Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маричка. Дневник для души и тела.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ukaaa
Хорошего тебе самочувствия! d040.gif
Lisssa
Доброй ночи !

Ммм..... вон оно че.. пусть эти дни станут легче.. вместе с Олвейз !!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Маричка
Цитата(Ukaaa @ 19.10.2011, 22:07) *
Хорошего тебе самочувствия! d040.gif

Цитата(Lisssa @ 19.10.2011, 23:11) *
Ммм..... вон оно че.. пусть эти дни станут легче.. вместе с Олвейз !!![/size][/b]

aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Сапсибо, спасибо, вот уже сегодня и полегчало ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Маричка

Ну вот и я d060.gif Снова в строю и готова к дальнейшим подвигам. Сегодня с утра проснулась и поняла, что я снова стала человеком, а не надутым шариком d025.gif Встала на весы - 67.3, нормально, мой вес ко мне вернулся (за неделю до "этих" дней и в первые два дня мой вес может повышаться на 2-3 кг за счет воды, я сначала пугалась а потом прочла в интернете, что это нормально) Эх, если бы еще не было этих диких болей каждый раз... sad.gif Но все позади на ближайший месяц, а это главное icon_mrgreen.gif
Сегодня ходила в кадровое агентство, заполнила анкету - пусть помогают мне искать работу, а то у самой у меня слабо получается icon_eek.gif Проблема в том, что я не знаю экономических программ, требующихся на производстве, так как работала в бюджетной сфере, а там совсем другие методы. Вот думаю пока нет работы на курсы походить по изучению этих программ, может, тогда моя позиция на рынке труда станет повыше wub.gif В общем, надо посоветоваться со своим агентом (ого, а звучит то как d030.gif , "со своим агентом") d060.gif d030.gif d030.gif
Что касательно еды сегодня:
много зеленого чая
виноград
мороженое icon_eek.gif
пирожное icon_eek.gif
думаю еще гречки сьем
Вот видите, меня не было всего 2 дня, а уже начали мороженки и пироженки проскакивать... p030.gif Все. срочно исправляюсь....
В отличии от меня, моя кисулька почти ничего не ест. Я уже не знаю, чем ее кормить... icon_eek.gif
Зарядки у меня сегодня не было, хотя...танцы перед зеркалом можно считать зарядкой? a075.gif
Все. завтра пойду по гостям, все люблю d040.2.gif
Valentin
С Дневничком и УСПЕХОВ!!

Фотки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
Цитата
Вчера перед сном читала главу из книги "Как похудеть не отходя от жизни" про психологию лишнего веса и про то, кто и от чего прячется за лишними килограммами. Там было приведено множество прекрасных примеров (страх экономического кризиса, боязнь нравится мужчинам и т.д.) И вот перед сном я задумалась, какая же причина послужила набору моих лишних килограмм? И пришла к выводу, что мой случай банален - это все так боязнь сексуально привлекать мужчин...

Зато разобрались. Уже хорошо!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Valentin
Цитата(Маричка @ 14.10.2011, 18:12) *
[size=3][color="#483D8B"]Так, теперь я кажется созреля для того, чтобы наконец отценить, что я хочу изменить в своей фигуре. Для этого я сделала несколько фотографий для наглядности d025.gif

Вот эта фотка мне больше всех понравилась:

Lenusechka
Привет, Мариш! Я Лена. Оень рада знакомству. Ты очень симпатичная и отчеты у тебя хорошие, поэтому своей цели достигнешь быстро! Забегай в гости на чаёк!
Маричка
Цитата(Valentin @ 22.10.2011, 13:52) *
С Дневничком и УСПЕХОВ!!

Фотки a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ой, какие у меня гости!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif Супер, Валентин, спсибо, что зашли и поддержали меня a115.gif d060.gif
Цитата(Lenusechka @ 22.10.2011, 20:14) *
Привет, Мариш! Я Лена. Оень рада знакомству. Ты очень симпатичная и отчеты у тебя хорошие, поэтому своей цели достигнешь быстро! Забегай в гости на чаёк!

