Ждем!!
[size="3"]А вот и дождались!!! Очень-очень рада видеть Вас, Валентин, а моем дневничке!
По какой то причине у провайдера упала скорость Инета. причем упала до таких пределов, что через 10 мин ожидания загрузки моей странички вылазило 1-2 сообщения, просто голый текст без смайликов.... Но сейчас вроде все поправили
Такс, с чего бы начать.... Вот! Хочу рассказать о том, как я занимаюсь с Синди Кроуфорд уже вторую неделю. Результаты впечатлили даже такую Фому Неверующую, как меня За первую же неделю подтянулась попа... Не знаю. как описать... Ну вот если раньше это было ЖЕЛЕ, то теперь это БУЛОЧКИ Смотрю на себя в зеркало и балдею Второй момент - руки. Тоже за неделю стали крепкими, внизу рук ничего не висит, все подтянуто Ох, даже боюсь подумать о том, какие открытия меня ждут дальше, ведь бросать я не планирую, после таких то результатов.... Животик пока не очень поддается, но я чувствую, что и там что-то подтягивается, нужно просто жирок убрать с этого самого животика, и вся красота выйдет наружу
И вообще Синди очень классно ведет тренировку - такая позитивная, подбадривает, говорит : "У вас все получится", улыбается. Классная женщина, тем более, если посмотреть, как она выглядит в свои 45. Это просто мечта!
Хотела загрузить картинки, но мне написало в окошке, что сайт РАДИКАЛ больше не существует..... А что теперь делать?...
Ну все, побежала