Полная версия этой страницы:
Блик
Согласна с Карапузей
)))
Чтоб так заниматься спортом, нужно и кушать нормально......
Так этот человек вчера даже не бегал...можно ругать...МОЖНО!
Кста, пирожков не наедалась...несмотря на количество...я съела не до обжорства, а так...нормально...просто пообедала...чесное пианерское!
Оль, мамины готовки взяты под мой контроль! Тут ведь ещё и Лёха вегетарианит, поэтому я ей "позволила" сделать пирожков, чтоб сынуля родной сытым был
Пока наше семейное меню претерпевает изменения и поэтому будут случаться пирожки и прочее. Не всё сразу, главное процесс пошёл!
Некотя, Карапуз, вам ли объяснять что значит кушать "нормально". Пирожки..эт не вери гуд
Но спасиб, за...участие!
LoveGirl
13.11.2007, 14:02
Цитата(Блик @ 12.11.2007, 18:51)
4 пирожка с картошкой
Ай-ай-ай
не красотулькина еда это
Ну-ка прекращай
хотя знаю как это сложно
Вери- не вери.... Конечно, множно было заменить более полезнгой пищей. Но при твоих енергозатратах ты эти пирожки мигом выгонишь с тела. А иногда такие шалости нужны. Потому что если себе запрещать, то в итоге уиленное желание перевесит. и не понятно, чего ты тогда наешься.
Алена, привет!! Чего это мы тут хулиганим
??? Чего мы хотим больше: пирожков и квадратиков или точеную фигурку??? (хотя я почему-то уверена что она у тебя и так такая, но все равно
)
Буду кусать не только за пятки!!! Аккуратнее
Мамины кулинарные шедевры контролируем!))
Брат твой молодец! Редко до пацанов самих доходит необходимость правильного питания.
Отчёт
Яблоко (вкусное), Геркулес с мёдом, шиповниковый чай + 3 бутерброда с сыром
1 мой «фирменный» квадратик ЧШ
Несколько миндалин, 2 финика, 4 ложки тушенной капусты и где-то 3 ложки пюре с луком
Макароны, фасоль с овощами, кусочек сыра с ржаным хлебушком, несколько глотков шиповникового чая
Королёк (малюсенький, просто смешной)
Яблоко, 5 миндальных орешков, финик ( был съеден в 18.10)
Приветик! Хороший отчетик, мне нравится (маловато, правда)
Сегодня чудесный день…солнце и всё подсохло, даже закралась мысль прокатиться на велике. Может быть завтра. Комплексом процедур и упражнений добралась, кажется до каждой клеточки своего тела. Первое – волосы! Втерла в корни сок алоэ, кончики намузюкала маслом сделала им тепло и принялась за растяжку ног. Потом приготовила кофейно-какавно-имбирно-коричный скраб, начиталась про вред мыла и пошла в душ с грушами, очистками грейпфрута и лимона. Рискнула помыться без синтетических мыла и скраба..хотя скрабы уже давненько делаю натуральные. Моих припасов оказалось слишком много, чтобы намазать себя хватило одной груши. Груша обалденный скраб…она мягкая зернистая…образив что надо!!! После я ещё помасировалась кофейным скрабом и облилась контрастным душем. Кожа, как мне показалось, тут же на глазах стала красииивой..))
Второй тайм был вечером. Началось всё с ванночки для рук ( соль и травы) и маникюра, продолжилось на стадионе ( сегодня 5 с двумя плюсами, т. е. 6 км), а завершилось растяжкой и массажем ног и попы (основательным массажем).
Ассолька
14.11.2007, 0:08
Вах-ва-хвах))) КакЫе у нас отчЭты)) вах-вах-вах!!!!
МАладЭц! Красавица))))
Ну и отчеты!!!!! С ума сойти! Ты умничка!!! Так ухаживать за своим тельцем. и за своей душой
))))
Настоящая красотуля!!!!!!!