Привет, Лена!!! d025.gif d025.gif d025.gif Я тоже очень рада нашему знакомству, на днях обязательно к тебе заскочу a115.gif
Маричка

Привет всем-всем-всем!!!!

Вот и настал вечер еще одного дня. Сначала отчет о моем сегодняшнем питании:
Греча с сыром
Хурма
Бананы
Желе
Творог
Яблоки
Много зеленого чая

Выходные прошли прекрасно, старалась разнообразить свою рутинную жизнь - вчера гулала с подружкой, ходили в кафе, а потом гуляли с мальчишками по городу, а сегодня тоже гуляла с мальчиком (уже другим) wub.gif Стараюсь каждый день делать хоть минимальную зарядку, но все равно мне кажется, что двигаюсь очень мало aa26.gif Совсем нет времени походить по дневничкам, все завтра точно пойду по гостям d025.gif d025.gif d025.gif
Valentin
Цитата(Маричка @ 23.10.2011, 22:54) *
Ой, какие у меня гости!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif Супер, Валентин, спсибо, что зашли и поддержали меня a115.gif d060.gif

a075.gif

И где Вы, девушка?!
Маричка
Эх, долго же меня тут не было a115.gif Можно я не буду сильно вдаваться в подробности, почему? d060.gif Только не надо думать ничего плохого, здесь не фигурируют слова "обжорство", "тортики" и "нет силы воли". Здесь скорее можно было бы поставить слова "дипрессивные расстройства", "походы к психоаналитику" и "дурная голова ногам покоя не дает" d060.gif Но мне не слишком хочется это обсуждать, просто иногда мне не слишком хочется жить. d025.gif Но теперь снова все хорошо, я в очередной раз справилась с самой собой и снава продолжаю писать мой дневник, чему неимоверно рада d025.gif
Да, я сменила цвет волос:

Обо всем подробнее завтра, так как сейчас смотрю лекцию Игоря Бутенко про сыроедение - очень интересно d060.gif
Маричка
Цитата(Valentin @ 3.11.2011, 18:27) *
a075.gif

И где Вы, девушка?!

Я здесь- Я здесь! d025.gif Не думала, что кто то озаботится моим отсутствием, это очень приятно wub.gif
La_Dark
С возвращением=)))
И с новым цветом волос, тебе оч идет d025.gif d025.gif
Valentin
Цитата(Маричка @ 28.11.2011, 17:28) *
Я здесь- Я здесь! d025.gif Не думала, что кто то озаботится моим отсутствием, это очень приятно wub.gif

a075.gif
Цитата
Да, я сменила цвет волос:

Какая мордочка хитренькая!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Маричка
Ну вот и прошел еще один день icon_mrgreen.gif Сегодня в первый раз в жизни попробовала грибы вешенки - мне не понравилось, такое ощущение, что сыроежки трескаешь. До этого покупала шиитаке - вот это было вкусно d025.gif В общем, ела я сегодня эти грибы с гречкой, луком и морковкой и еще мюсли чуть ли не полпачки (я его сухим ем icon_mrgreen.gif ) Так же я сегодня мыло голову хлебом (ну, я всегда им мою, шампунями практически не пользуюсь, только если надо какую-нибудь особо вьедливую маску смыть).
Сегодня задумалась над тем, что мне категорически нельзя выходить замуж. То есть, выходить, конечно, можно и нужно, только меня в этот замуж, наверное, никто не возьмет d060.gif Мужчины ведь хотят, чтобы им готовили: сосиски там разные, пельмешки... А я этого всего не ем, и соответственно, не готовлю. Я, конечно, читала посты девочек, которые готовят отдельно для себя и для мужа, но это ж сколько времени и сил надо на это затратить... А если пытаться приучать мужчину к здоровому питанию, то он и вовсе уйдет d025.gif Это ж, получается, я на него давлю... icon_eek.gif Да и как то негативно все это мужской частью населения воспринимается. Когда начинаешь говорить с ними про здоровый образ жизни и т.п. сразу лицо кривят и тему меняют. В прочем, как и люди старшего поколения. Получается, люди, которые ведут здоровый образ жизни, обречены на одиночество?...

