Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маричка. Дневник для души и тела.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4
Маричка
Цитата(svetluy @ 9.10.2012, 18:41) *
у тебя есть теперь, чем шантажировать мужа [/size][/color]

о да a115.gif надо было видеть сегодня его лицо, когда я объявила, что у нас начинается месяц "зеленого чая" d060.gif d060.gif d060.gif Это значит, что месяц мы будем пить только зеленый чай, никакого кофе и черного чая d025.gif d025.gif d025.gif Когда он начал выразительно шевелить бровями, я сказала: "можешь ничего не говорить. я и так знаю, что ты хочешь сказать: "спасибо, солнышко, что заботишься о моем здоровье". он ответил с кислым лицом: "да, именно это я и хотел сказать" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Маричка
Цитата(svetluy @ 9.10.2012, 18:41) *
-ты чего переживаешь....

Да я как-то больше за мужа переживаю, вернее, даже, он за себя переживает. Очень хочет вес набрать, а не получается unsure.gif Может быть, здесь на сайте есть какие-то темы о том, как набрать вес? Что-то я искала в поиске, но не знаю, как сформулировать... icon_eek.gif
La_Dark
Классно, очень необычная свадьба и красивый букет невесты)))) Это хорошо, когда ваши взгляды на этот день совпали wub.gif wub.gif
Маричка
Цитата(La_Dark @ 9.10.2012, 19:15) *
Классно, очень необычная свадьба и красивый букет невесты)))) Это хорошо, когда ваши взгляды на этот день совпали wub.gif wub.gif

Спасибо за теплые слова d025.gif
Маричка
А вот еще парочка летних фотографий:

Маричка
Сегодня делали перестановку мебели,так что целый день убираюсь biggrin.gif Зато теперь у меня будет больше места для спорта d040.2.gif
Маричка
Эхх... написала такое большое сообщение, а потом взяла и случайно удалила..... aa40.gif aa40.gif aa40.gif
svetluy
Привет солнышко!!!!

Цитата(Маричка @ 9.10.2012, 20:03) *
Да я как-то больше за мужа переживаю, вернее, даже, он за себя переживает. Очень хочет вес набрать, а не получается

Что я могу сказать на эту тематику с проблемой такой не сталкивалась...Почитай статьи в Интернете...Если у человека такой метаболизм ...что же поделаешь) Я кроме силовых нагрузок ничего больше незнаю...Ну то есть за счёт тренажерки и спорт.питания человек набирал массу....

Цитата(Маричка @ 10.10.2012, 19:37) *
Сегодня делали перестановку мебели,так что целый день убираюсь biggrin.gif Зато теперь у меня будет больше места для спорта d040.2.gif

ng25.png ng25.png ng25.png ng25.png ng25.png
Цитата(Маричка @ 10.10.2012, 23:04) *
Эхх... написала такое большое сообщение, а потом взяла и случайно удалила..... aa40.gif aa40.gif aa40.gif

Солнце не расстраивайся, у меня так раза три было...Соберись с мыслями и когда будешь готова поведай нам всё то, что так хотелось написать!!!!
La_Dark
А как ваши родители и друзья отнеслись к решению не делать традиционную свадьбу? a075.gif
Маричка
Привет всем-всем-всем!!!!!!

Цитата(svetluy @ 10.10.2012, 23:24) *
Соберись с мыслями и когда будешь готова поведай нам всё то, что так хотелось написать!!!![/size][/color]

Да-да-да, обязательно соберусь с мыслями и напишу! Я перерыла всю Красотулю, но вроде такой темы не нашла: я хотела написать про то, как и почему мы часто получаем негатив в ответ на позитив d025.gif
Вот соберусь с мыслями и напишу a115.gif

Цитата(La_Dark @ 11.10.2012, 14:19) *
А как ваши родители и друзья отнеслись к решению не делать традиционную свадьбу? a075.gif