WoodFairy
15.11.2007, 13:47
LoveGirl
15.11.2007, 14:47
Аленка - умница!!! отчет
Любавка
15.11.2007, 14:51
А вот мне интересно.............. Фотки какие-нить в ближайшее время нам можно ждать али подобрать губу с пола?
Блик, похвальный уход за собой! Маладэццц!
Ассолька
15.11.2007, 16:41
Угу...фотки нам))) Хотим Аленкины фотки!!!!!
Оль, откуда такой натуральный, правдоподобный кавказский акцент?..)))
Надюш, я пока только вместо мыла и скраба всякие-якие натуральные кеси-меси делаю. Буду наблюдать за кожей и ощущениями. На сегодняшний день чувствую себя чистенькой, вкусно пахнущей, кожа выглядит отлично, на ощупь гладенькая. Волосы и мордочку мою и мажу по старинке пока. Спасиб за эмоции и поцелуи…такие люди как ты, то есть сыроеды, для меня вообще инопланетяне!
Любовь, я уж не первый день подумываю изобразить вам свою фоту, но загвоздка, как водится, одна…негусто с этим делом…с фотами. Тут мы по грибы было дело ходили да на скалодром, но всей меня там не видно, то гримасы какие-то, то деревья, то верёвки.
Оленька-Некотянка, стараюсь стараться ухаживать…особенно касаемо души! Ох, нелёгкая это работа иногда. Мерси за комплименты.
Светик
WoodFairy
15.11.2007, 18:11
Бегать - это очень хорошо! Пробежишся по свежему воздуху - и жизнь хороша!
О! Уже и у Амбер акцент! Как на улицах моего родного города!
А я наоборот сейчас бегаю только вечерами. Летом чаще утром пробежки совершаю, потому что именно летом это самое прохладное время суток, вечером душно и людей на стадионе много ( молодёжь тусуется, футболисты играют шумят).На стадионе сейчас темно, но света предостаточно от соседних домов, фонарей. И мистика в этом какая-то есть…всё чаще туман бывает..свет от него мягкий и влажность..дышать хорошо.
скоро буду вам ещё про свои альпинистские достижения рассказывать. Уже жду недождусь
Отчёт.
3 королька, цикорий + молоко + 2 ложки корич сахара, печеньки с вареньем (домашние)
Творожок активия (дааавненько я такой гадости не ела), яблоко, апельсин ( и апельсины с весны не ела…вкусно!!!!)
Баклажаны тушённые с овощами ( кинза, помидор, чеснок, пастернак, лук, болгар. перец), полпорции пшённой каши, салат (помидор, огурец, зелёный ням-ням лучёк, сметана)
Мои фирменные квадратики (3), молоко с печеньками и халвой
Яблоко, рисовая каша с яблоками ( 2 ложки не больше) – в 17.38.
Вчера были тоже баклажаны и капуста тушённая, рисовая каша с яблоками, перчик начинённый ( рисом, чёрной фасолью, кукурузой, морем специй), печеньки, корольки, овсянка, молоко, шиповниковый чай…может ещё что-то забыла…вчера не записывала. Йога 2 часа и всё.
Для всех желающих меня поругать хочу сразу оговориться…бейте, пинайте, кусайте за пятки и прочее за всё-всё-всё, кроме шоколада. Чёрный, хорошего качества шоколад я себе есть не запрещаю, отказываться от него не намеренна. Печеньки сегодня трескала осознанно…знала, если буду ходить вокруг них, то в итоге съем…поэтому лучше раньше, чем позже. Животику теперь от них тяжко.
Купила топинамбур...что теперь из него готовить????
Valentin
15.11.2007, 21:57
Смайлик
15.11.2007, 23:23
Цитата(Блик @ 15.11.2007, 18:47)
Купила топинамбур...что теперь из него готовить????
я сырой ем
Вторая часть отчёта. Чай-чабрец. Процедуры…маска-гомаж на лицо, массаж ножек и попы. 5 км и небольшой комплекс асан.