Маричка
Цитата(La_Dark @ 29.11.2011, 9:37) *
С возвращением=)))
И с новым цветом волос, тебе оч идет d025.gif d025.gif

Спасибо большое! Я сама очень рада, что вернулась d025.gif
Цитата(Valentin @ 29.11.2011, 20:08) *
a075.gif

Какая мордочка хитренькая!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, что зашли, Валентин! Странно, но мне часо говорят, что у меня выражение лица хитрое, хотя при ближайшем рассмотрении я "душа нараспашку" d025.gif icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Маричка @ 29.11.2011, 23:12) *
Спасибо, что зашли, Валентин! Странно, но мне часо говорят, что у меня выражение лица хитрое, хотя при ближайшем рассмотрении я "душа нараспашку" d025.gif icon_mrgreen.gif

Да оно по доброму хитрое. По детски icon_mrgreen.gif
Lisssa
Ты здесь.... хорошо..............
Маричка
Сегодня был день безделья a115.gif Кушала я вешенки с гречкой, хурму, яблоки и пакетик семечек. Купила себе желатин - на днях попробую сделать желатиновую маску для волос sm01.gif Я уже пробовала как-то, но обещанного эффекта не получила. Потом прочла, что желатин должен быть не быстрорастворимый, а я в первый раз купила именно такой. Посмотрим, какой эффект даст настоящий желатин h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
Сейчас смотрю цикл передач "Мистические истории" - потом всю ночь буду трястись под одеялом eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Но все равно жутко интересно, поэтому и смотрю d025.gif
Lenusechka
Приветик! С возвращением тебя! Тебе очень идет новый цвет волос! b2c.png b02.png
Маричка
Ну вот и еще один день прошел. Она у меня какие то однообразные в последнее время: жду когда освободятся места на стажировку в фирме, в которой я хочу работать. А так... елыми днями бездельничаю. Ела сегодня много чего вредного wub.gif Всю ночь снились пирожные, поэтому пошла в магазин и купила себе 4 кекса и вафельную трубочку. Все слопала wub.gif А потом еще творог с иогуртом, морковку. Дневную норму по каллорийности превысила точно sad.gif Стыдно, конечно. Завтра постараюсь кушать поменьше.
La_Dark
Приветик.
Прочитала твои рассуждения по поводу правильного питания и мужчин. Знаешь, не стоит всех мерить под одну гребенку, потому что люди разные бывают. Как мужчины, так и женщины. Вот мы же ведем ЗОЖ, а есть такие, которые пьют алкоголь, закусывая чипсами и другой дребеденью. Вот так и с мужчинами, есть же которые ведут ЗОЖ (наш Валентин например), а есть которым на это пофиг. Если ты любишь человека, то совершенно неважно как он питается, и будешь готовить для него все, что ему захочется, но в то же время, если этот мужчина любит тебя, то он будет в каких-то вопросах идти тебе на встречу. И не обязательно питаться сосисками и пельменями, есть большое количество блюд, которые нравятся как мужчинам, так и женщинам. Так что не настраивай себя на одиночество и гони от себя эти мысли ng19.gif
Насю

Маринчик, давай знакомиться!
Вначале меня к твоему дневничку привлекла надпись, что если ты можешь это представить, то ты можешь этого достичь. Я вот представляю себя в мини-юбке (не носила никогда). Неужели я смогу когда-нибудь её одеть? shy.gif
Я тоже обожаю кошек. У меня их 4 s24.gif
Я тоже не пользуюсь шампунем. Уже несколько лет. Моё излюбленное средство - горчица.
Ты такая красивая и сексуальная! А глазищи - УХхххх!!!
И, как заметил Валентин, по-детски хитрая. wub.gif
Интересны твои рассуждения по поводу комплекса на счёт мужчин. Задумалась... rolleyes.gif
Я согласна с La_Dark, мужчины, равно как и женщины, бывают разные.
Питание со временем наладится, не волнуйся. Хвали себя за любые, хоть самые малюсенькие успехи. Положительный результат будет обязательно!
Маричка
Привет всем!!! Спасибо, что заходите ко мне!!! Я на днях обязательно пройдусь по гостям, обещаю!!! wub.gif
Вчера целый день ела фрукты и морковку, чтобы "замолить" позавчерашний грех с кексами, ну еще кусочек сыра сьела небольшой, он один так сиротливо лежал в холодильнике, мне стало его жалко d060.gif Сегодня ела творог с иогуртом, вечером планирую еще яблок поесть biggrin.gif