Нуууу wub.gif Это было так:
-Але, мама, я выхожу замуж!
-????? А ЗА КОГО?????? a115.gif a115.gif a115.gif (они вообще смутно представляли себе моего парня, а познакомились с ним после подачи заявления, так как мы жили в другом городе). С его родственниками я познакомилась уже после свадьбы, до свадьбы меня знала только одна его тетя, у которой он на тот момент жил. Дело в том, что за 3 месяца до нашего знакомства у моего любимого мужа умерла мама sad.gif sad.gif sad.gif Умерла в мой День рождения(мы еще тогда не были знакомы), вот такое грустное совпадение sad.gif sad.gif sad.gif А "блудного" папашу я до сих пор не знаю, не горит он желанием со мною знакомиться... Но в общем все отнеслись нормально к такой свадьбы, правда, мама немного была расстроенной, что не побывала на свадьбе собственной дочери icon_eek.gif ну ничего, у меня брат второй раз собирается жениться, так что, можно сказать, и за себя, и за меня d060.gif d060.gif d060.gif

Ох, в дневник не заходила, но уже второй день "бороздю" просторы Красотули в поисках интересующей меня темы.... А тема это такая: Я ХОЧУ БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!!! Прочитала уже все статьи, и про то, как Валентин бросал, и как другие девочки, и про то, как не поправиться.... Ох как я хочу бросить!!!! И брошу. Главное побольше об этом думать.... wub.gif

Всем спокойной ночи, мои дорогие icon_mrgreen.gif
svetluy
Цитата(Маричка @ 15.10.2012, 22:15) *
Да-да-да, обязательно соберусь с мыслями и напишу! Я перерыла всю Красотулю, но вроде такой темы не нашла: я хотела написать про то, как и почему мы часто получаем негатив в ответ на позитив d025.gif Вот соберусь с мыслями и напишу

Привет лапуля!!!
Да темка интересная...буду ждать её открытия...а вдруг и я чего ляпнуть смогу там d060.gif d060.gif d060.gif
Ukaaa
Цитата(Маричка @ 15.10.2012, 22:15) *
Я перерыла всю Красотулю, но вроде такой темы не нашла: я хотела написать про то, как и почему мы часто получаем негатив в ответ на позитив d025.gif

Если нет такой темы, значит, можно ее создать в этом разделе http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=25 a075.gif
La_Dark
Если еще актуально:
Энергетический батончик для набора веса
Употреблять в первой половине дня ,так как очень богат углеводами .
Ингредиенты:
Кукурузные хлопья - 300 грамм, Белка 24 гр., Углеводов 215 гр. 975ккал
Финики – 200грамм, белка 7,5 гр., углеводов 216 гр., 1491 ккал.
Изюм– 200грамм, белка 7 гр., углеводов 213 гр, 837 ккал.
Чернослив - 200грамм, белка 7 гр., углеводов 198 гр., 792 ккал.
Обжаренный миндаль – 300грамм, белка 56 гр, углеводов 41 гр., 1935 ккал.
Общая калорийноть Белка 101, 5 гр ,Углеводов 883 гр, 6030 ккал.
На 1 батончик(100 грамм) Белка 8.4гр., Углеводов 73 гр.,500 ккал

Обжаривайте миндаль на сковородке в течении 10 минут,остудите его и положите в блендер вместе с кукурузными хлопьями что бы измельчить.Выньте содержимое и положите в блендер чернослив ,изюм и финики -измельчите их .Потом перемешайте в одну смесь и положите на пергаментную бумагу что бы выровнить полученную массу.Затем положить в холодильник на 30 минут ,когда масса затвердеет выньте и нарежте на равные части( примерно 12 батончиков ).
Приятного аппетита .
Маричка
Доброе утро, красотульки! Что-то мне в последнее время перестали приходить уведомления на мой ящик электронной почты, хотя раньше и приходили... sad.gif

Цитата(svetluy @ 16.10.2012, 0:23) *
Да темка интересная...буду ждать её открытия...а вдруг и я чего ляпнуть смогу там

Цитата(Ukaaa @ 16.10.2012, 7:55) *
Если нет такой темы, значит, можно ее создать

светочка, Юля, я наверное напишу сначала в своем дневнике, а то как-то я не "доросла" темы создавать... wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(La_Dark @ 16.10.2012, 10:31) *
Если еще актуально:

Актуально-Актуально, дорогая!!! Буду мужа "толстить", а себя "худить" a115.gif Ведь у нас с ним разница в 10 кг, в мою пользу d060.gif d060.gif d060.gif Спасибо за рецепт, как попробую - отпишусь)

Вчера, чисто случайно, набрела на недавнюю грустную ситуацию в дневнике Лучезарной Ольги... Долго читала... Грустно все это... Искренне надеюсь, что у девочки сейчас уже все хорошо...

svetluy

Цитата(Маричка @ 16.10.2012, 13:32) *
Светочка, Юля, я наверное напишу сначала в своем дневнике, а то как-то я не "доросла" темы создавать...

Зайчик, тебя никто не торопит d025.gif ....Делай как твоей душе угодно a115.gif ....Порассуждай в дневничке...Может потом девочки подтянуться, и тема разовьётся и потом можно будет вынести в отдельную темку!!!!

Цитата
Актуально-Актуально, дорогая!!! Буду мужа "толстить", а себя "худить" a115.gif Ведь у нас с ним разница в 10 кг, в мою пользу... Спасибо за рецепт, как попробую - отпишусь)

d030.gif d030.gif d030.gif Умора про 10кг...Вот почему у нас нет волшебной палочки??? Сейчас бы поменяться киллограмами...ну ничего время пройдёт и всё получится!!! А может всё такие ему в тренажёрку и питание другое...которое тренер посоветует...Я таких дохликов знала...теперь они совсем на себя не похожи d025.gif

Ukaaa
Цитата(Маричка @ 16.10.2012, 13:32) *
Доброе утро, красотульки! Что-то мне в последнее время перестали приходить уведомления на мой ящик электронной почты, хотя раньше и приходили... sad.gif

Попробуй указать другой ящик в профиле a075.gif
Маричка
Цитата(svetluy @ 16.10.2012, 15:13) *
Умора про 10кг...

Вот-вот d060.gif А знаете, что я заметила? Худым мужчинам нравятся пышные девушки, а мужчинам "в теле" - худышки. icon_eek.gif Мой муж ни под каким предлогом не разрешает мне худеть, ему нравятся мои "формы", как он говорит, "чтобы было за что взяться", проодя по улице может шепотом прокомментировать девушку модельной внешности: "фу, какая худая, это ж ужас!" icon_eek.gif , а вот мой брат, мужчина эммм... солидный d025.gif обожает худеньких красоток d060.gif
Цитата(Ukaaa @ 17.10.2012, 5:53) *
Попробуй указать другой ящик в профиле a075.gif

Спасибо за твои своевременные советы wub.gif Уже писала когда-то, но напишу еще раз: я удивляюсь, как ты, дорогая наша Юлечка, умудряешься так оперативна реагировать на возникающие в дневничках вопросы! Это ж уйма времени и терпения надо, чтобы все перечитать! Низки поклон тебе и модераторам вообще, как ровориться, "респект и уважуха!" d060.gif d060.gif d060.gif
Маричка
Сегодня с утра заряжалась позитивом из интернета и нашла вот таких замечательных совят d025.gif Все=таки природа на редкость гармонична, не правда ли? d060.gif

svetluy
Добрый день лапуля!!!!
Цитата(Маричка @ 17.10.2012, 12:33) *
А знаете, что я заметила? Худым мужчинам нравятся пышные девушки, а мужчинам "в теле" - худышки. icon_eek.gif Мой муж ни под каким предлогом не разрешает мне худеть, ему нравятся мои "формы", как он говорит, "чтобы было за что взяться", проодя по улице может шепотом прокомментировать девушку модельной внешности: "фу, какая худая, это ж ужас!" icon_eek.gif , а вот мой брат, мужчина эммм... солидный d025.gif обожает худеньких красоток d060.gif

Зайка, незнаю как у тебя, у меня такой практики не наблюдается! Всю жизнь встречалась с худоватыми...и даже близко вопрос не стоял о полноте! Наоборот, мне муж все нервы истрепал с этой худобой, есть не давал, и говорил-- не дай бог потолстеешь!!! Так что мне кажется это индивидуально--кто чем грезит в жизни)
Картинки замечательные a115.gif ...На самом деле как животные могут сливаться с природой---единое целое!
Маричка
Цитата(svetluy @ 17.10.2012, 12:15) *
Зайка, незнаю как у тебя, у меня такой практики не наблюдается!