Нифига себе!!! Валентин даёт мне кулинарные совет! Ого! Мой глубокий реверанс
и сердечное мерси
Карапуз, спасиб. Любые дегустацие отложила на завтра...поздно ведь уже для ужинов...))
Valentin
15.11.2007, 23:57
Алена, привет!
Ты куда пропала?
У тебя все ок, надеюсь
возвращайся)
Всем Доброго Дня!
Привет, Лизонька!
Я более мение в порядке. Проводила с пользой последние тёплые дни и без пользы первые морозные. В пятницу было последнее солнышко…день такой тихий, печальный, тёплый ( я была в тонкой водолазке и ветровке), ветерок почти весенний. Я несколько часов каталась на велике…далеко-далеко на самую окраину города, и по лесу и по парку. Думаю, теперь вело-сезон закрыт до весны! В субботу, пользуясь тем, что ещё не сильно похолодало я и ещё пара энтузиастов закрывали альпинистский сезон…ходили на мост лазить ( на этом мосту трассы набиты, он что-то вроде открытого скалодрома). Ну, и бег. В воскресенье, как заведено, йога! Погода стала совсем туманной, сырой и хмурой, я и один мой приятель турист пошли в лес искать дольмен. Думаю, не для кого не новость, что на территории Краснодарского края, Адыгеи и вообще на Северном Кавказе в целом, этих дольменов полно ( больше 3000). Но я и понятия не имела, что эти чудо-постройки есть где-то в лесу в моём родном городе. Короче, вдоволь нагулялись по извилистым рельефам местных лесов, вернулась я вся в темноте, в грязи и довольная, потому что нашли! После таких симпатичных выходных началась ленивая неделя и продолжается до сих пор.
WoodFairy
22.11.2007, 13:15
Вау, как здорово!
Алена, ты для меня - пример для подражания. Хочу и бегать, и на велике кататься, и по лесу гулять, и йогой заниматься... Зрею...
Ассолька
22.11.2007, 13:35
Вот те раз!!!
Это что еще за ленивая неделя??? Тут до Нового Года рукой подать..
А она того самого - лениться надумала
.....
И еще....объясни "чурке" (то есть мне
): шо такое дольмен?
Любавка
22.11.2007, 14:28
Ой, ну не могу... На меня опять снизошло умиротворение.... Еда - домашнняя, вкуснейшая, разнообразная, лес, велик, дольмены, йога...
Ахххххх... Да в разгар нервного рабочего дня...
Алёнк, я буду твой дневничок в качестве терапии почитывать, так что ты пиши, не филонь!
Оль, дольмен это такая «постройка»- мегалит (то есть из больших каменных плит), оч. древняя и благодаря огромному количеству версий их происхождения и назначения, очень загадочная. Внешне они выглядят простенько (чаще всего четыре стенки, крыша, пол…всё из большущих каменных плит), но это не мешает быть им прочными и привлекать толпы туристов.
А ленивая неделя…это как сказать. В формате нашего форума (питание, процедуры, нагрузка) она ленивая, а в целом…читаю книжку Кастаньеды, посмотрела пару хороших фильмов и спектакль «Дредноуты», второй вечер подряд мой брат устраивает турниры по азартным играм ( позавчера Тысячу расписали, вчера в нарды и даже в шашки играли!), короче, я перенаправилась слегка на этой недели.
Вот он дольмен
Отчёт
2 королька, овсянка с мёдом, солёный огурец (вкусный), 2 жменьки миндаля
2 оогоромных яблока
Салат (помидор, огурец, зелёный лук, олив. масло), ржаной хлеб, половина овощной котлеты ( капуста, топинамбур, пастернак, зелень), 2 финика
Виноград ( чуть-чуть)
Небольшая пиала зелёного борща
Творог+1, 5 банана
Тыквенная каша
Привет, Аленчик!
Как ты здорово отдыхаешь!! Супер!
Ну а отчетики, как всегда на высоте)))
Ты.. это.. не ленись давай))
Я млею.... Тут точно снисходит благодать
))
Аленок, как топинамбур?