Столько хороших отзывов по поводу моего цвета волос, спасибо!!! o025.gif o025.gif o025.gif Вот еще пара фоток:

Маричка
Цитата(Насю @ 3.12.2011, 17:18) *
Маринчик, давай знакомиться!
Я вот представляю себя в мини-юбке (не носила никогда). Неужели я смогу когда-нибудь её одеть? shy.gif
Я тоже обожаю кошек. У меня их 4 s24.gif
Я тоже не пользуюсь шампунем. Уже несколько лет. Моё излюбленное средство - горчица.
Ты такая красивая и сексуальная! А глазищи - УХхххх!!!
И, как заметил Валентин, по-детски хитрая. wub.gif

Привет, очень рада с тобой познакомиться a115.gif
Конечно, ты сможешь одеть миниюбку, даже не сомневайся! Есть такая мощная техника - визуализация. Нужно не просто представлять себя в мини, как статичную картинку, а постараться представить, что ты будешь испытывать в тот момент, когда будешь идти по улице и мужчины не смогут отвести от тебя взгляд d025.gif И все обязательно получится! a115.gif
А я вместо шампуни использую хлеб обычный d025.gif
Маричка
Цитата(La_Dark @ 3.12.2011, 12:29) *
Приветик.
Прочитала твои рассуждения по поводу правильного питания и мужчин. Знаешь, не стоит всех мерить под одну гребенку, потому что люди разные бывают. Как мужчины, так и женщины. Вот мы же ведем ЗОЖ, а есть такие, которые пьют алкоголь, закусывая чипсами и другой дребеденью. Вот так и с мужчинами, есть же которые ведут ЗОЖ (наш Валентин например), а есть которым на это пофиг. Если ты любишь человека, то совершенно неважно как он питается, и будешь готовить для него все, что ему захочется, но в то же время, если этот мужчина любит тебя, то он будет в каких-то вопросах идти тебе на встречу. И не обязательно питаться сосисками и пельменями, есть большое количество блюд, которые нравятся как мужчинам, так и женщинам. Так что не настраивай себя на одиночество и гони от себя эти мысли ng19.gif

Привет a075.gif Возможно, ты права, наверное, я никогда не влюблялась настолько сильно, чтобы мне было все равно на недостатки другого человека d025.gif Поэтому и меряю всех своей рационалистичной меркой blink.gif Надеюсь, что однажды это все таки случится - и я встречу ТОГО САМОГО h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Маричка
Цитата(Valentin @ 29.11.2011, 21:17) *
Да оно по доброму хитрое. По детски icon_mrgreen.gif

Ой, а это случайно не комплимент? wub.gif Спасибо icon_mrgreen.gif
Цитата(Lisssa @ 29.11.2011, 23:41) *
Ты здесь.... хорошо..............

Да, куда ж я без вас, дорогих и любимых моих Красотуличек o010.gif o010.gif o010.gif

Цитата(Lenusechka @ 30.11.2011, 21:02) *
Приветик! С возвращением тебя! Тебе очень идет новый цвет волос! b2c.png b02.png

Ой, опять комплимент? wub.gif Спасибо-спасибо!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Насю
Спасибо, солнце, про юбку. Надеюсь, так и будет. Хотя сейчас сложно это даже представить... c9.gif
Цитата(Маричка @ 4.12.2011, 19:17) *
Вчера целый день ела фрукты и морковку...

Класс! a115.gif a115.gif a115.gif
На фотках супер-милая. И такая красавица! aa32.gif
Цитата(Маричка @ 4.12.2011, 19:36) *
Ой, опять комплимент? wub.gif Спасибо-спасибо!!!