Привет! Наверное, это сугубо индивидуально... d025.gif Кто на какой волне в пространстве вариантов, у того такая и картина мира a075.gif Ведь самое главное, чтобы мы все были рядом с человеком, для которого мы были бы идеальны, а сантиметры и килограммы - это уже дело второй, главное - это гармония с собой d025.gif

Недавно муж мне сказал такую вещь, и я думаю, в этом есть рациональное зерно. Он сказал: "Знаешь, почему полные женщины перестют нравиться мужчинам? Потому, что когда женщина набирает лишние килограммы, она зачастую перестает за собой следить". И ведь это на самом деле так: полные женщины ходят в бесформенной одежде, часто без прически, они САМИ перестают себя любить, считают, что раз они располнели, то вся эта внешняя красота им уже ни к чему и им уже ничего не поможет... aa26.gif
svetluy
Цитата(Маричка @ 17.10.2012, 13:46) *
Ведь самое главное, чтобы мы все были рядом с человеком, для которого мы были бы идеальны, а сантиметры и килограммы - это уже дело второй, главное - это гармония с собой d025.gif

Дак в том то и дело...про это я уже много написала, в первую очередь нужно выбирать партнёра по душевным качествам....а уж потом и по внешности!!!

Цитата
И ведь это на самом деле так: полные женщины ходят в бесформенной одежде, часто без прически, они САМИ перестают себя любить, считают, что раз они располнели, то вся эта внешняя красота им уже ни к чему и им уже ничего не поможет...

Есть большущее зерно в твоих мыслях на этот счёт...А некоторые думают еще так: Да нас и такими любят...
krása
Добрый день, Маричка! я проведать тебя, как ты тут a075.gif
я смотрю - ты красотулька a035.gif мне тоже понравился твой свадебный букет

Цитата(Маричка @ 17.10.2012, 13:46) *
Он сказал: "Знаешь, почему полные женщины перестют нравиться мужчинам? Потому, что когда женщина набирает лишние килограммы, она зачастую перестает за собой следить".

вот соглашусь d025.gif
а еще нравятся люди, и мужчины, и девушки, у который огонек в глазах d025.gif
Маричка
Доброе утро!!! Приятного и полезного всем денечка!!!

Цитата(krása @ 17.10.2012, 14:28) *
я смотрю - ты красотулька a035.gif мне тоже понравился твой свадебный букет

Привет, спасибо за теплые слова! d025.gif

Сегодня у меня предстоит очень насыщенный день. С утра уже проводила свое Чудо в военкомат, его каждый полгода пытаются забрать в армию (он у меня еще маленький d060.gif ), но в этот раз, по ходу, опять не заберут a115.gif Потом у нас Большая прогулка по городу пешком, а еще мне надо сегодня позвонить по двум вакансиям о работе ну и уборка предстоит d025.gif Сегодня с утра уже умылась льдом с календулой, который накануне заморозила - здоровское ощущение a115.gif Ну и сделала небольшую зарядочку a075.gif

А вчера красились хной, перемазались как чертята sm01.gif Красота требует жертв, так что же, мне их одной что-ли, приносить?)) Я и мужа приучаю wub.gif А еще вчера попыталась в первый раз сварить смесь для шугаринга, начиталась в интернете, как это сделать... Не получилось d030.gif Получилась карамелька такая жидкая. Но мы так просто не сдаемся, еще раз попробуем a075.gif
Ukaaa
Цитата(Маричка @ 17.10.2012, 12:33) *
Спасибо за твои своевременные советы wub.gif Уже писала когда-то, но напишу еще раз: я удивляюсь, как ты, дорогая наша Юлечка, умудряешься так оперативна реагировать на возникающие в дневничках вопросы! Это ж уйма времени и терпения надо, чтобы все перечитать! Низки поклон тебе и модераторам вообще, как ровориться, "респект и уважуха!" d060.gif d060.gif d060.gif