)
Я го тоже люблю сырым грызть. Особенно когда только выкапаешь из земли, особенно если еще не совсем дозревший
) Дикий вкус детства в деревне
)))
Ассолька
23.11.2007, 18:12
Цитата(Блик @ 22.11.2007, 14:42)
Вот он дольмен
Прикольная будочка.....
Да, вот такая древняя важная будочка.
Привет, Наденька! Ты меня неизменно хвалишь. Созреть для катания на велике у тебя аж до весны время есть! А йогой заниматься, гулять и прочее можно начинать вот прям с завтра!
А Любава с Некотяном сговорились заходить ко мне релаксировать
...милости прошу
...наздоровье
Оль, у тебя вкус детства, а я впервые увидела и впервые же попробывала топинамбур. Понравился и сырым!
Ассолька, Лиза...я уже не ленюсь...сегодня придумала как утеплиться, чтоб бегать по морозу и ветру, завтра начну.
Ко вчерашнему отчёту дописываю процедуры. Мёдовый массаж на попу, бока, живот и плечи ( то место где трицепс). Массаж ручками с кремом икр, коленок и чуть-чуть "ляшек". Контрастный душ. Комплекс асан.
Отчёт
Виноград, 2 королька, половина банана, кофе + корич. сахар + молоко, бутеры с сыром
Несколько миндалин, банан, королёк
Варённый картофель + маринованные помидорки ( оооч. вкусные…вкуснее я не ела…мужчина солил)
Виноград
Колмыцкий чай + ржаные сухарики + сметана + сулугуни
Королёк, половина варённой картофелены
ОтчётТыквенная каша, виноград, королёк, кофе с молоком и сахаром, бутеры с сыром
Виноград(чуть-чуть)
Гречневая каша с молоком
Яблоко
Виноград (чуть-чуть)
2 варённых яйца, половина помидора, несколько корешков топинамбура
ЗЧ, бутеры с сыром ( маленькие...такие мини-бутики, два из них было с белым хлебом, блин)
3 финика
ПроцедурыЭпиляция, медовый массаж (попа, животик, руки, бока), ручной массаж (икры, ступни, коленки, немного ляшки и интенсивно руки). Вчера, забыла написать, делала маску для лица и массаж ручками всего, чего только можно.
Физ. нагрузкаТакая спортивная прогулка по лесу(2379 шагов
, 2, 5 часа ). Бег 4 км. Несколько асан.
Любавка
25.11.2007, 13:06
И я топинамбур сырым ела... Его ещё можно на тёрке с морковкой и яблочком
А он к тому же очень полезен для регулирования уровня сахара в крови... У меня бабушка диабетик, так она его всю жизнь выращивала и ела...
Виноград, тыквенная каша, чай (несколько веточек чабреца, несколько листиков зелёного), бутеры с российским сыром
Жменя орехов (миндаль, арахис – сырые), половина яблока
Одна картошка, сваренная с луком и зеленью, зелёный борщ, 2 маленьких маринованных помидора
Королёк, королёк, королёк…и ещё раз королёк
Половина заварного пирожного (есть отмазка…я их готовила на ДР подруги и один надкусила, чтоб протестировать хорошо ли я их наполняю кремом! Чес-слово всё так и было!)
И в 18.00 два бутера: ржаной хлеб, дор-блю, помидор.
Йога 2 часа, процедур никаких, бег только 1 км ( возле стадиона кто-то что-то жёг, воняло на весь район, меня хватило на 1 км, дольше я не рискнула этим дышать)
Алена, привет!
Отчтики неизменно хороши!
Так держать!
Как у тебя после седового массажа кожа? Чувствуешь какие-нибудь изменения?
Gabrielle
23.1.2008, 20:15
Солныфко, где ж ты?Чмок тебя
LoveGirl
23.1.2008, 22:22
ага мы ежу соскучились
Лучезарная
25.1.2008, 13:03
И я скучаю!
Хотя сама пропала на долгое время
Gabrielle
28.1.2008, 23:39