) и регулировать свое питание. Кстати, на питании надо, наверное, остановиться поподробнее, рассказать, что да как. Питаемся мы с мужем вместе, отдельно на себя я не готовлю ( по крайней мере, пока). Часто варю супы, правда, один и тот же суп, сырный, другие супруг не признает и это моя вина, разбаловала. g020.gif Мясо мы не едим, только курицу иногда и рыбу, и так было изначально, муж просто не любит мясо и прекрасно может без него обходиться. a040.gif Едим много овощей (чаще покупаем замороженные), грибов. от случая к случаю покупаем печенье или пряники, но я стараюсь их избегать, так как для меня это чревато последствиями e010.gif Алкогольные напитки не употребляем вообще ( тоже пришло с замужеством, муж не пьет спиртного вообще). Вот как то так rolleyes.gif
Маричка
Цитата(La_Dark @ 9.10.2012, 15:43) *
Ничего себе... Бывает же любовь wub.gif wub.gif

А фотки со свадьбы покажешь?

У нас не было свадьбы в традиционном понимании этого слова. Я всегда мечтала прити в ЗАГС в обычной одежде, зайти в зал регистрации вдвоем и расписаться, чтобы это был только наш праздник, без пьяных родственников, сумасшедшего тамады, арендованного кафе и белого платья-пирожного a115.gif так и случилось. Я была в сиреневом платьице в цветочек, с огромным букетом подсолнухов в качестве букетика невесты, и это был только наш день rolleyes.gif только он и я. Видели бы вы лицо регистраторши d030.gif d030.gif d030.gif Так что моя мечта исполнилась на все 100%. wub.gif
Маричка
Вот так вот d025.gif Ох, сколько сплетен породило известие о том, что я выхожу замуж a115.gif Все были уверены, что я беременна d025.gif(а это и сейчас не так) Как жаль, что люди уже так редко верят в сказки и настоящую любовь. А я верила. И нашла свою. icon_mrgreen.gif

svetluy
Привет Марин!!!! Давненько тебя не было видно a075.gif!!!! Уххх, сколько новой информации ты принесла в свой дневничок...Какая у вас романтическая история....вы умники...и никогда никого не надо слушать....всё правильно сделали(насчёт свадьбы)----ведь живём то один раз....Так необычно и креативно....И ты такая нежная вся, и на той фотке всё так и пышет любовью....А букет какой загляденье....подсолнухи необычный вид цветов...очень оригинально и пускай все подавяться со своими мыслями!!!!
Поздравляю с 5 месяцами---
А по поводу питания----ты чего переживаешь....сама же пишешь, что овощи и супы едите ----хороший вариант....и рыба и курица...всё хорошо в меру....ну от пряничка можно лишний раз и отказаться....А тем более у тебя есть теперь, чем шантажировать мужа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif---его диагноз предусматривает правильное питание!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.