А от меня комплименты, значит, не заметила? icon_mrgreen.gif o050.gif
Маричка
Цитата(Насю @ 4.12.2011, 19:01) *
А от меня комплименты, значит, не заметила? icon_mrgreen.gif o050.gif

Ну конечно же, заметила wub.gif Просто меня тут так с комплиментами засмущали, что я прямо растерялась wub.gif wub.gif wub.gif
Маричка
Привет всем! Сегодня был на удивление солнечный день d060.gif
Кушала я сегодня кофе 2 чашки, рыбу жареную с фасолью, на ужин был десерт Панна Котта, который я сделала сама (в первый раз, кстати). Фото десерта прилагается:

Я его сначала в магазине покупала, но была неуверена в наличии там всяких консерватов и прочих добавок. И решила попробовать сделать сама a115.gif
La_Dark
ух ты, выглядит очень даже аппетитно.... и такое ..ммм... вкусно наверное? wub.gif wub.gif
ну точно мне пора спать d030.gif
Ukaaa
Красотень какая! a035.gif А рецептиком поделишься? wub.gif Вот в этой темке http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7541
Valentin
Цитата(Маричка @ 4.12.2011, 19:36) *
Ой, а это случайно не комплимент? wub.gif Спасибо icon_mrgreen.gif

Да и ни разу не случайно!! icon_mrgreen.gif a075.gif
Маричка
Цитата(La_Dark @ 5.12.2011, 22:25) *
ух ты, выглядит очень даже аппетитно.... и такое ..ммм... вкусно наверное? wub.gif wub.gif

Ага a115.gif А главное, без сахара d025.gif
Цитата(Ukaaa @ 6.12.2011, 6:46) *
Красотень какая! a035.gif А рецептиком поделишься?

Ой, Ukaaa, мне с таким рецептом стыдно в группу даже соваться. Молоко, желатин, корица - вот и весь мой рецепт wub.gif
Цитата(Valentin @ 6.12.2011, 20:42) *
Да и ни разу не случайно!! icon_mrgreen.gif a075.gif

Спасибо, Валентинчик, что заходите ко мне a115.gif d025.gif

Сегодня купила курицу. Не сильно то я ее и хотела, но решила попробовать поесть ее. Это из-за волос. Они у меня выпадают, что я только не делала, какие только маски не мазала, какие только витамины не пила.... s24.gif s24.gif s24.gif А тут на одном сайте прочла, что в рацион надо ввести нежирное белое мясо куриное... Может, поменьше выпадать будут...
Совсем мои волосы меня расстраивают... aa40.gif aa40.gif aa40.gif

На последок моя фотка недавняя ( с волосами швах, видно невооруженным глазом...):
Насю
Цитата(Маричка @ 7.12.2011, 22:31) *
А тут на одном сайте прочла, что в рацион надо ввести нежирное белое мясо куриное...

Я бы этих умников, которые подобную чушь пишут
Цитата
Совсем мои волосы меня расстраивают...

А ты хотела всю жизнь какашки кушать, и чтоб без последствий?
Цитата
На последок моя фотка недавняя

Ну ты секси-гёрл!

Цитата
с волосами швах,

И ничё я не увидела.
Valentin
Цитата(Маричка @ 7.12.2011, 23:31) *
Спасибо, Валентинчик, что заходите ко мне a115.gif d025.gif

И Вам всегда добро пожаловать!! a075.gif

Цитата
На последок моя фотка недавняя ( с волосами швах, видно невооруженным глазом...):

Волосы - далеко не первое, на что обращаешь внимание на этой фотке icon_mrgreen.gif d060.gif
Маричка
Цитата(Насю @ 8.12.2011, 16:00) *
А ты хотела всю жизнь какашки кушать, и чтоб без последствий?