Спасибо огромное! Мне очень и очень приятно! wub.gif wub.gif wub.gif
Маричка
Цитата(Ukaaa @ 19.10.2012, 9:05) *
Спасибо огромное! Мне очень и очень приятно! wub.gif wub.gif wub.gif

Это не комплименты, это констатация фактов a115.gif
Ukaaa
Цитата(Маричка @ 19.10.2012, 10:26) *
Это не комплименты, это констатация фактов a115.gif

aa18.gif aa8.gif aa12.gif
Маричка
Ох, что-то не спиться мне, решила черкнуть пару строк в дневнике biggrin.gif Сегодня ночую одна, так что и ложиться-то не хочется smile.gif Мысли какие-то грустные меня мучают, все думаю, как работу найти blink.gif А то постепено круг интересов начинает сужаться, так мне кажется по-крайней мере...
Но есть и позитивные моменты: завтра мою маму должны выписать из больницы a035.gif
svetluy
Доброе утречко красавица!!!
Цитата(Маричка @ 22.10.2012, 3:56) *
Ох, что-то не спиться мне, решила черкнуть пару строк в дневнике biggrin.gif Сегодня ночую одна, так что и ложиться-то не хочется smile.gif Мысли какие-то грустные меня мучают, все думаю, как работу найти blink.gif А то постепено круг интересов начинает сужаться, так мне кажется по-крайней мере...Но есть и позитивные моменты: завтра мою маму должны выписать из больницы a035.gif

Солнышко, удачи тебе в поиске работы...Желаю найти по возможности по всем своим предпочтениям и желаниям!!!...Дерзай и всё получиться...Насчёт мамы поздравляю!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Маричка
Цитата(svetluy @ 22.10.2012, 8:31) *
Доброе утречко красавица!!!

Доброй ночи d025.gif эххх, опять я одна ночую и опять мне не спиться icon_mrgreen.gif А еще не спиться потому, что надо сегодня начать учить одну программу экономическую (хочу ее освоить), а мне тааак не хооочется))) Уже второй час откладываю... ну все, щас пойду по дневничкам со всеми знакомиться, а то днем как то все не получается d060.gif
Маму мою выписали сегодня из больницы, будет уже дома болеть ( у нее был инфаркт, вытащили врачи с того света), на два месяца больничный дали, а потом уволится, не дадим мы ей больше работать aa26.gif теперь главная задача папы - не давать маме курить, а то она как маленький ребенок,не понимает ничего, что это сердце, сосуды, что второго инфаркта можно и не выдержать... дааа, а человеку через год 60 лет a075.gif Но я ее люблю, конечно, не смотря ни на что d025.gif Она ведь моя мама wub.gif

Сегодня у меня яблочный день, уже наверное килограмм сьела d025.gif ну и суп в обед d060.gif

А можно вопрос к модераторам? Я заметила, что в своем дневнике у меня больше получается писать о своих личных переживаниях, о чем я размышляю, чем о том, что я делаю, как питаюсь и т.д. Поэтому: я могу закрыть этот дневник, а в разделе "Дневники психологии и личностного роста" начать новый? Если это возможно, то закройте, пожалуйста, этот мой дневник d025.gif
Ukaaa
Цитата(Маричка @ 23.10.2012, 3:01) *
А можно вопрос к модераторам? Я заметила, что в своем дневнике у меня больше получается писать о своих личных переживаниях, о чем я размышляю, чем о том, что я делаю, как питаюсь и т.д. Поэтому: я могу закрыть этот дневник, а в разделе "Дневники психологии и личностного роста" начать новый? Если это возможно, то закройте, пожалуйста, этот мой дневник d025.gif

Маричка, ты можешь и одновременно два дневничка вести. Как тебе хочется - закрыть все-таки этот дневник или будешь 2 вести о питании и о своих мыслях? a075.gif
Маричка
Я все-таки закрою [b]этот дневник smile.gif Спасибо за помощь ng20.gif [/b]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.