Да уж, как то не понравилась мне эта курица совсем icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
А с волосами и правда беда - я долгие годы красилась в блондинку, но волосы не выпадали так никогда... Я уже не знаю, что мне попробовать...
Цитата(Valentin @ 8.12.2011, 20:46) *
Волосы - далеко не первое, на что обращаешь внимание на этой фотке icon_mrgreen.gif d060.gif

Ну, хоть что то должно быть во мне прекрасного wub.gif

Заечка
Маричка, привет. Зашла к тебе в гости. Я Наташа. Побежала читать твой дневничок сначала.
La_Dark
Цитата(Valentin @ 8.12.2011, 19:46) *

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif что-то я волосы совсем как-то не заметила даже c9.gif c9.gif
La_Dark
Цитата(Маричка @ 9.12.2011, 20:40) *
А с волосами и правда беда - я долгие годы красилась в блондинку, но волосы не выпадали так никогда... Я уже не знаю, что мне попробовать...

Вообщем слушай, я с волосами прошла все круги ада. Все дорогостоящие маски, процедуры - в топку... Самое первое и важное - это нужно делать маски с теплым оливковым маслом. Уже через месяц моя мочалка на голове превратилась во что-то более менее приличное. От выпадения очень хорошо помогает маска с настойкой красного перца, лично на себе пробовала.
А вообще, порой форум, у нас есть прекрасная темка "Натуральные рецепты по уходу за собой", вот там очень много рецептиков по восстановлению волос и уходу за ними)))
Ukaaa
Вот несколько полезных тем:

Натуральные средства для ухода за телом
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7103

Делимся способами ухода за волосами
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7563

Волосы: блестящие, гладкие, как в кино=))
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=723

Выпадение волос, эффективные средства
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2334

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
La_Dark
Цитата(Ukaaa @ 10.12.2011, 8:33) *
Натуральные средства для ухода за телом
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7103

вооооот, я именно про эту тему и говорила, только не смогла почему-то ее найти....
Юльчик hb.gif hb.gif hb.gif
Valentin
Цитата(Маричка @ 9.12.2011, 22:40) *
Ну, хоть что то должно быть во мне прекрасного wub.gif

icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата(La_Dark @ 9.12.2011, 23:10) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif что-то я волосы совсем как-то не заметила даже c9.gif c9.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Маричка
Привет всем, сегодня отпишусь быстренько a075.gif Кушала я сегодня шоколадку черную и творог d025.gif А весы сегодня показали 64.5 кг d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif Для меня это ВАУ!!!! b020.gif b020.gif b020.gif Буду продолжать в том же духе!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif Еще каких то 10 кг, и мой вес станет идеальным!!! А все благодаря Красотуле b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Маричка
Цитата(Заечка @ 9.12.2011, 21:45) *
Маричка, привет. Зашла к тебе в гости. Я Наташа. Побежала читать твой дневничок сначала.

Привет d025.gif Рада тебя видеть у себя в гостях a115.gif
Цитата(La_Dark @ 9.12.2011, 22:23) *
А вообще, порой форум, у нас есть прекрасная темка "Натуральные рецепты по уходу за собой", вот там очень много рецептиков по восстановлению волос и уходу за ними)))

Цитата(Ukaaa @ 10.12.2011, 9:33) *
Вот несколько полезных тем:

Девочки, спасибо, вы лучшие, побежала читать a115.gif
Маричка
Сегодня умудрилась получит растяжение шеи, когда пыталась достать кошку из-под дивана, лежа на этом самом диване d060.gif d060.gif d060.gif
La_Dark
Цитата(Маричка @ 14.12.2011, 16:29) *
Сегодня умудрилась получит растяжение шеи, когда пыталась достать кошку из-под дивана, лежа на этом самом диване d060.gif d060.gif d060.gif

гениально d030.gif d030.gif d030.gif
кошку хоть достала? icon_eek.gif
Маричка
Привет Красотули и Валентин!!! Не думайте ничего плохого, я про вас не забыла. Кушаю хорошо, занимаюсь каждый день с Синди Кроуфорд. А не появляюсь так как проблемы с компом, думаю, скоро все наладится)))). Люблю всех))))
Valentin
Цитата(Маричка @ 19.12.2011, 17:08) *
Привет Красотули и Валентин!!! Не думайте ничего плохого, я про вас не забыла. Кушаю хорошо, занимаюсь каждый день с Синди Кроуфорд. А не появляюсь так как проблемы с компом, думаю, скоро все наладится)))). Люблю всех))))

Ждем!! d025.gif d025.gif d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.